Гость
Статьи
Я не нравлюсь мужчинам

Я не нравлюсь мужчинам

Мне 26 года, и всю жизнь я мучаюсь от того, что мужики на меня практически не обращают внимания. Нет ,смотрят,но не знакомятся.Были только единицы из молодых мужчин,которые знакомились.Сначала не …

Гость
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Специaлист

Сообщение было удалено

А зачем женщине в чем-то себя убеждать,если она в себе уверенна а? Или вы так неуверенны в себе ,что будете женщинам доказывать обратное?

swiss
Груз 200

Сообщение было удалено

Ваш текстa

aga skazhite ewe chto PHD poluchaete,a tema dissertacii, issledovanie zhenskoj -logiki na primere povedencheskih osobennostej muh.Empiricheskie dannie- posti problemnih zhenwin s womenkogo foruma.

Автор

Сообщение было удалено

Мда.Все таки абстрактное мышление видимо свойственно только мужчинам,или это просто здесь женщины такие.Ну где я написал ,что вы муха?Я нашу ситуацию сравнил с ситуацией зоолога и мухи.А вот биолог я действительно никудышный,я больше физик и астроном.

Автор

Груз 200 избавьте нас от вашего присутствия

Автор

Сообщение было удалено

Я повторяюсь?Да неужели вы это заметили?Но почему же вы продолжаете задавать одни и те же вопросы,ведь мне из-за этого и приходиться повторяться.Знаете,автор,я могу вам прописать то лекарство,которое вы просите.Ловите.В том,что вам сложно общаться с мужчинами нет вашей вины,во всем виноваты мужчины и только они.Вы действительно чрезвычайно красивы,умны,добры и коммуникабельны,но мужчины измельчали и поэтому боятся такую шикарную женщину как вы.Вы достойны лучшего мужчины на свете и этот мужчина уже с ног сбился в поисках вас,но пока еще просто не нашел.

Ну как легче стало?Думаю ненадолго.Достаточно отойти от монитора и вы столкнетесь с реальностью.Ведь то лекарство ,которое вы выцыганили у доктора мольбами и угрозами не поможет вам излечиться.Это всего лишь морфий.Доктор хотел вам дать настоящее лекарство,но вы обвинили его в некомпетентности,мол,сами знаете что вам нужно.

Мне нравится такая фраза:"Каждый сам выбирает свою дорогу в ад". Подумайте над этим.

swiss
Груз 200

Сообщение было удалено

Ваш текст

физик и астроном? приглашаю вас поработать в швейцарский ЦЕРН,только я боюсь вам придется значительно повысить свой культурный уровень и изменить манеру общения,а то все коллеги по цеху разбегутся,несмотря на то,что можно общаться и на язике формул

Автор
Груз 200

Сообщение было удалено

Ну вот вы и выбрали ее,используйте цитаты к месту.

Автор

Сообщение было удалено

Если я уйду,вы опять останетесь в одиночестве.Ведь кроме меня здесь больше никто не высказывает точку зрения отличную от вашей.Или вы пришли просто за утешением,а не за решением?Ну тогда приношу вам свои соболезнования,все будет хорошо.

Автор

Груз вы повторяетесь,решайте свои проблемы

swiss

груз,вот лучше бы направили свою энергию отважного исследователя мух и прочих насекомых на познание тайн мироздания,того гляди и путевочку в ЦЕРН выбили бы.А так вы пытаетесь пропогандировать тут совершенно ненужные в жизни клише и штампы тоном назидателя, давnо бы уже решили проблему темной материи во вселенной,внесли бы вклад в достойные ряды человечества. .и агрессия ваша бы пригодилась,можно бы было и по головам пойти ради достижения собственной цели

swiss

автор,вам теперь понятно почему многие любят представителей других культур,после вот таких вот экземпляров?

Автор
swiss

Сообщение было удалено

Не думаю,что наши мужчины отличаются чем-то от мужчин иностранцев.Это же мужчины

Автор
Груз 200

Сообщение было удалено

Займитесь опытами над мухами,это намного увлекательней

Ваш текст

Автор я много чего вам говорил,но вы все отметаете по ряду причин.Возможно я не прав,возможно в вас говорит гордыня,возможно вы просто не понимаете меня.Поэтому читайте басню.Особенно мораль басни.Желательно несколько раз.А лучше выучите наизусть,тогда не будет у вас такой агрессии на непонятные вещи.

ПЕТУХ И ЖЕМЧУЖНОЕ ЗЕРНО

Навозну кучу разрывая,

Петух нашел Жемчужное Зерно

И говорит; "Куда оно?

Какая вещь пустая!

Не глупо ль, что его высоко так ценят?

А я бы, право, был гораздо боле рад

Зерну ячменному: оно не столь хоть видно,

Да сытно".

ПЕТУХ И ЖЕМЧУЖНОЕ ЗЕРНО

Навозну кучу разрывая,

Петух нашел Жемчужное Зерно

И говорит; "Куда оно?

Какая вещь пустая!

Не глупо ль, что его высоко так ценят?

А я бы, право, был гораздо боле рад

Зерну ячменному: оно не столь хоть видно,

Да сытно".

НЕВЕЖИ СУДЯТ ТОЧНО ТАК:

В ЧЕМ ТОЛКУ НЕ ПОЙМУТ, ТО ВСЕ У НИХ ПУСТЯК.

Хотя я и не лелею надежды ,что ыв со мной согласитесь,просто было интересно пообщаться.Это такой же интерес как и в общении с инопланетянами или пациентами Кащенко.Любопытство.

Автор

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете?Или тоже-куча людей сказала? ))))

swiss

отличия есть, причем значительные,если в среднем говорить,а так конечно в любой културе есть свои положительные и отрицательные примеры

swiss
Груз 200

Сообщение было удалено

Ваш текст

да он же говорит,что некудышный зоолог,не умеет он мух разделывать,вон меня по стеклу микроскопа умудрился размазать,ему бы в космос изучать чуждые материи

Автор
swiss

Сообщение было удалено

Менталитет другой и культура,а так мужчина и в африке мужчина.))

Автор

Я вот думаю ,а груз200 специально такой ник взял-как из одноименного фильма,про насильника...Да уж

Автор
swiss

Сообщение было удалено

А он вроде уже собирается,правда думаю таких не возьмут в космонавты,не выдержит космической невесомости и нагрузки,упадет вниз грузом 200 на землю)

swiss
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да,мозг действительно нaсилует бредом

[quote="Автор"

А он вроде уже собирается,правда думаю таких не возьмут в космонавты,не выдержит космической невесомости и нагрузки,упадет вниз грузом 200 на землю)[/quote]

Ну вот видите вы уже и развеселились.Главное чтоб это не было смехом сквозь слезы.Грузом 200 называют мертвецов в армии.А ведь мертвые у нас за плечами стоят,они все видят,все слышат,все знают. ))))

swiss
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот именно,менталитет и культура во многом влияет на поведение человека и формирование его характера,а так если говорить о базовых характеристиках,что делает мужчину мужчиной,ну так понятно что они не зависят от страны проживания

swiss
Груз 200

Сообщение было удалено

Ну вот видите вы уже и развеселились.Главное чтоб это не было смехом сквозь слезы.Грузом 200 называют мертвецов в армии.А ведь мертвые у нас за плечами стоят,они все видят,все слышат,все знают. ))))

Ваш текст

так вы служивый,а я думаю откуда такая манера общения и поверхностные суждения о человеке

Автор
swiss

Сообщение было удалено

Ой ,не думаю,что там они в чем-то лучше.Этот груз 200 сейчас нам все в лицо сказал,а иностранец скажет одно,а сделает другое...Противно

Ваш текст

swiss
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

значит вы плохо знаете иностранцев))) ну так груз это же не пример мужчины, на мнение которого вы бы хотели положиться?

swiss

короче вывод ясен, лучше такие как груз, которые на дно тянут,зато свои,родные))

Гость

автор,вместо того,чтобы благодарить Груза за дейстивительно полное развернутое объяснение,буквально на пальцах,чтоб вы поняли,вы его еще и оскорбляете?это он тролль?

у вас похоже даже если и внешность красивая,а с мозгами туговато.кстати,вы неприятны даже через экран.высокомерие сочится из каждого слова.и не только.

Автор
swiss

Сообщение было удалено

Нет таких не надо,эти мертвым грузом на дно утащят.Да и здесь не пример для подражания мужчины.Просто иностранцы мне не по душе,лицемерные они

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я не заметила,вы пресс-секретарь его?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы по себе очевидно судите?

swiss

это его помощник, у каждого уважающего себя профессора-исследователя должен быть такой

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,конечно за понимание.А вот позвольте узнать,вы какого пола будете?Тешу себя мыслью,что вы -женщина.Но мужчина тоже сойдет,будет с кем выпить )))

Гость
Груз 200

Сообщение было удалено

Ваш текст

я девушка)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

что вы там говорили про обаяние?я вам еще задала вопросы,по которым легко понять,есть ли обаяние,вы так и не ответили,предпочли промолчать.можно считать те вопросы риторическими.действительно,не было смысла отвечать...

Гость

Сообщение было удалено

Я очень рад,что именно девушка согласна с моим мнением насчет проблемы автора.Автор уже две девушки согласились,со мной.А вы по-прежнему в гордом одиночестве.Какие-нибудь выводы есть?Или опять вместо ответа вы расскажите про мои комплексы?

И еще такой вопрос ко все участникам диалога.Автор,Гость 436 вы росли в полной семье или нет?Для меня это очень важно.

swiss

доктор пытается дать диагноз)))

Гость

Все комменты не читала, по теме - Автор, с Вашим к ним (мужчинам) отношением это неудивительно... "Мужики" и "бабы" очень красноречивые термины. Вы-то их любите (мужчин я имею ввиду)??? Вы с ними флиртуете, проявляете как-то интерес? Вот не верю я чтоб у красивой (как Вы о себе пишете), нежной и женственной девушки не было поклонников. Вот я себя красавицей не считаю, с 18-ти лет замужем и уже есть дети, но в жизни не было бы такого чтобы за мной не ухаживали мужчины и не проявляли бы интерес и симпатию. Значит точно именно в Вас что-то не так, или Вы внешность свою переоценили...

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Следим за мыслью:

Женщина хочет, чтобы мужчины падали у ее ног, кричит "эй, мужики почему не подходите"

Мужчины: "ты некрасивая, мы не будем падать у твоих ног"

Женщина: "неправда, я красивая все другие женщины мне говорят"

Мужчины: "ну раз другие женщины говорят, тогда встречайся с этими женщинами"

Занавес

Вы вообще понимаете, что если женщина хочет заинтересовать целевую аудиторию она должна учитывать интересы именно этой целевой аудитории, а не каких-то левых людей?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет не переоцениваю,я не супер-красавица,но симпатичная.И кстати от внешности не зависит количество поклонников,но все равно здесь сводят к внешности.Если честно надоело перемывать из пустого в порожнее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где про обаяние был вопрос,видимо что-то я пропустила.Мой вопрос остался без ответа

Автор
Груз 200

Сообщение было удалено

Смею вас уверить у меня нет комплексов и не было,а вот у вас они есть и вы усиленно их показываете.И троллите,безуспешно.И вам в помощь пришли гости

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

А зачем говорить мужчине женщинам ,что они некрасивы?

swiss

давайте попросим фото девушек так называемых специалистов,груза,в студию, увидим наконец-то что представляет собой женская красота!

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы знали правду. Это только женщины врут в лицо обо всем, мужикам совесть не позволяет так делать.

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

Вы так неуверенны в себе,что женщинам в лицо говорите ,то что у вас недостает,пытаетесь за счет их самоутвердиться?

Автор

Ведь только неуверенный закомплексованный мужчина говорит женщинам гадости,причем допустим симпатичным женщинам

Специалист

449, 450

Ерунду поришь. Есть некрасивая женщина, чтобы она не шла по ложному пути ей сразу стоит сказать, где у нее проблема, чтобы она работала над собой.

А если соврать, то она так и будет фигней заниматься, вместо того чтобы свои настоящие проблемы решать.

swiss

я уже неоднократно задавала тут вопрос,задаю еще раз прямо,если проблема в некрасивости автора по вашему мнению,есть какие пути для ее решения? советы типа одень паранжу не принимаются