Мужчина старше меня на 19 лет назвала его в процессе секса дедуля он обиделся и больше не звонит а что я такого сказала то?
Сообщение было удалено
Создается впечатление, что ей вообще объясняться несколько трудновато на любом языке.
Сообщение было удалено
49 не такой уж старый чтоб обидеться на просто слово дедуля значит он сам себя таким считает ...
Ваш текст
Сообщение было удалено
концерт в 7 жду пока че нить манны небесной наверное))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так он такой и есть )
молодец, отобьет охоту по малолеткам бегать))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормально, талантик есть, потом, мож бабах и Аверченко вырастет))) Или, страшно сказать, Тэффи!!!)))
[quote="гость "]из за "дедули" ты по делу можеь сказать или из за отношения несоответстующего?
Дите, из-за дедули я тебе страницу целую исписала) Нельзя так с старшими разговаривать, как ты с ним, особенно в постели)))
Сообщение было удалено
а то что он женат и что я должна была это прохавать и молчать в тряпку встречаться тока когда он может ходить туда где его никто не знает а я значит тока слово одно сказала не так и все в топку меня что ли нормально девочки вы поддержали меня((
Ваш текст
[quote="гость "]а то что он женат и что я должна была это прохавать и молчать в тряпку встречаться тока когда он может ходить туда где его никто не знает а я значит тока слово одно сказала не так и все в топку меня что ли нормально девочки вы поддержали меня((
Тебя купили, вот и веди себя соответственно. Сама понимаешь, некачественный товар выкидывают))
а нафига тогда свистеть в уши что у нас отношения и что он устроит мою жизнь с др мужиком а с концеротом я обломалась он через 2 часа начинается а ни звонка не привета и самой стыдно звлнить да и поздно уже..
Сообщение было удалено
Надо позвонить, а то прикиньте, вдруг он приедет за вами, а вы не готовы, ни макияжа, ни одежды соответствующей. Опять ведь разозлится.
Сообщение было удалено
))) да не приедет он всегда заранее преупреждвл билеты уже сдал видать все таки 10000 с чел
Ваш текст
автор, а на какой концерт вы собирались?
maroon 5
извините, а на какую операцию вы планировали лечь? если не секрет, конечно!
по женски после не нельзя заниматься сексом месяц приблизительно и он это знал
Сообщение было удалено
Клевая команда!
Автор, как я поняла, вы в Москве живете?
Автор, вы не грустите!
Даже если этот мужчина больше с вами общаться не будет, вы получили замечательный опыт!
Сообщение было удалено
да москвичка
Ваш текст
Сообщение было удалено
Не думаю, что из-за страха перед вашими женскими проблемами он пропал. Просто оскорбился на "дедулю".
Сообщение было удалено
опыт замечательный но мало как то все слишком быстро закончилось из за тупой оплошности
Ваш текст
Вы нас держите в курсе ваших дел. Напишите потом, оттаял ли "дедуля".
Сообщение было удалено
ну что так смертельно обидела его "дедулей" если б к енго не было своих страхов он на это бы и не обратил внимания тем более потом я ж и целовала его игладила так то здесь что то еще было
Ваш текст
Ничего, с каждым бывает!
Единственное, вам надо послать ему смс с извинениями. Не ради того, чтобы он вас простил, а просто, чтобы извиниться и расстаться достойно.
Я бы так поступила.
Сообщение было удалено
так нафин ему таять то он прекрасно понимал что если на концерт не пойдем то это точка отношений он же не *** или вы думаете он спустя неделю передумает разве такое бывает??
Ваш текст
Автор, просто у каждого человека свое восприятие происходящего. И право мужчины было обидеться на "дедулю".
Зато теперь вы станете тонким психологом и сможете, если не найти общий язык со всеми, то хотя бы научиться не говорить лишнего, даже в момент страсти.
Сообщение было удалено
я после того как он мне не преезвонил после секса уничтожила все его контакты что не было соблазна самой позвонить так что это невозможно теперь сним связаться
Ваш текст
Отмена концерта - это еще не конец! А вот если он с операцией вам не поможет - то это да, финал всего и всему.
Раз вы уничтожили все контакты, то это даже к лучшему. А если позвонит, то извинитесь. Не ради него, а ради себя, т.к. вы и правда себя повели нетактично.
Я бы так сделала. А как бы вы поступили - вам решать.
Сообщение было удалено
так он не знает когда операция и теперь и не узнает
Ваш текст
Автор, а можете немного рассказать о себе? Какое у вас образование, кем работаете, какие увлечения?
И вообще, у вас были далеко идущие планы на этого мужчину?
Сообщение было удалено
я б с удовольствием все в шутку перевела но видно не в этой жизни уже врядли он переменит свое мнение ко мне
Ваш текст
Сообщение было удалено
высшее экономическое самое большое увдечение это путешествия 4 раза в год выбираюсь за границу а так как у всех спорт друзья..
Ваш текст
Автор, повторяю, он вам еще может позвонить. А не позвонит, это только к лучшему. Вокруг еще столько мужчин. Возможно, вы скоро встретите свою настоящую любовь!
Думаю ,с таким образованием и с таким хобби все у вас будет хорошо! Вы не долго будете одна.
планов не было да и какие там могут быть планы он же женат я просто хотела хорошо проводить время и возможно что то выиграть от этих отношений а не удалось все мо длинный язык
Сообщение было удалено
вот это то меня и коробит больше всег мне уже 30 а ничего и никого не горизонте нет мне б помалкивать а я...
Ваш текст
Автор, все это к лучшему! Появится у вас человек, который будет вас любить, ценить и помогать во всем! Но и вы должны будете стать верной подпругой этому мужчине. И не говорить много :))))
30-ть лет - это не приговор, тем более если вы выглядите моложе (по вашим же словам).
Кстати, а почему вы хотели что-то выиграть от этих отношений с "дедулей"? Вы сами себя не обеспечиваете, имея такое образование?
Сообщение было удалено
думаю мне урок на всю жизнь помалкивать))
Ваш текст
Сообщение было удалено
я не бедная но и в ресторан ывип не хожу сама и в щвейцарию не езжу на лыжах кататься
Ваш текст
Поняла, зачем нужен вам был этот мужчина.
Не переживайте только сильно! :) Все еще будет у вас, и по любви!
[спасибо большое за поддержку просто еще мало времени прошло 3 дня так что все еще так живо я думаю скоро будет легче просто я не люблю когда так без объяснений пропадают тем более мужчине то 49 все таки разница есть
quote="Гостья Я"]Не переживайте только сильно! :) Все еще будет у вас, и по любви![/quote]
Ваш текст
Знаете, если мужчина следит за собой и хорош собой, то в 49 лет вряд ли он будет дедулей! Наверное, ваш "дедуля" был не очень?
Однако даже если он был очень не очень, вы не должны были его обижать, пусть и не специально.
Я не поддерживаю вас в том, что вы задели своими неумными замечаниями человека.
Однако я желаю вам счастья и любви!
Уверена, что так оно скоро и будет.
А вы уж напишите на этой ветке о том, что все у вас хорошо! :)))
[он выглядел даже на 45 где то и сказала я это сама не знаю зачем но после этого мы же еще целовались и он меня оотвез домой а потом я ему еще перезванивала и он брал трубу че то значит на сл деньслучилось может обдумал все и решил что я ему в тягость
quote="Гостья Я"]Я не поддерживаю вас в том, что вы задели своими неумными замечаниями человека.
Однако я желаю вам счастья и любви!
Уверена, что так оно скоро и будет.
А вы уж напишите на этой ветке о том, что все у вас хорошо! :)))[/quote]
Ваш текст
Многие мужчины не сразу принимают решения.
А может быть, решил больше жене не изменять. Или что-то случилось у него в семье.