Гость
Статьи
через сколько времени …

через сколько времени вернулся бывший?

...говорят,что рано или поздно бывшие парни\мужья возвращаются? через сколько времени это произошло у Вас?какова была причина расставания?простили ли Вы его,и как всё складывается дальше?

Гость
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
mazanova5555

Сообщение было удалено

так что я считаю что лучше не начинать все с начала.

voodoo

Привет всякий, читает это свидетельство. Я отклонено мужем после трех (3) лет брака только потому, что другая женщина имели порчу на него, и он оставил меня и ребенка, чтобы страдать. однажды, когда я читал через Интернет, я видел сообщение о том, как это заклинание заклинателя на Этот адрес электронной почты droctorvoodoo49@gmail.com~~pobj, есть помочь женщине вернуться мужа и я дал ему ответ на его адрес, и он сказал мне, что женщина была заклинание на моего мужа, и он сказал мне, что он поможет мне и после 3-***** дней, что у меня будет муж обратно. я ему поверил и сегодня я рад сообщить вам все знаем, что это заклинание заклинателя имеют право принести любителям обратно. потому что я в настоящее время счастливы с мужем. Благодарность за доктором Voodoo. Его электронная почта: droctorvoodoo49@gmail.com

voodoo

Привет всякий, читает это свидетельство. Я отклонено мужем после трех (3) лет брака только потому, что другая женщина имели порчу на него, и он оставил меня и ребенка, чтобы страдать. однажды, когда я читал через Интернет, я видел сообщение о том, как это заклинание заклинателя на Этот адрес электронной почты droctorvoodoo49@gmail.com~~pobj, есть помочь женщине вернуться мужа и я дал ему ответ на его адрес, и он сказал мне, что женщина была заклинание на моего мужа, и он сказал мне, что он поможет мне и после 3-***** дней, что у меня будет муж обратно. я ему поверил и сегодня я рад сообщить вам все знаем, что это заклинание заклинателя имеют право принести любителям обратно. потому что я в настоящее время счастливы с мужем. Благодарность за доктором Voodoo. Его электронная почта: droctorvoodoo49@gmail.com

Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru

BELLA

Меня зовут Тони БЭЛЛА, я из Великобритании, я хочу поделиться своим замечательным
свидетельство о том, как я вернулся мой бывший любовник моей жизни назад, я хочу сказать
люди в мире существует реальная и подлинная заклинателя
онлайн и является мощным, Его зовут Др.УГБО, недавно он помог мне
воссоединить мои отношения с моим парнем, который бросил меня, когда я
связался с Др.УГБО, он бросил приворот для меня и моего друга, который
сказал, что он не имеет ничего общего со мной снова позвонил мне и
начал умолять ме.То всех, кто читает эту статью, и нуждается в какой-либо
помочь Др.УГБО также можем предложить любые виды помощи, как Воссоединение
брак и отношения, леча всех видов заболеваний, суд
Случаи, Беременность Спелл, Духовная защита и море.тханк серия однажды
снова замечательный человек помог мне принести мой бывший любовник обратно
меня, спасибо, спасибо снова и снова Др.УГБО, Вы можете связаться с ним
С помощью этой электронной почте: [Угбоазен@оутлоок.цом) угбоазен01@гмаил.цом)

Sandra

Hello my name is happy ronalds let me testify to the general public how i got cured by Dr Ojabus healing spell from (HERPES), I have been diagnosed of HAPATITIS B (HERPES) for good 8 years and I was almost going to the end of my life due to the constant pain, especially in my knees.all I have in my mind is let me just give up because life was no longer interested to me any more but I just pray for God every day to accept my soul when ever I die, luckily to me my kid sister ran to me that she found a doctor in the internet who can cure (HAPATITIS C HERPES,CANCER,And HIV/AIDS )she helped me out on everything, the great Dr Ojabus only ask for some details, so he can cast a spell on me from his temple.. after five days I started getting more stronger my blood started flowing normally i started experiencing changes all over me as the great Dr Ojabus assured me that i have been cured,after some time i went to my doctor to confirmed if i have be finally healed behold it was TRUE, if you have HAPATITIS B HERPES CANCER HIV/AIDS any kind of illness i advice you all to contact him on opelltemple@gmail.com or call +22554595382

Alinka
Гость

Сообщение было удалено

набрала чего то ,спустя 2 года назад .созвонились и он все говорит решим при встрече и т.д ,я говорю смысл ,а он отдохнем на выходных и решим встретиться
Что делать
Спс

lilian

Меня зовут Лилиан N.This это очень радостный день в моей жизни из-за помощи Dr.saguru оказал мне, помогая мне получить моего бывшего мужа обратно с его магии и приворота. я был женат в течение 6 лет, и это было так страшно, потому что мой муж был на самом деле обманывает меня и искал для развода, но, когда я наткнулся на Dr.saguru электронной почты в Интернете о том, как он помог так много людей, чтобы получить их бывшие назад и помочь фиксации отношений. и заставить людей быть счастливыми в их отношениях. Я объяснил ему ситуацию, а затем искать его помощи, но к моему величайшему удивлению, он сказал мне, что он поможет мне в моем случае, и вот я теперь празднует, потому что мой муж полностью изменить навсегда. Он всегда хочет быть мной и ничего не может сделать без моего настоящего. Я действительно наслаждаюсь мой брак, какой большой праздник. Я буду продолжать давать показания в Интернете, потому что Dr.saguru это действительно реальная заклинателя. Вам нужна помощь, затем Свяжитесь ДОКТОРА SAGURU СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: drsagurusolutions@gmail.com Он единственный ответ на вашу проблему и сделать вас чувствовать себя счастливым в вашем relationship.and его также идеально подходит в 1 приворота 2 WIN EX НАЗАД 3 ИЗ ФРУКТОВ матке 4 ПРОДВИЖЕНИЕ SPELL 5 ЗАЩИТА SPELL 6 БИЗНЕС SPELL 7 Хорошая работа SPELL 8 ЛОТЕРЕЙНЫЙ SPELL и СУД ДЕЛО SPELL.

бумеранг)))

И я просто на кладбище их фотки снесла и всё теперь гниет мой любовничек заживо))))вот так меня обижать я бумеранг)))

Карэн

После того, как в отношениях с Кеннетом в течение семи лет, он расстался со мной, я сделал все возможное, чтобы вернуть его, но все было напрасно, я хотел его обратно столько из-за любви, которую я имею для него, я умоляла его со всем , я сделал обещания, но он refused.I объяснил свою проблему с кем-то в Интернете, и она предложила мне скорее обратиться к заклинателя заклинание, которое могло бы помочь мне заклинание, чтобы вернуть его, но я тот тип, который никогда не верил в заклинание, я имел нет другого выбора, кроме как попробовать, я отправил заклинателя, и он сказал мне, что не было никаких проблем, что все будет в порядке, прежде чем три дня, что моя бывшая вернется ко мне до того три дня, он заклинание и на удивление во втором день, это было около 4pm.My бывший позвонил мне, я был так удивлен, я ответил на звонок, и все, что он сказал, что он был очень жаль за все, что случилось, что он хотел, чтобы вернуться к нему, что он любит меня так much.I был так счастлив, и пошел к нему, вот как мы начали жить вместе счастливо again.Since тогда, я сделал обещание, что кто-то я знаю, что есть проблема отношения, я бы помочь такому человеку, ссылаясь его или ее единственной реальной и мощной заклинателя, который помог мне с моей проблемой, а кто отличается от всех поддельных одних вне there.Anybody может нуждаться в помощи заклинателя вы можете отправить его drakugbespellhome1@gmail.com~~HEAD=dobj, если вам нужно его помощь в ваших отношениях или что-нибудь, я никогда не прекратить говорить о ВАС SiR Доктор Патрик своего электронного почтового ящика: он также может помочь вылечить любые болезни, как ВИЧ, вирус герпеса, и победа лото гарм drakugbespellhome1@gmail.com

Гость

Прожили с мужем 35 лет.Съездил в Кисловодск и понеслась душа в рай.Стан ходить по ресторанам а через полгода ушел к другой.Как в народе говорят стерве.Которая не скрывала ,что нужен ради денег.Много было пролито слез.скандалов приходил уходил.И вот 5,5лет живет у ней.Я вроде давно простила.а он смотрит на меня зверем.Ждать уже не жду боли утихла.а забыть не могу ,жду .Вчера заходил спросила собирается ли вернуться домой ,Ответил "на такие вопросы не отвечает,Но пути господни неисповедимы" Иногда думаю зачем он мне нужен .а сердце иной раз так защемит.прожито больше полжизни.

Дар
катя

Сообщение было удалено

жанна

Леся

Расстались через 1,5 года отношений. Первые отношения, было очень сложно. Инициатором как бы была я, но он планомерно вел к этому, сам не решился. С разрывом согласился, сказал что сам хотел, что так лучше, и все такое. Я после этих слов резко запаниковала. Захотела все обратно, просила о встрече. Неделю общалась с ним "по-дружески", потом отпустила. Хреново было. капец как. Ну в общем через 2,5 месяца объявился, говорит думает обо мне, любит, вернуть все хочет. Он видно сам в шоке, что ему так плохо. А я уже и не чувствую ничего. Вот и думаю... Было бы это предложение пораньше, не думала бы.

Гость

Гг

Гость

Помогите советом, познакомился с девушкой, все хорошо знакомство с ее родителями, родителям очень понравился, работа хорошая, машина своя хорошая, спустя два месяца пишет мне смс, я люблю другого, а с тобой не хочу отношений и т.д и т.п. вернулся бывший ее. Спустя недели три, пишет мне смс, незнаю зачем я это делаю, хочу к тебе, не могу т.д и т.п. уговорила меня о встрече, я дурак поверил ей, и буквально вчера, снова смс такого плана, я всю ночь думала и принела решение, выбрав его. Что мне делать как быть, люблю безумно, собирался предложение делать, мне многие мои знакомые девчонки говорят, напишет тебе еще и не один раз. Вы как думаете?

Гость

Благодаря доктору ОМОЫЭ за предоставленную мне возможность испытать от его власти. Мне было интересно, почему большинство успешных людей больше поговорить о нем в Интернете о том, как он был вернуть бывших любовников и сделать их достижения утраченные возможности и быть успешным. Я сомневался, некоторые достаточно, пока, когда я попробовал свою силу в прошлом месяце через его электронную почту. Д-р ОМОЫЭ отбрасывать реюнион заклинание и вернул мой мужчина после шести месяцев нашего отделения в течение четырех дней, что он обещал. Все, что он делал, было похоже на фильм в моих глазах; это было так быстро и эффективно. Я чувствовал сильную власть во мне, когда он изгонял заклинание, которое сделало меня сильнее духом, чтобы пригласить дух Человека обратно ко мне. У меня нет много говорить, но и держать его благодарить и говорить людям, как я получил любовь к моей жизни и назад, как я также получил работу своей мечты через его власти, которую он обещал. Пожалуйста, прекратите сомневаясь и дать ему попробовать и посмотреть на себя, откройте свое сердце и сосредоточиться на все инструкции от него, и вы увидите результаты на вашем косяку. Свяжитесь с ним сегодня и увидеть чудо его заклинания с помощью вы можете отправить его в дромоыеспеллцастертемпле@гмаил.цом или позвонить его телефонный номер +2347036484707, и он также поможет вам тоже. Я буду вечно благодарен вам (ДОКТОР ОМОЫЭ). Соответствие 100% и гарантия возврата денег WХАТС АПП ХИМ СЕЙЧАС +2347036484707

Катя

Встретила своего бывшего, расстались 10 лет назад по моей инициативе. Не хотел жениться, я ушла с вещами. Страдали реально оба!!! первый год как в мясорубке был. Все время держим друг друга в поле видимости, общие знакомые и так далее. Встретились по его инициативе, разговора по душам не получилось, больше молчали или говорили о ерунде. Секса как такового то же не сложилось. Он не проявлял инициативу, а может не хотел. Переночевали в отеле утром разъехались. ЖЕСТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО еще хуже чем 10 лет назад!!!

Гость

Добрый день, Всем
Вот и я переживаю историю разрыва с любимым человеком.
Встречались чуть более 2 лет, были счастливы, я всегда думала, что мне повезло.
Последний год я стала задумываться о свадьбе

LUCAS AVA

Мой муж и я пытался завести ребенка в течение двух лет, и попытки, врачи плодородности, тесты, гормональные выстрелы и выкидыши начали быть душно силы нашему браку. Мой муж был готов отказаться и я был эмоционально истощен. Друг просто упомянул рождаемости по буквам как шутка один день (не шутите с гормональным женщиной, в первую очередь!), И я решил посмотреть в нее. Д-р Кен согласился принять мое дело и помочь мне забеременеть с заклинанием плодородия. С учетом стоимости лечения я уже прошли, плата была в порядке, и мои надежды были чрезвычайно высоки. Доктор Кен понимал и знал, что опустошение и побежденные чувство, что надежды матери с проблемами фертильности, вероятно, пройти, потому что он помогает женщинам в моем типе случае, прежде чем я пришел к him.and я чувствовал, как его искренность и надежду для меня , Мы говорили в течение нескольких дней назад и вперед, и мы, наконец, решили идти вперед. Я продолжал иметь представление о моем уме, но я чувствовал, что моя тревога выпустить понемногу. В моем сердце, я знал, что это будет работать. Через пять недель, я взял тест на беременность, и он был положительным! Я хотел дождаться, чтобы поделиться позитивными новостями, так как я неоднократно имел выкидыши в моем первом триместре беременности, но я сейчас на седьмом месяце беременности здоровую девочку. Я рад, что мой друг сделал шутку, что она сделала, и я одинаково взволнован мой бесится гормональный мозг принял это всерьез. Все благодаря д-р Кен. Если у вас возникли проблемы с зачатием связаться с д-р Кен сегодня по электронной почте: supersolutionhome1@gmail.com или supersolutionhom@yahoo.com Его вебсайт supersolutionhome.webs.com

marria gotch

мне нужно реальное заклинателя, который может принести мой бывший любовник обратно

Катя

Ко мне все возвращались
С первым встр 4 месяца, потом 3 дружили ,пропал безвести. Вернулся через 3 месяца. Повстречались год и я поняла, что не мое. Возвращается до сих пор время от времени, а уже 10 лет прошло.
Второй бывший одноклассник. С ним не встречались. Он любил меня и он мне нравился, но не решился признаться и пути разошлись. Через 2 года встретились случайно, он написал. Были отношения 2 года. Я ушла. Надоело. Тоже возвращается до сих пор.
С третим провстречались год. Была ссора, расстались. Вернулся через год. Отправила обратно.
Еще два были так от скуки. Тоже пытались вернуться спустя время.

Сейчас я одна. Думаю с первыми двумя встретиться от скуки. Посмотреть, что с ними стало. Тк убивалась из-за них. Остальных свободно отпускала.

Еще было море поклонников. Некоторые по несколько лет обхаживали и обхаживают. Как то не хочу пока отношений. Считаю, что одна не останусь.

Adam Vivian

Меня зовут Адам Вивиан. Я живу в США. Я хочу рассказать миру о счастье, которое этот великий волшебник бросил в мою жизнь. Я был разведен с мужем уже около двух лет, потому что я ему изменял. Мне очень жаль, и я хотел вернуться, но он полностью проигнорировал меня. Моя жизнь была сломлена, и я был так расстроен. Я почти покончил жизнь самоубийством. Пока я не прочитал статью в Интернете о великом фокуснике в Африке по имени доктор Сегун. Я решил позвонить ей. Я объяснил, почему мой муж оставил меня и пообещал помочь мне вернуть моего мужа только в том случае, если он хочет быть правдивым и предоставить материалы для заклинания. Это было похоже на волшебство. Спустя день, когда он рассказал мне о моих проблемах, Уильям позвонил мне по телефону и сказал, что хочет вернуться. Я так счастлив сейчас Моя радость и счастье вернулись. А теперь у нас есть сын. Если у вас есть проблемы, вы можете связаться с ним через его адрес электронной почты: Drseguntemple1100@outlook.com, и его жизнь изменится навсегда, когда она изменит мою жизнь.
Вы также можете связаться с ним через его электронную почту: Drseguntemple1100@outlook.com:
1) Если вы снова любите своего любовника
2) Если вы хотите забеременеть
3) Если вы хотите получить работу
4) Если вы хотите лечиться от болезней
5) Если вы хотите выиграть в лотерею
6) Если вы хотите быстро разбогатеть
7) Если вы хотите вернуться со старым любителем
8) Если вы хотите, чтобы вас привлекали люди
Ваш адрес электронной почты: Drseguntemple1100@outlook.com
Вы можете позвонить или ответить: +2349077819515

Красавец
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы *****, я балдее...
Люди меняются и надо давать второй шанс!

Elens

[quote="Маха"]
На моей памяти никто ни к кому не возвращался. Если муж уходит - то на заранее подготовленную территорию и как правило к более привлекательной и молодой обосе. По поводу парне тоже - если вы от него ушли - то возможно с вашей же подачи отношения возобновятся. Если ушел он - то значит вы стали ему не интересны. kak budto ego vse molodie jdyt. S chego vi eto vzyali. Mne 30 viglyaju na 18 I v 40 budu na 19 pust ishet mologe. Ih net.

Д-р Odibear

Привет всем, меня зовут ДР. ODIBEAR Я здесь, чтобы улыбнуться тебе на лицо, кто верит в волшебство. Я знаю, что многие люди обманывают мошенников, но я здесь, чтобы сказать вам, что есть настоящая магия, которая поможет вам решить любую проблему, которую вы Проходил через Я только скажу вам, что я могу сделать Не то, что я не могу сделать в случае, если вы были мошенником раньше, и вы не знаете, что делать, просто дайте мне попробовать. Вы можете связаться со мной по: email dr. Odibearsolutiontemple@gmail.com drodbearsolutiontemple@yahoo.com Мне не нужны ваши деньги, все, что мне нужно, это ваше счастье. Я специализируюсь на следующем типе заклинания
1 Возвращение любовника или мужа
2. Стать богатым
3. Долговечность
4. Процветание, защита
5. Получение работы 6. Стать менеджером в своем офисе
7. Получите огромный кредит, не платя никакой комиссии
8. Возвратите свои деньги жульничества назад
9. Беременность
10.Freedom
11. Любовь
12.продвигаться в офисе
13 Брак
14.Возможность
15.Популярность
16.Сверхъестественная сила
17.Cure Hiv / СПИД, Рак или болезнь любого типа
18. Похудеть и тело
19.Видеальный судебный процесс
20. Превращайте чудеса в церковь.

Тамариск

Были вместе 23 года с 17 лет ( одноклассники мы). Пережили много вместе, как стал при деньгах- завёл любовницу молодую . Я прогнала его, потом умоляла вернуться, лечилась в клинике от невроза, сходила с ума два года, искала его , он прятался. Потом он дважды женился. Сейчас женат на молодой( на 15 лет моложе его и меня), у них ребёнок - инвалид.
А у нас с ним наладились отношения. 17 лет я без него жила. Теперь мы встречаемся по выходным.

zion

Вам нужен быстрый кредит? Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов. Эл. Почта: zionloanfirm.ltd@gmail.com

Я выдаем кредит как минимум от 200 000 до более чем 800 млн руб.
Я предлагаю различные виды кредита. Какой кредит вам нужен?

(1) бизнес-кредит --- для владельцев магазинов, розничных торговцев и оптовиков

(2) Большой бизнес-Кредиты --- Для ООО и промышленности

(3) Ипотечные кредиты --- чтобы купить дом или отремонтировать дом

(4) Сельскохозяйственный кредит --- Кредит для владельцев фермы

(5) Авто кредит --- Кредит на покупку автомобиля

(6) Здоровье кредит --- для медицинских операций

(7) Консолидации долга кредита --- для погашения старого кредита

(8.) личный кредиты --- кредиты на личные нужды

Я могу помочь Вам с кредитом. Эл. Почта: zionloanfirm.ltd@gmail.com

Barbara

Это мое свидетельство о хорошей работе человека, который помог мне. Меня зовут
Бабара Клиффорд и я, базирующиеся в Лондоне. Моя жизнь вернулась! После 6 лет
Брак, мой муж оставил меня и оставил меня с тремя детьми. Мне казалось, что
Моя жизнь вот-вот закончится, и она разваливается. Благодаря заклинателю
Вызывается DR ISIKOLO (isikolosolutionhome@gmail.com) Я познакомился в Интернете. В верный день, пока я плавал
Через Интернет я искал хорошего заклинателя, который
Решите мои проблемы. Я нашел серию отзывов об этом
Особое заклинание. Некоторые люди свидетельствовали о том, что он привел свой Ex
Некоторые свидетельствовали о том, что он восстанавливает свою матку, некоторые свидетельствовали о том, что он
Вы можете использовать заклинание, чтобы остановить развод и так далее. Был
Свидетельство, которое я видел, это была женщина, называемая благодатью, она засвидетельствовала
Доктор Огбо вернул своего бывшего любовника менее чем за 72 часа и в конце
Его показания отбросили адрес электронной почты доктора Огбо. После прочтения всех этих
Они решили дать DR ISIKOLO шанс. Я связался с ним по электронной почте и объяснил мне
Проблема для него. Всего за 3 дня мой муж вернулся ко мне. Мы решили
Вопросы, и мы даже счастливее, чем раньше. Доктор Огбо действительно талантливый
И одаренный человек, и я не перестану его публиковать, потому что это
Замечательный человек ... Если у вас есть проблема, и вы ищете
Подлинное заклинание, чтобы решить эту проблему для вас. Попробуйте великого доктора Огбо
Сегодня он может быть ответом на вашу проблему. Вот его контакт:
Isikolosolutionhome@gmail.com Спасибо Огбо отлично. Свяжитесь с нами
для следующего:

Gata

Буквально через пару месяцев...Параллельно была другая,я поначалу не знала,говорили-не верила, все прощала,ему только верила,его только любила, свободу давала,а когда приходил-ласку и любовь...другие были не по сердцу...этот в душу запал.Ничего говорит с ней не было,как встретил меня,а все,что было это в прошлом (типа,не мог ее бросить и все такое),спрашивается только зачем нужно было мне голову морочить,влюбил ведь меня в себя,сколько боли он мне причинил-страшно вспомнить,и вот вернулся!!! Я уехала в другую страну почти на месяц,звонил постоянно,писал(раньше никогда так часто не писал и не звонил,а это донимал почти каждый день)говорил,что жизнь без меня не жизнь-боль...Прошло несколько дней,как я вернулась из поездки,отдохнувшая морально,красивая,поправилась только немного)) приехал в аэропорт за мной,прощения вымаливал,до дому довез, с чемоданом тяжелым помог, уехал, позвонил,пишет постоянно, проходу не дает,а я видеть его не могу, сердце на куски разрывается-любит, а доверие сложно вернуть. Вообщем не знаю,что и делать...

Gata

Сердцем чувствую, что любит, что мой, а как вспомню, фотографии с другой,ложь его,моменты,когда был холоден со мной, знать о нем не хочу, но вижу,что страдает,что мучается,изменился сильно,постоянно измучен, грустен, отношение ко мне со всем другое,любящее,нежное,не знаю стоит ли помучить его немного и вернуться или нет...сложно доверить сердце тому, кто однажды его обманул...

Gata

Да и по отношению к другой не знаю, говорила-возвращайся к ней, меня забудешь,как и других, поиграешься и все, говорит нет,как тебя никого никогда не любил,говорит ты меня любишь и со мной будешь,все равно говорит никого близко не подпущу,тебя буду ждать и когда университет закончишь-ребенка мне родишь...можно ли верить не знаю... Планов точно с ним не строю... Но люблю...

TRACY

Я хочу рассказать всем о великом заклинателе заклинаний, который может помочь с любой проблемой, он позаботится об этом, чтобы вы могли иметь более счастливую жизнь, даже болезни любого рода, не стесняйтесь посылать по электронной почте алеxзандерхигхтемпле@гмаил.цом и Не беспокойтесь о том, чтобы быть подавленным или грустным, потому что он поможет вам, без сомнения! Или искать его через его сайт хттп://алеxзандерхигхтемпле-цом.wебс.цом

dwayne stacy

Меня зовут Дуэйн Стейси. Я живу в США. Я хочу рассказать миру о счастье, которое этот великий заклинатель принес в мою жизнь. Я развелся с мужем уже около 4 лет, потому что я обманул его. Мне так жаль и он хотел его вернуть, но он полностью проигнорировал меня. Моя жизнь была сломана, и я был так расстроен. Я почти покончил жизнь самоубийством. Пока я не прочитал статью в Интернете о великом заклинателе в Африке, названном доктором Одионом Ога. Я решил позвонить ему. Он объяснил мне, почему мой муж оставил меня и пообещал помочь мне вернуть моего мужа только в том случае, если я готов быть правдивым и предоставить материалы для заклинания. Это было похоже на волшебство. Спустя неделю после того, как он рассказал мне о своих проблемах, коллз позвонил мне по телефону и сказал, что хочет вернуться. Я так счастлив. Моя радость и счастье вернулись. И теперь у нас есть набор джинсов, мальчик и девочка. Если у вас есть какие-либо проблемы, вы можете связаться с ним через его адрес электронной почты: drogah19outlook.com и его номер WHATSSAPP: + 2347031622956. Ваша жизнь изменится навсегда, так как она изменит мою жизнь.
Он также решает следующие проблемы:
1) Если вы хотите, чтобы ваш возлюбленный вернулся
2) Если вы хотите забеременеть
3) Если вы хотите получить работу
4) Если вы хотите излечиться от болезней
5) Если вы хотите выиграть лотерею
6) Если вы хотите быстро разбогатеть
7) Если вы хотите вернуться со старым любовником времени
8) Если вы хотите, чтобы вас привлекали к вам
9) Если вы хотите выиграть судебное дело

zion

Вам нужен быстрый кредит? Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов. Эл. Почта: zionloanfirm.ltd@aol.com

Я выдаем кредит как минимум от 1 млн до более чем 800 млн руб.
Я предлагаю различные виды кредита. Какой кредит вам нужен?

(1) бизнес-кредит --- для владельцев магазинов, розничных торговцев и оптовиков

(2) Большой бизнес-Кредиты --- Для ООО и промышленности

(3) Ипотечные кредиты --- чтобы купить дом или отремонтировать дом

(4) Сельскохозяйственный кредит --- Кредит для владельцев фермы

(5) Авто кредит --- Кредит на покупку автомобиля

(6) Здоровье кредит --- для медицинских операций

(7) Консолидации долга кредита --- для погашения старого кредита

(8.) личный кредиты --- кредиты на личные нужды

Я могу помочь Вам с кредитом. Эл. Почта: zionloanfirm.ltd@aol.com

Ирина

Пытались возвращаться все. Но уходила обычно я.

Жасмин

Вернулся через 2 месяца

Жасмин

Что сделать,

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Он вернулся через 2 месяца почему !

Мур мяу

Мой меня бросил сам, первый раз вернулся через месяц, потом опять ушёл, потом через несколько месяцев объявился. Но вот уже более полугода мы не видимся, он и знать меня не желает, добавил в ЧС. А Я ПРОСТО МЕЧТАЮ ЧТОБЫ ОН ВЕРНУЛСЯ. КАК ЖЕ МНЕ БОЛЬНО, О ГОСПОДИ. ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО? Юра, ты конченная м р а з ь. Гори в аду! Пусть с тобой поступят также, может тогда ты поймёшь!

Мур мяу

ЮРИЙ КАПЛАН, умри пожалуйста, сделай доброе дело(((

Душка

10 лет вместе, 5 лет брака, двое детей. Ушёл когда младшей было 1,5 месяца со словами "чЁ-тА я разлюбил". Козлина!!! 4 месяца отсутствует. Вешу 47 кг. Все заботы на мне. А он веселится. Ни ума ни ответственности.

Незнакомка

Здравствуйте всем. Я в браке была 15 лет. У нас с бывшим 4 деток. Он все время гулял от меня, когда я ждала последнего сыночка, он бросил нас и ушел к другой. Через семь месяцев вернулся назад, но он продолжал гулять и выпивать. Я подала на развод, нас развели, он после пытался наладить отношение но я после развода изменила бывшему и сказала ему что у меня был другой мужчина, попросила его уйти из дома. Он нашёл другую женщину с тремя детьми и сейчас живёт с ней. А я сейчас понимаю что люблю его очень, скучаю. С детьми он общается по телефону иногда приезжает к деткам. А я немогу его забыть. Может кто даст совет. Как мне себя вести? Что делать?

Жанна Вукэ
Гость

Сообщение было удалено

Хочу так же, у меня возращался один, ито потому что наши отношения переросли в встречания раз в пол года в основном по моей инициативе, потом я уже вывела это на то что перестала давать он вдруг понял что хочет отношений, начал бегать за мной, типо я всю жизнь появляюсь из неоткуда и он не хочет так больше, не хочет терять меня. Я была рада но он мне на тот момент нах не сдался уже и я послала его.Жду другого, всячески пытаюсь о себе напомнить.Но пока до него вести обо мне не доходят.Хочу чтобы именно он вернулся.После расставания виделись пару раз но с моей подачи.Мило беседовали и все уже опять года полтора не але.Глупо ждать но увы зациклилась и ничего не поделать.Других видеть не хочу и ничего нового не хочу.Хочу просто увидеться с его подачи.А там уже понять останулись чувства или нет.

Ииррриин

Встретились два года, забеременела, он уехал на работу, приехал когда я уже родила, никакой помощи не было вообще ни материальной ни моральной, спустя месяца два-три непонятных отношений, вернее он молча уедет в другой город поживет там, увидит моб новую фотку и пишет сразу он сказал мне: у меня есть чувства к тебе, но я с ними борюсь.
После этого я вообще ничего не хотела слышать. Молча отступила. Если честно то всему виной его мама. Уже 9 месяцев ребенку, а я с интригой жду, очень интересно а справился ли он с чувствами или вернется.. хотя я очень люблю его, но много обиды на него, что бросил с ребенком, ни помогал.

Эффектная

Через месяц объявился , в ту субботу.. но я посчитала не нужным понять , что ему сейчас надо :) и на этом точка :) он мне не нужен , перегорела !

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Через год

анаст.
Гость

Сообщение было удалено

Вернулся ?

жанна

Сообщение было удалено

Тоже самое

Асель
диана

Сообщение было удалено

Ме

Асель

Меня бросил муж сказал я хочу жить один да и болеет по мужски а я очень его люблю все надеюсь может вернется одумается😓