Мне 26 года, и всю жизнь я мучаюсь от того, что мужики на меня практически не обращают внимания. Нет ,смотрят,но не знакомятся.Были только единицы из молодых мужчин,которые знакомились.Сначала не …
http://s016.radikal.ru/i336/1011/bb/234a51283e48.jpg-Вот видимо у таких тоже успех среди наших мужчин
а в чем вопрос?
все с Вами так.
Net,na sajtah znakomstv ne znakomilas (hotya poprobovala i razocharowalas),znakomilas v reale (kogda puteshestwowala) i v chatah po interesam (eto rabotalo ochen effektivno). Problema bila v tom,chto ne udawalos poznakomitsya s dostojnimi,obrawal vnimanie odin nelikvid ili muzhchini s takimi tarakanami,chto mama ne goruj ili poprostu te,kto mne ne nrawilsya,nu nikak.
Сообщение было удалено
Вы про иностранные сайты знакомств или наши?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Nu ya ne znaju v chem u takih mozhet bit uspeh, kukla bez harizmi.smoj s nee kosmetiku i budet sovsem drugoe lico.
Про сайты знакомств согласна ,много мужчин с тараканами,или странных.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Tolko pro inostrannie,mezhdunarodnie.V nashi dazhe ne zaglyadiwala,t k ne bilo interesa k nashim. Hotya posovetovala odnoj moej podruge,chtobi razvlech ee posle ocherednogo razocharovaniya (ona bila orientirovana tolko na nashih),u nee ne poluchalos, pisali odni urodi.Togda ya ej i govorju,posmotri profili muzhchin iz blizhnego zarubegjya ili pribaltiki,pochemu bi i net,oni k nashim blizhe,no i zapadnij mentalitet im ne chuzhd.Vot i nashla ona tam svoe schastje,hotya po nachalu eto bilo sovsem neserezno, a prosto razvlecheniem
Сообщение было удалено
Ваш текст
tak i v reale nikto ne zastrahowan ot takih muzhchin. Vi dumaete vsem srazu prince na belom kone popadaetsya.Dazhe v nete legche vichislit muzhchin s tarakanami,chem v reale,potomu chto v nete ustanovit mentalnij kontakt proshe,net otwlekajushih momentov,i mnogie ludi v nete bolee otkrowenni,chem v reale.Koroche po mnogim kosvennim priznakam mozhno na nachalnom etape ponyat stoit li prodolzhat takoe znakomstvo ili net. no eto tolko moe IMHO
Сообщение было удалено
Нет в реале вы с такими общаться не будете,у меня такого не было в реале-мужчины по большей части адекватные были.
Сообщение было удалено
мне нравится, только с губами перебор
Сообщение было удалено
Мне нет,кукла какая -то неестественная.Сейчас таких много
Сообщение было удалено
Ваш текст
no komu kak,eto tozhe zawisit ot chelovecheskogo chutya,nekotorie tak umudryajutsya skrivat svoih tarakanov,chto ih udaetsya raskusit tolko po proshestviju ochen dolgogo vremeni.
Сообщение было удалено
Может быть,но вообще по большей части мужчины на сайтах знакомств развлекаются,не знаю как на иностранных с нашими девушками
na inostrannih tozhe mnogo nelikvida,kak i na nashih,no vsegda est chans vstretit svoju udachu,hotya on dostatochno mal .Esli vi znaete yazik konkretnoj strani,zainteresovani ee kulturoj,nrawitsya mentalitet mozhno poprobovat lokalki,tam v osnovnom mestnie registrirujutsya,sredi nih bolshoj procent normalnih as well.No takogo mraka kak na nashih sajtah,ya ewe nikogda ne videla.Bilo vremya kogda eti sajti nabirali populyarnost,mi registrirowalis s podrugami radi prikola,vot bili maski show))
Сообщение было удалено
На локалках иностранных говорят платить надо,и наших девушек не пускают
есть разные локалки,туда и пускают и платить не надо,знаю точно по северной европе,не скажу за другие страны,но я думаю такие есть в каждой стране.места надо знать)
Сообщение было удалено
Ну там девушки из их стран только ?И соглашаются мужчины так далеко ехать с локалки и с нашими девушками встречаться?
ну да девушки там из их стран в основном,есть и иностранки местные,конкуренция есть конечно,но не такая большая как на наших сайтах или международных,куда регистрируются все кому непопадя. Вероятность того, что приедут с локалок к нашим есть,если девушка очень зацепила,знаю такие случаи были,но опять же нужно очень хорошо знать местный менталитет и вообще любить данную страну-это способствует более тесному общению и повышает вероятность нахождения общих интересов. С другой стороны на локалках народ ориентирован на местных все-таки,поэтому вероятность встречи на международных сайтах намного больше.Везде есть плюсы и минусы, а вообще трудно предсказать где ждет удача конкретного человека.
Сообщение было удалено
Ну да местные нашим проигрывают,а вообще знаю случаи ,что и с детьми ,и не молодые,и не больно-то красивые наши женщины уезжают,а красивые сидят ,и ничего у них не получается
Честно не понимаю ,как можно делать выбор только по фото на этих сайтах знакомств,ведь мало фотогеничных людей
да в этом то и есть парадокс, не только в брачных знакомствах с иностранцами, но и в реале, знаю лично очень красивых именно внешностью,но одиноких. Да,находят всякие - и совсем неприглядные,иногда смотришь и думаешь да у нас такая бы в жисть не нашла, что уж говорить про разведенок, с детьми и т д. То есть все-таки многое тут зависит не от внешности, а от харизмы человека,внутреннего мира, ведь многие МЧ регистрируются на сайтах от одиночества, с целью найти родственную душу, а не красивую куклу.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело ,что и у красивых есть душа(натуральных красивых,не кукол гламурных )Просто красивых ,умных и достойных бояться мужчины.Красота ведь разная бывает.
da krasota raznaya bivaet!! vi ne padajte duhom,ya vstretila svoju vtoruju polovinku kak raz v vashem vozraste!
Сообщение было удалено
Как говорится, когда раздавали на земле красоту,ум и другие данные,не всем успели раздать счастье,вот и мучаются многие.Спасибо ! У вас муж иностранец?
ну счастье, оно ведь относительно..что это, положительный баланс жизни,чувство удовлетворенности или благосклонность судьбы..в последнее время я наблюдаю,что количество самоубийств в Зап Европе возросло,причем в благополучных семьях,где у людей казалось бы есть все шансы и возможности для развития и достижения целей..нельзя определенно сказать в чем же секрет универсального счастья для каждого человека, казалось бы вот все есть,а все равно чето-то не хватает...
Пока еще не муж,жених,а живу я в Европе уже несколько лет
Да дохлый номер все...действительно надежда только на интернет...да и вобщем,нам не нужно прям всем мужчинам понравиться,понравиться бы одному,и,желательно.на всю жизнь,и бог с ними,с остальными
девки, че разнылись, а ну ж-пу в горсть и за парнями. Действовать надо
У меня есть знакомые женщины и подруги-симпатичные,умные,но мужчины не обращают внимания.А жена нашего с мужем одноклассника-кривоногая,маленького роста,но видимо от нее флюиды какие-то исходят(не считая того,что она просто блудливая)куча любовников,бросила одноклассника нашего,вышла замуж в третий или четвертый раз.
Сообщение было удалено
Просто адекватно оценивает свои параметры, не строит из себя принцессу и ищет мужиков, а не принцев. Вот и всё.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
так в том то и дело,что она не строит из себя принцессу,и причем тут адекватно оценивать свои параметры, дейтинг - это выставление себя на аукцион?
Сообщение было удалено
А как мужчины объясняют ее парадокс-что она привлекает всех? Да тоже такое замечаю,что те ко с блудливым взглядом.но на лицо и на фигуру не очень привлекают мужчин,да еще те считают их красивыми.На вумане бы их страшилами назвали бы
Да в том то и дело,есть некоторые женщины ,которые имеют недостатки,и они кстати видны и окружающим,но просто они в себе так уверенны и передают это окружающим,что все не замечают их недостатков.Но это не всем так дано вести себя
avtor ne zamorachivajtes vi kak postupajut drugie, postupajte tak kak vam nuzhno v pervuju ochered,dejstvujte v soih celyah i budte soboj, zachem vam bit tem kem vi ne yavlyaetes po suti i delat iz sebya kogo-to v ugodu obwestvu ili kak tam prinyato v vasehm sociume,mne mnogoe prishlos projti kogda ya poshla naperekor vsemu,chto bilo po umolchaniju prinyato,zato teper ya svobodniy chelovek
Да вы правы,много сейчас нам навязывают шаблонов,красота должна быть такой,успешность такая,но тем самым сегодняшнее общество убивает всякую индивидуальность в людях,превращает их в клонов,одинаковых.
И очень печально ,что мужчины ведутся на это.Забывая ,что важнее внутренняя красота и настоящая красота-глаза ,улыбка ,данные от природы
Сообщение было удалено
Дааааааа, вот у меня та же проблема, мне часто говорят, что я очень хорошо выгляжу и это отпугивает мужчин, вроде как я уже занята либо им придётся оплачивать мой "хороший вид" (((( ну что теперь, ходить нечёсаной-немытой в закатанном свитере и старых джинсах? Конечно, сразу возникнет эффект, что я буду согласна на всё и со всеми, а красивую и ухоженную ещё надо добиваться, это никому неинтересно. К слову, я не очень красивая (мне так кажется), у меня специфическая внешность, и если кто-то из моих друзей (дружу с мужчинами только, парадокс) по моей просьбе оценивал мою внешность, он в первую очередь говорит, что я сексуальная, у меня сексуальные губы, глаза и т.д. и т.д., это слово идёт первым, не красивая, а сексуальная, даже не знаю, хорошо ли это.
Если честно,у нас много женщин,причем красивых.Красивые как правило позднее выходят замуж или одиноки,обычные и некрасивые раньше.У меня есть знакомый красивый,обеспеченный,так встретил девушку что-то среднее между Пушкаревой и Собчак,так друзья как ее увидели ,сказали "Ты кого привел...мрак",а он говорит она ведь красивая.А мою знакомую страшной назвал ,серой,а она считается красивой и похожа чем-то на Катрин Денев.Во и пойми этих мужчин ,что им нужно
А женщин у нас меньше, чем мужчин.Вот и результат,мы их избаловали,и ксати и иностранцев тоже.
Сообщение было удалено
Вот тоже не понимаю мужчин, все заходят только чтобы сказать - ах, как так, такая красавица и на сайте знакомств. И на этом всё!
Сообщение было удалено
Там много чего важно. И внешняя, и внутренняя и еще 10 пунктов. И самое главное: абсолютная неипапельность головного мозга. Но, должен признать, таких баб в природе не существует, это фантастика
Сообщение было удалено
Меньше????? Фигасе заявы :))
Сообщение было удалено
Так обычно больше и сказать-то нечего, это пожалуй единственное достоинство данной особи
Сообщение было удалено
Ну это как раз понятно. Красивых баб больше, чем олигархов. Поэтому они и одиноки.
Да вот только мужики часто мозги *** девушкам
ну надо искать таких чтоб не ***, какие проблемы
Где таких мужчин то найти? если ко мне вопрос
Сообщение было удалено
Интересно, а что ещё можно узнать, просто посмотрев на фотографию и не общаясь?
Потому что люди не умеют общаться,вместо того чтобы просто любоваться на фотки и комплименты липовые расточать,в реале бы знакомились.Эх, раньше люди умнее были,внутренний мир ценили и поступки
Автор фото в студию,а то мы никогда не определим ,что вам мешает устроить личную жизнь.И не надостесняться потому,что иначе вся эта тема-переливание из пустого в порожнее.Если вы действительно хороши ,значит дело в чем-то другом.Но о вашей красоте должны судить другие,незнакомые вам люди,а не соседи или одногруппники,которые в силу этикета не могут сказать вам всю правду о вашей внешности.