Первый раз пишу на форум. Девушки, посоветуйте, что делать? Бывшая (почти) жена моего мужчины вот уже который месяц пытается таким способом прекратить наши отношения. Раньше я во всю эту мистическую …
Сообщение было удалено
Автор, вы такая зануда! Не хочу уколоть, но, может, поэтому вся многочисленная масса мужчин прошла мимо?...
По теме: нет никакого приворота на вашем дяде, несколько раз приворачивать-отворачивать - он бы уже загнулся.
А создавая тему, ты что, думала, что тебе тут начнут " советЫвать, что попробЫвать?))) И, кстати, не " гнилых помидор", а " гнилых помидоров", цивилизованная и культурная ты наша))) Цивилизованный и культурный человек никогда не будет верить в мракобесие. И разумная женщина сама разберётся в своих проблемах, а не будет выставлять себя на посмешище.Одна надежда, что ты всё- таки тролль с заказной темой, иначе просто грустно, что такие дуры, как ты, существуют в реале))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вероятно я зануда, раз не развожу срач на радость местным кумушкам. И что значит Ваше выражение насчет мужчин "прошли мимо"? Типа я их не смогла затащить в ЗАГС? А Вам не приходило в голову, что есть женщины, которые не рассматривают мужчину, начиная с ним отношения, как потенциального мужа. Допустим бывает мужчина прекрасным любовником, другом, Вам с ним хорошо, но семьи с ним не хочется, или у Вас такого не было? По поводу приворота... Вы так категорично судите, у Вас есть опыт в этих делах? К тому же я не утверждаю, что на нем приворот, есть же еще всякие привязки-рассорки и пр.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если Вы способны только хамить в стиле "сама дура", то считаю бессмыссленным далее беседовать с таким "оппонентом." Всего хорошего.
А я с тобой и не собираюсь беседовать)) Дура в твоём случае- это не оскорбление, а, увы, констатация факта. Ты создала глупую тему и непременно хочешь, чтобы к тебе отнеслись с уважением и пониманием. Каждый будет здесь писАть, то, что посчитает нужным. Не нравится - удаляй тему, ну или со смирением принимай все мнения.))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угомонитесь уже. Мне Ваше мнение ясно. Всего хорошего.
Надо жабьи мочеточники натереть наждачкой 0,5 размера и в гороховый суп мужику подсыпать со словами "как был ейным, стань моим!".
А жена закопать в лесу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой милый совет) обязательно попробую)
Какой милый совет) обязательно попробую)[/quote]
Ваш текст
Попробуй повеситься, тебе обязательно поможет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробуй повеситься, тебе обязательно поможет
Ваш текст
Гость, у Вас с чувством юмора совсем туго?
Так же как у вас, автор, когда называете себя воспитанной и ооо, что за слово, "цивилизованной". К вам оно применяться не может
Туго еще с чувством юмора у вас при фразах (оооо, что за слово модное) "цивилизованный человек" и "список мужчин не веду, точное количество не скажу" в контексте вашей ситуации))))))))))))) Улыбает. Вы *****, автор, и гордитесь этим. ПрЭлестно
То ни одно не пропустили, то сразу оба. Судьба
Сообщение было удалено
Ваш текст
С юмором у меня все в порядке, просто Вы его видимо не понимаете. А чем Вас так удивило слово "цивилизованный"? Вы его раньше никогда не слышали? Я вообще не понимаю, чем Вас так раздражает моя скромная персона? Если я Вам неприятна, так проходите мимо и не тратьте на меня свои драгоценные нервные клетки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы меня можете считать кем угодно, и сколько угодно брызгать ядом по этому поводу. Ваше право. Моя самооценка от этого никоим образом не пострадает.
У меня в жизни у знакомых было два подобных случая. Подруга увела чужого мужа из семьи, его жена бегала по бабкам и не скрывала этого. Так вот этот у этого самого мужа подруги рухнул бизнес, он оказался в тюрьме, а у моей подруги начались жуткие проблемы со здоровьем. У моего генерального директора подобная ситуация-весной этого года ушел от жены к другой женщине, в итоге-компания практически закрыта, а у его новой женщины обнаружили рак груди. Я лично во все это не очень верю, возможно, это просто совпадения, но тем не менее-есть повод задуматься, не так ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вполне возможно, что это не просто совпадение, даже скорее всего нет. Единственный мистический случай, с которым столкнулась я, кроме своей ситуации, это история моей близкой подруги, которая встречалась с мужчиной, приехавшим в наш город на заработки. Мужчина уже год как был в разводе. Он сам понял, что с ним что-то не так. У него были большие проблемы с эрекцией, причем с бывшей женой все было прекрасно, хотя он с ней сексом занимался не от большого желания, а скорее в виде супружеского долга. А знакомился с красотками, говорил. хочу ее, сил нет, а как до дела доходит, не получается и все. Подруга думала, импотент, просто оправдывается. Но все же нашли они какую-то женщину, которая подтвердила, что это бывшая жена сделала сексуальную привязку, сняли они это все, и мужчинка оказался ого-го, в сексе у них все стало отлично. Вот и не верь после этого в бабок.
Скука...Мракобесие..
я через все это прошла, вашему мужчине надо прекатить с ней общаться и по возможности не видеться, ничего не брать из ее рук и не кушать у нее дома, а вы сходите в храм. Удачи
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за совет
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как в Вашей ситуации все это проявлялось?
Амата, приворот свечами в церкви не снимается.
Кроме того, если ощущаете воздействие Вы, то это не приворот, это рассорка. Что-то ясновидящая Вам не договорила.
Если хотите - напишите коротко, в чём выражается.
Счастливая, это не поможет. Тем более - если на него воздействуют, общаться он не прекратит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и говорю, что это не приворот скорее всего, т.к. к жене его не тянет, она его наоборот раздражает. Общается в основном по телефону насчет сына. Выражается воздействие в том, что мужчина резко становится нервным на фоне полного благополучия и взаимопонимания, цепляется ко всякой ерунде и уходит совершенно беспричинно после нескольких мелких ссор. Такое поведение ему несвойственно и совершенно не в его характере. После не понимает, почему так поступил.
Амата, это похоже на рассорку.
А на себе Вы что-то чувствуете?
Заметила только явную неудачу в делах, когда это все начинается. И может быть некоторую раздражительность.
Амата, я Вам могу сказать по своему опыту. Если жена начинает применять магию, ничем хорошим это не закончится. Вы можете пытаться не обращать на это внимание, запрещать мужчине с ней общаться, но это не поможет. Не хочу Вас напугать, просто это только начало. Действие рассорки в том, что Вы просто физически не сможете находиться рядом. Причём не факт, что мужчина в результате вернётся к жене, но навредить она может очень существенно.
Я бы советовала Вам не тянуть с этим делом, чем раньше Вы в этом начнёте разбираться, тем проще будет для Вас.
И ещё одно. Церковь в таких делах Вам не поможет. Это скорее успокоение души. Вам только кажется, что Вы это снимаете, т.к. воздействие вообще цикличное, ссоры будут с периодичностью.
И не тяните с этим. Потому что когда мужчину от Вас отвернёт окончательно, никто не возьмётся это исправлять. В таких вещах время работает против Вас
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что же делать? Искать специалиста?
Сообщение было удалено
Да. Только не ходите к тем, кто назовёт цену, кто в руки деньги станет брать, где секретарь запись ведёт. Если Вам по телефону вломят цену за приём и консультацию - не ходите и не теряйте время. Вы поняли.
Ищите бабушку, не обязательно в деревне...В принципе, можно и не совсем уже бабушку, я утрирую. Но чтобы не девочка 20 лет была (сейчас таких много очень). Поспрашивайте у знакомых, не на форумах. Если Вам не удобно говорить знакомым про приворот или рассорку, спрашивайте на тему - сглаз у ребёнка и т.д. Обычно там такое тоже успешно чистят.
К цыганам, автор, не ходите тоже. Ничего они сейчас не могут и не умеют. Это зарабатывание денег. Редкий случай, что гадать могут. Остальное - шоу с чёрными яйцами и иглами
Амата,вам пишут много глупостей,люди которые не столкнулись с такой бедой,даже представления не имеют,что это такое.Если у вас началась такая беда,остановитесь,понимаю что не легко,но вы спасете жизнь своему любимому человеку. Я долго не верила в это,мне муж всегда говорил,что его бывшая жена ходит по бабкам,да я и сама видела ее проделки,но считала это ерундой,нет это все серьезно,она хотела расправиться со мной,но я оказалась ее сильнее энергитически,тогда было сделано на смерть.Мы прожили с ним около 7 лет в браке,уехали из города совсем в другой регион и кажется забыли про все эти бредни,но оказалась от этого не уйти,молодой здоровый человек умирает не доехав до больнице,сказали остановилось сердце,я никогда не ходила ни к одной бабке ни делала ни каких приворотов и не снимала,даже представления не имею,как это делать. Но после смерти пришла соседка пожилая женщина и сказала,что смерть не случайность она очень хорошо гадает на картах,она разложила карты и сказала что его просто уничтожила бывшая жена.Вот так и не верь после этого в бабок.Мой вам совет,отпустите его,тяжело верю,но если бы была возможность все вернунуть назад я бы оставила его,лишь бы знать что он живой,все в жизни можно изменить кроме смерти,Подумайте об этом,при таком расстовании с бывшей женой вы не будите счастливы сами и он будет мучиться
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уверена, до смертей не дойдет, я уже нашла сильного человека и она мне помогла все это снять. Так что у нас все наладилось. Спасибо за советы)
Обращаюсь к автору- найдите хорошего белого мага и поставьте на себя защиту. Что касается жены- наблюдайте, если она действительно занимается подобными темными делами, они непременно будут возвращаться сто крат. Всем "защитницам" подобного метода удержания мужчины могу посоветовать одно- кайтесь в своих грехах, подобному способу сохранения семьи нет совершенно никакого оправдания и удерживать мужчину против его воли- это великий грех, за который расплачиваться будут дети!
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru
Я вообще диву даюсь как одна женщина может объвинять другую, если это выбор мужчины и с этим выбором нужно считаться. Можно подумать все дамы прямо скажем ангелы во плоти как только печать в паспорт поставят; а заглянуть в молодость так там пробы ставить негде!!!! Любовница ещё с царских времен считалась Любимой женщиной, а не женой при дворе; так что статус жены ниже чем статус Любовницы, т.к. ей достается и тепло и забота и любовь мужчины, а жене извините за аторитарность Обязанности. Да, пристижно быть женой, наверное и всем кричать я жена, имею право на собственность. Только уважаемые дамы Мужик не собственность и ни вещь которую купили в магазине. У него так же имеются чувства, жежлания, стремления, в конце концов он тоже Живой человек и может Влюбится; а разве жены от мужей не гуляют?! Ещё как гуляют и не влюбляются паря мозги и мужу и другому мужчине. Все мы Люди и имеем право ошибаться, влюбляться и т.д. в отличии от животных у нас есть выбор и кажлый имеет право использовать свой выбор, не важно то ли в сторону Любовницы то ли в сторону жены! ГЛАВНОЕ ЧТОБ ДЕТКИ БЫЛИ СЫТЫ, ОБУТЫ, ОДЕТЫ, А С КЕМ СПАТЬ И КОГО ЛЮБИТЬ ЭТО УЖЕ ВЫБОР КАЖДРГО ЧЕЛОВЕКА В ОТДЕЛЬНОСТИ. И НЕНДО ПОЯСНИЧАТЬ И КРИЧАТЬ ТЫ ГАДИНА ЛЮБОВНИЦА, Я ЖЕНА И ЧИСТЕНЬКАЯ. ЖЕНА ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕЙ НИБУДЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ. НИ ОДНА БАБА НЕ МОЖКТ ОБВИНЯТЬ ДРУГУЮ В ТОМ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И В ТОЙ РОЛИ ДЛЯ МУЖЧИНЫ И ДРУГОЙ РОЛИ И ВЫ ДАЖЕ ЭТОГО И ЗНАТЬ НЕ БУДЕТЕ.
А мой муж по своей воле ушёл от бывшей жены два года назад ко мне. Мы поженились, малыша ждём, а она никак не успокоится. То истерики закатывает то с сыном не разрешает видеться. Меня это конечно угнетает, потому что страдает ребёночек, но он каждый раз старается утешить тем, что его брак держался только на его желании быть с сыном рядом,а к ней он давно холоден и ничего не чувствует, сама до этого его довела. Дело в следующем, он меня предупреждал что она любительница ходить по "бабкам",я отшучивалась и не верила в то, что женщина с ребёнком способна брать такой грех на душу. В итоге каждый её поход заканчивается тем что мы сильно ругаемся и чуть ли не разводимся, он забывает о моём существовании, а она мне сниться и злобно улыбается. Даже не знаю что делать, всю душу измотала гадина(((
Сообщение было удалено
О каком "грехе ходить по бабакам" может рассуждать разлучница уведшая мужика как барана от жены и малого ребенка? С чужим мужиком блудить не грех? Себе оправдание нашла? Мужику-изменнику оправдание находила? Тогда и по бабкам -не грех! Умиляют ***... святоши с панели!
Ваш текст
Живется мне вполне неплохо, учитывая то, что мой мужчина живет со мной, спит со мной в одной постели и борщи ему варю я вот уже почти три месяца. Читайте тему внимательней. Зарабатывает он очень хорошо, вполне в состоянии еще одну квартиру купить. И я из спортивного интереса за мужчину бороться уж точно не стала бы, это как-то глупо, не находите? Да, я люблю своего мужчину, и именно по этой причине не захотела его ни с кем делить. Если бы он меня интересовал исключительно как сексуальный объект, что и было изначально, мне бы было глубоко наплевать, с кем и как он живет. Мой мужчина слава богу не тряпка бесхарактерная, которую можно, как Вы выражаетесь "увести", мне такой даром не нужен, он самодостаточный зрелый мужчина, который по собственной воле ушел ко мне, без всяких нажимов с моей стороны. Насчет разницы в возрасте, так это дело вкуса, 10 лет не такая большая разница, мне нравятся мужчины постарше. И вот еще, не стоит упоминать "знания психологии" дилетанту в дискуссии с человеком во-первых с психологическим образованием, во-вторых с достаточным жизненным опытом.
Фу, ненавижу таких чехлов на Ху..в как вы. Надо было его жене, вам жизнь испортить, чтобы тварь не лезла в чужую семью.
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы ! в интернетах ОДНИ ШАРЛАТАНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ НАЖИТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ И ГОРЬКИХ СЛЕЗАХ!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям 4 года назад дело было..знахарка от бога.кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой ведуньи magairma@yandex.ru
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.