Вот мы рассуждаем, что бы сделали, почувствовали, застав мужа с другой, ну или узнав, что у него такая есть. В принципе про себя-то все как раз понятно, каждая себе мысленно такую ситуацию …
Сообщение было удалено
Ваш текст вы даже по тексту как с деревни )))))) не образованны ))) видимо за живое цепляет вас)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
бывалая )))))) Долго сосала до статуса жены?
Сразу видно что он женился на тебе от высоких чувств. Воспитание твоих детей очень ярко выражается в твоих постах )))))) Наверное и муж так же хорошо воспитан. И на стороне тра**** таких же колхозниц как ты, потому что нормальная даже рядом не станет ))))))
нюша! иди на_x к женатику))) он тюбя оценит за неподобие жены)))
Мне до с*р*ки на ваши переживания)))
а до моего образования ещё дорасти надо))) понятно?,
Сообщение было удалено
1000 процентов ))))
Аха! от высоких чуйств женился, аж тридцать один год выпнуть не могу)))
Что держит?)))
Держит то, что нигде и никогда сравнения с пилятями не имею.
Вот и сесь сказ)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вам *с*ать* я до вас никогда не дорасту ))) извините
Мантовошки!))) угомонитесь и сосите лучше, чтобы поиметь хоть каплю от того , что имею я. Я против ОС и АС. И мой муж имеет полное право сувать в рот и *опу пилятям согласным на это.
Чмокайте, чмокайте!!!!)))) но после меня))))))))))))))))0
так ты старое бабо? И всё беснуешься на вумане, вмешиваешься в молодёжные разговоры? Типа жизни нас учишь? А сколько книг ты за всю свою древнюю жизнь прочитала и какой процент из них классики?
Видно что он тебя давно не удовлетворяет, уж слишком много дерь*** из тебя изливается. Может на стороне тебе замену ищет?
))))))))))) ты такая веселая )))загадочная женщина
хахаха )))) Вот оно в чём дело. 31 год в браке, а тра*** в темноте под шерстяным одеялом. В этом и вся проблема. Я ж говорю - неудовлетворённая баба сродни третьей мировой.
Просвещай мозг в свободное от вумена время.
Нюша! приказ от женатика получили?))) сосать и очень яро!
Вперёд! препятствий нет!.
Муж не в кабале рабской и разрешение на сосок получил)))
Какой кайф у женатика каждый раз отчмокивать то, что жене не надо))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))) кабала рабская видимо и насасывает чтоб бабла закинул ну мыло с шампунькой )))))) а мне и без этого карту золотую дает)
Сообщение было удалено
Да без проблем)))
Забирай то, что не пригодилось))))
Жены, такие же женщины и умеют разрулить любую пилятёшку левую на раз-два-три. Поэтому и на форуме не особо светятся.
Ты же принимаешь без заморочек му*дака после жены? А жена чем должна морочаться?
жалко мне вас женушки деревенщины ) нету в вас аристократизма никакого вам бы овец только пасти)
А щза меня не переживай))) Я отличная жена и отличная мама(что тебе не светит). Обеспечена тем, что тебе и не снилось + недвижка на имя моей мамы.
А сосать я разрешаю))))) ну не люблю запах ***((((((((((
))) давно так не смеялась)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
хвалятся только ущербные домохозяюшки ))) поверь у любовницы все умноженное на 2 ))))))))) и без вонючих носков и *** который всегда тебе в ухо сопит)
вахахахаха, держите меня семеро ))))))))
жена ивановна, пойди к гинекологу, пусть тебе гормональные таблетки пропишут, у тебя климакс )))))) И к сексологу зайди, у тебя недоразвитость мозга, отвечающего за сексуальность.
аривидерчи, как говорится
Про котенка Мышку, жалко его:
http://www.youtube.com/watch?v=grvxemBbiZE&feature=player_embedded#!
http://megakoshka.ru/news/ekaterinburg_zhivodery_izuvechili_kotenka/2010-06-19-40
Да вот Нюша, между прочим, живет своей свободной жизнью, как ей нравится, а не как диктует вам ваш семейный устав!! Ну и что, что с женатым...какая разница, если люди счастливы вместе, если им так удобно..
Вот 100 процентов, каждая замужняя женщина здесь - подозревает своего ненаглядного, что он на стороне ей изменяет.. И значит есть повод так подозревать! Вам нравится эта кабала - пожалуйста..но зачем же на других жлобу таить??
во-во!!! ип*ите хоть семеро)))))))))))) мне по барабану!
Надо будет, куплю себе иопаря на деньги мужа, но пока не надо. Вот так бывает.
И какить я хотела на заморочки душевные))))
нак и всех гамузом))))))))) и вас всех в том числе.)))))
Можете дальше уиопываться на темы морали и чуйств.
На*к и с песней пошли хором)))))))))))))))))))
читать не буду. просто на*с*р*ать на пля_тей(((((((((((
Вот читаю вас ну дуры дурами что жены что любовницы. О том какие рядом с вами мужчины остается только гадать
блин ну чтож ты тупая какая , заело чтоли? какие чувства важна капуста!!!! чувства у тебя если даже русский забыла
[quote="Булавка "]Вот читаю вас ну дуры дурами что жены что любовницы. О том какие рядом с вами мужчины остается только гадать
))))))))))))))))
Да кто ж тебе денег-то даст, на иопаря?? Если твой муж на меня почти всё тратит?? Ты лучше скопи денег, да сходи в салон красоты, в солярий.. А-то глядишь, и скоро на тебя ни один иопарь кроме как за деньги и не позариться)))
Аха! я меркантильная))) Мне нужны деньги, а остальное я сама себе найду. Ясно?)))
Но что его держит? я не знаю. Давно бы развёлся и осчастливил кого-нибудь неземной любовью. однако сидит рядом и о чуйствах лопочет.
Знаю что казёл, но люблю паразита, патамушта он у меня один мужчина в жизни.
Видимо за это и ценит. Но мне по-барабану.
Девушки, зачем так ругаться за зря? Со стороны это глупо! Раз вы здесь значит у вас не все в порядке,занимайтесь своими делами. А со стороны женатого мужчины могу одно сказать: -Я с женой в браке 20 лет. Нельзя сказать люблю как женщину,точнее как родственника. С годами привычка вырабатывается и жизненный устав его мы и придерживаемся до старости. Есть любовница люблю безумно в сердце у меня, но от жены не уйду , она мне родила детей и отдала лучшие годы !!! Иначе быть не может
Честно говорю. Была за всю жизнь одна крохоборка(в смысле крохи подбирала) Надеялась и верила, что своих взрослых детей бросит и её малолетних воспитывать и содержать начнёт.
Ну куда уж там))) нак послал вместе с чужими для него детьми. Я попереживала неиного, а теперь мне удобно и хорошо))) счастье наступило - не думать, не отчитываться, ну и солярий с массажистом бесприкословный))0
Спасибо мелкой соске, что помогла!
Для всех Жен могу порекомендовать следующий анекдот:
- Мой муж постоянно злится на меня во время "той самой недели месяца", потому что мы не можем заниматься сексом. Что мне делать, чтобы он перестал?!
- Перестань называть её "той самой неделей месяца" и начни называть "неделей минета".
ну, уж...
Ну не могу я минетить. Хоть тресните меня. Не могу и всё!
пусть чужие пасти заполняет))) я сознательно пошла на этот шаг. И мне плювать с какими словами и ужимками это воспроизводится)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам противен ваш муж?
Ну, милая моя, значит это лично твои проблемы.. Я б на тебе тогда бы и не женился!
нет. Мне не противен муж. Но сосать и чмокать я не буду. мне неприятно. Об этом был серьёзный разговор и мы пришли к единому мнению, что этот вопрос муж решант для себя сам. Мне не жалко))). Я выигрываю два раза в таком раскладе - не насилую свою физиологию и даю свободу выбора в браке.
Если муж захочет уйти к той, которая согласна на всё, то флаг-в-руки. Но жизнь показывает, что жена и баба для секаса для мужчин понятия очень разные.
Но этого не понимают те, кто хочет и согласен на всё во имя великой любови)))
Сообщение было удалено
а кто заставляет?
Мы , народ свободный! что хотим, то и воротим)))
Сообщение было удалено
Вот и получается, судя по обсуждениям, что от вас нормальные мужчины сбегают к любовницам...да и правильно делают )))
Сообщение было удалено
Я никого сбегающего не вижу на горизонте.)))
Ну не сбегают!Получили пакет претензий и молчат дальше.
Почему любовниц при обнаружении посылают в сад без объяснений? В чем причина?. Наверное всё же в мужчине? Ни один здравомыслящий чел не будет жить с нелюбимой/такойсякой/не умной и не интересной.
Ведь это всем известная сказка, что держат жены всеми способами. Держать в принципе невозможно, а вот выставить проблема. Только вот любовницы(верящие в любовь) этого не понимают.
Я, с высоты возраста, знаю , о чем говорю. Из 15 знакомых пар, столкнувшихся с изменой, ни один не ушел, хотя гнали всяко-разно.
Смех вызывают чаяния на владения подзагулявших мущщщщин)))
Ну и по теие.
Что в голове у любовницы???
да всё, что угодно!
Это зависит от того, что нужно человеку от этой связи.
Кто-то бюджет латает, кто-то тепло обретает. У всех по-разному.
Любовницы - те же женщины и хотят того же - нормального обеспечения, ласки и любви(пусть на некоторое время).. Всё очень обычно и в в наше время это не очень осуждается обществом, потому, что это обыкновенная жизнь со своими камнями под пятками.
Нужно быть очень уверенной в спутнике по-жизни. А секс и любовь очень разные составляющие. И только полные дуракашки отождествляют трах с любовью))
ну я так думаю.
A вы читали о фаворитках Средних веков. Много интересного и увлекательного можно найти о любовницах! Они вдохновляли мужчин на подвиги, возвышали его и были с ним везде, в то время как его жена в это время сидела дома с воспитанием детей, ведением хозяйства и решением хозяйственных вопросов. Да, конечно, не у многих из них была великолепная жизнь, но сколько пользы они приносили для своей семьи, семьи любовника, а также, если учесть, что они были любовницами людей высших чинов, то их умом управлялась и страна! И очень даже неплохо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А нам носки и подштаники стирать не надо- вот и стебемся над вами))))) А вы там давайте хорошенько ухаживайте за муженьками- нам грязнульки ни к чему! )))) К нам они читстенькие и опрятные приходят, благодаря вам, "любимые жёнушки" )))))))))))))))))
тогда давайте вспомним о том, что фаворитки короля Солнце отлавливали у любимого вшей и цепляли их себе, чтобы приблизится хотя бы так к крови Людовика 14. Давайте вспомним о том, что наряды дам высшего света никогда не стирались, а отдавались на донашивание фавориткам. И никакая из них не имела право приблизится к трапезному столу, пока не соизволит откушат король в купе с королевой)))
Вот оттуда и пошло выражение - крохи со стола.
Дамы, ищите своё место в жизни, а не кормление чужих вшей от гулявого мум*ака))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы бы не меньше посмеялись слыша ЧТО про своих благоверных жён нам женатики рассказывают)))))))))))
ь* -(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Было бы по барабану не визжали бы тут так да к совести и самолюбию не взывали. Видать не пофигу совсем))))
Так это муся, есесенно)))) расказывают одно и то же. А если другое расскажут, так ведь сегодня не пососёте, да и налаживать следующий сеанс хлопотное дело)))
Ушки-то распахните и слушать, слушать, слушать...
Вам же реалии нак не упали, вам бы макароны успевать пережевывать)))))
пофигу, пофигу)))) нам нужна функция безукоризненного исполнения желания в удобный момент)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Забыли упомянуть только как законных королев линчевали и на гильотину отправляли, а ее место освобождали фавориткам....П*зда- дело манкое =) Жёны уверяют,что мужья не хотят все уходить....да ушел бы да вот кто ж его примет! )))
Сообщение было удалено
как и в нынешней жизни - единичные случаи. А остальные за прокорм любили)))
Статистика - наука упрямая и на королях корону поимела))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не смешите! ))) кому они нужны, наши гулёны?! )))) Любовницы тоже не дуры - неберут, а только пользуют.. Никогда не недооценивайте соперницу )))
ладно. дамочки!
Скучно с вами(
Диету на макаронные изделия держите и всё будет в порядке)))