Мне 26 года, и всю жизнь я мучаюсь от того, что мужики на меня практически не обращают внимания. Нет ,смотрят,но не знакомятся.Были только единицы из молодых мужчин,которые знакомились.Сначала не …
Кстати,бывет и так:Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
Сообщение было удалено
Сколько я тут фоток пересмотрел этих одиноких, такие страшилища, ужас. Здесь на форуме только пара красивых мне запомнилась, но они не жаловались на одиночество, а выкладывали свои фотки в темах обсуждения красоты девушек.
Не знаю, ни разу за всю жизнь не видела, чтобы красивая или даже симпатичная девушка не пользовалась успехом у мужчин. У меня есть двоюродная сестра,считающая себя неземной красавицей, прям налюбоваться на себя не может в зеркало. А в реальности без слёз не взглянешь, даже миловидной мало-мальски не назовёшь.Я всё время удивляюсь, ну неужели человек не видит себя? А вот не видит и всё. Ну она и одевается, конечно, тоже караул.Нет у человека чувства красоты и всё тут. И таких на форуме куча,считающих настоящих красавиц страшными и наоборот страшков красавицами. Вы автор,спросите у настоящих художников, кто рисует портреты, а не абстракции, что они честно думают о вашей внешности. Чувствую я, что вы очень заблуждаетесь по поводу своей красоты. Если да, то надо брать уроки у стилистов и полностью менять свой имидж, тогда и мужчины к вам потянутся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это вы кому тут нравоучения пытаетесь читать и учить как жить правильно,а как нет,в такой агрессивной манере?мне?!я не автор этой темы и советов у вас не спрашивала,ваши литературные обороты для красного словца (самолюбие в темнице надменности и т.п.) меня лично не впечатляют, ибо их сочетание с выражениями -ссаться,образина и т.д. уже охарактеризовали вашу безобразную,наглую и хамскую манеру общения,как склочного и неинтересного собеседника,который все передергивает сверх на голову,если вдруг кто не согласен с его мнением.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Опять что-ли тролли тролят.Спрашивала сказали ,что я красивая,и портреты с меня можно писать,кстати сказал это не один художник,кстати я и сама не художник в прошлом.Что еще скажите? Да видимо заблуждаюсь если фотографы и люди мира искусства мне говорят ,что я красивая и фотогеничная...
Сообщение было удалено
Не тратьте на него время свое ,это тролль.Лучше не обращайте на него внимания,он сам улетучится.Видела я здесь на форуме симпатичных девушек,парни их даже симпатичными не назвали ,и наоборот "крокодилов" называли красотками.
Сообщение было удалено
Во-первых,читайте пост 355.Пишет девушка.
Во-вторых,В вашем посте вы опять ничего не сказали по делу,по теме,только сплошной поток сознания в защиту своих комплексов.И опять сплошные предъявы и оскорбления:да кто вы такой,да вы козел,не учите меня жить,тьфу на вас.
Да и кстати,я ужасно комплексую,что мои "литературные обороты для красного словца" вас не впечатлили.Подумываю о самоубийстве.
Сообщение было удалено
И опять все к внешности свелось,где я сказала ,что я некрасивая,и не умею за собой следить?
Сообщение было удалено
А одиночество разве зависит от красоты? И были ли на самом деле это их фотки,или фото из контакта,или социальных сетей
Ваш текст
[quote="Груз 200"]Кстати,бывет и так:Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.[/quote
Красивых женщин и умных ,боятся мужчины,это не я сказала,а сказали до меня.
Сообщение было удалено
))))))))Спасибо,посмеялся.Судя по всему,когда вам говорят горькую правду,вы ее как и Гостья воспринимаете в штыки,т.к. у вас установка-я самая умная,красивая,добрая и т.д.А сами элементарно не можете найти с кем потрахаться.Может как раз дело в вашем характере-эдакая принцесска,которой все должны по гроб.
Сообщение было удалено
Какая горькая правда- что я хорошо знаю ,что у меня хорошая внешность.У вас какие-то проблемы?И с чего вы взяли ,что мне не с кем потра---ся,опять домыслы и догадки,или вы ваши проблемы на наши головы перекладываете?
Сообщение было удалено
Все верно.Есть и такое.Но дело в том,что мужчина не боится таких женщин,а не хочет связываться,ведь иначе появится дух соревнования,борьба за первенствование,споры.А кому нужны такие отношения,которые постоянно проходят в попытках доказать свою правоту партнеру?И,кстати,не забывайте,что все-таки самый умный мужчина умнее самой умной женщины,потому у этой женщины есть шанс выйти замуж за того,кто не будет ее сторониться(то есть за самого умного).Причем очень умных мужчин гораздо больше,чем очень умных женщин,т.е шанс у женщин высок чрезвычайно.
Сообщение было удалено
С чего я взял,что вам потрахаться не с кем?У вас склероз?Или это не ваши слова:"Мужчины со мной, по-моему, даже общаться не хотят."
Какая горькая правда- что я хорошо знаю ,что у меня хорошая внешность-это вам мама сказала?Или лучшая подруга?Или просто вежливые друзья-мужчины?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Люди и мужчины кстати,я сожалею что у вас проблемы и вам не везет так с женщинами,я не смотря на проблемы не становусь злобной, как вы.
Во-первых,читайте пост 355.Пишет девушка.
Во-вторых,В вашем посте вы опять ничего не сказали по делу,по теме,только сплошной поток сознания в защиту своих комплексов.И опять сплошные предъявы и оскорбления:да кто вы такой,да вы козел,не учите меня жить,тьфу на вас.
Да и кстати,я ужасно комплексую,что мои "литературные обороты для красного словца" вас не впечатлили.Подумываю о самоубийстве.[/quote]
Ваш текст
1.a chto vi mne post nomer 355 privodite kak dokazatelstvo vashim slovam?uchites nahodit bolee veskie i ubeditelnie argumenti,chem te shtampi chto vy tut raskidivaete- net muzhchini-znachit strashnaya,neudachi v zhizni-harakter poganij,pitaeshsya sporit so mnoj-znachit zlobnaya i melkaya suchka i t d.Storonnie mneniya drugih ludej,kotorie yasno,chto budut otlichatsya,ya sama prokommentiruju,esli poschitaju nuzhnym,no oni nikak ewe ne dokazivajut vashu tochku zreniya.
2.proshu ssilki gde ya vas pryamim tekstom nazivala kozel,kogda vi oskorblyaete i pljuete v sovershenno neznakomogo cheloveka? vot kak raz taki ya i vedu diskussiju ne vyhodya za ramki prilichiya.
A vi po teme vsegda i vezde govorite?chto vi tut umnogo takogo skazali,chto moglo pobudit drugih ludej uchavstvovat v normalnoj i adekvatnoj diskussii bez vashih potokov ekskrimentov?
3.Da bili bi ewe vashi literatiurnie oboroti originalnimi,a tak vse eto tufta,pil v glaza,samoutverzhdaetes za schet forumov,provociruya ludej na reakciju.Ochen budu priznatelna,esli mir nakonec-to izbavitsya ot takogo moralnogo urodstva,kak vy
Сообщение было удалено
Не суть важно откуда были фото, важно, то как другие девушки на этом форуме оценивали все эти фото. А факт такой, что страшилищ называли красавицами, а у красавиц находили тыщу недостатков.
Короче говоря бессмысленно слушать оценки женщин других женщин. Привлекать то придется мужчин, вот их и нужно слушать, кто им нравится.
Сообщение было удалено
А женщины то во многом правы,и оценивают красоту адекватно.Но не форуме,здесь я согласна
Сообщение было удалено
Ваш текст
dopustim muzhchiny dadut svoju ocenku,poluchitsya nekiy sredniy idealniy tip,kotoriy v srednem privlekatelen dlya bolshinstva muzhchin. poluchaetsya devushka dolzhna izmenit sebya soglasno etomu idealu,a kak? dorazhat ej? sdelat plastiku? kakie vashi misli
proshu proweniya imela v vidu podrazhat
Сообщение было удалено
Люди и мужчины.Хехехе.Мужчины уже даже и не люди,а так.С людьми на одной планете живут.Самое интересно манера спорить у женщин.Пришла,сказала ,что у нее проблема,а теперь оказывается,что проблема не у нее,а у нас.Горе,горе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
slushajte GRUZ,nu vistavite vi svoe foto tut, mi posmotrim na umnika vo vsej krase,kak zhe dolzhen viglyadet samiy umniy muzhchina,chtobi emu sootvetstvovala bolee tupenkaya zhenwina
Сообщение было удалено
А я что сказала ,что проблема у меня во внешности?Почему вы прицепились так к моей внешности,мне не понятно?
Сообщение было удалено
2.proshu ssilki gde ya vas pryamim tekstom nazivala kozel,kogda vi oskorblyaete i pljuete v sovershenno neznakomogo cheloveka? vot kak raz taki ya i vedu diskussiju ne vyhodya za ramki prilichiya.
A vi po teme vsegda i vezde govorite?chto vi tut umnogo takogo skazali,chto moglo pobudit drugih ludej uchavstvovat v normalnoj i adekvatnoj diskussii bez vashih potokov ekskrimentov?
3.Da bili bi ewe vashi literatiurnie oboroti originalnimi,a tak vse eto tufta,pil v glaza,samoutverzhdaetes za schet forumov,provociruya ludej na reakciju.Ochen budu priznatelna,esli mir nakonec-to izbavitsya ot takogo moralnogo urodstva,kak vy
Да какие аргументы вам еще сказать,если вы ни мужчин,ни женщин не слушаете.Аргументов я уже привел тьму,но если вы их не поняли,то так и будете парить в собственнх иллюзиях до конца жизни.
Ну это вообще оборжаться.До конца дочитайте хотя бы то,что начирикали в этом своем посте,там оскорблений тьма.Я не говорю уже про ваши посты выше.А если вы прицепились имеено к слову козел,так это гипербола.Жаль,что вы не поняли такой очевидной вещи.
Я говорю по теме,пытаясь объяснить автору да и вам почему у вас проблема с мужчинами.Вы же прицепились к моей личности и поливаете помоями за то,что я говорю нелицеприятную правду.Поэтому заканчивайте цепляться ко мне и начинайте уже разбор полетов вместо обычного спама.
Ай-ай.Как вам меня укусить хочется.Но вы не переживайте,я с собаками всегда ладил,глядишь и вы не исключение.
Ваш текст
Вы сводите все к внешности.Так почему же мы видим "серых мышей " и "некрасивых" с поклонниками,если все дело во внешности,а порой симпатичных с одним-двумя поклонником или вообще одних,как это объясните?
Сообщение было удалено
Зачем пластику.Паранджа вам в помощь. И вообще не вижу логической связи между оценкой всех мужчин и мифическим средним идеальным типом.Кто вам сказал,что получиться что-то среднее?Может получится,что женщина большинству не нравится или большинству нравится.Вот и получится,что те,которые нравятся большинству ,будут знакомится чаще и выходить замуж быстрее про прочих равных параметрах.Ведь как бы не говорили,что на вкус и цвет товарищей нет,все-таки никому не нравятся горбатые ,хромые или морщинистые.
Сообщение было удалено
Дошли до ручки,что у вас с самооценкой.Нас уже в горбатые ,хромые записали...Да я сейчас бы показала какие нравятся мужикам,женщины бы назвали и объективно их лошадями
Сообщение было удалено
Мда.Автор ,вы читаете то,что вам пишут?Ну где все сводится к внешности?Ну разве я не писал про характер?Писал.Читайте выше и не будет вопросов почему дурнушек много замуж выскакивает.Да и вообще кто вам сказал ,что красивым труднее замуж выйти?Вы по себе судите?Так кто вам сказал,что вы красивы?Мама?Где статистика,что некрасивые чаще замуж выходят,чем красивые?Нет?И не может быть потому,что красота понятие субъективное.
Gruz,vi kogo hotite vivesti iz sebya,menya? u menya net problem s lichnoj zhiznju i zhiznju voobwe,zhivu dawno v evrope i est muzh.Da hot sobakoj obzivajte,dlya menya vi pustoe mesto,nabor bessvyaznih slov. V internete vse gorazdi bit umnikami i navyazivat yarliki i shtampi drugim ludyam,a vot chto vi iz sebya predstavlyaete v reale,eto ewe bolshoj vopros.
Сообщение было удалено
Для вас они серые мышки, а для мужиков красавицы. Женские оценки красоты не имеют никакого веса, т.к. выбирают мужики и только мужские оценки играют роль.
Сообщение было удалено
Знаете,я начинаю понимать мужчин,не желающих с вами общаться.Где я написал,что у вас горб и ноги разной длины?Абстрактное мышление вам вообще знакомо?Вы знаете,что такое абстрактный пример?Женская логика такая женская.Анекдот в тему:"В конкypсе генеpатоpов слyчайных чисел победила женская логика!"
Сообщение было удалено
Я прочитала вас хорошо.Да я красива,успокойтесь и избавьте нас от ваших комплексов.swiss не обращайте на него внимания,он тролль и нам не надо реагировать на него.Сидит бедный затравленный парень ,на которого ни одна девушка не взглянет и пытается самоутвердиться
Сообщение было удалено
Прочитайте этот свой пост,только вместо Gruz поставьте Swiss и считайте ,что это мой ответ.Кстати,негативно отношусь к перебежчикам за границу.Как говориться,мы расписались в собственной никчемности на Родине и сбежали за границу,чтобы там паразитировать на всем готовеньком.Мне больно вас читать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Gruz,vi umeete mislit logichno? chto-to ya uzhe dawno i prochno somnevajus v vashih umstvennih sposobnostyah. Vse ludi ocenivajut krasotu po raznomu,vi zhe sami govorite na vkus i cvet tovariwej net.Dlya togo chtobi ponyat devushke,est li u nee shans vijti zamuzh,esli vse zavisit ot vneshnosti kak vi govorite,ej neobhodimo znat,k chemu stremitsya,ne prawda li (k tomu zhe vse ludi ocenivajut sebya po raznomu,ne vsegda takya ocenka sovpadaet s ocenkoj drugih,vi opyat zhe ob etom govorili)?Ne budem brat ekstremalnie sluchai s hromimi.kosimi i t d. Predpolozhim muzhchini ocenivajut neskolkih zhenwin po opredelennim parametram,iz dannih ocenok delaetsya viborka po srednemu pokazatelju, i sostavlaetsya portret nekogo usrednennogo tipa zhenwini,privlekatelnoj dlya muzhchin.Vot kak raz etot portret devushka i budet rassmatrivat kak to k chemu ona dolzhna stremitsya dlya dostizheniya idealnogo obraza
Сообщение было удалено
Вы знаете имеют,так как женщины в отличие от мужчин еще головой думают,а не тем местом ,что внизу.
Сообщение было удалено
"Я прочитала вас хорошо.Да я красива"-поздравляю вас товарищ дважды соврамши в двух предложениях."Сидит бедный затравленный парень"-можете так считать,если при этом ваше собственное положение будет вам казаться на моем фоне не так бедственным.Хотя это всего лишь самообман и суррогат,которым не ничего не изменишь.Вы поймите,чем больше вы обливаете меня грязью,тем хуже и хуже вам будет в итоге.Вы же хотите облегчить свою ношу ,долю,так слушайте ,что вам говорят.Не обязательно поступать так как говорят,но прислушиваться к противоположной точке надо.Мне напоминает все это такую ситуацию-мужчина предлагает вас полюбить за ваш характер,но вы с гневом отталкиваете его руку и сердце со словами -А за красоту меня что полюбить уже нельзя?Люби меня за красоту,сволочь.И у мужчины сразу все падает,ведь красоты он вашей не видит,а насчет характера заблуждался.
Груз никак не поймет ,что нет идеальной внешности.Если только в Голливуде,но ему не светит там ничего
Сообщение было удалено
Ваш текст
gruz nu nikak ne substitute slovu SWISS,tak chto moj post ostaetsya adresovannim tolko vam i nikomu drugomu, i zamenit ego na gruz,nikak ne poluchtisya,eto raz
kogo vi nazywaete perebezhchikom,pochitajte wikipedia dlya nachala i oznakomtes so znacheniem slova perebezhchik,menya vi lichno ne znaete,takzhe i obstoyatelstv pochemu ludi uezgajut,tak chto ne nuzhno razdavat svoi shtampi, uehal -znachit nikchemniy.mislite odnoboko i uzkolobo.
Сообщение было удалено
Swiss,мне надоело,ей-богу.Мне лень даже читать ваш пост,тем более латиницей.Давайте решим так,что я не прав,а вы кругом правы и каждый останется в своей реальности,кто-то бедным закомплексованным мальчиком,а кто-то богатой,успешной,остроумной,проницательной,счастливой иностранкой.Только пощадите мой голову,мне в нее еще есть,а вы ее хотите разорвать своим потоком сознания.Написал все это и расплакался,так себя жалко стало.Бедный я,бедный.
Сообщение было удалено
Вот странный человек,ему про Фому ,он опять про Ерему.Вы что нас вывести хотите ,не получится.Если человек симпатичен ,и про него говорили так куча людей,вы не докажите обратное.
a vi poprobujte uehat sami,nachnite vse s nulya,dobejtes priznaniya,vot togda i budete imet prawo zamenit slovo gruz na slovo swiss, a poka vashe mesto trollit na russkih forumah,provocirovat ludej, dawajte ewe,narod togo glyadi podtyanetsya )))
Сообщение было удалено
Аахах,это запредельно.Я удивляюсь как еще не грянул конец света,ведь от таких умозаключений земля должная расколоться на части.Женщины такие женщины.Ну зачем вы все время пытаетесь меня атаковать,уязвить.Это типа из оперы-лучшая защита-это нападение?Ну так вы поймите,я не собираюсь защищаться от ваших нападений и тем более тратить силы на нападение.Мне от вас ни тепло ,ни холодно,однако будучи человеком любознательным,я общаюсь с вами в надежде постичь вашу логику.Короче вы как подопытная неизвестная муха,которую зоолог препарирует в надежде понять как же она летает,если крылышки маленькие,а тельце такое большое.Но вот swiss этот зоолог уже не препарирует потому,как понял,что мухи перед ним нет-это просто грязь на предметном стекле микроскопа кто-то не вытер.
Сообщение было удалено
Ваш текст
da mne tozhe nadoelo,spor ni o chem.mne ni zharko ni holodno ot vashih postov,mozhet vi voobwe zhenwina 70 letnyaya,kotoraya ot skuki sidit na forumah i podnakivaet molodih devochek.inet polon surprizov))
Gruz,gryaz ne gryaz, a kommenti-to moi vas zadevajus, a kak otvetit nechego, to nachinajutsya ekskrimenti,potoki soznaniya,muhi,obrazini i ssanie bolonki)))
Сообщение было удалено
Видимо,в русском языке не хватит слов,чтобы вам объяснить то,что и так уже я объяснил.Говорите,что у меня не получится доказать,что вы некрасивы если есть куча человек?Хехе.А чем докажет эта куча,что вы красивы?Только тем ,что их куча?Так эта куча состоит из родственников,друзей,просто подхалимов,просто вежливых.Такие дела.
Груз 200 на нас ваши оскорбления не действую,мы воспринимаем вас как тролля,весьма неудачного тролля,который как раз обнажает свои комплексы,которых у него много.Да тяжелый случай ,что для вас я -муха,а другой оппонент зоолог.Биолог из вас никудышный,и человек гнилой весьма
Сообщение было удалено
Имеет для кого? Только для ***, которые выбирают женщин.
Для мужиков объективная оценка только их собственная, а не других женщин, которые там перед зеркалом крутятся и сами себя убеждают "я красавица".
Сообщение было удалено
Избавляйтесь от своих комплексов,дальше хуже будет.Вы повторяетесь