Доброго времени суток, милые дамы. Взбрело вот в голову написать на женский форум, может быть тут получу ответ. Скажите, пожалуйста, что вам нужно? Из раза в раз одно и то же, ты к девушке со всей …
Сообщение было удалено
Ваш текст Александр,а попробуйте поискать вконтактах-способ избитый,но смотря с каким подходом-почитайте,что они пишут на своих страницах,может увидете схожие с вашими взгляды)
Именно поэтому ты написала Капитал с большой буквы, а Библию довеском.
Сообщение было удалено
Ваш текстСердобольные обычно ни х ера не делают,только сердоболеют.А волонтеры-это идея)
Сообщение было удалено
Таких сейчас мало, с нормальным-то воспитанием. Все таки стадное чувство даже из "воспитанных" в возрасте 16-20 может сделать "не воспитанную". От давления социума никуда не денешься и не все в состоянии ему противостоять. Ведь большинство не хочет быть белой вороной. На эту тему можно раздуть огромнейший диалог, но думаю тут будет не уместно=)
На счет книжек=) В моем понятии "умная книжка" - эта та книга, которая может дать мне полезную информацию, которую я еще никогда не получал и если эта информация мне действительно нужна. Извиняюсь, если задел какие-то взгляды на литературу. Просто я математик, а не гуманитарий и особо литературой не увлекаюсь.
Ладно, пойду спать. В институт через 4 часа уже вставать=) Всем сладких снов.
Сообщение было удалено
Ваш текстбиблия-это книга.А вообще-я сомневаюсь как писать слово бог.Есть название _Трудно быть богом"(идолом),а есть Господь-но я от него настолько далеко,что не имею права касаться его имени.Так что тут религиозные сомнения.
Сообщение было удалено
Ваш текстНе уместно?Хочешь адрес дам-придешь этих белых ворон увидишь?Они этот социум если не переделают,то пройдут сквозь него)
Сообщение было удалено
Я бы с радостью взял адрес и познакомился, но с девушками у меня не ахти=) Таракашки в голове расплодились заразы=)
Сообщение было удалено
Ваш текстОни этих такарашек бы вывели)И своих бы внедрили)
Сообщение было удалено
У меня только при одной мысли о встрече с девушкой ком в горле встает и язык немеет=) Общаться нормально могу, если давно знаком с ней или выпиваем вместе, вот тогда могу поддержать разговор на любую тему=)
Ааааа, блин. Интернет, интернет - отпусти в туалет. Все никак не могу вырубить комп=)
Сообщение было удалено
Ваш текстМожет понимающая встретится)
Вот жду=) Все, ушел. Надеюсь еще пообщаемся как нить=)
Сообщение было удалено
Ваш текстЧего так?Техника бунтует?
Сообщение было удалено
Ваш текстВряд ли.Но приятно было)
Скука супружеской жизни наверняка убивает любовь, если она и была до брака. Супруги очень скоро не знают, куда деваться от скуки, до того надоедают им мирные семейные радости. А среди женщин только очень сухие натуры не начинают в браке мечтать о любви.
Этим строчкам почти 200 лет. Представляю, сколько Саш полегло за это время.
Александр,ты скорее всего залипаешь на красивеньких сучек и потом уливляешься,ну ты мулак...ахаха губехи та не раскатывай исчи ченить попроще и подомашнее,в библиотеку чтоли сходи
А ты сразу не дари подарков и не распинайся. Пусть она сначало это заслужит. Ипоменьше денег трать даже если у тебя их и много и своего личного времени. Так сразу найдешь ту которой будешь нужен ТЫ со всеми твоими недостатками и достоинствами))
Вы наверное ведете себя чересчур навязчиво. У меня был один такой - вроде понравился, все ОК. Но потом как начал СМС-ками заваливать - аж выбесил.
Вернулась к более терпеливому парню. Хотя он тоже хороший, но СМС-ками не заваливает, живет своей жизнью.
опять нытики , коогда ж вы успокоитесь
кому нужен такой зануда? от комментариев уже хочется бежать куда подальше
Александр, странное у вас мышление в отношении девушек! Я теперь приблизительно могу понять причину вашего одиночества! чрезмерное занудство! Ваша "правильность", внутри которой сидит ревнивец отпугивает девушек! Вы неуверенный в себе человек, в части соглашусь с тем,что в вас нет стержня! Раз вы знакомитесь с девушкой для создания семьи, зачем включать занудство, от вас любая убежит!
Сообщение было удалено
уже все убежали
Да я тоже недавно убежала от очень хорошего верного доброго и безумно любящего меня парня! Поначалу вправду все было хорошо, но я убежала к бывшему который не такой правильный...с бывшим очередной раз расстались, но к тому правильному ни за что не вернусь. лучше одной)
Сообщение было удалено
скажите, что правильный не берет, нахрена ему "***"
Не охота все перечитывать.
Вот, девушки, вы, конечно, м-да...Парень пишет, что ухаживает, относится со всей душой, а его меняют на очередного козла, и вы его занудным называете=))) Конечно, скучно, когда мозг не выносят, особенно дурным бабищам.
Автор, не слушайте никого, вам просто не очень мудрые, инфантильные девушки попадались, не все такие. С опытом и возрастом девушки начинают ценить хорошее к себе отношение, и не размениваются на вулканы страстей с сомнительными личностями, если они в своем уме.
Насчет поисков девушки попроще, как вам тут советуют, тоже не соглашусь, зачем довольствоваться малым и подбирать то, что есть - живем один раз. Вам нужна девушка с опытом, умная, а таких мало...
Сообщение было удалено
ну так вот дома сидит мудрая,умная дефачка которая ценит ухаживания,а красифенькие сучечки фсе ф паклонниках,которые им терябят попочки,фсе ведь ахуенна не быввает,шоб и красифенькая и попочкой не вертела,ишь че захател
Сообщение было удалено
Ваш текст
а зачем ей советовать)))))))) она же всячески защищает автора, хочет на фоне других выставить себя хорошенькой))))))) только вот автор пока не видит ...
Сообщение было удалено
Ваш текстОн и не увидит-и более того меня хрен вычислит и найдет))А давать совет можно из личного опыта-я вот сама часто на его месте бывала.
Сообщение было удалено
не, и с опытом и возрастом такие девушки не начинают ценить такого отношения - и шило в попе играет, надо изначально искать такую, чтобы в голове не гогно было
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что ты делаешь для них все.Одна брехня.
Встречала таких. А на деле даже цветов никто никогда не дарил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы в каком городе??Автор.
Я вам с удовольствием девушку найду ПРЕКРАСНУЮ! Добрую, умную, и хозяйственную.
Красотку к тому же.
Сообщение было удалено
Иваново чтоли на линии?
Сообщение было удалено
сразу на ты? Предпочитаю дарить вместо цветов мягкие игрушки, цветы по праздикам обычно. А в виде подарков качественные вещи из за границы.
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему вы не дарите цветы без повода? :) Я например в свои 30 лет чет не очень хочу постояно мягкие игрушки)))
Сообщение было удалено
а куда Вам деваться, если мужик такой попался ))
Сообщение было удалено
в моем понимании девушка должна быть младше мужчины, соответственно область моего поиска 20-22. Цветы тоже дарю, но игрушки чаще, понятное дело, что женщине в 30 игрушка не уперлась) ну и я же их не заваливаю) а отвечая на вопрос - дольше сохранится)
Ууууу, автор, да вы еще и инфантил. Игрушечки какие-то, а потом удивляетесь. Ну да Бог с вами, я уже ночью все сказала. Удачи.
зануда, инфантил, не отношения укрепляет, а подарками задаривает.
попробуйте подумать, в чем именно Ваша проблема.
если от Вас девушки все уходят, может не в девушках проблема?
а, не, девушки виноваты.
Кстати, Александр, не одна я вам о занудстве написала. Задумайтесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так можно намекнуть, что хочется уже более взрослых подарков))))) а мягкие игрушки будем покупать с появлением деток))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Упссс.
А моя подруга в Питере.
Переехать не желаете??
Сообщение было удалено
а они и намекают :) уходом своим.
тонкий такой намек
Сообщение было удалено
подстава небось
Сообщение было удалено
мне помню пытались француженку сватать,
зачем она нужна, она даже готовить не умеет
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы умеете готовить? :) Или вы что другое умеете?)))))
Сообщение было удалено
а я мужчина. но готовить умею и много другого умею
короче говоря всем спасибо, дельные советы были) не буду мучать занудством ;) буду искать такую же инфантильную зануду, которая будет о семье, а не о том как повеселее провести выходные)