Гость
Статьи
Бывшая жена бегает по …

Бывшая жена бегает по бабкам...

Первый раз пишу на форум. Девушки, посоветуйте, что делать? Бывшая (почти) жена моего мужчины вот уже который месяц пытается таким способом прекратить наши отношения. Раньше я во всю эту мистическую …

259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Овуляшка

9,каждый борется за свое счастье,как может.Хождение по колдунам,может не самый лучший метод,но когда у человека пытаются отнять то,что ,как он считает,принадлежит ему по праву-он(если он не тв..рь дрожащая) должен идти до конца...Ну это чисто мое мнение..

По какому праву? Ты же не купила его/ее, это не вещь.

Гость
Маричка Сова

Счастливая, это не поможет. Тем более - если на него воздействуют, общаться он не прекратит.

Алине Петровне mistika.org (и канал в телеграме t.me/wizardessru ) спасибо большое. Я нашел у жены переписку с любовником. Очень расстроился, понял, что брак дал трещину. Но постарался не делать глупостей сгоряча. Вывел на откровенный разговор. Опущу детали, по ее признанию, и меня любит, и его. И выбор сделать не может.
Я все обдумал. Решил обратиться за магической помощью. Так как не готов отпускать свою жену, разрушать брак. Попросил Алину о рассорке между ними (писал ей на почту alinavorojba@yandex.ru ) Чтобы они поссорились, разругались, и расстались. В привороте необходимости не было. Мне было важно, чтобы соперник исчез из жизни моей жены со скандалом. Сам я занял выжидательную позицию. Просто ждал нужных изменений.
И, вот, наконец, это произошло. Они действительно разошлись. Благодаря рассорке, которую мне провели. Жена сказала, что чуть не совершила ужасную ошибку. Что никто, кроме меня, ей не нужен. Что она очень раскаивается в содеянном, и всегда будет рядом со мной.
Искренне надеюсь, что так и будет.
Может кто-то меня и осудит, за то, что я так поступил, но я вырос в неполной семье и не желал такого своему ребенку. И, конечно, как уже и писал, жену люблю, несмотря ни на что. Я сделаю все, чтобы мы были счастливой семьей. Спасибо, Уважаемой Алине за труд!!!

Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: