Мужчина старше меня на 19 лет назвала его в процессе секса дедуля он обиделся и больше не звонит а что я такого сказала то?
А у меня у знакомой женщины на работе муж на 10 лет старше, только она в свои сорок выглядит лет на 28, так говорит один раз с ним вмете пошли куда-то а там у него спросили это ваша дочка, говорит ржали долго, теперь на эту тему постоянно прикалываются)))
Сообщение было удалено
аргументируйте?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Все возможно в жизни нашей...))))
Сообщение было удалено
В 30 лет женщина уже отрастила себе мозг,и понимает, как вести себя с мужчинами, и что можно ляпать, а что нельзя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да разводка, однозначно, но прикольная, хоть посмеяться, а то все такие серьезные и сплошь про конец мира и Израиль!( Даже неохота туда заходить.
[quote="гость "]просто у нас вроде отношения были доверительные мы оо всм говорили все обсуждали так что я без задней мысли говорила все что длумаю и что хочу и от него того же ждала а что реально дедуля обидно как думаешь тока честно и что это может положить конец отношениям?
Я, канешна не мужик...но, я так думаю, идите ложиться спать, концерт Вам не светит)))
Сообщение было удалено
не правда все разные можно и в 30 не знать как себя вести тем более мы выпили 2 ьбутылки вина ну и меня понесло я всегда была на язык остра наверное решила так его подколоть вот доподкалывалась дура блин
Ваш текст
Сообщение было удалено
[))) я уж тоже так думаю
quote="Багирра_"]
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я человек незакаленный в боях, про Израиль не читаю) Поэтому сижу в недоумении - неужто дядьки правы, и все бабы дуры? Это ж уму непостижимо))
я вообще очень инфантильная мне все кажется что мне 35 максимум да и выгляжу моложе вот и делаю всякие дурости и главное это не раз и не два а все время не могу держать рот на замке вот думаю может позвонить самой какие шансы что ответит? ведь там еще жена дома
тьфу 25 максимум
Сообщение было удалено
Да мужик глупый попался, нет бы тоже пошутить. Сказал бы "Ты сама старая кошелка, больная и тупая", Вы бы посмеялись весело над его шуткой, и на концерт пошли, обнявшись))
Зачем вам это надо с 12 см?
Сообщение было удалено
так он ме и сказал сама ты соска малолетняя но как то уж очень зло и еще его напрягало что я мажу губы блеском и лезу к нему целоваться мол жена засечет а я ему а мне плевать хочу и мажу... домазалась блин
Ваш текст
Сообщение было удалено
красиво пожить хотела*((
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да дурак его понюхал, никакого чувства юмора. Ему надо было сказать: "Ты сама старая пьяная дура", тогда и Вам было бы весело, и ему.
Автор, я конечно понимаю, что вы еще молоды и глупы, но все же сообщения свои как-то аккуратнее вставляйте, плиз, а то не поймешь, кто кому отвечает (
Сообщение было удалено
Автору просто не надо было прерываться во время минета. Вот дедушка и расстроился.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм..а при чем тут Израиль и все бабы-д.ры?))
Но вообще, бабы может быть, но мы ж с тобой не бабы)))
Сообщение было удалено
минетв кстати не было а наверное стоило бы)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я уже врубилась...мои снизу, Автора-сверху)))
так что "дедуля" повод расстаться че за бред????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты про блеск?) Блеск надо выбирать нормальный, с приятным запахом и приятным вкусом))
Сообщение было удалено
точно но я то думала у нас отношения рн до секса за мной месяц ухаживал дарил подарки и цветы в ретораны водил
Ваш текст
Сообщение было удалено
у мпня блеск отличный сам мне купил в артиколи енг другое напрягало что типа жена заметит следы измены(
Ваш текст
ахаха, прикольная тема)))
Сообщение было удалено
Видимо и мне придется врубаться. А то бабулей обзовет за непонятливость )
Сообщение было удалено
А чтобы угадать наверняка, надо жене позвонить и спросить - "какой блеск Ваш дедуля любит?"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык уже не надо, но если что-совет ей на будущее)))
Сообщение было удалено
А почему тогда "соска"? Я бы обиделась на вашем месте.
Автор, а вам сколько? Наверно лет 60-70? Если да, то он дедуля.
Сообщение было удалено
)))
Ваш текст
[quote="гость "]у мпня блеск отличный сам мне купил в артиколи енг другое напрягало что типа жена заметит следы измены(
Ну так по делу мужик напрягался. Вот все Вам не так и там напрягся и сям напрягся, а Вы его так...резко((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Легко! ))
Сообщение было удалено
А вдруг она подумает про своего дедушку-покойника? Нехорошо может получиться
жену я видела кстати толстая неухоженная переоеди отколот зуб я все удивлялась при таких деньгах можно и поухоженнее быть он не хнает что я знаю кто он нашла его в инете поняла что бабок дочерта думала смогу че то поиметь и облажалаь при сексе(
Сообщение было удалено
Тогда надо обратиться соответствующе - "бабуля, каким блеском завлекаешь нашего с тобой дедулю?"
Сообщение было удалено
Да вы не расстраивайтесь сильно. Могли бы ведь тоже оказаться с отколотым зубом.
Сообщение было удалено
мне все было в кайф я б даже 12 смм терпела но он че то взбрыкнул а хотя может рн сам испугался чтио чего то не смог просто во время секса кога я была сверху спросила его ты во мне а он типа да я в тебе а я его не чувствовала внутри а может он знает что его 12 смм мало кого удовлетворят и сидит сейчас сам иам весь в комплексе ждет когда я позвоню может такое быть
Ваш текст
Сообщение было удалено
А бабуля голосом Раневской отвечает: Милочка, на мне блестят только брульянты )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, это уже проблемы Автора.
[quote="гость "]мне все было в кайф я б даже 12 смм терпела но он че то взбрыкнул а хотя может рн сам испугался чтио чего то не смог просто во время секса кога я была сверху спросила его ты во мне а он типа да я в тебе а я его не чувствовала внутри а может он знает что его 12 смм мало кого удовлетворят и сидит сейчас сам иам весь в комплексе ждет когда я позвоню может такое быть
Да мало ль с деньгами можно девок найти, тем более, которым операция не нужна) Вложения скромней будут и дедулями обзывацца не будут))) Нет, девочка, ушел твой поез...эээ...дедуля)
Сообщение было удалено
Пляtь, понимаю,ч то автор малолетний тролль, но ржу)) Это ж надо - xy* в себе не заметить)))
Сообщение было удалено
Может, она тоже Ницше в это время читала, как девица на теме про империалистку?
Сообщение было удалено
из за "дедули" ты по делу можеь сказать или из за отношения несоответстующего?
Ваш текст
Сообщение было удалено
слушай мне твои подъе.. уже достали не нравится тема вали раз не можешь нормально и по делу совет дать и разъяснить еще не яснл что у тебя в жизни творится и скока тебе лет
Ваш текст
Сообщение было удалено
ничего не читала просто его член для еня маловат че не понятного то и я это не стала скрывать
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ага, в подлиннике. Ибо русский язык афтырю явно не родной)
Сообщение было удалено
Автор обиделась) Ну кто ж виноват, что ты в себе хy* потеряла)) Ладно, ухожу, видно, у тебя и правда проблемы. И не только с головой.
Сообщение было удалено
Понимаете, автор, дедушки, они вообще обидчивые. И чем старше, тем хуже. Гормональный уровень меняется, комплексы появляются. Вы это учитывайте, если с пожилыми опять общаться планируете. А то неровен час инфаркт дедулю хватит, придется скорую вызывать, с врачами объясняться, не дай бог, и с милицией.