Гость
Статьи
А вы заметили, что …

А вы заметили, что папы очень болезненно реагируют на половую жизнь дочерей?

Уже не в первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Например, моя двоюродная сестра (19 лет) уже 2 года встречается с парнем, а папа до сих пор думает ,что они только за ручку держатся и говорит …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лена

Хочу написать о себе. Вся моя юность была испорченна прибабахнутыми родителями, которые треслись над моей целкой. Никуда меня не пускали. Дискотеки, компании -все прошло в итоге мимо.((В итоге в 23 девственницей я вышла замуж за парня, который мне абсолютно не подходил. Через 3 года я развелась. То что молодые люди говорят, что девственность ценится-это полный БРЕД. У меня в юности была модельная внешность, очень красивое лицо, идеальная фигура. Я занималась спортом, была очень сексуальна, но девственна и никому не была нужна по этой причине. НИКОМУ! Так что пусть эти уроды-мужики тут не парят девок! Зато когда я развелась с мужем соответственно я была уже не девственна, поклонников был полный воз! Поэтому я считаю, что я просто угробила свою юность, потакая прихотям родителей, у меня были комплексы из-за этой проклятой целки, я всего боялась, куча страхов была. ((Я считаю, что в 17 лет-самое время лишаться девственности и жить полноценной жизнью! В итоге я родителям никогда не прощу, что они взращивали из меня старую деву и если бы мне в 23 года не встретился бы парень, который был готов жениться на девственнице, страшно представить, чтобы со мной счас было бы и модельная внешность бы не помогла! Наверное упекли бы меня в монастырь.((Так что девушки не слушайте этих бл@дунов! Они все-равно не оценят вашу девственность!

Гость
Гость

потому что папа мыслит по-мужски, и понимает что оттарабаниная дочка в жены мало кому нужна

у меня в соседнем доме живет модель 25 лет, никому не нужная, у ней иномарочка+работа приличная+родоки как я понял тоже хорошо зарабатывают, по всей логике должна уже ПО ЛЮБВИ быть замужем и детей няньчить

со мной на старой работе работала также модель (помошница руководителя), тоже самое, сейчас ей около 28

обоих объединяет, что красивые с модельными фигурами, НО не девсвтенницы

Верно. Только извращенцу приятно засовывать свой причиндал туда, где кто-то другой побывал.
Все равно, что воспользоваться, уже использованным презервативом.

Гость

Я тоже такое замечала. У знакомого племяннице 19 лет, так его брат все думает ей лет 10, не разрешает дружить с мальчиками, про встречи с парнями вообще речи нет, категорически запрещает. Хотя когда он ее ее матерью поженились им обоим по 18 было. Не разрешает ходить с подругами гулять, в клубы например, говорит там разврат, парни снимают девочек только для секса. И конечно он думает что дочка девственница, а у нее уже пару лет есть парень и у них интимные отношения. Мать все знает и покрывает ее, т.к. понимает что дочка взрослая. У знакомой дочке 16 лет, тоже муж не разрешает гулять, чтоб со школы шла домой и никуда не ходила, если девушка хочет пойти погулять с подругами то мать разрешает, а отец нет, если уж разрешит то только до 8 вечера, а подруги все гуляют без проблем, все встречаются с парнями и ни у кого родители не запрещают и не скандалят. А он говорит что парням только секс нужен, что парни-малолетки все ***, к девушкам относятся плохо, им только секс нужен, еще боится что свяжется с парнем старше ее, говорит те уже взрослые мужики, у них опыт, они могут легко склонить малолетнюю девушку к сексу, а та влюбится и уши развесит, боится что залететь дочка может.

Ну так то во многом отцы правы, наврядли первые отношения закончатся браком это не так часто, а вот шлейф дерьма после первого парня запонится надолго, зато как хотелось взрослой жизни. А взрослая жизнь это работа, счета, усталось и прочий гемор

Гость
Гость

потому что папа мыслит по-мужски, и понимает что оттарабаниная дочка в жены мало кому нужна

у меня в соседнем доме живет модель 25 лет, никому не нужная, у ней иномарочка+работа приличная+родоки как я понял тоже хорошо зарабатывают, по всей логике должна уже ПО ЛЮБВИ быть замужем и детей няньчить

со мной на старой работе работала также модель (помошница руководителя), тоже самое, сейчас ей около 28

обоих объединяет, что красивые с модельными фигурами, НО не девсвтенницы

Кто сказал , что если она не замужем , то обязательно несчастна ? Может она просто очень избирательна , и кого попало рядом с собой держать не будет даже вы , комментатор ей в мужья не годитесь , что уж там другие мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: