Гость
Статьи
Я не нравлюсь мужчинам

Я не нравлюсь мужчинам

Мне 26 года, и всю жизнь я мучаюсь от того, что мужики на меня практически не обращают внимания. Нет ,смотрят,но не знакомятся.Были только единицы из молодых мужчин,которые знакомились.Сначала не …

Гость
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

http://s016.radikal.ru/i336/1011/bb/234a51283e48.jpg-Вот видимо у таких тоже успех среди наших мужчин

этсамое

а в чем вопрос?

все с Вами так.

swiss

Net,na sajtah znakomstv ne znakomilas (hotya poprobovala i razocharowalas),znakomilas v reale (kogda puteshestwowala) i v chatah po interesam (eto rabotalo ochen effektivno). Problema bila v tom,chto ne udawalos poznakomitsya s dostojnimi,obrawal vnimanie odin nelikvid ili muzhchini s takimi tarakanami,chto mama ne goruj ili poprostu te,kto mne ne nrawilsya,nu nikak.

Автор
swiss

Сообщение было удалено

Вы про иностранные сайты знакомств или наши?

swiss
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Nu ya ne znaju v chem u takih mozhet bit uspeh, kukla bez harizmi.smoj s nee kosmetiku i budet sovsem drugoe lico.

Автор

Про сайты знакомств согласна ,много мужчин с тараканами,или странных.

swiss
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Tolko pro inostrannie,mezhdunarodnie.V nashi dazhe ne zaglyadiwala,t k ne bilo interesa k nashim. Hotya posovetovala odnoj moej podruge,chtobi razvlech ee posle ocherednogo razocharovaniya (ona bila orientirovana tolko na nashih),u nee ne poluchalos, pisali odni urodi.Togda ya ej i govorju,posmotri profili muzhchin iz blizhnego zarubegjya ili pribaltiki,pochemu bi i net,oni k nashim blizhe,no i zapadnij mentalitet im ne chuzhd.Vot i nashla ona tam svoe schastje,hotya po nachalu eto bilo sovsem neserezno, a prosto razvlecheniem

swiss
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

tak i v reale nikto ne zastrahowan ot takih muzhchin. Vi dumaete vsem srazu prince na belom kone popadaetsya.Dazhe v nete legche vichislit muzhchin s tarakanami,chem v reale,potomu chto v nete ustanovit mentalnij kontakt proshe,net otwlekajushih momentov,i mnogie ludi v nete bolee otkrowenni,chem v reale.Koroche po mnogim kosvennim priznakam mozhno na nachalnom etape ponyat stoit li prodolzhat takoe znakomstvo ili net. no eto tolko moe IMHO

Автор
swiss

Сообщение было удалено

Нет в реале вы с такими общаться не будете,у меня такого не было в реале-мужчины по большей части адекватные были.

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

мне нравится, только с губами перебор

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Мне нет,кукла какая -то неестественная.Сейчас таких много

swiss
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

no komu kak,eto tozhe zawisit ot chelovecheskogo chutya,nekotorie tak umudryajutsya skrivat svoih tarakanov,chto ih udaetsya raskusit tolko po proshestviju ochen dolgogo vremeni.

Автор
swiss

Сообщение было удалено

Может быть,но вообще по большей части мужчины на сайтах знакомств развлекаются,не знаю как на иностранных с нашими девушками

swiss

na inostrannih tozhe mnogo nelikvida,kak i na nashih,no vsegda est chans vstretit svoju udachu,hotya on dostatochno mal .Esli vi znaete yazik konkretnoj strani,zainteresovani ee kulturoj,nrawitsya mentalitet mozhno poprobovat lokalki,tam v osnovnom mestnie registrirujutsya,sredi nih bolshoj procent normalnih as well.No takogo mraka kak na nashih sajtah,ya ewe nikogda ne videla.Bilo vremya kogda eti sajti nabirali populyarnost,mi registrirowalis s podrugami radi prikola,vot bili maski show))

Автор
swiss

Сообщение было удалено

На локалках иностранных говорят платить надо,и наших девушек не пускают

swiss

есть разные локалки,туда и пускают и платить не надо,знаю точно по северной европе,не скажу за другие страны,но я думаю такие есть в каждой стране.места надо знать)

Автор
swiss

Сообщение было удалено

Ну там девушки из их стран только ?И соглашаются мужчины так далеко ехать с локалки и с нашими девушками встречаться?

swiss

ну да девушки там из их стран в основном,есть и иностранки местные,конкуренция есть конечно,но не такая большая как на наших сайтах или международных,куда регистрируются все кому непопадя. Вероятность того, что приедут с локалок к нашим есть,если девушка очень зацепила,знаю такие случаи были,но опять же нужно очень хорошо знать местный менталитет и вообще любить данную страну-это способствует более тесному общению и повышает вероятность нахождения общих интересов. С другой стороны на локалках народ ориентирован на местных все-таки,поэтому вероятность встречи на международных сайтах намного больше.Везде есть плюсы и минусы, а вообще трудно предсказать где ждет удача конкретного человека.

Автор
swiss

Сообщение было удалено

Ну да местные нашим проигрывают,а вообще знаю случаи ,что и с детьми ,и не молодые,и не больно-то красивые наши женщины уезжают,а красивые сидят ,и ничего у них не получается

Автор

Честно не понимаю ,как можно делать выбор только по фото на этих сайтах знакомств,ведь мало фотогеничных людей

swiss

да в этом то и есть парадокс, не только в брачных знакомствах с иностранцами, но и в реале, знаю лично очень красивых именно внешностью,но одиноких. Да,находят всякие - и совсем неприглядные,иногда смотришь и думаешь да у нас такая бы в жисть не нашла, что уж говорить про разведенок, с детьми и т д. То есть все-таки многое тут зависит не от внешности, а от харизмы человека,внутреннего мира, ведь многие МЧ регистрируются на сайтах от одиночества, с целью найти родственную душу, а не красивую куклу.

Автор
swiss

Сообщение было удалено

Да в том то и дело ,что и у красивых есть душа(натуральных красивых,не кукол гламурных )Просто красивых ,умных и достойных бояться мужчины.Красота ведь разная бывает.

swiss

da krasota raznaya bivaet!! vi ne padajte duhom,ya vstretila svoju vtoruju polovinku kak raz v vashem vozraste!

Автор
swiss

Сообщение было удалено

Как говорится, когда раздавали на земле красоту,ум и другие данные,не всем успели раздать счастье,вот и мучаются многие.Спасибо ! У вас муж иностранец?

swiss

ну счастье, оно ведь относительно..что это, положительный баланс жизни,чувство удовлетворенности или благосклонность судьбы..в последнее время я наблюдаю,что количество самоубийств в Зап Европе возросло,причем в благополучных семьях,где у людей казалось бы есть все шансы и возможности для развития и достижения целей..нельзя определенно сказать в чем же секрет универсального счастья для каждого человека, казалось бы вот все есть,а все равно чето-то не хватает...

Пока еще не муж,жених,а живу я в Европе уже несколько лет

гостья

Да дохлый номер все...действительно надежда только на интернет...да и вобщем,нам не нужно прям всем мужчинам понравиться,понравиться бы одному,и,желательно.на всю жизнь,и бог с ними,с остальными

neo

девки, че разнылись, а ну ж-пу в горсть и за парнями. Действовать надо

Гость

У меня есть знакомые женщины и подруги-симпатичные,умные,но мужчины не обращают внимания.А жена нашего с мужем одноклассника-кривоногая,маленького роста,но видимо от нее флюиды какие-то исходят(не считая того,что она просто блудливая)куча любовников,бросила одноклассника нашего,вышла замуж в третий или четвертый раз.

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Просто адекватно оценивает свои параметры, не строит из себя принцессу и ищет мужиков, а не принцев. Вот и всё.

гостья
neo

Сообщение было удалено

)))))))

swiss
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

так в том то и дело,что она не строит из себя принцессу,и причем тут адекватно оценивать свои параметры, дейтинг - это выставление себя на аукцион?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как мужчины объясняют ее парадокс-что она привлекает всех? Да тоже такое замечаю,что те ко с блудливым взглядом.но на лицо и на фигуру не очень привлекают мужчин,да еще те считают их красивыми.На вумане бы их страшилами назвали бы

Автор

Да в том то и дело,есть некоторые женщины ,которые имеют недостатки,и они кстати видны и окружающим,но просто они в себе так уверенны и передают это окружающим,что все не замечают их недостатков.Но это не всем так дано вести себя

swiss

avtor ne zamorachivajtes vi kak postupajut drugie, postupajte tak kak vam nuzhno v pervuju ochered,dejstvujte v soih celyah i budte soboj, zachem vam bit tem kem vi ne yavlyaetes po suti i delat iz sebya kogo-to v ugodu obwestvu ili kak tam prinyato v vasehm sociume,mne mnogoe prishlos projti kogda ya poshla naperekor vsemu,chto bilo po umolchaniju prinyato,zato teper ya svobodniy chelovek

Автор

Да вы правы,много сейчас нам навязывают шаблонов,красота должна быть такой,успешность такая,но тем самым сегодняшнее общество убивает всякую индивидуальность в людях,превращает их в клонов,одинаковых.

Автор

И очень печально ,что мужчины ведутся на это.Забывая ,что важнее внутренняя красота и настоящая красота-глаза ,улыбка ,данные от природы

Гость с сообщениями 3 и 4
Карамелька

Сообщение было удалено

Дааааааа, вот у меня та же проблема, мне часто говорят, что я очень хорошо выгляжу и это отпугивает мужчин, вроде как я уже занята либо им придётся оплачивать мой "хороший вид" (((( ну что теперь, ходить нечёсаной-немытой в закатанном свитере и старых джинсах? Конечно, сразу возникнет эффект, что я буду согласна на всё и со всеми, а красивую и ухоженную ещё надо добиваться, это никому неинтересно. К слову, я не очень красивая (мне так кажется), у меня специфическая внешность, и если кто-то из моих друзей (дружу с мужчинами только, парадокс) по моей просьбе оценивал мою внешность, он в первую очередь говорит, что я сексуальная, у меня сексуальные губы, глаза и т.д. и т.д., это слово идёт первым, не красивая, а сексуальная, даже не знаю, хорошо ли это.

Гость

Если честно,у нас много женщин,причем красивых.Красивые как правило позднее выходят замуж или одиноки,обычные и некрасивые раньше.У меня есть знакомый красивый,обеспеченный,так встретил девушку что-то среднее между Пушкаревой и Собчак,так друзья как ее увидели ,сказали "Ты кого привел...мрак",а он говорит она ведь красивая.А мою знакомую страшной назвал ,серой,а она считается красивой и похожа чем-то на Катрин Денев.Во и пойми этих мужчин ,что им нужно

Гость

А женщин у нас меньше, чем мужчин.Вот и результат,мы их избаловали,и ксати и иностранцев тоже.

Карамелька

Сообщение было удалено

Вот тоже не понимаю мужчин, все заходят только чтобы сказать - ах, как так, такая красавица и на сайте знакомств. И на этом всё!

neo
Автор

Сообщение было удалено

Там много чего важно. И внешняя, и внутренняя и еще 10 пунктов. И самое главное: абсолютная неипапельность головного мозга. Но, должен признать, таких баб в природе не существует, это фантастика

neo
Гость

Сообщение было удалено

Меньше????? Фигасе заявы :))

neo

Сообщение было удалено

Так обычно больше и сказать-то нечего, это пожалуй единственное достоинство данной особи

neo
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как раз понятно. Красивых баб больше, чем олигархов. Поэтому они и одиноки.

Гость

Да вот только мужики часто мозги *** девушкам

swiss

ну надо искать таких чтоб не ***, какие проблемы

Гость

Где таких мужчин то найти? если ко мне вопрос

Гость
neo

Сообщение было удалено

Интересно, а что ещё можно узнать, просто посмотрев на фотографию и не общаясь?

Гостья

Потому что люди не умеют общаться,вместо того чтобы просто любоваться на фотки и комплименты липовые расточать,в реале бы знакомились.Эх, раньше люди умнее были,внутренний мир ценили и поступки

Груз 200

Автор фото в студию,а то мы никогда не определим ,что вам мешает устроить личную жизнь.И не надостесняться потому,что иначе вся эта тема-переливание из пустого в порожнее.Если вы действительно хороши ,значит дело в чем-то другом.Но о вашей красоте должны судить другие,незнакомые вам люди,а не соседи или одногруппники,которые в силу этикета не могут сказать вам всю правду о вашей внешности.