Гость
Статьи
через сколько времени …

через сколько времени вернулся бывший?

...говорят,что рано или поздно бывшие парни\мужья возвращаются? через сколько времени это произошло у Вас?какова была причина расставания?простили ли Вы его,и как всё складывается дальше?

Гость
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Помогите советом, познакомился с девушкой, все хорошо знакомство с ее родителями, родителям очень понравился, работа хорошая, машина своя хорошая, спустя два месяца пишет мне смс, я люблю другого, а с тобой не хочу отношений и т.д и т.п. вернулся бывший ее. Спустя недели три, пишет мне смс, незнаю зачем я это делаю, хочу к тебе, не могу т.д и т.п. уговорила меня о встрече, я дурак поверил ей, и буквально вчера, снова смс такого плана, я всю ночь думала и принела решение, выбрав его. Что мне делать как быть, люблю безумно, собирался предложение делать, мне многие мои знакомые девчонки говорят, напишет тебе еще и не один раз. Вы как думаете?

С головой не всё в порядке у обоих

Гость

Не вернулся, уже больше 4х лет прошло..не ждите, бывшие редко возвращаются

Гость

С парнем встречались почти 8 месяцев и он бросил меня.не понять по какой причине, называет одну лучше другой.но говорит что просто разлюбил.очень надеюсь что он все таки передумает и вернётся.я бы спокойно его приняла обратно.у нас были прекрасные и счастливые отношения.не знаю что с ним случилось..

В моем случае, Пока не вернулся. 4 месяца молчит после расставания. Да мы «были вместе на расстоянии» и это для многих не отношения. Я же считаю, что это были мои первые отношения. Мы в жизни виделись. Много чего было. Поэтому после того как он грубо и некрасиво расписал текст о расставании! Меня как током ударило! Я все эти месяцы 3 дня подряд каждый месяц писала ему и хотела поговорить. Это очень тупо, я знаю! Сейчас я не хочу и не собираюсь унижаться перед этим человеком! Всё что было, то произошло - как пелось в песне! И я вижу эту ситуацию: «Я бежала за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны!» Ну смешно же) Даже если и унизилась, никогда не поздно исчезнуть и забыть! Я думаю в моем случае не вернется, слишком гордый! Даже если напишет когда-нибудь - не отвечу! Вспоминается красивая фраза: Если Ваш мужчина не задается каждый день вопросом: как у вас дела? Значит - это не Ваш мужчина.

Гость
Джу джу

+380507383988 всем спасибо за рекомендации .это номер настоящего мага. Помогла мне решить проблему с отношениями

Не верьте, не за что, вымогателям, и шарлатанам.....

Гость
Фауна

В моем случае, Пока не вернулся. 4 месяца молчит после расставания. Да мы «были вместе на расстоянии» и это для многих не отношения. Я же считаю, что это были мои первые отношения. Мы в жизни виделись. Много чего было. Поэтому после того как он грубо и некрасиво расписал текст о расставании! Меня как током ударило! Я все эти месяцы 3 дня подряд каждый месяц писала ему и хотела поговорить. Это очень тупо, я знаю! Сейчас я не хочу и не собираюсь унижаться перед этим человеком! Всё что было, то произошло - как пелось в песне! И я вижу эту ситуацию: «Я бежала за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны!» Ну смешно же) Даже если и унизилась, никогда не поздно исчезнуть и забыть! Я думаю в моем случае не вернется, слишком гордый! Даже если напишет когда-нибудь - не отвечу! Вспоминается красивая фраза: Если Ваш мужчина не задается каждый день вопросом: как у вас дела? Значит - это не Ваш мужчина.

Почти 5 лет прошло с расставания, не вернулся и не писал, ушел перед свадьбой, сам же замуж позвал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: