Гость
Статьи
А вы заметили, что …

А вы заметили, что папы очень болезненно реагируют на половую жизнь дочерей?

Уже не в первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Например, моя двоюродная сестра (19 лет) уже 2 года встречается с парнем, а папа до сих пор думает ,что они только за ручку держатся и говорит …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я с ней не спал и даже не обнимался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ясновидец ещё? для меня ясновидещие и экстрасенцсы - колдуны и ведьмы, так что меня не обвежешь вокруг пальца

Гость

Гость149...колись уже!

Гость
Бархатная

Сообщение было удалено

девсвтенниц-моделей я не встречаю, а так в храмах оч много девушек, в хоре обычно поют

Бархатная
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И что, до сих пор достойная не нашлась?

Гость
Бархатная

Сообщение было удалено

это женщины делят достоин - не достоин

у меня как и большенства пареней нравится - не нравится, на сегодня получется, кто нравится мне, те уже забитыи, и я им не нравлюсь, кому нравлюсь я, те не нравятся мне

Гость

все я спать, иначе так до утра можно проговорить, а мне вставать через 5 часов

пока:)

Бархатная
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поправочка: эти, как и другие девушки, делят на достоин - не достоин))

Гость

Я тоже такое замечала. У знакомого племяннице 19 лет, так его брат все думает ей лет 10, не разрешает дружить с мальчиками, про встречи с парнями вообще речи нет, категорически запрещает. Хотя когда он ее ее матерью поженились им обоим по 18 было. Не разрешает ходить с подругами гулять, в клубы например, говорит там разврат, парни снимают девочек только для секса. И конечно он думает что дочка девственница, а у нее уже пару лет есть парень и у них интимные отношения. Мать все знает и покрывает ее, т.к. понимает что дочка взрослая. У знакомой дочке 16 лет, тоже муж не разрешает гулять, чтоб со школы шла домой и никуда не ходила, если девушка хочет пойти погулять с подругами то мать разрешает, а отец нет, если уж разрешит то только до 8 вечера, а подруги все гуляют без проблем, все встречаются с парнями и ни у кого родители не запрещают и не скандалят. А он говорит что парням только секс нужен, что парни-малолетки все ***, к девушкам относятся плохо, им только секс нужен, еще боится что свяжется с парнем старше ее, говорит те уже взрослые мужики, у них опыт, они могут легко склонить малолетнюю девушку к сексу, а та влюбится и уши развесит, боится что залететь дочка может.

Гость

И от других мужчин тоже слышала что дочек которым лет 16-20 они считают детьми, думают те девственницы, а если знают что уже нет то прям шок у папаш, а если дочка встречается с парнем лет на 7-10 старше так вообще ужас. Говорят ладно уж если парень ровестник, но категорически против старших парней.

Гость

не знаю, у меня отец нормально относился. Виделись мы часто(родители в разводе), новместе не жили никогда и он со мной бесед на эту тему никогда не проводил. В 20 встретила мужа, он знал, что есть МЧ, на 6 лет старше, хотел познакомиться. Через год встреч, мы с МЧ поехали на неделю на море, когда я сказала об этом папе, он был немного в шоке, видимо от того, как я быстро выросла, но ничего мне не сказал. Прошло уже несколько лет, у него с моим мужем прекрасные отношения.

Честная барышня

Пусть думает,для чего с отцом такие темы обсуждать. Я вот замужем,отдельно живем,папа наверное предполагает,что мы в бирюльки играем. Не травмируйте папу!

Гость

почему так грубо звучит слово половой, и так интригующе секс?

Ололоша

Ахахаха блин,потому что сами мужики и знают, какие воздушные замки могут строить парни,чтобы потр*хаться)) С первым парнем моя мама тоже упирала главным образом на "предохраняйся","регулярно ходи к гинекологу" и "не торопись со свадьбой", а папа, думаю,догадывался,что девица 19 лет и парень 22 не в шахматы 2 года подряд играют, но услышь он это прямым текстом-упал бы,наверное,в обморок)))

Факт

да, у моей подруги папа такой. тетке 24 года, живут отдельно, а он все ей запрещает с "мальчиками" общаться, и думает, что она чиста и невинна)))

а у меня родители спокойно ко всему относятся. и к залежам пустых бутылок из-под коньяка, и к горе окурков, и к пачкам презиков на тумбочке. ...

Мурыса

Да всё эти папы понимают, которые якобы запрещают дочкам встречаться с парнями, а мамы тех покрывают, ага. Просто хотят, чтобы приличия были соблюдены. И чтобы не у них на глазах.

Гость
Ололоша

Сообщение было удалено

Правильно, но зачем это прямым текстом говорить?! Все взрослые люди, все понимают.

Милочка

Да мне пох...ахаха знал бы папочка как я в 17лет развлекалась..да и сейчас..хихи лучше не портить его отношение ко мне))меньше знает крепче спит))

Гость
.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот это ближе к истине. Я тоже не знаю в окружении таких пап, которые уж так близки к дочерям. Вот к сыновьям липнут с рыбалками-гаражами. С дочерьм не знают, о чем и разговаривать.

Ололоша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В принципе,согласна. Сама никогда не была инициаторшей подобных бесед. Мама осторожно "заходила" на вышеперечисленные темы, папа вообще хранил молчание))))ну и ладно,думаю,ни к чему им подробности)

Ололоша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне кажется, что отцы дочек воспринимают как существ совсем другой породы, отсюда и такое отношение. Вот она,куколка,лапочка в розовом платьице, которую совершенно невозможно соотнести с известным понятием "девушка" и "женщина",и уж точно никак нельзя равнять со всеми теми девушками, которых ты сам попользовал в молодости)))а потом-бац!-куколке 18-20 лет и что??? какой-то урод будет ее тр*хать??? и разрыв шаблона сразу))

kfif

Мой не пример так как болезненно на все реагирует что я не сделаю и не скажу, если я говорю "стрижено" он сразу "брито". Не скажу что он конфликтует с моим мужем но они относятся друг другу без особой симпатии.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз как девственность потеряла так бросила курить:)

2012

Есть психологическое объяснение. Чаще такое поведение проявляется у мужчин, которые по молодости были "великими дефлораторами", строили отношения с девушками по принципу "поматросил и бросил". Такие экземпляры, став отцами дочерей, когда последние взрослеют и созревают, начинают проецировать свое прошлое поведение и отношение к женщинам на своих дочерей. У них комплексы и страхи, что с их дочерью другие парни могут поступить также, как они когда-то с девушками. Тут же своя кровиночка!!! Такие папы с трудом верят, что есть нормальные парни и все у дочерей с ними может быть серьезно. По себе судят.

Еще ревность своеобразная присуща. Ну как в его сокровище какой-то м..дак будет тыкать своим мерзким членом???)))))))

Гость

Православному гостю, Ваши рассуждения о девственности никакого отношения к Православию не имеют. Это просто мужской шовинизм. И к спасению души никакого отношения не имеет. Вы сами попробуйте сохранить чистоту помыслов. По-моему рассуждения о том, что эти две женщины не замужем, потому что недевственницы, бред. Это скорее потому, что они чересчур эмансипированы и требовательны, да и сами подумайте, что нормальных мужчин не так много. А вообще: 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

6 не радуется неправде, а сорадуется истине;

7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите, а как же блуд ? или по-современному можно уже спать до свадьбы и перебирать половых парнтеров? это прямое отношение к спасению души имеетил и по-вашему снова нет?

Гость

перечиайте ещё раз мой пост номер 40 вниметельно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я хотела сказать, что блуд не единственный грех. Но как любой другой может быть исповедован. Нет никакого несмываемого позора. Девственность не гарантирует спасения. Блуда в мыслях мало кто избежал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я считаю, что всё надо воспринимать целиком, а не зацикливаться на блуде. Так можно и по соблюдению других заповедей недобдеть.

Гость

не автор

Гость

Я против секса до свадьбы, но не считаю, что если девушка ошиблась, она неликвид. Есть мужчины способные понять и простить.

Гость

Она виновата не перед мужем, а перед Богом. В данном случае, у мужа, если он Православный должна в первую очередь возникать мысль, а насколько он виноват перед Богом, хоть и в чём-нибудь другом.

2012
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот это вынос мозга!!! Т.е., если парню досталась недевственница, то, это его расплата за прошлые грехи? Или он вообще расплачивается за то, что его прадедушка когда-то на пролетке кошку переехал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю что может быть исповедан, по-этому и напсиал в других постах, что могу жениться на недевственницы, если она исповедуется и причаститься, что имеет прямое отношение к спасению

а сам я не хочу блудом заниматься

Автор

Хм, получатся у отцов двойные стандарты. Значит, им можно пудрить мозги хорошим девушкам, но если на ее месте окажется дочь - то это подло и грязно. А я считаю, что это это в какой-то степени справедливо. Если хочешь, чтобы с твоей дочерью поступали честно, то и сам веди себя с девушками соответственно.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Ревнуют, конечно. Отец всегда будет считать, что нет такого парня, который был бы достоин его принцессы. Но главное, чтобы он понял: если даже ему хлопец и не нравится, то жить с этим парнем дочке, а не ему. Ведь есть множество примеров, когда отцы, совершенно искренне желая счастья дочке, отвергали всех её кавалеров и делали девочку совершенно несчастной старой девой.

Серёга
Гость

Сообщение было удалено

фигня. Моей родители вкурсе и что недевственница и что я старше на 12 лет.

Серёга
Гость

Сообщение было удалено

понял, простил. Говорит - дура малолетняя была, в 15 лет не соображала что делает.

Серёга

забыл добавить - за недевственность ей кстати сначала прилично влетело от родителей, а потом от меня :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

муж моей сестры очень не хотел дочерей, так и говорил: 2я растить буду, а какой-то хмырь их пользовать будет!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сам НЕЛИКВИД и наверняка нищеброд - это точно!

Да потому что себя помнят в том возрасте. Что они только тр..ахать хотели и ничего. Берегут они дочек от позора и расстройств.

Гость

ребята,я что-то не понимаю.тут многие пишут,что недевственницы никому для брака не нужны,и т.д.а по моим наблюдениям все вокруг женаты или женятся именно на них.как это понимать?

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Все женятся на них в реальной жизни, а пленочники окопались на вумане, то есть они сначала на антивумане расплодились, а потом понабежали сюда нести свет истины - так и понимать:)))

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Ваш текст а,а то я аж удивилась))))))))))))

Гость

Ооо,мой отец,когда мне было 16 и я впервые пришла вместе с парнем своим отпрашиваться на дачу с одноклассниками с ночевкой ,так ему сказал: "Если что случится- яйца отстрелю!" (он у меня охотник;)) И все время его в напряжении держал так сказать,пока тот не стал моим мужем через несколько лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно мальчик писал из деревни. Во-первых, 25-28 это не возраст, во-вторых, на замужестве зацикливаются только курицы без мозгов, все равно 90% браков в России заканчиваются разводом и женщины без "иномарочка+работа приличная+родоки "оказываются еще более в худшем положении.

Я

Ооо, не знаю, что там думал мой папуля- девственница я или нет, но ревновал и бесился безумно, сколько помню свой первый серьезный роман - вечные войны с папой, а длился этот роман очень долго))) мама все понимала, не лезла, а папа из кожи вон лез, коробило его))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст да нет,мне кажется,что он просто по себе всех судит.он ведь не женился бы на недевственнице-вот и думает,что их по этому замуж *не берут*))))))))))).он просто не знает,что как раз таких леди туда самих за уши не затащишь.по крайней мере,в таком возрасте.

Гость
Гайде

Сообщение было удалено

Мамаши тоже часто ревнут сыновей как брошенные любовницы. Сексуальная составляющая родительской любви к детям более существенна чем люди хотят признавать.