...говорят,что рано или поздно бывшие парни\мужья возвращаются? через сколько времени это произошло у Вас?какова была причина расставания?простили ли Вы его,и как всё складывается дальше?
У меня бывший вернулся спустя 2 года,как я вышла замуж,хотя расстались мы весьма конкретно.Сейчас стараемся поддерживать дружеские отношения.Он всегда готов помочь в той или иной ситуации,приятно иметь таких бывших,но все чаще стала задумываться ,что будет дальше...
Простите, а он сейчас женат?
Сообщение было удалено
ого,осень что ли на всех бывших отразилась?
стопицотая тема за 2ой день о возвращениях
ОТВЕТ-если в новой семье всё как надо,какое возвращение и зачем?
меньше смотрите бразильские сериалы и купите хороших витаминчиков в осень
ко мне вернулся
через 8 месяцев. расстались я не знаю почему. просто сказал-я так решил. я его очень любила. в рот заглядывала. сначала была в шоке. потом 2 месяца моих смс без ответа. я думала,что умру. потом дипрессия. злость. вообщем прошла все 5 стадий расставания. потом, через 8 месяцев почувствовала, что снова готова к отношениям. встретила хорошего парня. тут он и вернулся-люблю. прости. жить без тебя не могу. на следующий день переехал ко мне. уже 2 месяца вместе. детей делаем. но если чесно-не могу пока его простить. ругаемся часто. я веду теперь себя по-другому. я думаю-он забрал у меня способность любить-даже его. а может-это просто злость. он чувствует. переживает. а я как вспомню, как я пластом 2 месяца пролежала, когда он ушел. вообщем тяжело очень
только он не к другой ушел, а так-решил, что ему одному лучше.
Прожили с мужем 4 года ребенку на тот момент было 2,5 года. Нашел молодую красивую и бросил нас. Что творилось у меня в душе и сколько новых комплексов появилось передать сложно. Через год вернулся. Оказалось, что через несколько месяцев их отношений девушка объявила, что выходит замуж за другого.
С того момента как муж вернулся прошло уже 4 года. Сын пошел в первый класс и для него папа самый лучший на свете. У них полная гармония и взаимопонимание. Глядя на сына я понимаю, что приняла тогда правильное решение, но к сожалению нельзя стереть память или вырезать из нее то, о чем очень больно вспоминать. Я очень люблю мужа, но боль и обида в душе так и остались.
вернулся спустя полгода. снова расстались и снова по его инициативе. не общаемся, только так, лайки мне ставить в соц.сетях. Очень хочу чтобы вернулся еще раз, хочу послать его и потешить свое самолюбие.
С парнем встречалась 4 месяца...серьезные отношения...звал к себе жить но я не согласилась...изредка ночевала...потом поехал в командировку и через неделю написал что хочет быть один...я понимаю там и моя вина есть...слишком уж сразу хотела серьезности...прошл неделя ему как будто все равно на меня..не звонит не пишет...а у меня как крышу сорвало...посоветуйте что делать очень хочу вернуть его...
Сообщение было удалено
а я со своим бывшим который вернулся через 8 лет...просто поигралась, развлеклась ,развела на деньги и кинула...
Мой тоже бросил меня с ребенком 8 месяцев, сказал ,что не любит и попросил меня со своей квартиры...успел потом уже пожить с другой и вернулся ко мне через полгода, мол любит...
Про встречались мы около 2.5лет. Разошлись с бывшим по моей инициативе,я попросила оставить меня,так как не видела желания создать семью. ). Вскоре я встретила другого и все у нас было хорошо,Мы сыграли свадьбу,у нас появилась славная доченька)).Три года я и не вспоминала о бывшем,но он объявился вновь.Вроде все хорошо,иногда созваниваемся,разговариваем,он делится своими переживаниями и все что у него происходит,мне это конечно приятно,но что то внутри напрягает,особенно когда говорит что очень меня любит,готов сделать все что пожелаю.А правильно ли я делаю,что общаюсь с бывшим???Для чего это мне???Мужа люблю очень!!!Но и бывший мне очень дорог.Что делать незнаю(((
Была такая ситуация, встречались 2.5 года, ждала его с армии... Все было замечательно, но он меня бросил, после 2х месяцев он вернулся, хватило нас на месяц снова расстались... 3 года я его безумно любила и честно ждала что вернется, и он вернулся. Не послушала ни кого сделала так как хотела. И сейчас мы вместе и все хорошо. За 3 года многое изменилось и мы сами изменились! Поэтому если хочется то пробудет, только не настраивайте себя на самое лучшее! Удачи вам!
Moja bolshaja lubow wernulas sejchas posle 4-eh let.
Nam bylo po 23-24 goda, wstrechalis 7 mesjazew, lubili, nenawidili, dralis.... Mama nazywala nashi otnoshenija "sobachii strasti". On brosil menja, tak kak etot sumashedshij dom jego dostal (on byl psih, osobenno kak wypjet, dostajet rewnostju idt). Ja god plakala kazhdyj denj, plastom lezhala. On wremja ot wremeni so mnoj spal i propadal opjat. Cherez god soshlis, proderzhalis 4 nedeli.
Potom na 4 goda oborwali kontakt, widelis inogda, menja i jego peredergiwalo.
Koroche teperj ja god kak nashla idealjnogo muzhchinu, kotoryj po srawneniju s nim ANGEL, a bywshij rasstalsya s kakoj-to tam strashilkoj, starshe jego...
Uwidilis na wecherinke, kak zakrutilos... tipo skuchaet po mne, luchshe seksa chem so mnoj u nego ne bylo woobshe... Potom pisal... Wstretilis jeshe, on predlozhil brositj mojego parnja i sojtisj s nim . Ja goworju : "my budem neschastny" a on "zato ne skuchno". Ponjala, shto chustwa wse ostalis, no ne nuzhno mne uzhe toj psihushki. Oborwala kontakt, skazala proshjaj.... Pytajus zabytj....
Как говориться-"надеемся на лучшее,готовимся к худшему"Это верно сказано.
У коллеги муж сейчас просится назад. Не принимает она его. Ушел он от нее 4 года назад к любовнице, инициировал развод, делил квартиру, требовал выплаты ему стоимости доли в квартире, водил риэлторов, отобрал у дочери автомобиль и много еще чего творил. Сейчас ходит к ним домой с цветами - подарками , в любви признается и т.д. Но у нее мужчина уже есть... Кстати и забегал БМ, когда понял, что у нее мужчина появился...
ровно через 3 месяца
в день в день через 3 месяца. если любовь была действительно сильной-обязательно вернётся! Только не навязывайтесь ему........тем более не звоните и не плачьте!!!!!!!!!!! им нужно время...пусть сами поймут всё...........
Первый, самый любимый мужчина, с которым прожили 2 года и расстались, не вернулся. Я 3 года ждала,продолжала любить. Так и не вернулся. Правда я сама от него ушла, но по его вине. Изменил... Второй бойфренд вернулся через год,но у меня к нему уже все умерло. Встречались после этого 3 года, но я параллельно другого искала... Сейчас встречаюсь с другим мужчиной.
Сообщение было удалено
А я наоборот звонила, плакала, навязывалась, а потом пропала. Тактика у меня такая была. Он через 9 месяцев приполз. Как так, то звонила, а тут пропала. Поклонницу потерял))) и приполз
Я встречалась с 27им парнем из Москвы. Встречались 1,5 года. Первые полгода жили в разных городах(но приезжали к друг другу). Первый раз он меня бросил по причине расстояния(мол девушек рядом много и хочется ласки),но потом вернулся спустя 4 дня. Второй раз бросил перед моим переездом в Москву(у нас были планы),но я сама всё равно переехала. И спустя месяц объявился, но я его не сразу приняла. Начала издеваться, играться им, в итоге доигралась, что снова вместе стали. Сняли квартиру, и за эти два месяца жития вместе попыток у него уйти было 3, но передумывал(моими просьбами и слезами), но 31 декабря весь день ругались,что в итоге он уехал к родителям с вещами, и сказал что никогда уже не вернется, и что нам не стоит общаться. Причина ссор-моя ревность, истерики, нехватка внимания с его стороны, его игры в комп, финансовые трудности-я не могла молчать, если что-то не нравилось. В итоге сказал что я никогда не изменюсь, и что он не любит меня(хотя он всегда пытается сделать больно). Сейчас я разбита, но я понимаю что это глупо. Я оч привлекательная девушка, а унижаюсь из-за этой любви к нему. Я хочу, чтобы он вернулся в Nый раз, и успокоил моё сердце. Хочу чтобы вернулся,как и всегда возвращался..Глупые мы девушки.
А я ушла сама из-за сильного игнора с его стороны, так он умудрился заигнорировать мой уход. Встречались год. Ушла две недели назад. Сама не звоню, не пишу, он тоже молчит. Неужели даже поговорить последний раз не хочет?
Сообщение было удалено
Фигня,возвращаются,чтобы шкуру свою спасти,приспособленцы они,трудностей не любят.Мой через год и восемь мес.вернулся.
Мой бывший мужчина нашел меня спустя почти 10 лет,я замужем,а он разведен уж 3 года как,просит встречи,расставались мы по моей инициативе и вот нашел,купил жилье рядом,настроен серьезно по ходу, хочет увидется,поговорить,а стоит ли..........
Сообщение было удалено
если есть своя семья уже, то не стоит. Цените то, что есть сейчас, не поступайте как он когда-то. Вот если бы не было семьи или личной жизни, то посмотрели бы на ситуацию. Думаю как-то так
Влюбилась страшно и не смогла себя вовремя проконтролировать и оттолкнула его от себя! Теперь вот думаю вернется или нет мой идеальный мужчина..
Сообщение было удалено
О, у меня сейчас такая же ситуация, как у вас сложилось?
мужики мясо для т***ха
все они шл***хи с яйцами
их тра***ть а не любть надо апотом кидать
Сообщение было удалено
муж вернулся ко мне через 10 лет ,но стал равнодушен к сексу. Что мне делать?
девочки,не стоит ни один мужчина ваших переживаний и слез.даже если кажется что очень любите.отношения-это двое.если он решил уйти-пусть идет.не держите.как бы трудно не было.скажите что уважаете его решение и отпустите.слез не показывайте.этот прием действует на всех без исключения.поверте опыт у меня большой))).все без исключения пытались вернутся.но как правило уже не мне было не интересно.но были случаи когда позволяла вернуться -но только побаловать свое самолюбие.в моей жизни 97 %мужчин после расстования пытались вернуться через 3-10 дней.если в этот период не звонил и не искал-то врятли появится.разве что есть вариант что ушел от вас сразу к другой.в этом случае вероятность попытки вернуться где-то от 6 -12 месяцев бывает и больше.но тогда зачем он вам будет нужен.вы уже и думать о нем забудете.и вообще все что не делается...богу виднее что для нас лучше.ведь мы не знаем что нам уготовили в будущем.может вас ждет принц а вы цепляетесь за холопа.удачи вам девочки
Сообщение было удалено
+100000)))))
Я козерог, он рыбка. Была любовь сказочная, мы еще с детства знакомы, но начали встречаться когда было по 20 . При том при всем жили в разных странах, ждали друг друга, любили по настоящему. Потом я уехала к нему из другой страны. Год жили душа в душу. Правда ругались иногда. Было даже так что я уехала к отцу жить в совсем другую страну. Но через две недели вернулась, он купил билеты сказал что *****. Вот потом еще пожили, потом расставались сходились. И в один миг расстались что я съехала с квартиры а он уехал учиться в другой город. Было больно, невыносимо. Но так как я девушка видная, через пол года я нашла себе лекарство , у меня появился новый парень пилот к тому же. Так вот в чем ирония судьбы , мой бывший приехал в город и мы пошли ужинать в ресторан, думаю догадываетесь чем все закончилось. Но чувств особенных у меня это не вызвало. После этой ночи он поехал на родину. Все две недели я икала , когда произносила его имя переставала. хотя даже не думала о нем. А сейчас он мне пишет, потому что знает что так тонко никто не подойдет, так искренне открыть душу только маме сможет и то не все, что мне расскажет. У нас очень чувственные родные души. И хочет вернуться , пока не знаю что
Мы встретились с бывшим любимым мужчиной через 9 лет неожиданно и случайно для обоих. По стечении обстоятельств он развелся и я тоже совсем недавно. Приближались друг к другу осознанно и осторожно,а сейчас понимаю,что все это время любила его. И будь ,что будет не хочу терять его второй раз и он мне постоянно дает понимать,как я ему дорога.
все бывшие возвращались но тогда когда уже не нужны были))вот если б хоть немного раньше пришел,а так нет,второй ращ я уже не могу влюбиться в того кто сделал больно,имунитет вырабатывается против этого человека,и даже самолюбие не тешит его приход,только раздражает))вот както так
УДИВИТЕЛЬНЫЙ TESTIMONY..After будучи в отношениях с ним в течение семи лет, он порвал со мной, я сделал все возможное, чтобы вернуть его, но все было напрасно, я хотел его обратно столько из-за любви я имею для него, Я умоляла его со всем, я сделал обещания, но он отказался. Я объяснил свою проблему с кем-то в Интернете, и она предположила, что я должен, а связаться с заклинателя, которые могли бы помочь мне заклинание, чтобы вернуть его, но я типа, что никогда не верил в заклинания, у меня не было выбора, кроме как попробовать, я по электронной почте заклинателя, и он сказал мне, что не было никаких проблем, что все будет в порядке, прежде чем четыре дня, что мой бывший вернется ко мне. он заклинание и удивительно во второй день, это было около 4 вечера. Мой бывший позвонил мне, я был так удивлен, я ответил на звонок и все, что он сказал, что он был очень жаль за все, что произошло, что он хотел, чтобы я вернулась к нему, что он любит меня так сильно. Я была так счастлива, и пошел к нему, это было, как мы начали жить вместе счастливо снова. С тех пор, я сделал обещание, что кто-нибудь, я знаю, что есть проблема отношения, я бы помочь такому человеку, ссылаясь его или ее к единственной реальной и мощной заклинателя, который помог мне с моей собственной проблемы. Любой мог также нуждаются в помощи заклинателя вылечить любой вид болезни, как ВИЧ СПИД, бесплодия ребенка, любовь, деньги, защита, хорошая работа, продвижение по службе, EX любовник возвращается, Win лотереи Лото, лотерея заклинания заклинание, ДЖЕКПОТ выиграть на любом царапина от билетов ДЕНЬГИ VOODOO Заклинания, КОНТАКТ Доктор Ogundu все ваши боли будет более сегодня на его адрес электронной почты: drogunduspellcaster@gmail.com
Меня зовут Жерминаль сайт имеет Berliner.This проложить путь для меня, чтобы встретиться с человеком, который помог мне получить мои бывшие назад. Я вижу другую версию различных роликах заклинаний на этом сайте, и я встречаю, чтобы выбрать два из многих из них, чтобы увидеть, если они есть заклинание. Я теперь известно ZEGGOBOLOS Заклинание заклинание шнур питания, и делать свое заклинание для меня всего 3 дня. Мой бывший является жизнь мы наслаждаемся. Благодаря вам zeggobolos123@gmail.com. Хорошо зарекомендовал мне, что real.CAN Никогда не прекращайте свидетельство о вы говорите своему другу, он электронный адрес: zeggobolos123@gmail.comCONTACT СЕЙЧАС НА ПРОДАЖУ НА СВОЙ полный текст
Я и мой друг имел в виду, чтобы быть навсегда, но он нашел другую девушку на своем рабочем месте. Во всем, где мы завершили, потому что братья и красочные, и в конечном итоге переехал мой друг в него. Я пытался несколько дешевое обслуживание, но я бы не взимается приворота zeggobolos123@gmail.com самый мощный, и я не делаю это! и от моих друзей, как счастливы и когда-либо. с разбитым сердцем вы, вы хотите контактную любовь это заклинание заклинателя доктор Zeggobolos на заклинателя заклинания времени, она имеет перспективу, что большинство в службе любви я считаю, может завершить любое дело, данную ему. Я рекомендую его заклинание любви пара нуждается в помощи. Воспользуйтесь услугами и ASURE вы, что вы пожалеете, связаться с ним по электронной почте сегодня zeggobolos123@gmail.com
ЗНАТЬ
Здравствуйте, меня зовут Анна Вера Луна США. Я не верю в любовь или услуг вуду, пока я не испытывают ДР ZEGGOBOLOS заклинателя онлайн, после того как он бросил приворот я назвал мой бывший и я прошу прощения за боль он причинил мне, и даже сегодня мы живем в семье счастливой, если вы хотите правильное место, чтобы решить ваши проблемы, свяжитесь с ДР ZEGGOBOLOS Заклинание кабель идеально подходит правильно. Великий человек положил его на службу в этот день experience.Contact Email: zeggobolos123@gmail.com
Мы 2 года знакомы,год прожили вместе.Разница у нас 11 лет,мне 23,ему 35.3 дня назад сама ушла от него после очередного оскорбления в мой адрес.До сих пор не позвонил,не извинился.
А вчера была у знакомой гадалки(всё,что она говорит,сбывается)мы с ним до этого вместе к ней ездили.Она вчера сказала,что он будет звонить,писать,домогаться,прохода не давать,несмотря на свою гордость.Ну это мне ещё больше сил придало,теперь точно знаю,что сама не позвоню,не напишу,чувствую,что он сам появится.Мне он не нужен,будущего с ним не хочу,у него два развода за спиной и детей иметь не может.Просто хочу своё самолюбие потешить :)
Появился через 10 месяцев после расставания. Грубо бросил меня, недостойно мужчины. Я страдала и рыдала, удалила все контакты. Когда объявился начал петь что ему одиноко и все такое. Был послан. Ибо вернулся бы- вел бы себя так же. Уважайте себя.
Сообщение было удалено
Нет, вы хотите чтоб об вас еще раз вытерли ноги. Потом снова кинет и опять будете ждать чтоб вернулся? Чтоб опять быть посланной? ужас. самоуважение минус 100500
Сообщение было удалено
Умничка девушка! Так и нужно мыслить. Да, больно и обидно. Но это и есть характер!
Меня зовут королевой Белла и я база в Техасе США. "Моя жизнь вернулась !!!
После 1 года сломанной брака, мой муж оставил меня с двумя детьми. Я
чувствовал, что моя жизнь была к концу я почти покончил жизнь самоубийством, я был
эмоционально вниз в течение очень долгого времени. Благодаря большой заклинателя
называется Первосвященник доктор ogala который я встретил в Интернете. С одной верной день,
как я был на просмотре через Интернет, я наткнулся на много
свидетельства о данном заклинателя. Некоторые люди свидетельствовали
что он принес их обратно Ex любовник, некоторые показал, что он восстанавливает
матка, рак вылечить, и другие болезни, некоторые показал, что он может бросить
заклинание, чтобы остановить развод и так далее. я также встретить один конкретный
свидетельство, речь шла о женщине по имени Соня, она свидетельствовала о том, как
он привез ее бывший любовник менее чем за 7 дней, а в конце
ее показания она упала электронной почты Первосвященник доктора ogala'S.
После прочтения всего этого, я решил дать ему попробовать. Я связался с ним
по электронной почте (drogalaspellcaster5555@gmail.com) и объяснил мою проблему
Для него. Всего за 3 дня, мой муж вернулся ко мне. Мы решили нашу
вопросы, и мы даже счастливее, чем раньше. Первосвященник доктор ogala является
действительно талантливый человек и я не прекратить публикацию его, потому что он является
замечательный человек ... Если у вас есть какие-либо проблемы здесь его адрес электронной почты, чтобы
добраться до него. drogalaspellcaster5555@gmail.com~~dobj вы будете рады, что Вы сделали.
Обращалась к одной женщине, она возвращает любимых без приворота, также помогла мне в финансовом плане, кому надо,вот ее почта: fatinam777@yаndex.ru,так же ведёт приёмы в Москве
Мой вернулся ко мне через 1,5 года. До этого три года встречались. Относился конечно несерьезно. Но я его любила очень. Забеременела, родила. Поездил ко мне немножко , и пропал. Я нашла другого , прожила с ним год , расстались . Бывший как узнал, что я одна, вернулся ко мне. Но каким то другим человеком, слова о любви слышу постоянно, отношение совершенно изменилось с его стороны ко мне в лучшую сторону. Стал общаться с ребёнком своим , она его любит очень, копия похожа на него. Не знаю, с чем связаны такие перемены, женщин в телефоне, соц сетях куча как всегда, с кем он общается, общительный до безобразия, аж бесит. Но он со мной все время. Что очень радует. Надеюсь что все у нас наладиться. Когда то я на нем крест поставила, разлюбила , никаких чувств не осталось. Сейчас вновь проснулись чувства. Только нет уже той любви болезненной , как раньше.
Привет Добрый день Всем Меня зовут Юлия коричневый
Из Великобритания. Я хочу поделиться свидетельством с
широкой общественности о том, что этот человек называется
Dr.Ogugu только сделал для меня, этот человек только что
привез радость в мой дом и моя жизнь в человека я
слышал о нем раньше, и я сомневался, но когда его я
дал ему попробовать относительно моего отказа, чтобы иметь свой собственный ребенок
и забеременеть для человека я женился на
Г-н Джексон мы были вместе в течение долгого времени, и мы любили
наш сам, но, когда я был не в состоянии дать ему ребенка
в течение 4 лет он оставил меня и сказал мне, что он не может продолжать
больше, то я теперь ищут способы, чтобы получить его
назад, пока мой друг не сказал мне об этом человеке и
она дала мне свой контакт через
E-почта: (drogugusolutionhome@gmail.com)
то вы не поверите, когда я связался с ним, спасибо
Вы снова великий Dr.Ogugu за то, что у вас есть
сделал для меня, если вы там проходя через любой
из этой проблемы, перечисленные
ниже:
(1) Если вы хотите ваши бывшие назад.
(2), если у вас всегда есть плохие сны.
(3) Вы хотите быть повышен в вашем офисе.
(4) Вы хотите женщины / мужчины, чтобы бегать за вами.
(5) Если вы хотите ребенка.
(6) [Вы хотите, чтобы быть богатым.
(7) Вы хотите, чтобы связать ваш муж / жена, чтобы быть вашим
навсегда.
(8) Если вам нужна финансовая помощь.
(9) Если вы хотите, чтобы остановить развод
10) Помощь объединения людей из тюрьмы
(11) Брачные Заклинания
(12) Чудо Заклинания
(13) Красота Заклинания
(14) Пророчество ШАРМ
(15) Заклинания Привлечение
(16) сглаза Заклинания
(17) Поцелуи заклинаний
(18) Удалить по болезни Заклинания
(19) избрание Победа Заклинания
(20) Успех на экзаменах Заклинания
(21) Очарование, чтобы получить кто тебя люблю.
Контакты ему сегодня на:
(drogugusolutionhome@gmail.com)
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!
расскажу свою историю. были отношения 8 мес. ушел. сказал что встретил другую. через год появился снова просил встречи. встретились переспали и я все фото и переписки с ним отправила его девушке. которая и стала камнем в наших отношениях с ним когда то. я решила за все им отомстить и ему и ей. итог: они расстались и через 2 мес он вернулся ко мне назад.
но что все таки меня теперь не радует.......то что я ему перестала доверять, просто понимаю что он теперь может опять уйти.