Гость
Статьи
Я не нравлюсь мужчинам

Я не нравлюсь мужчинам

Мне 26 года, и всю жизнь я мучаюсь от того, что мужики на меня практически не обращают внимания. Нет ,смотрят,но не знакомятся.Были только единицы из молодых мужчин,которые знакомились.Сначала не …

Гость
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья

[quote="Груз 200"]Автор фото в студию,а то мы никогда не определим ,что вам мешает устроить личную жизнь.И не надостесняться потому,что иначе вся эта тема-переливание из пустого в порожнее.Если вы действительно хороши ,значит дело в чем-то другом.Но о вашей красоте должны судить другие,незнакомые вам люди,а не соседи или одногруппники,которые в силу этикета не могут сказать вам всю правду о вашей внешности.[/quote

Автор же сказала,что дело не во внешности,у меня такая же проблема.Нет мужчины все на внешность списывают,если было бы так то все рябые ,косые,кривоногие были бы одиноки,а красавицы замужем и без проблем

Груз 200
Гостья

Сообщение было удалено

То ,что сказала автор не является истиным только потому,что она так считает.Она говорит ,что ей делали комплименты о ее внешности,но это могло быть по ряду причин:из чувства поддержки,из жалости,из чувства вежливости.Но мы здесь люди не заинтересованые.Поэтому если автор покажет фотографию,то мы сможем определить хотя бы одно точно-виновата ее внешность в одиночестве или нет.А так строить догадки не имея исходных данных -это глупо.Складывается впечателние,чо автор пишел просто за состраданием сюда,а не за решением своей проблемы.Автор признание своей проблемы-это всего лишь шаг к победе и если не сделать следующий,то так и останетесь у разбитого корыта.Тем более автор говорит ,что с внешностью все в порядке,огда почему не выкладывает СВОЮ фотографию.Причем именно лица а не ног и прочих выпуклостей.Лицо- определяюще у женщины.

swiss

Груз,ну сколько можно повторять,что выходят замуж и дейтятся всякие, и страшные, и кривые, и косые,достаточно оглянуться вокруг,но неужели все замужние или успешные в дейтинге дамы сплошь девушки с внешностью голливудской звезды и параметрами фотомодели? ну не зависит эта самая успешность от внешности.поймите вы.

Гостья
Груз 200

Сообщение было удалено

Одно скажу ,что не определяющее.Swiss полностью согласна с вами,не думаю,что внешность определяющая при замужестве,и при встречах.Ну даже если автор выложит свою фотку,и она будет не страшной,то что это вам скажет,думаю ничего.Сколько уж тем здесь была создано по этой проблеме

Груз 200

Девушки,для мужчины внешность женщины определяющий фактор.И если кто-то взял страшилу,значит:1.Она для него красива.2Он сам не блещет внешностью,потому и по сапогу пару выбирает.3.У него куча комплесов и для него хоть какая-то вагина рядом уже достижение.Повтоярю внешность женщины определяюща для мужчины:лицо,попа,грудь,сочетание всех этих мест.Интересно,что мне,парню,девушки пытаются рассказать,что нравится и что не нравится мужчинам.Это смешно,не находите?Здесь выкидывали пару фоток девушки и говорили,мол,не очень эти модели на фотках и красивы,а вот мне некоторые были симпатичны.Так,что без фотки нечего и мусолить эту тему.

Груз 200

Тем более автор говорит,что у нее не получается завязать отношения с самого начала,а встречают,как известно,по одежке.То есть по внешему образу человека.Вот если этот образ далек от идеала,тогда и начинаются проблемы.Причем с самого начала как и в случае автора.

Специaлист
Гостья

Сообщение было удалено

Это фраза вуманский перл. Только поржать над ней. Если мужик не подходит знакомиться, то тут вывод только один, женщина не подходит фильтр по внешности.

Сами подумайте логически, стоит женщина, мужчина о ней вообще ничего не знает, все что он видит это ее внешность (фигура, лицо, одежда и т.п.). После этого мужчина решает подойти/не подойти и использует для этого решения только внешность женщины. Всё!

Хотите, чтобы подходили мужики, меняйте этот параметр.

swiss

а я думаю вы просто зажрались большим количеством ухоженных (заметьте ухоженных,а не только красивых) и легкодоступных девушек,что как на базаре товар выбираете,вас бы куда-нибудь в зап. европу закинуть или штаты,тогда посмотрим как вы заговорите,специалисты в межполовых отношениях, hehe

Специaлист
swiss

Сообщение было удалено

swiss

вас бы куда-нибудь в зап. европу закинуть или штаты

Какие ваши предложения? Давайте ка подумаем ... О идея! Перебить 50% женщин, наступит дефицит, женщины станут цениться, мужики перестанут обжираться и сядут на жесткую диету!

Меня, меня закиньте на пмж в Европу или США! Хочу! Хочу! :)

swiss

да очень просто,нужно быть самим собой и идти к четко поставленной цели, но без зацикливания and паранойи,расширять круг знакомств,повышать свой образовательный уровень,развивать себя как личность.

swiss

Меня, меня закиньте на пмж в Европу или США! Хочу! Хочу! :)[/quote]

Ваш текст

а у вас есть какие-то отличителные характеристики,может навык какой особый,кроме позиционирования себя якобы женским специалистом?если да, может так и быть я еще подумаю

Специaлист
swiss

Сообщение было удалено

Это вы кому такой размытый неконкретный совет дали? Женщинам, которых не выбирают мужики? Ну советы, можно подумать сейчас они ничего не делают из этого...

Специaлист
swiss

Сообщение было удалено

Вот так женщины всегда и во всем ведут себя: "может так и быть я еще подумаю"

Стоит женщина, мужики смотрят, а она им сигналы подает "может быть если ты подойдешь и познакомишься так и быть я подумаю быть с тобой если хорошо себя будешь вести", неудивительно, что никто не подходит к ним.

Гостья
Груз 200

Сообщение было удалено

А вы что знакомы с автором,что знаете почему у нее проблемы? Идеала как раз и нет.А вкус мужчин как правило далек от идеального,ну так между прочим,может и серая мышка понравиться

Ваш текст

Гостья
Груз 200

Сообщение было удалено

Если бы для мужчин внешность была бы определяющим фактором,то куча бы некрасивых и обычных не выходили замуж.Вам похоже лет 20-23,что так рассуждаете.

Гостья
swiss

Сообщение было удалено

+1000.Представляли бы сами что-нибудь,а то так ,ничего конкретного,ни то ни се

Гостья

И как всегда очередная тема свелась к теме внешности,со сороны недалеких форумчан-мужчин.Сколько здесь симпатичных девушек ставили свои фото,и говорили ,что одиноки,и незамужем.

swiss
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

какие тут можно дать конкретные советы?наверно,вы посоветуете встать в очередь к пластическому хирургу?

измени себя и мир изменится к лучшему,как учат большинство психологических тренингов?

моя мысль была,что зачастую не все зависит только и только от одного лишь человека,часто неудачи -это стечения обстоятельств,неподконтрольных человеческому разуму, и как результат их нужно не только принимать,но и стараться не зацикливаться на них,выискавая причины и занимаясь самоанализом.Нужно все равно идти вперед,оставаясь самим собой,и попутно сосредоточится на других направлениях в своей жизни,а ведь их так много.Ну а остальное само приложится,когда ты меньше всего его ждешь, и нет тут какого-либо секрета,как быть везучей,как иметь успех у мужчин-вопросы,которые так часто задают на форумах.Просто живите с положительными установками,а если не находите их в себе,меняйте окружающую вас среду,ищите мир,в котором вы чувствуюте себя комфортно,тогда оказавшись перед лицом неудачи вы скажите: ╚благодарю за это предупреждение,я иду дальше,у меня все получится╩, а человек,с противополжным складом скажет об этом совсем иначе: ╚это ужасно,я не могу так больше,руки опустились╩.

swiss
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну раз вы такой специалист в женских вопросах попрошу показать нам конкретные статистические данные,дать ссылки на результаты ваших исследований,как же ведут себя среднестатические женщины знакомлясь с мужчинами

Груз 200
Гостья

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять.Я знаю,что женщины слышат только то,что хотят слышать,но оказывается,что они и видят только ,то что хоят видеть.Я же написал,что не вам,женщинам,говорить нам,мужчинам,что нам нравится или не нравится.Я присоединяюсь к Специалисту и заявляю,что у женщины определяющей является красота на начальном этапе знакомства.У автора проблема завязать отношения,а это и есть начальный этап знакомства.Соответсвенно, все дело в ее внешности.И то,что большинство самочек тут балбочат нам,что они красавицы,является чушью.Вот потому-то и нужна фотка.И причем здесь,Гостья,знаком я с ней или не знаком?Что за глупый вопрос?Мне не обязательно знать человека,его семью,собаку ,кошку,чтоб сказать красив он внешне или нет.Потрудитесь,Гостья,вчитываться в то,что здесь пишут люди,откройте свои чакры для восприятия ине талдычте как мантру то,чего быть не может,но так бы хотелось.Есть даже прикол на эту тему.Чушь,потворенная женщиной трижды,для этой женщины становиться истиной.

Груз 200

И ,кстати,если уж женщины сами не в сотоянии допетритьпочему некрасивые замуж выходят.Заметьте шанс некрасивой на то,что кто-то подойдет на улице с известной целью гораздо меньше,чем у красивой.Потому некрасивый и замуж выходят не за случайных прохожих,а за тех с кем вместе работают,учатся.То есть вместе проводят определенное время,в течении которого мужчина может рассмотреть и внутренний мир некрасивой женщины.И вот если красота души преобладает над красотой тела,то мужчина может решить взять эту женщину в жены.Ведь каждый мужчина понимает,что после 30,максимум 35 женская красота чахнет моментально,и вот как с такой образиной жить если у нее и характер хреновый или нет совместных интересов?

Гостья
Груз 200

Сообщение было удалено

Вижу ,что вы ничего не поняли.Завязать отношения можно и со средней внешностью,это вам к началу.Я хорошо вчиталась в тот бред ,что написали здесь вы и Специалист.

Груз 200

И вот если девушка говорит,что она якобы красива,но все равно никто не знакомится,а если и есть люди ,с которыми она совместно проводит время,то и эти люди ее стороняться,это значит что и внешне и внутренне она страшна,как атомная война.

Гостья
Груз 200

Сообщение было удалено

А если ей говорят это посторонние люди,но все равно не знакомятся,это что значит?

Гостья

Знаете груз,вам нужно для начала повзрослеть,чтоб рассуждать на философские темы,красота внешности,не зависит от внутренней красоты,и наоборот

Груз 200
Гостья

Сообщение было удалено

Судя по вашей едкой реакции у вас та же проблема,что и у автора или вы проходили уже через это.И ,вероятно,тоже не признаетесь себе в том,что некрасивы.А к человеку со средней внешностью нет сысла подходить.Ибо средняя внешность не цепляет и не толкает мужчин на какие-то действия.Среднюю внешность еще называют ваши же соформчанки серой мышью.И еще ,если то,что пишут на форму вам не очень понятно,это не значит ,что это бред.Есть вероятность,что вам просто осмыслить это не под силу,или просто правда глаз колет.

Груз 200
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья выйдите на улицу и спросите у ста человек,красивы вы или нет.Я думаю все сто из вежливости скажут,что вы как минимум симпатичны.Но ведь это будет просто дань этикету.Ведь неможете вы нравиться со своей средней внешность всем.Потому то,что говорит окружение человека про него ему в глаза не является критерием для объективной оценки своей внешности.

Груз 200
Гостья

Сообщение было удалено

А где я написал про эту зависимость?Желательно цитатой.И порошу не переходите на личности.Тем более когда вам обуревает злость или обида,или еще какой-нибудь комплекс.Есть неплохое выражение насчет возраста:я молод,но уже седой.

Гостья
Груз 200

Сообщение было удалено

У меня все в порядке с внешностью,комплексов никогда не было.А у вас похоже проблемы,и комплексы,которые вы все списываете на внешность свою или мнимую

Гостья
Груз 200

Сообщение было удалено

А вы знаете я верю им,и зеркалу у меня под боком.А комплексы которые вешают откружающие и вы ,говорит ,о том что у вас у самого большие проблемы и неудачи с женским полом.Открытий вы не сделали

Гостья
Груз 200

Сообщение было удалено

Ой ,мне кажется что вас как раз обуревает злость и неудачи,если вы переходите на личности ,и не видя людей,называете их некрасивыми.Только поверхностный и недалекий человек так судит.Ну всего хорошего,диспут не уместен,надеюсь ваши мысли и умозоключения со временем станут более глубокими и не такими ограниченными.Вы молоды,и "зелены" умом,пройдут годы,и вы поймете что были не правы

Груз 200
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

А вы знаете я верю им,и зеркалу у меня под боком.А комплексы которые вешают откружающие и вы ,говорит ,о том что у вас у самого большие проблемы и неудачи с женским полом.Открытий вы не сделали

Гостья

Ой ,мне кажется что вас как раз обуревает злость и неудачи,если вы переходите на личности ,и не видя людей,называете их некрасивыми.Только поверхностный и недалекий человек так судит.Ну всего хорошего,диспут не уместен,надеюсь ваши мысли и умозоключения со временем станут более глубокими и не такими ограниченными.Вы молоды,и "зелены" умом,пройдут годы,и вы поймете что были не правы

Ну вот просил же без перехода на личности.И все равно опять слюной забрызгали.

Опять слюна,слюна,слюна.Можете верить кому хотите ,главное чобы эо было правдой а не аутотрнингом и самолюбованием.Ведь зачастую люди верят в ,чего хотят или в то,чего боятся.И все таки прекращайте исходить ядом и не переводите стрелки все время.

И опять тонны оскорблений.Я уже просил вас подтвердить свои слова цитатой.Но вы как большинство женщин при истерике ничего не услышали.Прошу повторно по другому поводу-где я кого я называл некрасивым в данной теме в утвердительной форме,а не качестве предположения?И все таки заканчивайте вы так с людьми снисходительно говорить-ПОВЕРХНОСТНЫЙ,НЕДАЛЕКИЙ,МОЛОД,ЗЕЛЕН,ОГРАНИЧЕН.Ну это же злоба в вас говорит.Я же вас не оскорбляю.Может быть потому,что меня не задевает так за живое проблемы красоты?

Груз 200
Гостья

Сообщение было удалено

Крестимся,крестимся...

Груз 200
Гостья

Сообщение было удалено

А вот и разгадка Гостья почему вы так неадекватно реагируете.Признаться читал вчера и забыл,что у вас ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА как у автора.Потому так остро и реагируете.Предположим,что вы красавица писаная,но разговаривать с вами неприятно даже сидя за монитором.Может быть причина в вашем характере.Я не удивлен теперь почему ваши друзья говорят вам ,что вы божествены.Ведь если они скажут правду или только промолчат,вы же им вынесете мозг,как делаете это мне.А я ведь про вас даже ничего не успел сказать,просто попросил фотку постороннего вам человека,чтобы оценить справедливость мнения автора,что она красива.У меня была когда-то знакомая девушка и вроде довольно симпатичная,и даже я ей нравился.Но характер был у нее просто горе.Критики не выносила,в споре переходила на личности,аргументов не приводила и не признавала.Никого не напоминает?Так вот та девушка до сих пор одна и лично я старался держаться от нее подальше,как держишься подальше от красивой,но злой кошки.Вроде и пушистая,а прикоснешься-фиг его знает ,что ей в башку стукнет-или укусит или поцарапает.

Чтобы мужчины оборачивались в след достаточно быть красивой,но чтобы были поклонники надо еще и быть адекватным собеседником.Причем ,чем дольше знакомы люди последнее начинает давлеть над красотой.

swiss
Груз 200

Сообщение было удалено

Ваш текст

а красивые получается по вашей логике выходят за случайных прохожих, без узнавания друг друга,а те с кем они работают и учатся им априори не подходят,так как знают их внутренний мир?то есть получается красивым проще выйти за незнакомого мужика с улицы и как следствие красивые низко ценят себя, так как готовы выйти за встречного-поперечного?не находите что это нелогично?

красота проходит после 30? это всего лишь ваше субъективное мнение.то есть женщины после 30 не выходят замуж? прошу предоставить подтверждение,ссылки на статистiческие исследования в каком возрасте женщины болше всего выходят замуж

swiss
Груз 200

Сообщение было удалено

Ваш текст

по вашему вокруг ходят одни женщины с лицом анжелины джоли и параметрами памелы андерсон (или любой другой модели,подставь нужное) ,аки голливудские звезды,вот они и считаются востребованными,а остальные все серые мыши,ибо не повезло бедным иметь такую внешность как в голливуде или на подиуме

Гостья
swiss

Сообщение было удалено

Точно.Сами считают красавицами "серых мышей" или гламурных фиф с силиконовой грудью и нарощенными волосами-потому что модно это..Анджелина Джоли не про их честь.Уже забыли ,что такое природная яркая красота,именно русская

swiss
Груз 200

Сообщение было удалено

Ваш текст

а давайте вас на улицу выпустим и посмотрим на мнение окружающих,что они думают о вашей красоте, или покажем ваше мужское достоинство для разнообразия и узнаем общественное мнение,раз уж вы любите социологические опросы

вопрос,а нужно ли это мнение 100 человек,если ты в себе уверен?мы что живем,чтобы постоянно доказывать окружающим насколько мы красивы?

Гостья
Груз 200

Сообщение было удалено

Вы уже оскорбили всех ,кто на ваш взгляд одинок,и на ваш взгляд некрасив.Стоило ли это делать,как -будто по улицам вашего города сплошные Анджелины Джоли ходят,и другие голливудские звезды и звезды мирового подиума

Груз 200
swiss

Сообщение было удалено

Не бывает моей или вашей логика.Логика или есть или нет.Так вот объясню почему некрасивые выходят замуж шустрее,чем красивые.Надеюсь,для этого не надо мне приводить ссыкли,статистику ибо вы сами на форму так говорите.У красивых слишком велико самомнение и они думают,что с их-то красотой они выберут чего получше и перебирают мужчин пока не станет поздно.Некрасивые,которые знают,что хватать надо то,что в руки приплыло-хватают и не ерепенятся.Надеюсь на эту проблему у нас взгляды одинаковы.

Насчет того,что красивые выходят за случайных знакомых-этовы сами сказали,я такого не говорил.Я говорил,что красивым легче познакомиться,чем некрасивым и все,точка.А вот для замужества,то есть для поддержания постоянных,гармоничных отношений уже важен внутренний мир,но ведь у красавиц зачастую слишком много понтов,следовательно опять замуж пойдут некрасивые.

Груз 200
swiss

Сообщение было удалено

Ничего не понял.Как могут быть ОДНИ красивые женщины и вдруг еще ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.Это взаимоисключающие понятия.Вобщем в чем вопрос?

Груз 200
Гостья

Сообщение было удалено

))))))))Это просто мозгодробилка.Кто,где считает красавицами серых мышей?А макияж это не тоже самое,что нарощенная грудь или нарощеные волосы?Ведь это тоже все средства обмана:макияж,силикон,женские уловки.Так почему макияж вы одобряете,а силикон -нет?Денег на операцию не хватает?Или желания выйти замуж и чем-то жертвовать?

Груз 200
swiss

Сообщение было удалено

Я удивляюсь себе,я все еще пытаюсь вам что-то объяснить.Объясните мне хотя бы даже на пальцах,НУ ЗАЧЕМ МЕНЯ ВЫПУСКАТЬ НА УЛИЦУ И О ЧЕМ-ТО СПРАШИВАТЬ?НУ ЭТО ЖЕ НЕ МЕНЯ ВОЛНУЕТ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ О МОЕЙ ВНЕШНОСТИ.НУ КТО ВАМ СКАЗАЛ,ЧТО Я ЛЮБЛЮ СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ ОПРОСЫ?

А вот ваш вопрос о важности чужого мнения при наличии уверенности в себе говорит о том,что вы внутри согласились с тем,что вы некрасивы.НО.Но так как это вам неприятно, вы просто плюете на чужое мнение со словами-САМ ДУРАК.Уход от проблемы не решает проблему и подобная консервация самой в себе только усугубляет вашу отчужденность.

И кстати вопрос о том,ради чего мы живем считаю риторическим.И кстати,если вам так не важно чужое мнение о вашей красоте,зачем вы так падки на комплименты?

Груз 200
Гостья

Сообщение было удалено

Да что ж ты будешь делать?Горе мне горе.Опять перевод стрелок и не понимание собеседника.Прошу в третий раз(говорят с третьего раза даже до жирафа доходит) ну где я говорил кто ив чем ходит по моему городу ну дайте же мне,наконец,эти проклятые цитаты или я их сам уже придумаю,вы только скажите,что написать.Ну где я оскорбил одиноких?

Уже включил себе песню,в которой есть слова:

О,Аллах,дай нам истину понять,

В трудный час-дай нам силу устоять.

Может и у меня появится терпение вам разжевать то,чего вы не желаете слышать.

Гость

Читаю, читаю, и вообще перестала что либо понимать. Я отдаю себе отчёт в том, что я не сверх-красавица, но компенсирую это всем остальным, например, поведением и прочим, я про это уже говорила тут ранее; у меня нет сверхъестественных требований, вообще я порой чересчур терпелива, общаясь с "первыми попавшимися", т.к. других нет и терплю до последнего, а потом уже наступает предел и я убегаю гораздо позже, чем надо было убежать; а потом опять одна, одна. До следующего первого попавшегося. Но их были единицы, а сейчас вообще ноль. Да и эти единицы, стыдно сказать, кто были...

Но вот парадокс, на меня заглядываются, мне пишут в социальных сетях и на СЗ, что я красивая и т.д., мне даже на улице может кто-то сказать - ах, девушка, как вы прекрасны :) но я не знаю, стоит ли доверять таким комплиментам :) (ну как правило это происходит так - я иду, некий человек начинает идти рядом и петь мне дифирамбы, я включаюсь в разговор, но всё это какая-то ерунда, мужчина как будто тренируется на мне в способах обольщения, он ничего не хочет от меня, вообще ничего, просто почесать языком и уйти), как бы ни было, дальше - ничего не происходит, я не успеваю проявить весь спектр внутренней красоты, потому-что ни-ка-ко-го общения не выходит. Мужчины просто "отмечаются", выражают восхищение и проходят мимо, как будто я картина из Третьяковки.

Да и про внутреннюю красу некрасивых тоже... Не всегда так. Я иногда вижу в жизни странные пары, где мужчина женится по принципу рыбака из одного глупого анекдота. Но это уже отдельная тема.

Груз 200

[quote="Гость"] мужчина как будто тренируется на мне в способах обольщения Мужчины просто "отмечаются", выражают восхищение и проходят мимо, как будто я картина из Третьяковки.[quote]

Гениально.Вот это уже подвижка,авторша-молодец,начала самоанализ.Могу сказать так.Насчет тренировки-такое бывает.Но посудите сами,если подошедший человек только тренируется,то есть постигает азы взаимоотношений,не глупо ли расчитывать,что он сразу пойдет и дальше.Он только тренируется.А бывает,что мужчине просто хочется сказать приятное понравившейся ему девушке.И не надо думать,что если он сказал комплимент,то обязан сразу жениться.Просто иногда идет по улице такое солнышко,что приятно сказать что-то приятное,без всяких мыслей продлить отношения.Насчет того,что вы и не уродина и характер у вас хороший,ну вот не торкаете вы мужчин,в силу ,возможно,средней внешности и вероятно среднего характера.То есть мужчина не может привести себе в качестве аргументации дальнейших с вами отношений ни вашу красоту,ни ваш характер.Потому,что все средненькое,а хочется-то все только самое лучшее.Особенно в молодости.Вот было бы вам под 35-40.Тогда бы мужчину уже интересовали не сиськи или девушка-огонек,а просто надежный партнер и тихая мирная гавань и вы были бы нарсхват.Но хочу вам сказать-не унывайте,у вас громадные шансы найти достойную вторую половинку.Главное не унывайте.Ведь жизнь не завтра заканчивается,надо только уметь ждать.И надеяться.

Груз 200

Если вас интересует мое мнение Гость 347 можете выложить фото и я отвечу вам красивы или нет.Но.Это только мое мнение,у всех вкусы разные,но все таки общие точки соприкосновения есть и во вкусах.Если не датите фото я пойму.Ведь никто не хочет расставаться с маской инкогнито,в том чилсе и я.

swiss

вот честно нет времени отвечать и спорить с вами,реальная жизнь и опыт даст ответы на все вопросы,у кого есть сомнения.

ваш ник ГРУЗ оправдывает ваше поведение,грузите не по-детски, даже читать неинтересно. кому и что вы пытаетесь доказать тут? аки какой я крутой специалист в данном вопросе,раздаете ярлыки незнакомым людям (и некрасивые,и средненькие,и характер дурной),передергиваете слова,а когда вас питаются поймать на ваших же нелогичных суждениях переворачиваете все наизнанку,судите о жизни незнакомых людей при этом не предлагая никакого совета или наметок как улучшить ситуацию,короче в топку такого специалиста,неинтересно и грузно!

Груз 200

Хехе.Ваше уязвленное самолюбие стонет и воет в темнице вашей же надменности.Вы занимаетесь самовыгораживанием.Если вы хотели услышать слова ободрения или уверения,что вашей вины в ваших неудачах нет,то поговорите со своими друзьями(если они у вас есть).Они вас и похвалят и расскажут какая вы из себя вся.Во всех своих неудачах виноваты только вы сами,не важно по каким причинам-слишком злая,слишком страшная,эгоистичная,стервозная и др.Главное,что вы знаете,что во всем виноваты сами,но так как что-то менять в себе -лень,то начинаете обвинять других в некомпетентности.Вы пришли на форум не за советом,а за похвалами,дифирамбами в ваш адрес,чтобы потешить свои комплексы,чтобы доказать себе хотя бы таким искусственным способом,что вы самая-самая,а все кто это не видит-сами уроды и неликвид.Однако,я вам на словах объяснил то,что вы и сами знаете,но не хотите это принимать и изменять.Ведь менять себя-большая работа,а работать мы не любим,верно?Вы мне напомнили сказку про зеркальце.Ну там еще было-Свет мой,зеркальце скажи.Так вот вы спросили-вам ответили,не обязательно разбивать зеркальце,если ответ не устраивает.И кстати,научитесь разговаривать с людьми для начала.А то оскорбляете,к нику прицепились,на вопросы не отвечаете,а только все время гавкаете(простигосподи).В вас сидит столько злости на людей,на себя,столько зависти к чужому счастью,что вас проще пристрелить,чем лечить.Вот Гость 347-видно,что человек пытается решить свою проблему,наблюдает за окружающими,делает выводы,чему-то учится.Берите с нее пример,иначе в 40 лет самым близким существом для вас будет болонка.Да и та будет ссаться от одного вашего появления.

Груз 200

Да и насчет,что я не даю советов.Меня об этом никто не просит.Вы тему читали или как всегда?Вопрос-Что с автором не так?Ответ-внешность,характер.Причем здесь советы?Давайте я лучше анекдот расскажу:

Мужчинa - приятелю:

- Я нa прошлой неделе рaзослaл объявление через гaзету, что ищу спутницу жизни. И вот получил целый мешок писем.

- И что в них?

- В основном одно предложение:"Бери мою".