Доброго времени суток, милые дамы. Взбрело вот в голову написать на женский форум, может быть тут получу ответ. Скажите, пожалуйста, что вам нужно? Из раза в раз одно и то же, ты к девушке со всей …
Сообщение было удалено
Ну если не видите логики, то и продолжать диалог ни к чему. С вами каши не сваришь. Все сводится к позиции "Сама такая!", и это взрослый человек 25-ти лет...
Сообщение было удалено
Ваш текстКонечно,когда у них на первом месте "хочу" и плевать каким образом,вместо "нужно" и "уместно"( Я,вот тоже женщина.И как теперь жить?
Сообщение было удалено
Спасите мой мозг, я не вижу причинно-следственных связей)) откуда такие ответы? Где вы увидели позицию "сама такая"?)
Сообщение было удалено
Ваш текстА у баб защита-уже поняла,что не права,но будет стоять на своем,лишь бы не признать)))
Сообщение было удалено
Спасите мой мозг, я не вижу причинно-следственных связей)) откуда такие ответы? Где вы увидели позицию "сама такая"?)
Живите так, как вам нравиться=)
И не увидите=) Вы её никогда не сможете понять, а она будет думать, что права. Ваш диалог может длиться вечность, но к какой либо конкретики вы не придёте.
Сообщение было удалено
Женщино, что вы все о себе, да о себе, посоветуйте уже что-нибудь автору)
Сообщение было удалено
Вот она логика, спасибо) ее так не хватало)
Сообщение было удалено
Ну я бы не назвал это "бабской защитой"=) Иногда, когда я не прав в чем-то, то тоже включается некий механизм, только работает немного по другому=) Я убеждаю "противника" в своей правоте и очень редко мне не удаётся убедить.
Сообщение было удалено
Ваш текстА если в процессе спора выясняется,что таки не прав-как не остановиться и не признать,что раньше не учитывал?
Сообщение было удалено
Ваш текстМадам,я ему советовала в 22 посте и дальше)Кому надо-тот прочел)А о себе я вообще ничего не рассказывала-опять ваша логика)))
Девушек надо обрабатывать кнутом и пряником. И не дай бог, чтобы жизнь состояла из работы и женщины - стул на двух ножках не устоит.
Сообщение было удалено
Тут влияют многие факторы.Вообще процесс сложен для объяснения. Я, например, люблю добивать мало кому понятными терминами=) После этого соперник обычно не хочет продолжать спор=)
Сообщение было удалено
Ваш текстСправедливо,угораздило меня родиться не мужиком))
Я могу признать, что не права, если я действительно не права. Но доказывать закомплексованному мальчику, что проблема в нем, а не в других, не собираюсь. Знаете, если третий муж бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде. Если вас, Александр, постоянно бросают, значит, это неспроста. 50% успеха в решении проблемы - ее понимание и принятие, а вы не хотите или не можете понять и принять свою проблему. Все, что я увидела в этой теме от вас - придирки к словам и занудство. Можете миллион раз назвать меня глупой бабой, но ваша проблема таким способом не решится. Извините, что хотела помочь.
Сообщение было удалено
Ваш текстА если начнут уточнять непонятные термины?Подстраховка-то есть?
Сообщение было удалено
Моя жизнь будет состоять из жены, детей, работы и чуть подальше друзья, ничто другое меня не устроит. Тут каждому свое, кому-то само наличие отношений втягость.
Сообщение было удалено
Ваш ник намекает на вашу национальность?
Сообщение было удалено
Хах, тут играет психология человека=) Ведь идет спор и никто не хочет признать себя не правым, ведь это дико убивает самооценку, а задавая вопрос о термине подрузамевает не компитентность в данном вопросе и соответственно проигрыше спора=)
Сообщение было удалено
Так я сразу спросил, где искать девушек, с которыми не нужно быть козлом) Так то да, дело во мне, просто я не козел)
Сообщение было удалено
Уржалась)))))))
Сообщение было удалено
Позвольте спросить над чем?
Сообщение было удалено
Ваш текстРаботает,конечно.Но есть такие,что им плевать на впечатление о своей некомпетентности)Ту важно-кто кого сделает.
Сообщение было удалено
Не встречал таких, но и никогда не спорю на темы, в которых мало смыслю.
Сообщение было удалено
Ну вот, всех, кто "не с вами" вы называете козлами и идиотами. А я-то вам толкую не о козлах и некозлах, а о разных предпочтениях. Бабское поведение. Фу!!!
Сообщение было удалено
Над излишней самоуверенностью)))
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю где искать девушек с такими предпочтениями) Ладно, мы друг друга не поймем... Спокойной вам ночи и успехов)
Спокойной ночи.
Александр, меняйся.
Девушкам навязали образ мужчины успешного и мужчины победителя и мужчины пользующегося успехом.
Такой в попу дуть не будет и слюни распускать, захочет уйдет, захочет не придет на свидание. Уловил? Задавай вопросы)
Ницше еще писал: если вы превратились в червяка, то почему вы удивляетесь что вас давят?
Сообщение было удалено
Мда... что ж вы всех под одну гребёнку подминаете? Он называет козлами, тех, к кому большенство девушек уходит от нормальных парней, а потом плачут и причитают подругам, что "Этот козёл меня бросил!" и .т.п
Сообщение было удалено
Ваш текст Маруся,не надо ля-ля.Полтемы вы позиционировали девиз"я права,а остальные в сад".Так что не вам о самоуверенности.
Сообщение было удалено
Задам, только завтра, с ног уже валюсь) надеюсь обратите внимание)
Сообщение было удалено
Хватит холи вар разводить=) Пусть каждый останется при своём мнении и без провакаций на тролинг=)
Харизмы у тебя нет, парень.
Сообщение было удалено
Ваш текстА что такое холи вар?И троллинг?
Сообщение было удалено
Нормальный это тот который в попу дует?
Девушкам нужна страсть, эмоции, энергия, непредсказуемость, подтверждение что вы популярный у девушек, что вы ценный. Разве не понятно. Вот это и есть хорошие.
А у ваших "халосих" всегда будут находить недостатки там где их нет.
Вообще бабло решает, но сопляком быть не стоит.
Сообщение было удалено
Ваш текстЕще одна.Мало хари-еще харизма нужна))
Быть сдержанным и проявлять иногда холодность (только в отношениях с женой) не означает не любить, не заботиться, не уделять внимание и не радовать подарками дорогих людей. У меня и жена, и дети есть, и никто от меня не бежит.
Сообщение было удалено
Холи вар, в переводе "Священная война". Все это интернет сленг. Лучше почитать определение тролинга и всего остального в гугле. Вот например http://webcommunity.ru/19164/
Сообщение было удалено
Ваш текстУже читала)Молодец,держим удар))
Сообщение было удалено
Нет, я просто горы люблю.
Сообщение было удалено
Один умный человек сказал - "Числом вас легион, а имя вам - корысть." Эт было про бабло=) У каждого свои понятия о "ветре в попе". Я не считаю, что ТС слишком перебарщивал, а наоборот относился нормально к девушкам.
Сообщение было удалено
Если в Москве, то в музее Достоевского сидит одна запылившаяся девушка, вряд ли замужем.
Сообщение было удалено
оО, не ужели?=) А можно координаты стула?=)
А если серьёзно, то можно поподробней?
Сообщение было удалено
Ваш текст Нормально,факт.Но нервная система у женщин приспособлена для бурления подобно океану.Им нравится влюбляться-новые эмоции,"плохие парни"это дают,девушкам нравится страдать-они выбирают,тех,кто их пошлет,они хотят,чтоб за ними бегали,поэтому вынуждены отвергать нормальное отношения-мол,добейся.Это дает им эйфорию.С автором темы есть уверенность,гарантия надежности,преданность,но это не дает эйфории,вот и уходят.Ему нужна девушка,не поддающаяся соблазнам,у которой в жизни не догадки и желания ,а убеждения и высоких уровень festo.
Сообщение было удалено
Метро Менделеевская или Новослободская, в здании туберкулёзной больницы музей. Девушка там работает, голос приятный и молодой, умненькая, правда одевается очень старомодно, на неё саму я не посмотрел, поэтому про внешность ничего не скажу.
Сообщение было удалено
Понимаете ли мачо, непредсказуемость и страть будет первые месяца три ну максимум, потом пойдет потихоньку рутина, и это нормально, а отношения на тупо повдувать мне не нужны.
Сообщение было удалено
Позволю немного поправить вас=) Ему нужна девушка постарше, у который мысли не о клубе, а как бы уже детей нарожать. Которая хочет создать семью. А то что вы написали, мною давно прочитано в умных книжках и все это объясняется на уровне инстинктов.
Сообщение было удалено
Ваш текстНеобязательно постарше-а то выходит нагулялась по клубам,потом за ум взялась))Ему нужна с нормальным воспитанием-где с детства приучали к режиму.И в 18 может встретиться,думающая о семье-создать она ее может позже,если определит,что не готова,но не на клубах она ж готовиться будетк нормальной жизни.А постарше-тоже есть,ветер в голове.Но тут не поймешь,что у него за критерии-вроде хочет серьезную найти,а тянется к тем,кто бросает,хотя понять можно сразу,девушки прямолинейные пошли.
кстати,интересное выражение "умные книжки"-как раз употребимо для мещан)Капитал-тоже умная книжка?Или библия?Извиняюсь,не терплю пренебрежения к литературе)
На ум ещё пришло к волонтёрам примкнуть, в детских домах, больницах помогать - достаточно сердобольных дам - но меня лучше сегодня не слушать.