Гость
Статьи
Жена провоцирует мужа …

Жена провоцирует мужа на ссоры.

Что делать если жена при ссоре бьет мужа, провоцируя его на ответные действия,чтобы потом заявить,что якобы он ее ударил? На провокации с ее стороны не поддаюсь, но как дальше быть не знаю.Пытался в такие моменты уходить из дома,но она начинает угрожать да и идти-то некуда,ради нее переехал в другой город,где никого нет из близких и друзей. Как быть?

Сергей
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отец скорее всего бил ее мать.

Паталогия это уже.

Причина ссор какая?

Сергей

Даже самая маленькое разногласие всегда переростает в ссору.

Хочет, чтобы Вы вернулись в свой город, откуда приехали. Хочет узнать, где предел терпения, сколько Вы еще будете прогибаться, прежде чем станете мужчиной.

Гость

Почитайте "Женщины -с Венеры, мужчины -с Марса".

Гость

Бейте посуду.Она вас,а вы тарелки.

Клоп

возьмите в руку кулак и запустите в нее. Станет шелковая. Вся европа так делает

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сходи и сними побои, осуди ее, квартиру раздели, продай свою половину и уезжай куда глаза глядят. Забудь напрочь об этой бабе, а то она ведь тебя так сделает импотентом и в гроб загонит.

Беги, парень, беги!

Гость

Довел бедную женщину... Её бы послушать, такого бы небось порассказала!

что то вы ее не понимаете, причина конфликта вообще в другом, если провоцирует, значит чем то неудовлетворена, как мы это понять можем?

Давно все придумано

Потом дойдет до реальных вещей. Сковородой может ударить. Потом будешь на кухне к чайнику идти, а она тебя ножом в спину ударит, ведь ты не реагируешь никак. Такие случаи БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ, не попади в печальную статистику убийств на бытовой почве.

Гость

А как бьет-то? Кулаком? Ногой? Ведром? Сковородой? Это серьезно. А если полотенцем кухонным помашет, нечего панику поднимать, нервы у женщины сдали. А поговорить с ней не пробовали? Многим помогало. Поговорить,если.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Я читала этот бред...скукотища!

Ведьма Ниночка

трахайте ее почаще, чтоб сил не хватало на скандалы))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст Кому и что она может заявить? Ушатывать ее конечно не надо, но пара волшебных лещей не помешают - попробуйте и сами увидите( синяков от них все равно не будет, так что пусть заявляет кому угодно). И еще момент: когда вы уходите из дома ЧЕМ она вам начинает угрожать? Самоубийством? - Подарите ей мыло и веревку, к примеру. Угрожает, что не пустит домой? - Заявите самоуверенно, что другая пустит, а такая истеричка как она пусть еще попробует найти себе мужика, ну и тд и тп....и побольше уверенности в своих словах и действиях! И еще вопрос: а дети у вас есть?

Специалист

И ты еще думаешь? Разводись и вали от нее. Потеря времени и денег конечно, но это будет тебе урок, чтобы в следующий раз бабу правильно выбирал и не женился пока еще до мозга костей не прощупаешь, брак это законная кабала для мужика и рай для бабы, чтобы издеваться над мужиком.

Spravedlivaya

Попробуйте с ней поговорить, что не так, если она вас не хочет видеть и это проявляется в ее поведении просто спросите: "Мне уйти?". Еще не помешало бы ей объяснить что у терпения тоже есть предел, и что в следующий раз она может получить отдачу и то что девушке махать руками как то не свойственно, да и проблем такое поведение не решает.

гость

РАЗВОДИСЬ!НЕМЕДЛЕННО!

Гость

А где Сергей? Не прибили,часом?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да сын. 2 года, в большей степени не ухожу из-за него.

Д2

Сергей, ситуация знакома, объясню. Для женщин с невротическими проявлениями (напр. сильной и манипулятивно окрашенной потребностью в "заботе", "любви"), бессознательные попытки получить физический ответ на собственную агрессию предпринимаются с той единственной целью, чтобы реализовать собственный сценарий - стать жертвой. Если вы дадите по морде, то поможете ей разыграть собственную пьесу, но не избавите от того, что является причиной этого поведения. Лучшая тактика - не питать ее бессознательного девианта, не играть по ее правилам и не отвечать. Отстраненность и хладнокровие - главные козыри в данной ситуации. Можно использовать иронию, рассказывая ей о невротических причинах подобной агрессии, она это не поймет, но вы получите определенную сатисфакцию.

А если говорить объективно, то жить с подобным человеком - ад, скорректировать ее поведение даже специалисту крайне сложно, со временем это может проявляться по-другому, и если вы видите возможность - позвольте ей жить одной в компании ее "тараканов".

Д2
Сергей

Сообщение было удалено

..мда..тогда тащите ее к психологу. Также, возможно, ее отрезвит, если вы на определенное время уйдете из семьи и представите это как "большую возможность никогда не вернуться". Когда у нее не будет партнера для "танцев", она задумается.

Чистая наивная девушка

Нормальный мужик не будет в такой ситуации спрашивать совета на форуме. Семейка, видно, полный п-ц, вы друг друга достойны.

Д2
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

"нормальный мужик" - это образ ВАШЕГО стереотипированного сознания. Нет никаких "нормальных мужиков" и правил относительно того, где мужчина может задавать вопросы, а где нет.

Гость
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст Обычно только "чистые наивные девушки" спрашивают на форуме всякую бредятину и создают темы одну тупей другой))))))

Spravedlivaya
Д2

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если не обращать внимание она может и убить его :) Реагировать нужно но спокойно. А за иронию он тоже целым не останется.

Чистая наивная девушка
Д2

Сообщение было удалено

Есть нормальные мужики, они не красятся, не носят платься, не долбятся самотыком в попу и, помимо прочего, не сидят на женских форумах и не скулят, что их жена бьет. То, что вы, извращенцы-феминисты, называете стереотипами, есть Богом данная норма.

Гость

Сергей, и все -таки дайте ей то, что она у вас выпрашивает: добротных лещей! Только это ее отрезвит. А если ее игнорить, она не успокоится, а терпение у вас тоже не безгранично - доведет так, что лещами уже не ограничитесь......

Д2
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Нет, она его не убьет, он ей нужен. Ирония гораздо "умнее" ответной агрессии. Она разрывает определенный шаблон, вуалирует собственную уязвленность и ставит оппонента перед сложным выбором - дать в морду "ни за что" (за слова).

Д2
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

))) мда.

чувак

дать отпор , не помогает- слать лесом

Танцующая со стихиями

Оооо.... видит твой страх и пользуеться, так что не боись, дай в ответку и всё устаканиться

Глаз
Сергей

Сообщение было удалено

Выбор небольшой, или терпеть или жить одному.

Гость
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты что здесь делаешь, со всей своей наивностью и чистотой?...

читатель

Не пойму , а чем угрожает , если Вы уходите? Так сделайте такое одолжение идите , снимите квартиру заранее. Посмотрите, результат будет незамедлительно.У моего мужа была такая сожительница. Он не мог уйти 11 лет, как уходил, она его потом искала и возвращала, пока он не женился.

Злой_К
Сергей

Сообщение было удалено

Мужик, установи скрытые камеры. Засними весь этот цирк. Вызови пару раз ребят из психушки. А потом на развод и сына забери. Она угробит его жизнь. Думаю записи ее неадекватного поведения помогут оставить ее с голым задом и без ребенка.

Злой_К
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

1. Бога нет.

2. Ты шл..ха.

3. Шл..ха не человек.

А теперь съeбала отсюда.

Оса
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

нда, что за мужик такой пошел, что женщины его мало того,что не уважают, но еще и как щенков написавших в тапок лупят?

Злой_К
Оса

Сообщение было удалено

Законопослушный мужик пошел. А законы у нас такие, что мужика в раба превращают. Попробуй дать адекватный ответ ее действиям - тут же если не посадят, то без гроша оставят и ребенка отберут. И все будет "по закону". Зато самка может творить, что хочет, ведь у нас "равноправие". Так что бревно из глотки выньте, прежде чем пыль у других в глазах искать.

Танцующая со стихиями
Злой_К

Сообщение было удалено

Сам с..бался, не хрен тут указывать невинным девушкам

Злой_К
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Шл..хи сговорились? Или ты просто ник сменила, дырка?

Танцующая со стихиями
Злой_К

Сообщение было удалено

Дырка у тебя в голове,прид.рошный))))))

Танцующая со стихиями
Злой_К

Сообщение было удалено

)))))))не смеши, мужики баб и до полусмерти избиваю и кого сажали? ну может на сутки потом отпускают и приходит он домой ещё злее..А потом когда мужику ребёнок нужен был, всегда его мать тянет, а мужик о ребёнке вспомнит ток через много лет, когда понимает, что ни хрена он никому не нужен

Арина

О, я была свидетелем таких заварушек. Заводят мужа на скандал, тот не выдерживает, начинает тоже орать. Тут делается звонок маме, включается громкая связь и "мама, слушай,как он меня называет!" Много есть в запасе разных штучек у "мелких сучек"! А детьми как щитом прикрываются.

Чистая наивная девушка
Злой_К

Сообщение было удалено

Таких "законопослушных" как ты, вообще без намордника к людям нельзя выпускать))

Гость

Разводиться. Семьи нет, одно название.

Оса
Злой_К

Сообщение было удалено

вас тоже лупят? или ведете в семье себя поприличнее?

Дейенерис

Попробуйте её в ванной запирать и не выпускать, пока её не попустить.

А вообще надо было сразу это пресекать. Бедный ваш сын :(

Гость

в переносицу дай

Батут

а у меня похожая тема )) Жена решила провоцировать , говорить что ,,,,, мат страшный, при детях , ждать когда я из нее грушу сделаю ( она с первым мужем такое проделала , подвела планомерно к этому , как я позже узнал , к сожалению) .Но вся цель ее , после того что она решила не жить со мной большет.к. не обогатил ее, что бы я попал в тюрьму и она спокойно продала наш большой совместный дом .Уйти мне тоже не куда , все деньги трачу на детей и питание .А ей нужна эннная сумма наличности , что бы продолжать жить не работая .Бывало без причины после скандала высовывалась в окно и кричала , милицию звала ...Убивают !!!!!!!!! Не знаю что делать и расставаться с детьми не хочу!!!!!!!!!!