Гость
Статьи
Бывшая жена бегает по …

Бывшая жена бегает по бабкам...

Первый раз пишу на форум. Девушки, посоветуйте, что делать? Бывшая (почти) жена моего мужчины вот уже который месяц пытается таким способом прекратить наши отношения. Раньше я во всю эту мистическую …

259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если Вам нечего ответить, хоть посмейтесь, это полезно.

Гость

интересно. а кто-нибудь ещё видел серьёзных бизнесменов, которые бы к магам за помощью в бизнесе обращались?))

веселая троица - бегают по магам...кто кого перетянет..а мужик по дороге то жену, то любовницу имеет - красота

Гость

[quote="Амата"]Первый раз пишу на форум. Девушки, посоветуйте, что делать? Бывшая (почти) жена моего мужчины...

А как может быть бывшая почти жена?

Всё- таки, она или бывшая жена или жена.

Или по принципу - слегка беременная.

Она - почти бывшая, вы почти - новая?

Гость
Амата

Сообщение было удалено

Автор, вы транслируете свои опасения на вашего мужчину. Постарайтесь отстраниться от ситуации и думать о своём мужчине, как о неподвластном никакому влиянию "странных" сил. И внутренне называть его только добрыми словами. Всё что вы написали - только в вашей голвое.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я уже устала отвечать на вот такие посты уровня бабки с завалинки, мужчина не бегает туда-сюда, он живет со мной, и в случае ухода не возвращается к жене, а пару дней живет на нейтральной территории.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Называйте как хотите, суть от этого не меняется. Заявление о разводе подано.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не заметила первую часть поста. Я знала таких людей, когда жила в другом городе. Практически у всех таких людей имеются такие вот бабушки, астрологи и пр. Одного знаю, который всерьез увлекается фен-шуем.

Гость

Ну правда, такая зашкаливающая самооценка у автора))) Если такая замечательная, что ж муж-то от тебя сбежал к другой? Своего мужа про с р а ла, в чужого вцепилась мёртвой хваткой. Да не будет он с тобой жить, решают они с женой свои внутрисемейные проблемы за счёт тебя, решат - уйдёт. Там сын, а ты и ребенка родить не можешь. И никакая церковь тебе в уводе чужого мужа не поможет. Хотя, видимо, мужичонка говнистенький, вы пара подходящая)) Успокойся, трахайся пока трахают.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще один базарный пост, но пожалуй отвечу. Я не имею привычки вцепляться в мужчин, тк мужским вниманием не обделена. Насчет первого мужа могу сказать. что наш брак был с самого начала ошибкой молодости, тк в таком возрасти еще трудно адекватно оценивать людей. Мы не поняли сразу, что очень разные люди, с совершенно разными интересами и взглядами на жизнь. В итоге мое недовольство семейной жизнью привело к тому, что я ему начала изменять, что и привело к разводу. Единственное, о чем жалею, так это о том, что мы не расстались раньше по-человечески, когда проблемы только начались. В никуда мне было уйти сложно, тк расстаться с человеком, с которым прожито несколько лет тяжело, и я ушла к другому мужчине. Далее, по поводу моей репродуктивной функции. У меня с ней все в порядке, так что не злорадствуйте. Это у бывшего мужа были проблемы. А нынешнего мужчину я ребенком удерживать не собираюсь, хотя он очень хочет детей. Мой ребенок родится только в браке. А Ваше хамство и тупое морализаторство я даже комментировать не собираюсь.

Амата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Забыла пояснить, что когда я ушла к другому мужчине, муж уговорил меня вернуться и попробовать все сначала, но ни к чему хорошему это не привело, мы ругались, к тому же он не мог до конца забыть мои измены и в итоге нашел утешение в лице другой девушки. Мы развелись, о чем я нисколько не жалею. Более того, я с ним сохранила хорошие отношения, а не озлобилась, как многие тут, и не поливаю грязью неверных мужей, жен и любовниц. Ситуации бывают разные.

Гость
Амата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Господа, о чем мы тут спорим?)))) Автор сама легка на передок, поэтому оценивает все со своей колокольни. Как называется женщина, состоящая в браке, но изменяющая мужу? Правильно подумали. Вот и вся сюжетная линия выстраивается из таких ..лядских побуждений. Переубеждать или что-то доказывать таким дамам бесполезно. Призналась бы просто, что последний шанс и что костьми ляжет, а удержит. Тем более, годы летят, ваши годы как птицы...)))))))))))) Хоть посмеялась

Гость

И заметьте, из 160 постов ни одного поддерживающего, и только пара вяло сочувствующих. Вы все еще жаждете слышать общественное мнение, автор?

Злая жаба

То есть вы ждете, что вам посоветуют хорошего экстрасенса или знахаря-знахарку? (Иначе кого подразумевать под словом профессионал). Но вы же в маленьком городе. Ну посоветуют вам кого-то за 10000 километров - вы поедете? Или хватит наивности общаться виртуально? Да вы в отчаянии.

Злая жаба

И прошу прощения за бестактность, но через сколько сотен мужчин надо перейти. чтоб ТАК гордиться своим опытом? Это я риторически. Нашлась, понимаешь, вторая Роза Сябитова.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

И заметьте, из 160 постов ни одного поддерживающего, и только пара вяло сочувствующих. Вы все еще жаждете слышать общественное мнение, автор?

Ваш текст

Общественное мнение в виде хамского базара недалеких кумушек с кульком семок меня абсолютно не интересует. Хотя я прекрасно понимаю, что моя тема для таких теток, как красная тряпка для быка. Тема адресована людям, у кого были аналогичные проблемы, и которые могут посоветовать что-то дельное, а не заниматься словоблудием в виде оценки морально-нравственных качеств участников моей истории и развешиванием ярлыков.

Злая жаба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, у меня не такая ситуация, чтоб впадать в отчаяние. За 10000 км пока необходимости ехать нет. Под маленьким городком имелся в виду пригород Петербурга, так что я не в глухой провинции живу.

Злая жаба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я что-то слышала про Розу Сябитову. Это из какого-то дурацкого телешоу? Я их не смотрю, поэтому с мировоззрением на гендерные взаимоотношения вышеупомянутой дамы не знакома. Насчет сотен, это уж Вы загнули, я донжуанский список не веду, поэтому точную цифру назвать не могу при всем желании удовлетворить Ваше нездоровое любопытство.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так я из себя праведницу не строю, в отличие от большинства. Да, я люблю мужчин, и мужчины любят меня, и представьте, не скрываю, что у меня их было достаточно много помимо официального брака и нескольких серьезных романов. Я не сноб и не ханжа, чтоб дюймовочку невинную в таком возрасте изображать. И даже сейчас, в свои древние 32 года имею успех у мужчин, и представьте, даже выбирать могу, но вот незадача какая, люблю именно этого мужчину, даже не смотря на то, что его некоторые записывают чужой собственностью. А что касается возраста, так у меня бабуля третий раз замуж вышла в 73 года и весьма удачно, так что я не переживаю, у меня наследственность хорошая)

Гость

Праведницу из себя не строишь, а в церковь прёшься, своих силенок не хватает чужого мужика удержать))) Надеешься, с Божьей помощью?)) Не переживала бы, не писала бы на форум, не трясла бы прилюдно грязным бельем, не смешила людей))) У "кумушек с семками" всё как раз в порядке, сидят да похохатывают над твоими потугами в попытках сделать так, чтоб чужой муж не сбегал от тебя с вещами с завидной регулярностью)) 32 года тебе- ни ребёнка, ни котенка, ни мозгов))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если у "кумушек с семками" все в порядке, я за них очень рада. Пусть дальше наслаждаются жизнью, любимым сериалом и храпящим мужем в тренштанах под боком. Я на эти скромные радости не претендую, я ценю жизненные достижения несколько другого характера. И еще раз попрошу мне не "тыкать", я с Вами на брудершафт не пила.

Гость

И мужиков-то, пишешь, у тебя много было. Трахаться умеешь, а мужик от тебя бежит, и никакой глубокий м инет что-то его не держит))) Чувствует- таки, что дерьмецом от тебя несёт ( моральным уж точно), опытные женщины на форуме сразу это почувствовали, и мужик всё просечет,вот натрахается с тобой, наконец, и усё))) Хоть и сам дерьмецо, а с такой же жить не захочет.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мнение неотесанных хамок меня не интересует, проходите мимо, если я так Вам противна.

Гость

Это кому, тебе Выкать?)))) С тобой на брудершафт пить? ))) Не смеши. Кто семки грызёт, а кто и из машины ( не буду уточнять её стоимость) на Р- Успенском шоссе по дороге домой над тобой хохочет))) Какими жизненными достижениями ты меня поразить хотела?)))) Строишь из себя не пойми чего, а ничего не добилась в жизни, мужика чужого в "маленьком гордке" на аркане и то никак не уведёшь)))) Вот я уже имею роскошь вести себя так, как захочу, с хорошими людьми- хорошо, с отбросами, вроде тебя, по другому, ты этого заслужила))) С оси, детка, с большим энтузиазмом, может, и удержишь мужика, но, уверена, ненадолго)))

Гость

Спасибо, позабавила ты меня))))

Злая жаба
Амата

Сообщение было удалено

"точную цифру назвать не могу " - этого достаточно, чтоб представить себе размеры трагедии. О Розе Сябитовой было несколько статей именно на этом сайте, которым вы пользуетесь. А если не слышали этой истории, то не поймете моей подколки. Ну да ладно.

А у вас больше неоткуда информацию почерпнуть? Вот вам шепнули, что жена по бабкам ходит, ну т ак по каким именно? Если ее видели где-то, то где конкретно? Что, если вы к той же бабке завалитесь?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

См. ответ выше. Всего хорошего.

[quote="Злая жаба"

А у вас больше неоткуда информацию почерпнуть? Вот вам шепнули, что жена по бабкам ходит, ну т ак по каким именно? Если ее видели где-то, то где конкретно? Что, если вы к той же бабке завалитесь?[/quote]

Ваш текст

О какой информации Вы спрашиваете? Я знаю точно, к кому ходит, а уж откуда знаю, думаю, это значения не имеет. Я пока по бабкам не бегаю, так если Вы переживаете, что мы у одной и той же бабки столкнемся, так это совершенно напрасно.

[quote="Злая жаба"

"точную цифру назвать не могу " - этого достаточно, чтоб представить себе размеры трагедии. О Розе Сябитовой было несколько статей именно на этом сайте, которым вы пользуетесь. А если не слышали этой истории, то не поймете моей подколки. Ну да ладно.

Ваш текст

Я статьи на вумане не читаю, равно как космополитен и иже с ним, мне это не интересно, так что подкола Вашего не поняла, впрочем как и Вы моего.

Таис
Амата

Сообщение было удалено

Это не надуманная мораль и вы же ходите в церковь и должны знать что это смертный грех. "Не возлюби.... итд" -заповедь однако, а не фигня какая то. Иначе зачем в церковь то ходить? Смешно. А насчет бабок всяких не парьтесь, это просто мошенницы, поведение вашего мужа с этим не связано.)))

Таис

Сообщение было удалено

Ваш текст

Насчет веры и церкви я уже отвечала, смотрите предыдущие посты.

Гость

ВЫВОД: Автор, вы сама безнравственная, но почему то требуете этого от его жены! Парадокс!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не требую от жены нравственности, мне до ее нравственности дела нет.

Гость
Амата

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если вы все-таки своего добьетесь? И ваш муж в тренштанах храпеть рядом не будет? Или будет? Или не в тренштанах? Или не рядом? Какие такие "другие жизненные достижения"? Вы нарисовали вполне себе идиллическую картинку. Что в ней плохо?

Гость

Мазохистка какая-то! Ее тут только ленивый грязью не облил, сразу было понятно,что ничего не посоветуют. А она все читает и читает; все пишет и пишет.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему бы и не почитать и не ответить? Каждый развлекается так, как ему нравится.

Гость
Амата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во-во,раз вам нравится так развлекаться - настораживает. Кстати, почему при молодом муже,пардон,новом,вы все время на форуме пребываете? Внимания ему не уделяете?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще он не храпит и тренштанов не носит. А когда спит рядом мне это очень даже нравится, не спорю. Но заполучить его в мужья для меня не является жизненным достижением. Я понятие "жизненное достижение" воспринимаю несколько шире.

Таис

Был мужчина который вам понравился это не оправдание грехопадения. Любой Человек может справиться со своей похотью если захочет. Сколько красивых женатых мужчин предлагали мне встречаться, но как то это не красиво что ли. Понимаете в чем дело, мало кто из мужчин устоит перед соблазном. Там уже скучно, однообразно, а здесь влюбленность, новые чувства. Только они не длятся годами к сожалению, потом супругов связывает привычка, общие дети, общие дела, воспоминания, дружба, уважение. Устоять перед соблазном сейчас не каждый может. Как говорит мой отец, трижды женатый и пробывший в каждом браке по 10-15 лет, везде одно и то же. Если бы сейчас мог жить по другому, то ни за что не стал бы первый раз разводиться. Одно могу сказать - жена, когда так все происходит находится в отчаянии, чувства сравнимы со смертью близкого человека и конечно адекватность сохранить не все могут. Бабки..ну откройте газету, это просто шарлатанки, бедная женщина думает что ей это поможет вернуть любимого человека. А знаете что испытывает мужчина в этот период? Смятение, полный раздор чувств. Вроде там тоже не посторонний человек, не один год прожили столько всего пережито вместе, но пресно, надоело, но чувство вины не отпускает, а здесь фейрверк чувств, новые ощущения. Будет еще годик метаться, переживать.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не все время на форуме провожу, а свободное. Если Вам любопытно, чем занимается в данный момент мой мужчина, так ничего секретного в этом нет, пишет в соседней комнате курсовую, не думаю, что стоит его сейчас отвлекать навязчивым вниманием.

Таис

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что касается грехопадения, как Вы выразились... Так я-то свободная женщина, почему я не могу встречаться с кем хочу? Мне приятно проводить время с этим мужчиной без обязательств, что в этом плохого? В данной ситуации нравственные терзания должны быть у мужчины, а не у меня. Это он своей жене в верности клялся. Далее в принципе со всем согласна, кроме того, что в браке у всех все одинаково с годами развивается. Мама моя с отчимом очень счастлива, они с ним 15 лет, а просто привязанностью там и не пахнет. Кстати с отцом по общепринятым меркам брак был весьма неплохой, но видимо маме чего-то не хватало. Так что у всех все по-разному.

Таис

Вы свободны - он нет. "Не возлюби жену ближнего своего". Я уверена батюшка вам объяснит в чем заключается аморальность вашего поведения, если мир перевернулся и стало нормой жить с женатым человеком. Слушайте, я недавно зашла на форум, так волосы дыбом. Сейчас что, никаких семейных ценностей вообще не осталось? Везде только и разговоры про секс, деньги, интрижки.

Таис

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я конечно уважаю людей, живущих по религиозным законам, но я не до такой степени верующая. Батюшка мне скажет, что сексом в пост грех заниматься и юбку выше колена носить. Насчет семейных ценностей, про других сказать не могу, но для себя лично не приемлю в браке связей на стороне, ошибки молодости в первом браке не в счет, тогда я искала отдушину в объятиях другого мужчины в момент агонии отношений. Но если кто-то относится нормально к высказыванию "хороший левак укрепляет брак", так это его личное дело и я не считаю себя в праве навязывать человеку свою модель поведения. И мне важно знать, что мой мужчина мне не изменяет не по причине того, что ему хочется, а вокруг все такие высокоморальные женщины, которые ему отказывают, а по той причине, что ему это не нужно, он все получает со мной.

Злая жаба
Амата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я-то ваш подкол поняла - вы меня круче оттого, что не читаете бабских статей) Зато вывешивать свою биографию на форуме - очень круто.

Злая жаба
Амата

Сообщение было удалено

Ваш текст О какой информации Вы спрашиваете? Я знаю точно, к кому ходит, а уж откуда знаю, думаю, это значения не имеет. Я пока по бабкам не бегаю, так если Вы переживаете, что мы у одной и той же бабки столкнемся, так это совершенно напрасно.

Я об информации насчет профессионалов, с которыми вы хотите проконсультироваться.

Злая жаба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я свою биографию тут не вывешивала, не думаю, что биография моей скромной персоны будет кому-то тут интересна. Я же не знаменитость, не Анджелина Джоли, и даже не Роза Сябитова на худой конец. Так, небольшую историю из жизни опубликовала.

Злая жаба

Сообщение было удалено

Я об информации насчет профессионалов, с которыми вы хотите проконсультироваться.

Ваш текст

Разумеется этот форум не единственный для меня источник информации. Кстати тут в какой-то теме про борьбу с приворотом очень дельные вещи народ писал, а ко мне в основном неумные моралистки и откровенные хамки набежали.

Злая жаба

Немало откровений вы тут опубликовали, получили за это гнилыми помидорами и еще стали тяфкать в ответ. Умно, блин! И такая слабая личность, оказывается, гордится тем, что не читает бабских журналов.

Злая жаба
Амата

Сообщение было удалено

Ваш текст Разумеется этот форум не единственный для меня источник информации. Кстати тут в какой-то теме про борьбу с приворотом очень дельные вещи народ писал, а ко мне в основном неумные моралистки и откровенные хамки набежали.

По каким признакам вы определяете, какие комментарии были дельными, а какие нет? (насчет приворота)

Злая жаба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какие такие уж прямо интимные откровения я тут публиковала? Например? О подробностях моей половой жизни с моим мужчиной, размером его достоинства или гинекологических проблемах я вроде тут не откровенничала. Что касается "гнилых помидор", так каждый выражает свою точку зрения как умеет. Я кстати в ответ на подобные выпады не "тявкаю", а все же стараюсь вести цивилизованную дискуссию, тк не хочу свести тему в тупой базар, смысл которого кто громче крикнет "х.й!". Вот кстати Таис вполне культурно ведет дискуссию, хотя ее точка зрения во многом отличается от моей.

Злая жаба

Сообщение было удалено

По каким признакам вы определяете, какие комментарии были дельными, а какие нет? (насчет приворота)

Ваш текст

Комментарии людей, четко отвечающие на вопрос автора, а именно у кого была схожая с автором ситуация и кто как ее решил. Там автор тоже просила морализаторствующих дам, желающих позаниматься пустым словоблудием или просто высказаться в стиле "автор - дура", проходить мимо и не загаживать тему.