...говорят,что рано или поздно бывшие парни\мужья возвращаются? через сколько времени это произошло у Вас?какова была причина расставания?простили ли Вы его,и как всё складывается дальше?
Сообщение было удалено
Давайте страдать вместе) вместе проще,меня тоже бросил муж в октябре. Напишите мне Vladimir19766@ukr.net
Сообщение было удалено
Классно!!!!!
Ровно через 2 месяца
один возвращался (до фига красивый но слишком пафосный) с интервалом эдак в несколько мес, второй бывший объявился через 9 мес, 3,5 года с ним встречались, но он женат был, послала, потом опять звонил мес через 2, задолбал, я сбросила, через месяц опять позвонил Я тебя люблю никогда не забуду, скучаю по тебе, я изменился..
тьххууу
А если у него есть отношения но на расстоянии, а я как бывшая, но мы в одной шк учимся, но расстались почти 2 месяца назад, отношениями очень дорожили оба, да я устраивала сцены ревности, но есть шанс, что он закончит те отношения и вернётся? Или уже нет?
Я хочу быстро рассказать миру, что существует настоящий заклинатель онлайн, мощный и подлинный, его зовут доктор Озалогбо. Он недавно помог мне воссоединить мои отношения с оставшим меня мужем, когда я связался с доктором Озалогбо, он бросил Приворот для меня, и мой муж, который сказал, что не имеет ничего общего со мной, снова позвонил мне и начал умолять меня вернуться. он вернулся с такой любовью и заботой. сегодня я рад сообщить вам всем, что этот заклинатель обладает способностью восстанавливать нарушенные отношения обратно. потому что я теперь счастлив с моим мужем. Для тех, кто читает эту статью и нуждается в какой-либо помощи, доктор Озалогбо также может предложить любую помощь, например, лечение всех типов болезней, судебные дела, заклинание беременности, духовную защиту и многое другое. Вы можете связаться с ним по электронной почте ozalogboshrine@gmail.com позвонить или добавить его в WhatsApp с его номером телефона +2348162562991
+38(068)4827771 идеальный специалист и мастер магии. Дважды уже пользовалась ее услугами, в шоке от ее силы. Просматривает ситуации и даёт совет бесплатно, мало кто так делает
Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она
+380507383988 всем спасибо за рекомендации .это номер настоящего мага. Помогла мне решить проблему с отношениями
Моя первая любовь проявился в Одноклассниках спустя 26 лет!!!. Как ни в чем не бывало оставил номер телефона с предложением перезвонить или оставить номер моего телефона, чтобы он сам мог позвонить. Позвонила. И не пожалела. Обиды давно остыли. Общение подарило массу приятых впечатлений. Каково было мое удивление, что он до сих пор помнит столько подробностей наших с ним свиданий.
У коллеги муж сейчас просится назад. Не принимает она его. Ушел он от нее 4 года назад к любовнице, инициировал развод, делил квартиру, требовал выплаты ему стоимости доли в квартире, водил риэлторов, отобрал у дочери автомобиль и много еще чего творил. Сейчас ходит к ним домой с цветами - подарками , в любви признается и т.д. Но у нее мужчина уже есть... Кстати и забегал БМ, когда понял, что у нее мужчина появился...
Мужики , совсем ОБМЕЛЬЧАЛИ у своей крови (ребенка) отобрать РАДИ п-и-z-д-ы.
Поддержу положительные отзывы про Анну. Обратилась к ней по вопросу восстановления отношений. Очень люблю своего парня и не могла допустить чтоб он жил с другой. До этого много раз обращалась к магам, но все мимо. Прочитала отзывы про Анну и решила обратиться к ней. Понравилось, что можно общаться по Вайбере, можно позвонить и поговорить, можно прийти лично. Очень редко, когда маг не прячется за почтой. Кстати Вайбер Ее +380507383988 . Предложила вариант возврата парня, все обсудили сумму, сроки. Не поверила, что он вернётся прям через 5 дней. Но прошло 5 дней и он написал, что скучает и часто думает обо мне. И вот мы снова вместе. Кому нужна помощь, не тратьте время на псевдомагов. Всем любви!
Я встречалась с 27им парнем из Москвы. Встречались 1,5 года. Первые полгода жили в разных городах(но приезжали к друг другу). Первый раз он меня бросил по причине расстояния(мол девушек рядом много и хочется ласки),но потом вернулся спустя 4 дня. Второй раз бросил перед моим переездом в Москву(у нас были планы),но я сама всё равно переехала. И спустя месяц объявился, но я его не сразу приняла. Начала издеваться, играться им, в итоге доигралась, что снова вместе стали. Сняли квартиру, и за эти два месяца жития вместе попыток у него уйти было 3, но передумывал(моими просьбами и слезами), но 31 декабря весь день ругались,что в итоге он уехал к родителям с вещами, и сказал что никогда уже не вернется, и что нам не стоит общаться. Причина ссор-моя ревность, истерики, нехватка внимания с его стороны, его игры в комп, финансовые трудности-я не могла молчать, если что-то не нравилось. В итоге сказал что я никогда не изменюсь, и что он не любит меня(хотя он всегда пытается сделать больно). Сейчас я разбита, но я понимаю что это глупо. Я оч привлекательная девушка, а унижаюсь из-за этой любви к нему. Я хочу, чтобы он вернулся в Nый раз, и успокоил моё сердце. Хочу чтобы вернулся,как и всегда возвращался..Глупые мы девушки.
Вернулся в итоге?
Маг Александра +380978747687 спасла мою семью от развода. Я долго искала мага который сделает приворот, многие брались - но безрезультатно. А Александра отговорила меня от приворота, предложила обряд на соединение, который усиливает истинные чувства и я решила попробовать. Получилось! Мужа как подменили, любовная любовь началась. Не всегда приворот единственное решение, нужно просто найти настоящего мага
Я встречалась с 27им парнем из Москвы. Встречались 1,5 года. Первые полгода жили в разных городах(но приезжали к друг другу). Первый раз он меня бросил по причине расстояния(мол девушек рядом много и хочется ласки),но потом вернулся спустя 4 дня. Второй раз бросил перед моим переездом в Москву(у нас были планы),но я сама всё равно переехала. И спустя месяц объявился, но я его не сразу приняла. Начала издеваться, играться им, в итоге доигралась, что снова вместе стали. Сняли квартиру, и за эти два месяца жития вместе попыток у него уйти было 3, но передумывал(моими просьбами и слезами), но 31 декабря весь день ругались,что в итоге он уехал к родителям с вещами, и сказал что никогда уже не вернется, и что нам не стоит общаться. Причина ссор-моя ревность, истерики, нехватка внимания с его стороны, его игры в комп, финансовые трудности-я не могла молчать, если что-то не нравилось. В итоге сказал что я никогда не изменюсь, и что он не любит меня(хотя он всегда пытается сделать больно). Сейчас я разбита, но я понимаю что это глупо. Я оч привлекательная девушка, а унижаюсь из-за этой любви к нему. Я хочу, чтобы он вернулся в Nый раз, и успокоил моё сердце. Хочу чтобы вернулся,как и всегда возвращался..Глупые мы девушки.
В итоге вернулся??
С МУЖЕМ Т0ЖЕ БЫЛА П0Х0ЖИЯ СИТУАЦИЯ 3АДЕРЖИВАЛСЯ С РАБОТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лючшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.дмитрий плюс семь9686490203ну, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ просто мерзость кинул нас с дочкой в чужом городе бог ему судья
МОЯ ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.дима 9670905565,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила
С парнем встречалась 4 месяца...серьезные отношения...звал к себе жить но я не согласилась...изредка ночевала...потом поехал в командировку и через неделю написал что хочет быть один...я понимаю там и моя вина есть...слишком уж сразу хотела серьезности...прошл неделя ему как будто все равно на меня..не звонит не пишет...а у меня как крышу сорвало...посоветуйте что делать очень хочу вернуть его...
Игнор полный
Я обещала магу, написать после работы честный отзыв. Я очень долгое время искала настоящего мага, параллельно спрашивала у подруг и знакомых, может знают кто мага без обмана, бабушку из деревни какую нибудь.Подруга дала мне реквизиты Анны и сказала, что Анна помогла ей спасти семью от разрушения, удержать мужа, отвадить любовницу, наложив приворот сильный. Я была приятно удивлена что о Анне знают за пределами России, ведь моя подруга живет в Германии, это действительно круто! Я написала Анне 07 января, мужчина мой вернулся уже сегодня, чтоб вы понимали 3 день! До этого я 5 месяцев боролась и была к него в чёрном списке. Прикрепляю чек моей оплаты Анне, я не фейковый рекламщик. Я реально к ней обращалась и получила долгожданный результат! До нее мне попадались только шарлатаны и мошенники, сколько же я потеряла денег и душевного здоровья из за них, никому не пожелаю пережить что пережила я. К Анне я обращалась через WhatsApp +38050 738 39 88
бывший может и вернется, если бывшая подсуетится, а так шанс невелик, слишком баб вокруг много. так что тетки, думайте, уходя от мужика, может он лучший в вашей жизни!
Сейчас фиг там баб полно, а мужчин мало))) нормальных девчат реально мало! Парни сейчас и мудчину за голову хватаются, многим нужны бабки, подарки дорогие. Тем кому за 30..уже другое надо, этот цирк уже видели))) поэтому сейчас мужчины подостыли к более молодым чем их первые избранницы, думали молодую найдут, красивую, а облом))) помимо внешности - мозг все-таки тоже необходим😂мне все друзья и знакомые говорят что правда тяжело сейчас хорошую девушку встретить
Ну-ну как мужчина ни разу ни к кому не возвращался.. А вот если расстались по вашей инициативе-девушки, сами никогда не возвращаетесь?
Я ушла по его инициативе, поссорились из - за ерунды, но у нас так...че то не нравится-вещи собирай. Кв.его,поэтому ухожу в никуда, ищу съемный угол и перевожу вещи. Предупреждала что пожалеет ведь, но сначала ухмылялся, а потом недели через 2 писал что скучает. Было это 2 раза(((и больше не хочу проходить через весь этот ужас, люблю его но так можно бесконечно ходить туда- сюда. Прошло 4 месяца, с его стороны ничего, удалила все контакты, сап. Надо начинать новую жизнь, вот где только силы и желание на это взять
Я ушла по его инициативе, поссорились из - за ерунды, но у нас так...че то не нравится-вещи собирай. Кв.его,поэтому ухожу в никуда, ищу съемный угол и перевожу вещи. Предупреждала что пожалеет ведь, но сначала ухмылялся, а потом недели через 2 писал что скучает. Было это 2 раза(((и больше не хочу проходить через весь этот ужас, люблю его но так можно бесконечно ходить туда- сюда. Прошло 4 месяца, с его стороны ничего, удалила все контакты, сап. Надо начинать новую жизнь, вот где только силы и желание на это взять
Вместе 10 лет были
всем привет!
ко мне бывший вернулся получается через 2 года..
а я вот место себе не нахожу..,он эти 2 года встречался с девушкой,вот они расстались и он вернулся ко мне..
я не знаю что мне делать., расстались жеско..общаемся уже вот неделю, и вот поцеловались,не представляете, такое все родное.. но я теперь уснуть не могу., стоит ли вообще прощать и начинать с ним все заново?!..
дайте мне совет...
Жизнь одна и надо ее прожить как хочется, как чувствуешь, что сделает тебя счастливым! В жизни итак хватает препятствий, пусть при возможности...продлится счастье😊
Мы вместе 9 лет, расставались уже 2 года назад, из за ерунды, причем жестко укащал мне на дверь, а так как жили в его квартире, мне пришлось все собирать самой и перевозить. Все сама носила, грузила, 3 машины вещей было. Очень тяжело переживала, на нервах экземы пошли по ногам, а потом спустя недели 2 начал писать что скучает. Я так злилась...так жестоко поступил, даже не помог ни с чем и как ни в чем ни бывало пишет. Долго я не шла на контакт, но потом встретились...любила его и через некоторое время простила. Обо всем вроде договорились, но недавно опять поссорились и я ушла. Пытался сооовсем стремно, остановить, типа "ты уверенна?", хотя до этого сам опять выгонял и отношения ему не нужны. Я в ужасе была что опять все повторяется. Неск.недель искала жилье и мы ссорились. Я долго переживала, исхудала, многие спрашивали вдруг болею чем - то серьезным, я улыбалась, а в душе просто кошмар был. Устроилась еще на 2 работы, бегаоа туда сюла...лишь бы отвлечься, но все равно тосковала очень и страдала. Прошло 4 мес., я сама даже пыталась помириться, потому что пыталась знакомиться, но не хочу никого ни видеть ни слышать,скучала по своему родному уже и решила что будем логовариваться и искать компромиссы. но он все перевернул и оказалась я не правой. Доказывать уже обратное сил нет да и ему не надо. Видимо наши отношения закончены. Удалила все в сапе, чтобы не перечитывать и не слышать его голос. Посмотрим что дальше будет...
Прошло три года! Он успел пожить уже с другой, расстаться, а я в отношениях. Написал, вспомнила, но уже не то, больше не нужен. А сколько слез выплакано, внезапно расстались.
А мой бывший напишет 1 раз в 1,5 года смс... и опять пропадает. Опять у меня вся душа винтом. Я его до сих пор люблю. Но надежды на его возвращение у меня больше нет.
Все возвращались, минимум через 1,5 месяца, максимум через год.
А вчера была у знакомой гадалки(всё,что она говорит,сбывается)мы с ним до этого вместе к ней ездили.Она вчера сказала,что он будет звонить,писать,домогаться,прохода не давать,несмотря на свою гордость.Ну это мне ещё больше сил придало,теперь точно знаю,что сама не позвоню,не напишу,чувствую,что он сам появится.Мне он не нужен,будущего с ним не хочу,у него два развода за спиной и детей иметь не может.Просто хочу своё самолюбие потешить :)
Можно контакт гадалки?)
две недели. главное вообще ему не звонить и на глаза не попадаться
Ко мне не вернется))))100%
Мы вместе 9 лет, расставались уже 2 года назад, из за ерунды, причем жестко укащал мне на дверь, а так как жили в его квартире, мне пришлось все собирать самой и перевозить. Все сама носила, грузила, 3 машины вещей было. Очень тяжело переживала, на нервах экземы пошли по ногам, а потом спустя недели 2 начал писать что скучает. Я так злилась...так жестоко поступил, даже не помог ни с чем и как ни в чем ни бывало пишет. Долго я не шла на контакт, но потом встретились...любила его и через некоторое время простила. Обо всем вроде договорились, но недавно опять поссорились и я ушла. Пытался сооовсем стремно, остановить, типа "ты уверенна?", хотя до этого сам опять выгонял и отношения ему не нужны. Я в ужасе была что опять все повторяется. Неск.недель искала жилье и мы ссорились. Я долго переживала, исхудала, многие спрашивали вдруг болею чем - то серьезным, я улыбалась, а в душе просто кошмар был. Устроилась еще на 2 работы, бегаоа туда сюла...лишь бы отвлечься, но все равно тосковала очень и страдала. Прошло 4 мес., я сама даже пыталась помириться, потому что пыталась знакомиться, но не хочу никого ни видеть ни слышать,скучала по своему родному уже и решила что будем логовариваться и искать компромиссы. но он все перевернул и оказалась я не правой. Доказывать уже обратное сил нет да и ему не надо. Видимо наши отношения закончены. Удалила все в сапе, чтобы не перечитывать и не слышать его голос. Посмотрим что дальше будет...
Тронула ваша история. Как вы сейчас? Хочу пожелать вам веры в себя и лучшее будушее, сил и терпения достойно пройти это испытание. Пусть все у вас сложиться хорошо, независимо от того помириитесь ли вы. Я сейчас в похожей ситуации, хожу к психологу и жду когда боль пройдет. Мы были 7 лет вместе, рассставались несколько раз, в этот раз он ушел и мы 1,5 месяца не общались (он писал на мейл, но я не отвечала). Потом начали общаться , он писал что очень скучает, но не знал стоит ли снова встречаться, звонил по ночам и рано утром проверить одна ли до сих пор. Прообщалсь так 2 мес (без встреч) и вот вчера я впервые за 4 месяца написала, что скучаю и он не ответил ничего ))) я не злюсь, приходит понимание, что так наверное и должно быть...
А вам счастья! Может судьба готовит вам новую встречу, живите с верой в лучшее и оно придет к вамм обязательно.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Мы расстались 8 месяцев назад. Я не ожиданно пропала. Так как устала доказывать какие то вещи. Он звонил писал пытался чтоб наши друзья и его мама помирили нас. Я ноль реакции. Через три месяца после расставания он завел отношения. Я когда уходила очень любила но понимала что по-другому не могу и сейчас люблю. Не знаю что будет дальше но надеюсь что он ещё объявится.
Я в полном восторге, случайно на сайте нашла номер мага +79785394497, написала без особой надежды. До этого много раз обманули, ну думаю, диагностика бесплатная. И уже в процессе общения маг меня как заворожила, ни о чем думать не могла, только о том что она мне поможет. Она назначила время приведения ритуала через 2 недели, эти дни я не могла ни есть ни спать. Сам обряд длился 9 дней и я увидела то о чем мечтала почти год. Сообщение от любимого. Потом встреча, извинения и вот мы вместе. Такой Любови от него я не видела за все время. Она прям иногда с перебором. Верьте! Есть настоящие маги! Обязательно и у вас все получится
***, вот у меня сейчас похожая ситуация, даже в плане жилья, тоже пришлось искать новое, а зп небольшая, что-то стараюсь делать в своей жизни , но в мыслях постоянно..4.5 года были вместе, я понимаю измена там, ещё что плохое, но из-за ссор, разрушать все..как у вас сейчас дела? Не вернулся?
Ужас, такая же фигня у меня произошла, как вас понимаю, также сама все перевозила, хорошо папа помог, а этот пальцем не шевельнул даже, тоже по сути серьезной причины не было, а ведёт себя так будто я ему никто, и не может толком сказать чего хочет от жизни, тоже толком нормально не ем, не готовлю, хотя когда с ним была, готовила каждый день и иногда всякие изыски, люблю готовить, но сейчас совсем лень и ничего не хочется, а он считал, что я ради себя это делаю, иногда я тоже так думала, в итоге вижу, что нет, живу как конкретная холостячка, а он не ценил нихрена...я там уют создала,все, и мебель приобрели, и порядки навела, переехала в в общагу, так как зп небольшая, снова надо все создавать, как люди так могут поступать...понимаю серьезная причина, но вот так, бесчеловечно....4.5 года были вместе
Не вернулся..прошло 3 года. Не живите надеждами о нем, да бывшие хотят вернуться, но это редкие случаи
Не вернулся и не пытался. Больше 3 лет прошло. Это о том с кем были серьезные отношения с проживанием и подачей заявления в загс. Спустя такое время расставания мы чужие люди как оказалось, недавно столкнулись на улице. Максимум привет привет..он стоял чтото ждал может от меня, но сам ничего не сказал...и потом ничего не написал...
через 8 месяцев. расстались я не знаю почему. просто сказал-я так решил. я его очень любила. в рот заглядывала. сначала была в шоке. потом 2 месяца моих смс без ответа. я думала,что умру. потом дипрессия. злость. вообщем прошла все 5 стадий расставания. потом, через 8 месяцев почувствовала, что снова готова к отношениям. встретила хорошего парня. тут он и вернулся-люблю. прости. жить без тебя не могу. на следующий день переехал ко мне. уже 2 месяца вместе. детей делаем. но если чесно-не могу пока его простить. ругаемся часто. я веду теперь себя по-другому. я думаю-он забрал у меня способность любить-даже его. а может-это просто злость. он чувствует. переживает. а я как вспомню, как я пластом 2 месяца пролежала, когда он ушел. вообщем тяжело очень
У меня с женой такая ситуация. Правда 5 месяцев как ушла, с реберком и на данный момент игнорит, везде заблокировала. Очень тяжело, сильно за сыном скучаю. Возможно, если бы не было ребенка то уже просто забил бы и не возвращал никогда. Но пока что не отпускает, пока что готов принять назад
Когда отношения рушатся, то надо остыть и поговорить обязательно. Не сразу конечно. Через месяц или два.Можно многое решить. Семья это ответственность, доверие и верность ещё, а не только любовь. Если предатель(ица) выбрали лёгкий путь и ушли, то они должны вас возвращать,а не вы.И не надо ждать. Понимаю, что очень трудно и вы отдали себя, но такова жизнь. Что мужчины, что женщины в нашей реальности, меняют партнеров как перчатки и гордятся этим. Не понимают что ли, что второму партнеру очень плохо. Вообще перестали бояться Бога. Ладно у кого уже дети взрослые и живут для себя, но когда дети маленькие, это очень грустно.
Ну не знаю прошло 3.6 лет, не вернулся и не пытался. Бывшие редко возвращаются
ПОДЛОВИЛА Я МУЖА НА ИЗМЕНЕ ПО УМНОМУ ЧЕРЕЗ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП К ЕГО НОМЕРУ ЭТО ПРОГРАММА ХИТРАЯ .Моя подруга посоветовала мне обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь разобраться в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смоглаА как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . ДмИтРиЙ если бы мне помог разъяснить данный вопрос сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девять6восемь шесть4девять нолЬдвАнолЬтри. Лучше раз поплакать узнав правду,чем всю жизнь с кабелем мучится и дуымать что ты единственная и любимаЯ
Через 4 дня🍷
Мой ушëл от меня, собрав вещи после 5 месяцев отношений(да, многие скажут, что очень малый срок, можно отпустить и забыть). Причина-поругалась с ним из за опасной работы, с которой узодить не хотел, закатила истерику. На следующий день признала ошибку, позвонила, извинилась. Разговаривал холодно, сказал, что сильно обидела. При этом никто о расставании не говорил, ни он, ни я... А потом он включил игнор, на звонки и смс не отвечает и сам не звонит. И так уже 3 недели. Тоже задаюсь вопросом, если шанс что вернется? Или попробовать отпустить?
С одним бывшим встречались год нормально, второй как попало, отношения сошли на нет. Я поставила точку. Через три месяца стал плакать, что любит и будет ценить, но мне уже не надо было. Периодически раз в год пинговал еще, но я уже была занята.
Со вторым провстречались около года. Расстались. Через пару недель вернулся. После этого были вместе 15 лет, родили детей, снова расстались. Я не хотела отпускать, но со временем успокоилась, дистанцировалась, стала ходить на свидания, через 4 месяца встретила подходящего мужчину. Муж узнал, стало его колбасить, а когда узнал, что расстались, приехал успокаивать с цветами и конфетами, но уже не знаю, нужен ли он мне. Столько времени нервы трепал.