Гость
Статьи
назвала мужика дедуля …

назвала мужика дедуля это что обидно?

Мужчина старше меня на 19 лет назвала его в процессе секса дедуля он обиделся и больше не звонит а что я такого сказала то?

гость
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я не доверяю женщинам. Как можно доверять существам, построившим свою жизнь на своем теле? Как можно доверять существам, чья суть - паразитизм? Они - важнейшие объекты гуманизма и морали, и с удовольствием принимают эту роль на себя. Они не работают и не творят - "наивысшая" похвала для женщины - звание "мать". Звание, дающее неограниченное право паразитировать на мужчине, обществе, своем ребенке. Звание, которое дает право искалечить и изуродовать еще одну маленькую жизнь, возможно - нераскрывшуюся личность. "Мать" - живой инкубатор, отвратительное жестокое чудовище, которое обладает огромными правами и льготами только за то, что у нее из влагалища выполз комок плоти, каких выползает ежесекундно тысячи, наполняя Землю новой грязью. Как можно доверять тем, кто, не обладая никакими достоинствами, не пытаясь развиваться, творить, размышлять, априори считает себя наивысшей ценностью - для всего мира и для мужчины. "Мужчина, - говорят эти глупые ленивые твари, - должен мне то, то и то. Мужчина должен быть таким, таким и сяким. Он должен мне - еще то, то и то. Я хочу, чтобы он...". Раздутое самолюбие, чванство и подлость - вот что характеризует женщин. Мужчина, окружающие должны им все, а что готова женщина предложить взамен? "Себя", - чванливо ответит женщина. Великая ценность, доложу я вам! Какой же нужно иметь уровень развития, а точнее недоразвитости, чтобы с таким чванством полагать, будто им все и всё должны? "Слабый пол"? Ну ничего себе слабый! Такого заряда подлости, сучества, хамства и самомнения не сочетает в себя ни единый мужчина, в то время как женщины - сплошь и рядом! "Нежный физически"? У женщин выносливость, болевой порог и жестокость гораздо выше, нежели у мужчины. Все женские армии, которые знала история, отличались неимоверной жестокостью, с которой не сравнится даже орда жестоких варваров. "Хранительницы очага", "верные супруги" и прочее?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно!!!

Всех убить, всех расстрелять!!!! (с)

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы случайно не в психиатрическую больницу ложитесь??? Потому,как с головой проблемы.Так унизила человека и теперь говорит,что "кинул". Скажи спасибо,что с кровати не кинул. Ты действительно всерьез удивляешься,почему не звонит больше??? Книжку чтоли какую почитай о мужской психологии....

Гость

61.тупая алкоголичка=)

гость

девочки че вы накинулись на нее она же ему не сказала чувак да у тебя маленький член или ты старый козел)))

Гость

158. бесплодная старуха в каждой теме оставляет свой шаблон)

раслабся все поняли что ты старая мымра

Гость

а по теме - мой мужчина на 16 лет меня старше

но он очень богат

Автору темы спасибо - когда захочу избавиться назову его дедулей

Гость

и вообще это КЛАССНАЯ отмазка от мужчин которые надоели!! приобнять, погладить по голове и так ласково и сочуствующе сказать- ты мой дедулечка! обожаю тебя!

Гость

у них ведь к 45 годам жуткий комплекс появляется уходящей жизни

они все более молодые тела под себя подкладывают

трахаюися на последнем издыхании. понимают что еще 5-10 лет и простата сдохнет, и будет у него стоять тольк она картинки -1516 летних детей в нете

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ много

Теща

Сообщение было удалено

да как нет-то :))) на словах то просто всё, а на самом деле в депрессию бы ушли :)) я вас на сквозь вижу ))

Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Первая мысль у меня была та же-ложится на наращивание мозга))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

158 вроде как мальчик, не?)

Орли

Когда моего мужа моя ровесница назвала дедуля, мне было ОЧЕНЬ обидно. И когда она достигла возраста моего мужа, я ее спросила : ну что, ПРИЯТНО быть бабулей? Она замялась, не нашлась что сказать. Возраста нет В ПРИНЦИПЕ, это надуманный людишками бред. Поэтому НИКТО НИКОГО не имеет права называть дедами и бабками. Если бы люди ( а в частности тетки-материалистки, которые всегда все подсчитывают на своем пути) так часто не акцентировали всех вокруг на возраст, никто бы о нем и не вспоминал, потому что это было бы по х и неактуально. Никто бы вообще не знал, сколько ни ему, ни окружающим лет. А вы ,автор, недалекая. Пусть вас зовут не просто бабкой, а мерзкой старперской бабнёй.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

т.е. в 50 они становятся резко педофилами, так что ли?

гость
Орли

Сообщение было удалено

видать ты и твой муж заслуживают такого обращения сама ты бабка *** и старая

Ваш текст

гость

значит когда мужики гуляют и нас пердолят это нормальнор а как их оскрбили в лучших чувствах то значит они видишь ли ранимые все это фигня в отношениях деньги-товар-деньги можно все себе позволить и даже шутку..

гость
Гость

Сообщение было удалено

а его богатсво на вас сказывается вы имеете что нить с этого?

Ваш текст

Гpиб

Тупая разводка, автору, например, 19, ему 19+19 =38, в таком возрасте даже бабу старушкой назвать может только невменяемый, а мужик даже зрелости не достиг

Гость

175

конечно имею.

я же не такая дура как Автор

я полезного мужчину уважаю и не обижаю

а защитнице мужчин хочу сказать - когда мужья ваши лезут на девушек которые на 20ть лет моложе это значит нормально?

или когда тыкают в глаза - тебе уже 27! тебе уже 30! ты уже неликвид а у нас мужчин возрастанет!

скажешь твой не такой?)

аахах

они все себя считают молодыми. а вот женщина живет по жизни с ощущением срока годности

никто не хочет трахать старую женщину. всем - и даже 50летним подавай молодых

зато стоит намекнуть - товарищь ты же уже это. как слегка потаскан.. мне бы помоложе.. о!! тут начинается!! " да ты в свои 30 уже СТАРАЯ!! а я в свои 53 еще ого-го!!

Гость

52 летний гражданский муж орал моей подруге( 31 год)

да ты уже вышла в тираААААААААж"""

да ты посмотри на себяАААА!!!

( когда они расставались)

Гость

а еще обвинял ее в том что она виновата что у него не стоит

говорил - это в тебе причина! ты убиваешь во мне секс! при этом мог целую ночь на ней елозить но так и не вставить

Гость

а когда они шли по улице он говорил про женщин 40-45 лет-ты посмотри на нее!! гля как бабка вырядилась!!!

зачем она с ним была? потому что сразу красиво ухаживал, семью обещал.ю ребенка

а потом старческий маразм.. скурвился

она еле от него сбежала

Гость

мой кстати жутко депрессует и обижается когда я говорю - у тебя скоро внуки будут! орет НЕТ!! НЕЕЕЕТТ!!!! только не это!!

то есть реально впадает в дипрессию при мысли о том что он станет дедом

а говорят что внуки это счастье?))) я вижу что нет

хотя там вполне уже могут и подкинуть

Гость

интересно дома знают про то что он внуков как огня боится?)) бгггг

гость
Гость

Сообщение было удалено

в самую точку а что если не секрет вы имеет от него и скока вам лет если не секрет может поделитесь искусством поведения с мужчинами))

Ваш текст

Гость

не верю, что есть такие тупые бабы. тема разводка. не может девушка в 18 лет быть такой тупой...

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так ни кто не верит, так, глумятся просто и всего делов))

маша
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

на самом деле может такое быть. когда у мужчины слабая эрекция и особенно когда женщина сверху. чувствуются только удары лях друг об друга-))))))))))))))

гость
маша

Сообщение было удалено

вот именно у него по ходу и была она слабоватая может выпил потому что а может сам слаб в этом вопросе а чо надо было ему говрить ты гигант дядя)) партнеры должны друг другу все говорить чтоб удовольствие получить а не как бревно лежать

Ваш текст

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

а что там по мужской психологии проконсультируйте темных людей??

Ваш текст

Гость

Прикольная тема ) Сказала спонсору что у него маленький член, плохо стоит, и вообще он старый пердун и пришла на форум спрашивать, почему он обиделся )))

30-летняя москвичка с высшим экономическим?))) Ну да, верю.

А член 12-сантиметровый вы чем измеряли, автор? И в процессе измерения дедуля как себя вел? Мож ему уже тогда не понравилось?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

на глаз))) и не говорила что маленький сказала что не чувствую его сверху

Ваш текст

Леночка

Всё же наверное обиделся))) Мой муж старше меня на 17 лет, он приходит домой, такой уставший) а я ему: ну что мой дедуля, устал...) Он обиделся и не разговаривал со мной... мне 22 ему 39, женаты два года)))))

гость

это понятно и что навсегда обиделся или есть шанс что отойдет?

Леночка"]Всё же наверное обиделся))) Мой муж старше меня на 17 лет, он приходит домой, такой уставший) а я ему: ну что мой дедуля, устал...) Он обиделся и не разговаривал со мной... мне 22 ему 39, женаты два года)))))[/quote]

Ваш текст

гость

девочки наращиваю мозг и жду звонка))

Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так резко. что уши закладывает:о)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

абсолютно верно:о)

Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вобще. за такие слова можно было получить и писькой по губе и xyeм по лбу:о)

гость
Гостюг

Сообщение было удалено

это же за что же за дедулю?

Ваш текст

гость

а это как? задницу лизать что ли?

следующий раз будешь знать,что со спонсорами нужно вести себя вежливо.[/quote]

Ваш текст

гость
Любовница 300 спартанцев

Сообщение было удалено

а скем с молодым неликвидом без денег?

Ваш текст

гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

в ответ на дедуля типа месть такая))

Ваш текст

гость

Кстати дедуля то появился так что все ваши комменты про то что я не права оказались неверными видимо мужики любят стерв))

Гость

Ну зря плохого человека дедом не назовут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: