Гость
Статьи
назвала мужика дедуля …

назвала мужика дедуля это что обидно?

Мужчина старше меня на 19 лет назвала его в процессе секса дедуля он обиделся и больше не звонит а что я такого сказала то?

гость
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Женщина с веслом
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Создается впечатление, что ей вообще объясняться несколько трудновато на любом языке.

гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

49 не такой уж старый чтоб обидеться на просто слово дедуля значит он сам себя таким считает ...

Ваш текст

гость
Я з в а

Сообщение было удалено

концерт в 7 жду пока че нить манны небесной наверное))

Ваш текст

Женщина с веслом
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так он такой и есть )

молодец, отобьет охоту по малолеткам бегать))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нормально, талантик есть, потом, мож бабах и Аверченко вырастет))) Или, страшно сказать, Тэффи!!!)))

[quote="гость "]из за "дедули" ты по делу можеь сказать или из за отношения несоответстующего?

Дите, из-за дедули я тебе страницу целую исписала) Нельзя так с старшими разговаривать, как ты с ним, особенно в постели)))

гость
Багирра_

Сообщение было удалено

а то что он женат и что я должна была это прохавать и молчать в тряпку встречаться тока когда он может ходить туда где его никто не знает а я значит тока слово одно сказала не так и все в топку меня что ли нормально девочки вы поддержали меня((

Ваш текст

[quote="гость "]а то что он женат и что я должна была это прохавать и молчать в тряпку встречаться тока когда он может ходить туда где его никто не знает а я значит тока слово одно сказала не так и все в топку меня что ли нормально девочки вы поддержали меня((

Тебя купили, вот и веди себя соответственно. Сама понимаешь, некачественный товар выкидывают))

гость

а нафига тогда свистеть в уши что у нас отношения и что он устроит мою жизнь с др мужиком а с концеротом я обломалась он через 2 часа начинается а ни звонка не привета и самой стыдно звлнить да и поздно уже..

Женщина с веслом
гость

Сообщение было удалено

Надо позвонить, а то прикиньте, вдруг он приедет за вами, а вы не готовы, ни макияжа, ни одежды соответствующей. Опять ведь разозлится.

гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

))) да не приедет он всегда заранее преупреждвл билеты уже сдал видать все таки 10000 с чел

Ваш текст

Гостья Я

автор, а на какой концерт вы собирались?

гость

maroon 5

Гостья Я

извините, а на какую операцию вы планировали лечь? если не секрет, конечно!

гость

по женски после не нельзя заниматься сексом месяц приблизительно и он это знал

Гостья Я
гость

Сообщение было удалено

Клевая команда!

Автор, как я поняла, вы в Москве живете?

Гостья Я

Автор, вы не грустите!

Даже если этот мужчина больше с вами общаться не будет, вы получили замечательный опыт!

гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

да москвичка

Ваш текст

Гостья Я
гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что из-за страха перед вашими женскими проблемами он пропал. Просто оскорбился на "дедулю".

гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

опыт замечательный но мало как то все слишком быстро закончилось из за тупой оплошности

Ваш текст

Гостья Я

Вы нас держите в курсе ваших дел. Напишите потом, оттаял ли "дедуля".

гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

ну что так смертельно обидела его "дедулей" если б к енго не было своих страхов он на это бы и не обратил внимания тем более потом я ж и целовала его игладила так то здесь что то еще было

Ваш текст

Гостья Я

Ничего, с каждым бывает!

Единственное, вам надо послать ему смс с извинениями. Не ради того, чтобы он вас простил, а просто, чтобы извиниться и расстаться достойно.

Я бы так поступила.

гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

так нафин ему таять то он прекрасно понимал что если на концерт не пойдем то это точка отношений он же не *** или вы думаете он спустя неделю передумает разве такое бывает??

Ваш текст

Гостья Я

Автор, просто у каждого человека свое восприятие происходящего. И право мужчины было обидеться на "дедулю".

Зато теперь вы станете тонким психологом и сможете, если не найти общий язык со всеми, то хотя бы научиться не говорить лишнего, даже в момент страсти.

гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

я после того как он мне не преезвонил после секса уничтожила все его контакты что не было соблазна самой позвонить так что это невозможно теперь сним связаться

Ваш текст

Гостья Я

Отмена концерта - это еще не конец! А вот если он с операцией вам не поможет - то это да, финал всего и всему.

Гостья Я

Раз вы уничтожили все контакты, то это даже к лучшему. А если позвонит, то извинитесь. Не ради него, а ради себя, т.к. вы и правда себя повели нетактично.

Я бы так сделала. А как бы вы поступили - вам решать.

гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

так он не знает когда операция и теперь и не узнает

Ваш текст

Гостья Я

Автор, а можете немного рассказать о себе? Какое у вас образование, кем работаете, какие увлечения?

И вообще, у вас были далеко идущие планы на этого мужчину?

гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

я б с удовольствием все в шутку перевела но видно не в этой жизни уже врядли он переменит свое мнение ко мне

Ваш текст

гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

высшее экономическое самое большое увдечение это путешествия 4 раза в год выбираюсь за границу а так как у всех спорт друзья..

Ваш текст

Гостья Я

Автор, повторяю, он вам еще может позвонить. А не позвонит, это только к лучшему. Вокруг еще столько мужчин. Возможно, вы скоро встретите свою настоящую любовь!

Гостья Я

Думаю ,с таким образованием и с таким хобби все у вас будет хорошо! Вы не долго будете одна.

гость

планов не было да и какие там могут быть планы он же женат я просто хотела хорошо проводить время и возможно что то выиграть от этих отношений а не удалось все мо длинный язык

гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

вот это то меня и коробит больше всег мне уже 30 а ничего и никого не горизонте нет мне б помалкивать а я...

Ваш текст

Гостья Я

Автор, все это к лучшему! Появится у вас человек, который будет вас любить, ценить и помогать во всем! Но и вы должны будете стать верной подпругой этому мужчине. И не говорить много :))))

Гостья Я

30-ть лет - это не приговор, тем более если вы выглядите моложе (по вашим же словам).

Гостья Я

Кстати, а почему вы хотели что-то выиграть от этих отношений с "дедулей"? Вы сами себя не обеспечиваете, имея такое образование?

гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

думаю мне урок на всю жизнь помалкивать))

Ваш текст

гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

я не бедная но и в ресторан ывип не хожу сама и в щвейцарию не езжу на лыжах кататься

Ваш текст

Гостья Я

Поняла, зачем нужен вам был этот мужчина.

Гостья Я

Не переживайте только сильно! :) Все еще будет у вас, и по любви!

гость

[спасибо большое за поддержку просто еще мало времени прошло 3 дня так что все еще так живо я думаю скоро будет легче просто я не люблю когда так без объяснений пропадают тем более мужчине то 49 все таки разница есть

quote="Гостья Я"]Не переживайте только сильно! :) Все еще будет у вас, и по любви![/quote]

Ваш текст

Гостья Я

Знаете, если мужчина следит за собой и хорош собой, то в 49 лет вряд ли он будет дедулей! Наверное, ваш "дедуля" был не очень?

Гостья Я

Однако даже если он был очень не очень, вы не должны были его обижать, пусть и не специально.

Гостья Я

Я не поддерживаю вас в том, что вы задели своими неумными замечаниями человека.

Однако я желаю вам счастья и любви!

Уверена, что так оно скоро и будет.

А вы уж напишите на этой ветке о том, что все у вас хорошо! :)))

гость

[он выглядел даже на 45 где то и сказала я это сама не знаю зачем но после этого мы же еще целовались и он меня оотвез домой а потом я ему еще перезванивала и он брал трубу че то значит на сл деньслучилось может обдумал все и решил что я ему в тягость

quote="Гостья Я"]Я не поддерживаю вас в том, что вы задели своими неумными замечаниями человека.

Однако я желаю вам счастья и любви!

Уверена, что так оно скоро и будет.

А вы уж напишите на этой ветке о том, что все у вас хорошо! :)))[/quote]

Ваш текст

Гостья Я

Многие мужчины не сразу принимают решения.

А может быть, решил больше жене не изменять. Или что-то случилось у него в семье.