Доброго времени суток, милые дамы. Взбрело вот в голову написать на женский форум, может быть тут получу ответ. Скажите, пожалуйста, что вам нужно? Из раза в раз одно и то же, ты к девушке со всей …
Сообщение было удалено
Во-первых, почему вы оскорбляете пусть абстрактных, но людей?
Во-вторых, не надо истерить из-за того, что вам предпочли другого. Вот одна из причин, по которой я бы от вас ушла. Вы сам себя не уважаете и не уверены в себе. Гордость в разумных пределах бывает полезна.
В-третьих, меня никто и никогда не щипал за задницу и не выставлял наутро.
Можно быть любящим и заботливым (таким, как вы) и при этом не быть тряпкой. Вы же, извините, истерите как баба. Мне нравится некий микс из вас и тех, кого вы называете ублюдками и идиотами. А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ну тут уж как вам больше нравится) это я могу доказать только тет-а-тет)
Сообщение было удалено
Ваш текстВы мне?
Сообщение было удалено
Прошу обратить внимание, что это было не мое сообщение ;)
Сообщение было удалено
Ваш текстДа,я просто за него заступилась))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Я не боюсь, что меня бросят. Я вообще по жизни самодостаточная и сильная девушка, соответственно, мужчина мне нужен сильнее меня, а не тот, который будет истерики устраивать и суицидом угрожать, если я от него уйду. Повторю, я не вижу в вас отдельную личность, вам нужно быть для кого-то.
Сообщение было удалено
Нет, автору.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я закатываю истерики?) я вообще не любитель кричать, не вижу в этом конструктивности, я молча навсегда забываю об этом человеке и все)
Сообщение было удалено
Повторюсь, сообщение об ублюдках было не мое, будьте, пожалуйста, внимательнее)
Сообщение было удалено
Да-да, я смотрю вы так забыли о ком-то, что тему сочинили и во всех подробностях припомнили, кто к кому от вас ушел. Вы здесь ноете о том, что вам предпочли другого, вы ваших "соперников" называете идиотами и, опять же, описание идеальных в вашем понимании отношений, наталкивают на мысль о том, что вы склонны к внутренней истерии и возможном ее выходе наружу. Ну возможно я ошибаюсь, но вы подумайте, может дело-то не в девушках, а в вас.
Сообщение было удалено
Все-таки вы зануда.
Сообщение было удалено
Ваш текстОн что один такой?Вы стервы уже у всех в печенках сидите!Хватит им вас терпеть за вашу хваленую самодостаточность, красоту и прочее.Любите ради любви к любимому человеку,а не любви к себе.
Сообщение было удалено
Что ж вы так зациклились на истерике?) Моя цель была узнать мнение женского населения населения на эту тему, т.к. в интернете анонимность позволит сказать то, что не скажут в жизни) ну а насчет занудства думаю диалог бесполезен) ни я вам, ни вы мне ничего не докажете, для этого мы совсем друг друга не знаем)
Сообщение было удалено
Ну все же не факт, что некто "Гость" является таковой, но да, стервы сидят именно в этом органе)
Сообщение было удалено
Ну как бы "самодостаточность, красота и прочее" - это есть я. Я такая. Можно меня любить, а можно не любить. Александр такой, какой есть он. Его тоже можно любить, а можно не любить. Только я не буду любить такого, как он. Просто мне нужен сильный мужчина, а в Александре я его не увидела. Речь о том, что если Александру попадались такие, как я, то просто ему не повезло. Но, по-моему, дело в нем. Вот он, такой необыкновенный, любите его.
Сообщение было удалено
Ваш текст А Александр вам себя не предлагает))
Сообщение было удалено
Мне еще стала интересна ваша фраза, "Вам, видимо, нужно жить для кого-то". Да, именно так, в моем понимании любовь это жить друг для друга.
Сообщение было удалено
Дело в том, что вы не просто хотели узнать мнение, вам нужно было услышать определенное мнение, совпадающее с вашим. Другое вы не хотите принять. А принять вам его надо. Не здесь, на форуме, а для себя. Нельзя всем нравиться и не нужно. Возраст свой назовете?
А нафига вы нормальным сдались со своими обидами на женский пол?
Этож придется ежедневно доказывать, что янетакаякаквсектотебедоменяпопадался, себе на горло наступать, терпеть выкидоны и проверки. Ну неее
Сообщение было удалено
Ваш текстКстати,Вас можно не любить,но вот если вы полюбите-и вас могут не полубить,пусть вы самодостаточная,досаду не покажете,но ведь обидно будет.Стервами можно любоваться со стороны,но любят не за это,а за человеческое отношение.А у таких как вы одно только-"он должен,а я нет".
Дома сидим, в депрессии, ничё нам уже не надо, всё высохло и мхом заросло)
Вон вам молодой человек посоветовал найти деваху попроще и любовницу завести. Вы ответили положительно, даже не попытались возразить. По-моему не такой уж вы белый и пушистый, каким себя здесь рисуете. Такой же как и все.
Сообщение было удалено
У меня отчим тоже всегда имел свойство, на какую бы тему не шел разговор, он сводил его на себя, хоть о космосе заговори, все равно в итоге обсуждать будешь его)
Сообщение было удалено
Ваш текстЗачем доказывать,надо быть такой)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я хочу всем нравиться?) мне нужно нравиться только одной) я не прислушиваюсь к вашему мнению, потому что не слышу аргументированных доводов) 25)
Сообщение было удалено
Кому надо? Вам? Не сомневаюсь
Сообщение было удалено
Мне интересно с чего вы взяли, что у меня обиды на женский пол?) не надо додумывать) и проверок я никому не устраиваю)
Сообщение было удалено
А я по ответам вижу, что вы за фрукт
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне не надо)Я и есть такая))
Сообщение было удалено
Увы, но я физически не мог там повесить табличку "сарказм") и какой смысл мне был с ним спорить?)
Сообщение было удалено
Ну что ж, тогда будет бессмысленно вас заверять, что обид на женский пол у меня нет, они есть только на отдельных личностей, и что проверок я не устраиваю) У вас телепатические способности?)
Сообщение было удалено
Я каждого человека воспринимаю как отдельную личность, а не как составляющую еще кого-то. Не хотелось бы поднимать тему религии, но заповедь "Возлюби ближнего твоего, как самого себя" мне очень близка. Сначала любишь себя, потом уже кого-то. Меньше, чем себя, или так же, но не больше. Причем, любовь к себе - это не проявление эгоцентризма, это самоуважение. Ты уважаешь себя, значит, ты уважаешь другого, значит, тебя тоже уважают. Я не могу жить для кого-то. Я живу для себя, а если со мной рядом тот, кого я тоже люблю, то это потому, что нам хорошо вместе, а не потому, что нам плохо по отдельности.
Сообщение было удалено
Развитая интуиция.
И в вашем случае пожалуй это не обида, а просто изначальное глубокое недоверие (ж там или м - неважно). Тяжело с такими
Сообщение было удалено
Значит наше различие в том, что я воспринимаю пару, как целое) хотя в вашем тексте есть противоречия, но это слишком долгая тема)
Сообщение было удалено
Изначальное недоверие есть, но глубоким его назвать сложно) а как иначе? мы не в сказке живем)
Сообщение было удалено
Ну просили мнение, я вам его дала. Доводы? Я вас ни в чем не убеждаю, не хотите - не слушайте. Только проблема у вас и в вас и сама по себе она не решится. А вы ее решить не можете, т.к. не принимаете. Одни ваши "С чего вы взяли, что я...", "Кто вам сказал, что я..." о многом говорят. Я же не вчера родилась, не впервые с людьми общаюсь.
Сообщение было удалено
- вот и причина нашлась.
Мнение должно быть аргументированно, иначе оно голословно. Просто вы утверждаете вещи, которых нет, поэтому я и спрашиваю "с чего вы взяли...")) Не вижу логики в этом посте.
Сообщение было удалено
Т.е. личность для вас ничего не значит? Вы хотите кого-то подавить или быть подавленым в паре? Пара - это два, а не один.
Ну давайте о противоречиях, раз уж все равно не сплю)
Сообщение было удалено
Мнение должно быть аргументированно, иначе оно голословно. Просто вы утверждаете вещи, которых нет, поэтому я и спрашиваю "с чего вы взяли...")) Не вижу логики в этом посте.
Сообщение было удалено
Нет, давить и быть подавленным я никого не хочу) в едином целом личности дополняют друг друга) а вот я увы собираюсь)
Сообщение было удалено
Какая вам нужна аргументация? Я не вижу в вас мужского стержня, вы мягкотелый и неуверенный в себе, поэтому я бы от вас тоже ушла. Я не считаю вас ни плохим, ни хорошим, просто мне нужны не вы. Если мне нравится черный, я не говорю, что белый плохой. Понятно? Мне вы не нужны, но это не означает, что вы не нужны какой-то другой девушке, просто она вам еще не встретилась.
Сообщение было удалено
Ваш текст Капец,логика.Я с вас удивляюсь)))
Аргументация мягкотелости и неуверенности, слова нужно подтверждать хотя бы чем-то. Ну а я бы к вам не пришел) Не вижу логики и смысла) Ну где-то такая девушка точно есть)
Сообщение было удалено
Аргументация мягкотелости и неуверенности, слова нужно подтверждать хотя бы чем-то. Ну а я бы к вам не пришел) Не вижу логики и смысла) Ну где-то такая девушка точно есть)
Сообщение было удалено
Чтобы вас кто-то дополнял, изначально должна быть какая-то основа. Вот мне ваша основа не подходит. Для вашей основы нужно другое дополнение.
Сообщение было удалено
Вот и я как ни пытаюсь ее углядеть не могу)
Сообщение было удалено
Да без проблем, я к вам навязываюсь что ли?)
Сообщение было удалено
Ваш текстА вот тут интересно-"нужна какая-то основа"-значит вы утверждаете,что неи никакой основы,значит и дополнения нет."другое дополнение"-значит основа все-таки имеется)вот вам и противоречия.
Сообщение было удалено
Извените, но уже доказано и не мной, что у женщин нет логики=) (Есть только единичные случаи)