Уже не в первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Например, моя двоюродная сестра (19 лет) уже 2 года встречается с парнем, а папа до сих пор думает ,что они только за ручку держатся и говорит …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, скоко моделей, и Вы до сих пор не женат?
Сообщение было удалено
ну да, только 1 я не прыщвый и не за9рот
2 да видимо мои мечты так и остануться не сбывшимися
Сообщение было удалено
лечись
Сообщение было удалено
от чего?
Сообщение было удалено
нет, не на ком жениться
Сообщение было удалено
может ты неуловимый джо?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как же, одни модели вокруг)) Может просто Вы им не нужен, вот и не на ком?
да отцы ревнуют всегда
Сообщение было удалено
http://s59.radikal.ru/i165/1111/d7/b63a1fd6c92b.jpg
надеюсь не такая симпотная?
Сообщение было удалено
а мне-то на кой они нужны?во-первых, одна со старой работы мне не нравилась внешне, вторая с соседнего дома, ну фигурка модельная и красивая на лицо (на мой взгляд), но я не в ее вкусе оказщался, так что отже мимо:) по-этому сижу жду у моря погоды
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, а откуда Вам собственно известна, отсутствие или наличия у них девственности? И сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
по поведению и мышлению не девсвтенницы сразу себя выдают, только если с самого начала девушка "на чеку" и хочет сыграть в пай-девочку, тогда может прокатить, но это в 9 случаях из 10, во всех остальныйх не девственницы сами себя выдают, просто нужно быть чуть внимательней и все сразу становится заметно
к посту 62, имел ввиду что 1 не девственница из 10 с самого начала "на чеку" и играет в пай-девочку
Сообщение было удалено
Это как это, расскажите-ка, по чему можно отличить девственницу от недевственницы? Только не говорите, что у недевственниц при хотьбе коленки соприкасаются и прочий детский бред, а на самом деле.
Меня интересует, потому-что меня постоянно принимают не то что за недевственницу, а за гулящую, а на самом деле всё не так (((
Сообщение было удалено
элементарные признаки, не девсвтенницы стервозные и злые, лица напреженные, или наоборот похотливый блудливый взгляд, я девсвтенниц почти каждую неделю вижу, так у них совершенно иное выражение лиц, добрый доверчивый взгляд, часто улыбка на лицах, не пьют, гне курят, не ругаются матом
в отношениях сразу почти сразу отличаются, если тебя пытаются геморойно тестить, не верят словам, значит не девсвенницы, у дественниц я ещё ни разу не видел отношения через манипуляцию (наприер искусственно вызвать ревность, игнор и тд)
Да блин, просто они по себе судят, это когда-то они такие ходили и думали как бы вдуть кому, и относились к женщине как к дырке, а теперь когда подумают что к их дочери так же будут относится, то конечно не по себе.
Или вы думаете что многочисленные борцы с педофилами они так педофило не любят потому что просто так, да нет же они просто по себе меряют и на своих дочерей проецируют вот и борются с самими же собой.
Короче обычные животные инстинкты тут ничего более.
Сообщение было удалено
всегда было интересно-как пленка между ног защищает от курения и пьянства?
откуда эта цепочка-что если девственница, значит доверчивая овца без всяких представлений о радостях жизни?
Сообщение было удалено
имеется в виду, что не девсвтенницы курят, пьют и ругаются матом,
я не вижу в чем радость постоянно напиваться и курить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боже, какой бред!!! Вы издеваетесь??? Я не пью и не курю, однако у меня были отношения с мужчиной, т.е уже ошибка, и так насчитать можно до фига! Сколько Вам лет, Вы не ответили?!
Сообщение было удалено
хорошо. как отсутствие куска кожи между ног автоматически заставляет курить, пить и ругаться матом? вы сами-то осознаете, что это характеристика из серии "теплое, потому что красное"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, Вы видимо имеете в виду, страшных, невостребованных лохушек, иначе Вы тролль!
Сообщение было удалено
Ваш текст Блин я девственница!! По всему что вы сказали))) Не важно что ребенку год, но по вашим словам я девственница. Вот почему все знакомые так удивились когда живот обнаружили)))
Сообщение было удалено
я не говорил, что это 100% статистика, но вбольшенстве случаев именно так и отбстоит дело
лет уже достатчно, не юноша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Непорочное зачатие:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не юноша, а жизни так и ненаучились.
Сообщение было удалено
да я знаю что женщины очень хорошие актрисы, и что если они с самого начала будут играть в девственницу, то сумеют обвести вокруг пальца, но в последствии конечно всё рано или позно всплывет
Сообщение было удалено
что под этой фразой подразумевается?
Нашей малой 15 лет, так папа просто места не находит,если ее нет дома снаступлением сумерек, а сейчас темнеет в 16 часов.Встречалась она с мальчиком-так он вообще на го..но исходил:Где она, что она . Зачем так рано с мальчиками гулять и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваша теория провальна, вот что!
Сообщение было удалено
меня подвела только один раз в принципе, во всех остальных случаях не ошибался
Сообщение было удалено
Ну и сколько же тебе лет, типа "не девственник"!?
;)
Ой...
"девственник"
....
Оче пятка!
Сообщение было удалено
да какое это имеет значение? 25-30 и что дальше-то?я все равно из-за принципа не буду блудить, могу быть девственником хоть до старости
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько лет этим девочкам?
Сообщение было удалено
Говори...говори...
Мы послушаем...
;)
Сообщение было удалено
не девочкам, а девушке
один раз я ошибся, но имхо просто потому что с смого начала девушка просекла фишку и устроила спектакль
[quote="Гость"]да какое это имеет значение? 25-30 и что дальше-то?я все равно из-за принципа не буду блудить, могу быть девственником хоть до старости[/
Ну лет эдак до 35, далее мохом зарастешь
Сообщение было удалено
Интересно, а поподробнее?
;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я имела в виду девственницам, сколько лет?
Сообщение было удалено
я написал, что мне фиолетово, принципы важней
Сообщение было удалено
От воздержания бывает проставит
Сообщение было удалено
с самого начала устроила спектакль (не девсвтенница стала изображать девсвтенницу), я и повелся
Сообщение было удалено
а так это не девочки, а девушки
лет 20-25
Сообщение было удалено
Так ты ее лишил этого застоя или нет?повелся это как?
)))))
Сообщение было удалено
нет понятен вопрос первый
повелся - поверил что она пай-девочка и ещё ни разу ни-ни
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уверяю Вас, ошибались Вы неоднократно!
Сообщение было удалено
вы даже не знаете где я их постоянно наблюдаю, и говорите то чего не знаете
Сообщение было удалено
Автокоррекция блин!!
Вопрос первый был лишил ли ты ее такого "щастья" то бишь девственности
Сообщение было удалено
Уверен что не знаем?
))))
Может я ясновидец...
Знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И где же Вы их наблюдаете? Где столько девственниц-моделей водятся?