Гость
Статьи
Любовницы женатиков, …

Любовницы женатиков, что у вас в голове?

Вот мы рассуждаем, что бы сделали, почувствовали, застав мужа с другой, ну или узнав, что у него такая есть. В принципе про себя-то все как раз понятно, каждая себе мысленно такую ситуацию …

823 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не говори никогда)

некоторых любовниц трахают не иногда, а жен иногда)

некоторым ничего, кроме этого и не надо)

и не опускайтесь, у каждого свой путь)

Гость

Мой лучшая подруга в свое время встречалась с таким товарищем, что хоть стой, хоть падай и как ее угораздило-то с ним встретиться.. Вот бывают мужики с необыкновенной харизмой что ли и ведь сволочи могут быть, но женщины все на них летят на мотыльки в огонь. Этот был из таких, конечно женат, да и еще и не одним браком, подруга с ним встретилась, когда он был в третьем!!! по счету браке и как загипнотизировал он ее. С женой он на тот момент уже не жил, но и не разводился, стал жить с подругой моей, любила она его как кошка и никого не слушала, благополучно сделав ей ребенка вне брака и будучи женатым на другой,он поплыл по волнам женской любви дальше, по моим сведениям на сегодняшний момент он уже в пятом браке))

Как-то моя подругу жизнь свела с его женами, а был случай печальный и умер его отец, он взял и всех их позвал на похороны и ее тоже, как мать его ребенка, она говорит мы перезнакомились все и такие тетки все нормальные и адекватные, вообщем у всех был один вопрос друг к другу, как мы могли влипнуть вот в это д****о, под названием наш бывший муж и любовник, потому что каждая последующая жена была сначала любовницей при предыдущей жене))Одной моей подруге не повезло, она в ранге жены его не побывала, о чем сейчас абсолютно не жалеет))

Гость

Один мой знакомый, предмет "любви" вот таких женщин, довольствующихся женатиком, смеясь, собирался пригласить их всех "скопом" на празднование своего 50-летия. Причем, каждая из них считала себя единственной, и, в отличие от жены, любимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как в фильме "о чем говорят мужчины"?

Забавно)

Гость

Один раз услышала от женатого мужика откровения по пьяни по поводу любовниц, достаточно цинично он рассуждал о том, что предпочитает замужних женщин в любовницах. В его словах был резон, он говорил, что замужняя никогда не подставит и не проколется, никаких вечерних звонков и смс-ок неожиданных, она сама в таком же положении и конспирацию блюдет дай боже.. оно ей надо, нарываться на неприятности с мужем? И планов не строит относительно мужика в отношении замужества и по поводу предохранения тщательно все соблюдает и заразы от нее особо не подцепишь, то есть фактически решает все вопросы и мужик только удовольствие получает.Подарков ей особых дарить тоже не надо и как она мужу-то это объяснит, прямо красота. И он считает, что фактически чуть ли не облагодетельствует замужних, давая им краткую передышку и всплеск эмоций

Гость

Это ж какие женщины сильные, и мужа ублажать и любовника. Я склонна думать, что в таких случаях они оба слабаки, т.е. от таких не устанешь. :) Конструктор - набирает из двух подобие одного нормального.

Арина

ну что ж поделаешь, если девушка кроме секса ничего не может предложить...... никогда не понимала девушек, которые опускаются до связи с женатыми мужчинами, вам что, мужчин свободных мало????????? ну трахнет он вас пару раз, наговорит какая вы красавица уписанная, подарит подарки и уйдет в свою семью, а Вы так и останетесь одна. Себя уважайте!!!!!!!!! а то так и останетесь тряпками...... жаль вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извилина не может быть "прямой" по определению.............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну как и вообщем-то все приедается со временем, некоторые замужние женщины скучают и хочется разнообразия, с мужем давно уже все ясно и понятно и знаешь что он сделает через минуту и еще через 5 минут, а тут новизна ощущений. Но и не хочется семью рушить, а так поразвлечься малость и тут подворачивается такой же женатый скучающий товарищ, вообщем они нашли друг друга)) Я на работе такие кратковременные романчики наблюдаю регулярно между двумя несвободными товарищами, и иногда и долговременные. Знаю, что один мой коллега очень уж любит ездить в командировку в один город в филиал нашей фирмы, а там его ждет всегда наша замужняя сотрудница, вот так устраивают себе разрядку и потом опять по семьям

Злючка-колючка
Арина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сколько Вас таких гордых и одиноких, сидит вечерами дома с женскими романами и гламурным глянцем, мечтательно вздыхая?!!! Жить надо сегодня, сейчас и на 100%. А Ваш холостой принц, может так и не приехать к вашему подъезду!

Евочка)

А я когда жила с мужчиной 3 года (мне было 21 ему 29), он до меня никогда и никого не любил, он учился, занимался спортом, работал(сейчас у него свой бизнес) и были девушки с которыми он встречался просто так... Даже его родители говорили, Ева, как он в тебя влюбился) Но случилось так, что он мне изменил, с девушкой, но я его простила, смирилась, любила потому что, и мы подали заявление в ЗАГС(он настоял)! Тут через 2 месяца ко мне приходит та девушка с которой он мне изменил, и говорит я беременна от него, ну я не поверила, она мне все справки принесла и я его отпустила правда с горем пополам, очень плохо было, заявление забрали с ЗАГСа, правда он ходил за мной, опять же просил прощения и говорил что именно со мной хочет быть, а не с ней...Но всё же я хотела его забыть, уехала в другую страну, пока я там была они сыграли свадьбу, и они стали жить в доме где живу я, конечно это сложно видеть его каждый день( И я не смогла... Сейчас я его любовница, встречаемся уже 2 года... Он говорит, что совсем не любит её, что живёт с ней только из-за ребёнка... А я его люблю и простила его, не могу без него( И ЗНАЕТЕ, пусть я даже любовница, но меня переполняет чувство гордости, самолюбия)) Ведь это Я та первая и неповторимая девушка, которую он полюбил всем сердцем, а с женой он живёт лишь потому что у них ребёнок) С любовницами ничего не происходит, всё в порядке, мы такие же обычные девушки как и все)

Гость

Уж те, кто с романами как-то более приятные чувства вызывают, чем те, которые ищут и ищут разнообразия, и так и эдак подставляясь, и мечтая при этом превзойти жену.

Гость

Евочка, так вы здорово промахнулить. Можно было получить то же самое, но гораздо удобнее.

Гость

Те же яйца, только в профиль.

Евочка)

674. Гость

Ну, я тогда думала, что той девушке тяжело будет, ведь она с ребёночком, я и отпустила его к ней, а теперь оказалось, что она его не любит, а он её... Ей ведь всего 18 лет тогда было...

Евочка)

А ещё Любовницей быть удобно тем что она приходя домой не думает: ой, что же любимому приготовить, ой нужно быстрее прибраться) Она живёт лишь только своей жизнью)

Маша
Евочка)

Сообщение было удалено

Ваш текст

о каком удобстве вы говорите??? при чем тут любовница и удобство. Почитайте основную массу текстов любовниц, они не от удобства отношений становятся любовницами, это другая категория женщин совсем... здесь не про них, любовницей в БОЛЬШИНСТВЕ случает становятся те кого шарахнула молния люби так скажем...и именно по этой причине они начинают сходит сумма и ждать когда же он разведется, жещин любовниц которым УДОБНО быть любовницей и которые не любят своих любовников что готовы ждать развода 10 летиями мало и это не любовницы, это по другому называется, это услуга за услугу.

юла
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

С чего Вы взяли, что все любовницы ждут когда Он разведется с женой? не жду я этого. Оно мне надо??? На данном этапе жизни у меня нет "уж замуж невтерпёж", мне даже удобно,что Он женат. Мужчина без бытовых предъяв ко мне, сплошной праздник!!! =)) А жёнины терзания мне по барабану. Можете себя утешать тем,что на старости лет будете выносить горшки из-под изменщика и гулёны....а пока я буду наслаждаться и кайфовать! А вы поплачьте у окна. ))) "Нелюбимая ждет меня у окна"

Лисёнок

Нет женщин,которые не дают. Есть мужчины,которые плохо уговаривают. Все кто тут возмущается любовницами всего навсего не встретили мужчину ,который бы их уговорил. Все имеют цену. Одна женщи на отдастся за красивые слова, другая - за красивые подарки.

Лисёнок
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть любовницы от которых не хотят уходить, но приходится....

Лисёнок
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот как раз жёны пытаются превзойти любовниц...."наша жена" даже красится в мой цвет волос, но не помогает))))

Гость

Любвницам все равно на вас, жены. О вас они вобще не думают. просто наслаждаются сексом, подарками и эмоциями. Как будто вас и нет. И мужья ваши ведут себя так же у вас за спиной. Мало кто уводить хочет ваших муженьков, т.к. и свободных полно вокруг, а ваш для подарков и развлечения. Кстати не надо успокаивать себя что любовницы глуппе никчемнее страшнее вас. Как правило они даже и получше вас бывают. а вы в мудрость играете и всепрощение муженьку!

Подписываюсь!

+1000000000000

Алена

Странно как то описывают любовниц. Эх, жены, если бы любовница нужна была только для секса, мужчина бы не ходил к ней на протяжении многого времени. Иногда мужчина заводит на стороне что-то наподобие семьи. Вот например мой бывший любовник, приходил каждый день, готовил, заботился, зачем он это все делал? Его семья значит ему уж не так дорога, включая жену и двоих детей. И виновата не "злыдень любовница" , а вина обоих супругов 50 на 50, чего мужика вдруг домой по вечерам тянуть перестало. Есть кобели, а есть которые разлюбили жену или еще чего произошло и не хотят они больше жить с этой женщиной и с той семьей.

И не всегда автор, уйдя от жены к любовнице, ей начинают изменять. Автор, хоть ты и удалилась с ветки, но темку то свою все равно почитываешь, я тебе еще тайну одну открою "КОГДА ЛЮБОВНИК ПРИХОДИТ НА ПМЖ К ЛЮБОВНИЦЕ, ОНА НЕ ВСЕГДА АПЛОДИРУЕТ, ТАК ЕСТЬ ТЕ , КОМУ ЭТО НЕ НАДО"

Злючка-колючка
Евочка)

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000 И хотим счастья, а если мужчину что-то не устраивает дома раз он оттуда сбегает, так дома и ищите проблему!

veru v cudo
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст madam,vi premitivnoe sosdanie.......ag divu days,sidit tam i mectaet kak podelekatnei gadost napisat...

veru v cudo
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст i ia podpisivays..

Евочка)
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он может неделями жить со мной... Мы отдыхали с ним вдвоём целых два месяца, а с женой он никуда не ездил отдыхать... с ней он практически никуда не ходит, гуляет только с дочкой...

---

ВСЕ ЛЮБОВНИЦЫ ПРОТОРЧАЛИ СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНИЕ ОКОЛО КОМПЬЮТЕРА, ДОКАЗЫВАЯ ВСЕМУ МИРУ, КАКИЕ ОНИ СЧАСТЛИВЫЕ, В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ЖЕНЫ НАСЛАЖДАЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ СВОИХ МУЖЕЙ.

Злючка-колючка
Евочка)

Сообщение было удалено

Ваш текст

На самом деле грустно, что любящие люди не могут быть вместе всегда, дай бог чтобы у вас все разрешилось и устроилось хорошо!

Злючка-колючка
---

Сообщение было удалено

Ваш текст

Игра слов, сами то в это верите???

---
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

Делаю вывод по статистике форума. Сколько жен было занято в этот момент и сколько любовниц. Заметьте, одни высказывания любовниц.

*

Да-да, любовницы нарасхват сидели все выходные у компов. Видать, когда женатик курил на балконе, вы бросались к компу писать, какие вы неповторимые. :)))

Гость

да кому ваши мужья нужны, госсссподи

Спросите лучше у них почему они на других засматриваются и на сайтах знакомств за полночь сидят. Типа он работает. Ага, жена с ребёнком спят, а он типа работает. Рассказывают что с вами уже давно не спят или очень редко, потому что воспринимают больше как родственницу, а вы спите и думаете какие вы счастливые.

Женатиков на СЗ больше чем одиноких. Кто их туда приглашает? А те кто с ними встречается явно не рассчитывают на что-то большее чем потра*** и выкачать денег. И такие женщины нередко встречаются с несколькими. Запретить ведь он ей не может...

---

694 А почему Вы так уверены, что все женатые? Может, они просто так пишут. С женатого спроса меньше. Поимел и дальше пошел без обязательств, как многие здесь любовницы любят.

Марина
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст И как нравится иметь что то НАПОДОБИЕ ? А нормальную семью создать не пробовала? Небось и детей от любовника нарожала? и они небось живут в НАПОДОБИЕ?

Гость
---

Сообщение было удалено

так фотографии показывают, некоторых можно по имени и профессии вычислить в инете, где живёт, где работает, особенно если свой сайт есть. А там и домашний адрес. И на фейсбуке всё открыто, заходи да смотри. Некоторые такие вещи показывают и рассказывают ))) жене так не открывается. И с женой не все свои фантазии могут воплотить, потому что стесняются, боятся предложить, не могут раскрепоститься и жена уже так старо, что извините - не стоит. Им ведь хочется новизны. И выворачиваются наизнанку, потому что думают, что тогда ты проникнешься к нему и сжалишься. Именно поэтому и ищут девушек помоложе, потому что лапшу вешать искуснее получается.

---
Гость

Сообщение было удалено

Какие могут быть претензии к женам? Если человек живет в семье и до сих пор не смог доставить удовольствие ни себе, ни(100%) своей жене?

Это просто распущенность. Я все-таки надеюсь, что на сайтах знакомств мужчин не так-то и много, если взять все население.

Гость
---

Сообщение было удалено

откуда такая уверенность? Он и в начале отношений ей изменял и все 10 лет совместной жизни. Она или слепая или глухая или прикидывается что всё хорошо. Но он ещё в начале отношений знал что хочет от неё ребёнка. Мужики такие непостоянные и такие нам непонятные существа. Как бы хорошо не было в семье, налево всегда будет тянуть.

А на сайтах знакомств мужчин всегда вдвое больше чем женщин. Хоть на русских, хоть на иностранных. Потому что там как раз минимум половина женатых или просто несвободных, ищущих приключений.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так сильно всё равно, что они имеют обыкновение названивать домой, подкарауливать ребёнка возле школы, устанавливать дурацкие статусы в соцсетях и заходить с ними к жёнам на страничку, закатывать мужикам истерику на тему "или я или она", а так же пытаться с левого мужского профиля завести знакомство с женой, чтобы потом любовничку про это рассказать, а когда жена тут же раскусывает эту тупость, ещё какую-нибудь гадость написать..

Совершенно "безразличные и самодостаточные" женщины..в своих фантазиях..

А на деле- озлобленные сс..чки, которые понимают, что поезд ту-ту, и от бессилия бесятся..(а в начале отношений наверное было всё равно- когда она, звезда прекрасная, была уверена в своеё неотразимости и в том что уж от неё-то никуда он не денется)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст. Абсолютно точно. Я о существовании сей дамы несколько лет не знала. А она всё это время по моим соцсетям шастала.Наверное массу удовольствия испытывала.Думла что неотразима наверное по сравнению со мной, ведь я её старше на 10 лет. Только к красоте этой неземной мой кобель идти не захотел, когда я всё с её легкой руки узнала и стала его выгонять.

Оксана

Вы о любовницах говорите как о чем то сверхъестественном, как будто они(т.е. я ) не люди. Что у нас в голове? у нас как и у всех, первый поцелуй, первое прикосновение, первая сора, и мы не ждем что мужчины что уйдут от семьи, не в коем случаи, мы воспринимаем их как свободных мужчин, мы предпочитаем не думать о будущем, потому что его у нас нет, и это понятно и нам и мужчинам. И знаете, я тут почитала и пришла к выводу, что любовницы, именно которые здесь написала, в сто раз лучше жен, всех тех которые здесь отметились, потому что при тех выпадах, угрозах и мате, которые вы тут выложили не удивительно, что от вас мужья гуляют!!!! Столько зла в вас, женщина должна быть женщиной, а не сапожником из сальной лавки....

Марина
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст. Когда у тебя будет семья и дети, а твой муж пойдет искать приключений к той которая в сто раз лучше жён, когда ты будешь выть от боли и спрашивать " за что ?", когда твой сын будет заливаться слезами от того что его тоже предали,вот тогда ты вспомнишь свои слова и наверное добрым словом любовницу своего мужа.

Оксана

Я встречаюсь с женатым мужчиной,извиняться не буду, не думаю что он именно ваш муж Марина, но мне 35 лет и развелась я четыре года назад и именно по той же причине и знаете не плакала и как раз таки сын мой не плакал,вы ситуацию переворачиваете, выделяете плохих и хороших и не понимаете, что такого понятия тут нет, никто не виноват ни жены ни любовницы ни мужья, натура человека так устроена, что любовь не спрашивает есть у тебя штамп в паспорте или нет, а нынешние человеческие устои этого не запрещают....

veru v cudo
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст oi nu nadoge...obicno gena moego lubovnika so mnoi tak sebia vedet..leset co mne na stranicki,karaulit,ustraivaet isteriki,nasvanivaet..krasiza v moi zvet volos,staraetsia odevatsia kak ia...a ia smotru i divu days -vo daet devka...ona moia rovestniza..

veru v cudo
Alice23

Сообщение было удалено

Ваш текст ..dumay skorei vsego -ti prosto ne umna...

Гость

ух ты, боже ж мой! У ля*рв в голове только приключения!))) аха!

Только "наша" п*лятишка поменяла двух женатиков за два года. Как уверяет, что только из-за корысти - типа использовала. Но итог всей этой мылодрамы такой. Муж послал на*x. Свекровь отказалась от двух детей. Муж , как шастал, так и шастает по-бабам. Но куды бежать? Правильно! В соцсети! Самые лучшие фотки, самый лучший ракурс для того, чтобы миру объявить, мол не всё потеряно. Но даже последний любовник сказал - плятина и в Африке не меняется.

нюша

Я любовница, у меня яркая впечатляющая жизнь ) мы всегда вместе(празники, дни рождения, путешествия )) полностью все устраивает) О жене : знает о нас давно, до сих пор ему стирает ( половина вещей там ) словом тряпка, гуляет от нее очень давно )) радует что я не первая )) Я не стремлюсь попасть на роль его жены,обременять себя заботами пока не готова) и если чесно если бы он с ней развелся я бы не смогла с ним полноценно жить )) привыкла к частичной свободе ))) А жен жаль, если бы вы тряпками не были и размазней, стремились к новым знаниям и уделяли немного времени на себя.Росли вместе с мужем духовно ( в основном изменяют поднявшиеся мужчины у которых жены остались на уровне клуш) он никогда бы вас ни на кого не променял!!! мужики как дети любят гордится человеком который рядом!!!

veru v cudo
---

Сообщение было удалено

Ваш текст da? a moi lubovnik protorcial vse voskresenie u menia...kak i v procem vse voskresenia i prakticeski vse prasdniki..situazie bivayt rasnie...i cuvstva bivayt rasnie..

veru v cudo
нюша

Сообщение было удалено

Ваш текст u nas tak ge...mi s genoi rovestnizi...ia uge s nim 11 let i ne xocu ctobi on uxodil ot nee...a to u menia sovsem vremia ne budet na moi dela..ia ego ocen lublu,nu ne xocu torciat vsy gisn megdu stirkami i glagkami..

Гость

Я предвижу вопли пилятей- А как же так? ведь изменил! Надо гнать и дальше к пилятям!

А харя не треснет у подстилок женатиков))) Сосите, пока есть возможность. Нормальный мужик муем по харе поводит и в семью прибежимт детей своих воспитывать, а вас, маромоек, даже в матерях видеть не хотят, не то что в женаж))))

Девиз для вас - сосать всегда, сосать везде!!!

аминь! дурошлёпки((( когда насосёте на статус жены, тогда и хавальник поганый открывать будете! пилятинушки))))