Гость
Статьи
назвала мужика дедуля …

назвала мужика дедуля это что обидно?

Мужчина старше меня на 19 лет назвала его в процессе секса дедуля он обиделся и больше не звонит а что я такого сказала то?

гость
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А у меня у знакомой женщины на работе муж на 10 лет старше, только она в свои сорок выглядит лет на 28, так говорит один раз с ним вмете пошли куда-то а там у него спросили это ваша дочка, говорит ржали долго, теперь на эту тему постоянно прикалываются)))

гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

аргументируйте?

Ваш текст

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Все возможно в жизни нашей...))))

гость

Сообщение было удалено

В 30 лет женщина уже отрастила себе мозг,и понимает, как вести себя с мужчинами, и что можно ляпать, а что нельзя.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да разводка, однозначно, но прикольная, хоть посмеяться, а то все такие серьезные и сплошь про конец мира и Израиль!( Даже неохота туда заходить.

[quote="гость "]просто у нас вроде отношения были доверительные мы оо всм говорили все обсуждали так что я без задней мысли говорила все что длумаю и что хочу и от него того же ждала а что реально дедуля обидно как думаешь тока честно и что это может положить конец отношениям?

Я, канешна не мужик...но, я так думаю, идите ложиться спать, концерт Вам не светит)))

гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

не правда все разные можно и в 30 не знать как себя вести тем более мы выпили 2 ьбутылки вина ну и меня понесло я всегда была на язык остра наверное решила так его подколоть вот доподкалывалась дура блин

Ваш текст

гость
гость

Сообщение было удалено

[))) я уж тоже так думаю

quote="Багирра_"]

Ваш текст

Багирра_

Сообщение было удалено

Я человек незакаленный в боях, про Израиль не читаю) Поэтому сижу в недоумении - неужто дядьки правы, и все бабы дуры? Это ж уму непостижимо))

гость

я вообще очень инфантильная мне все кажется что мне 35 максимум да и выгляжу моложе вот и делаю всякие дурости и главное это не раз и не два а все время не могу держать рот на замке вот думаю может позвонить самой какие шансы что ответит? ведь там еще жена дома

гость

тьфу 25 максимум

гость

Сообщение было удалено

Да мужик глупый попался, нет бы тоже пошутить. Сказал бы "Ты сама старая кошелка, больная и тупая", Вы бы посмеялись весело над его шуткой, и на концерт пошли, обнявшись))

Она

Зачем вам это надо с 12 см?

гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

так он ме и сказал сама ты соска малолетняя но как то уж очень зло и еще его напрягало что я мажу губы блеском и лезу к нему целоваться мол жена засечет а я ему а мне плевать хочу и мажу... домазалась блин

Ваш текст

гость
Она

Сообщение было удалено

красиво пожить хотела*((

Ваш текст

гость

Сообщение было удалено

Да дурак его понюхал, никакого чувства юмора. Ему надо было сказать: "Ты сама старая пьяная дура", тогда и Вам было бы весело, и ему.

Женщина с веслом

Автор, я конечно понимаю, что вы еще молоды и глупы, но все же сообщения свои как-то аккуратнее вставляйте, плиз, а то не поймешь, кто кому отвечает (

Женщина с веслом
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Автору просто не надо было прерываться во время минета. Вот дедушка и расстроился.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм..а при чем тут Израиль и все бабы-д.ры?))

Но вообще, бабы может быть, но мы ж с тобой не бабы)))

гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

минетв кстати не было а наверное стоило бы)

Ваш текст

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я уже врубилась...мои снизу, Автора-сверху)))

гость

так что "дедуля" повод расстаться че за бред????

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты про блеск?) Блеск надо выбирать нормальный, с приятным запахом и приятным вкусом))

гость
Luisinio

Сообщение было удалено

точно но я то думала у нас отношения рн до секса за мной месяц ухаживал дарил подарки и цветы в ретораны водил

Ваш текст

гость
Багирра_

Сообщение было удалено

у мпня блеск отличный сам мне купил в артиколи енг другое напрягало что типа жена заметит следы измены(

Ваш текст

Гость

ахаха, прикольная тема)))

Женщина с веслом
Багирра_

Сообщение было удалено

Видимо и мне придется врубаться. А то бабулей обзовет за непонятливость )

Багирра_

Сообщение было удалено

А чтобы угадать наверняка, надо жене позвонить и спросить - "какой блеск Ваш дедуля любит?"

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дык уже не надо, но если что-совет ей на будущее)))

Женщина с веслом
гость

Сообщение было удалено

А почему тогда "соска"? Я бы обиделась на вашем месте.

Гость

Автор, а вам сколько? Наверно лет 60-70? Если да, то он дедуля.

гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

)))

Ваш текст

[quote="гость "]у мпня блеск отличный сам мне купил в артиколи енг другое напрягало что типа жена заметит следы измены(

Ну так по делу мужик напрягался. Вот все Вам не так и там напрягся и сям напрягся, а Вы его так...резко((

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

Легко! ))

Женщина с веслом
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А вдруг она подумает про своего дедушку-покойника? Нехорошо может получиться

гость

жену я видела кстати толстая неухоженная переоеди отколот зуб я все удивлялась при таких деньгах можно и поухоженнее быть он не хнает что я знаю кто он нашла его в инете поняла что бабок дочерта думала смогу че то поиметь и облажалаь при сексе(

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Тогда надо обратиться соответствующе - "бабуля, каким блеском завлекаешь нашего с тобой дедулю?"

Женщина с веслом
гость

Сообщение было удалено

Да вы не расстраивайтесь сильно. Могли бы ведь тоже оказаться с отколотым зубом.

гость
Багирра_

Сообщение было удалено

мне все было в кайф я б даже 12 смм терпела но он че то взбрыкнул а хотя может рн сам испугался чтио чего то не смог просто во время секса кога я была сверху спросила его ты во мне а он типа да я в тебе а я его не чувствовала внутри а может он знает что его 12 смм мало кого удовлетворят и сидит сейчас сам иам весь в комплексе ждет когда я позвоню может такое быть

Ваш текст

Женщина с веслом
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А бабуля голосом Раневской отвечает: Милочка, на мне блестят только брульянты )

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, это уже проблемы Автора.

[quote="гость "]мне все было в кайф я б даже 12 смм терпела но он че то взбрыкнул а хотя может рн сам испугался чтио чего то не смог просто во время секса кога я была сверху спросила его ты во мне а он типа да я в тебе а я его не чувствовала внутри а может он знает что его 12 смм мало кого удовлетворят и сидит сейчас сам иам весь в комплексе ждет когда я позвоню может такое быть

Да мало ль с деньгами можно девок найти, тем более, которым операция не нужна) Вложения скромней будут и дедулями обзывацца не будут))) Нет, девочка, ушел твой поез...эээ...дедуля)

гость

Сообщение было удалено

Пляtь, понимаю,ч то автор малолетний тролль, но ржу)) Это ж надо - xy* в себе не заметить)))

Женщина с веслом
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Может, она тоже Ницше в это время читала, как девица на теме про империалистку?

гость
Багирра_

Сообщение было удалено

из за "дедули" ты по делу можеь сказать или из за отношения несоответстующего?

Ваш текст

гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

слушай мне твои подъе.. уже достали не нравится тема вали раз не можешь нормально и по делу совет дать и разъяснить еще не яснл что у тебя в жизни творится и скока тебе лет

Ваш текст

гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

ничего не читала просто его член для еня маловат че не понятного то и я это не стала скрывать

Ваш текст

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ага, в подлиннике. Ибо русский язык афтырю явно не родной)

гость

Сообщение было удалено

Автор обиделась) Ну кто ж виноват, что ты в себе хy* потеряла)) Ладно, ухожу, видно, у тебя и правда проблемы. И не только с головой.

Женщина с веслом
гость

Сообщение было удалено

Понимаете, автор, дедушки, они вообще обидчивые. И чем старше, тем хуже. Гормональный уровень меняется, комплексы появляются. Вы это учитывайте, если с пожилыми опять общаться планируете. А то неровен час инфаркт дедулю хватит, придется скорую вызывать, с врачами объясняться, не дай бог, и с милицией.