Гость
Статьи
Альтернатива для тех, …

Альтернатива для тех, кто против детей из прошлого брака.

Да, ситуация нереальная и это всего лишь полемика, но тем не менее, те, кто не приемлют детей из прошлого брака, не важно мужчины или женщины, что бы вы выбрали (только из этих вариантов), чтобы у …

178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ГостьЯ
Марго_

Сообщение было удалено

Я собираюсь замуж один раз для ребенка)))) Второй раз имея ребенка я в жизни не пойду, зачем? Смысл? Да и что это за мужик такой, который женщину с ребнком хочет? Не педофил ли часом? )

Гость

Интересно, много мужчин за 35 без "прицепа"?....

А у нас и дети...и бесплоден.. Два в одном)))

ГостьЯ

Да и женщины, мужа надо такого выбирать, чтобы всю жизнь с ним жить, а вы, разведенки, или выбрать себе мужика и отца своим детям не смогли нормально или ляди, которые разрушили свою семью. Вы непригодны для брака.

Как и разведенные детные мужики. Которые в свою очередь или бросили жену с ребенком или не ту выбрали, но я за этот не тот выбор отвечать не буду. Пусть небрезгливая ответит и пример его детей как родных))))

даша
ГостьЯ

Сообщение было удалено

100п мужиченка импотент пишет.но а если женщина -бог ей судья!считай себя прицепом и дальше

ГостьЯ

примет*

гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Во дура! а если муж умрет!навсегда вдовой останешся. иди лечи голову!

аиша
ГостьЯ

Сообщение было удалено

50%овдовели.так что засунь свой поганый язык себе в ж...

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой не зарекайтесь))))))))))))))))))))))))))))))

ГостьЯ

Женщины, вы нормаль но ответить можете?

Зачем мне, бездетной и ни разу не замужней, детный?

Почему я должна отвечать за чужие ошибки?

Почему я должна обделять себя?

Почему я должна обделять своих детей?

Обделять своих детей вниманием отца, любовью отца, деньгами отца?

Почему я своих детей должна сделать очередным, а не первыми и единственными любимыми детьми?

Б я, вы че ох ели что ли? Да пошли вы н х))

ГостьЯ
Марго_

Сообщение было удалено

Мне интересы своих деетй важнее х я)) И я выберу им достойного отца)

ГостьЯ
аиша

Сообщение было удалено

Мне пох.

Ищите себе тоже вдовца. На "новых" рот не разивайте)

юлианна

я разведенная и с ребенком и горжусь этим! зато1. у меня есть лучший в мире ребенок,2.я была замужем по любви.3.у меня куча поклонников.но я замуж не хочу так как уже была 4.у меня модельная внешность5.а всем завистникам рекомендую не напрягаться так как мою самооценку не опустить ничем,уж слишком я уверенна в себе и самодостаточна!

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Ага, прям у все баб с детьми муж умер, ну да... че ты несешь??

даша
ГостьЯ

Сообщение было удалено

может не у всех но от развода никто не застрахован! посмотри статистику! или ты в сказке живеш

даша
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ТЕБЕ Ж СКАЗАЛИ-НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!НЕ ТУПИ!

гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ты чтоль новый,это в каком месте,пипиской научился хоть пользоваться

гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

это ты ошибка природы.

ГостьЯ
даша

Сообщение было удалено

Их проблемы. Я за их ошибки отвечать не намерена.

я замужем не была и детей не имею и имею право на такого же мужчину.

Оспорь.

ГостьЯ
гостья

Сообщение было удалено

Иди замуж за детного мужика. Прими чужих детей прояви благородство. Будете содержать вместе его детей и его БЖ.

ГостьЯ

И вместо того, что бы купить тебе , жене, новую шубу, он купит её БЖ. Как матери его детей и будет прав.

Ну как пример вам.

ГостьЯ

А ты - вторая, будешь довольствоваться малым.

гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

не была потому что кому ты нужна.а те кто с детьми уже повторому разу.

гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

а мне не жалко,у моего на всех денег хватит.ей шубу а мне машину!

гостья

мужчина имеющий детей знает что такое ответственность.и не важно чьи это дети. а есть что без детей но и о себе позаботиться не в состоянии.так нафик он нужен!

даша
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ой ну не будьте такими алчными.одни деньги на уме

ГостьЯ
гостья

Сообщение было удалено

Ой, все, начался бред...

Я много кому была нужна - просто я к выбору мужа серъезно подхожу, а не как вы, разведенки, и лишь бы на кого не кидаюсь. Лишь бы штаны дома были мне не нужно.

Т.к в отличие от вам замуж раз и навсегда собираюсь, а не по 2 и более раз.

ГостьЯ
гостья

Сообщение было удалено

А мне жалко.

Хотя на шубу не жалко, а вот на имущество жалко. Я не хочу чтобы мои дети делили имущество своего отца с его другими, чужими мне, детьми.

ГостьЯ
гостья

Сообщение было удалено

Только ни тот ни тот не вариант...

гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ага лет в 50

гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну это кому как.мы не такие знач переборчивые и другие качества ценим в мужчинах,а не наличие детей

ГостьЯ
гостья

Сообщение было удалено

мне до 50-т ещё не один десяток))

ГостьЯ
гостья

Сообщение было удалено

я тоже ценю другие качества и отсутствие прошлого)

гостья

ЖЕНЩИНА МУЖЧИНУ ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ-ЕСЛИ ЭТОТ МУЖЧИНА ЕЕ СЫН!

гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ХАХА у кого его нету,или ты целка святая!

kfif

Лучше бесплодный, у меня-то у самой с размножением все в порядке, родила бы от донора - какая мне разница, ребенок все равно был бы мой:) А разведенный алиментщик с вечной виной перед БЖ и ребенком от первого брака для молодой бездетной девушки - не айс.

Гость

Какие-то крайности, автор)))) Но я выбираю, чтоб был бесплодным, так как я чайлдфри и мне с детьми в этой жизни не по пути))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы абсолютно правы. А те кто с пеной у рта доказывает обратное сами в такой ситуации не были, чтоб у их мужчины был ребенок от прошлого брака или от прошлой связи. вообще я уже давно поняла кто кричит про любовь к детям. Это бывшие жены, потому что им нужно чтоб отец содержал их и их детей, чтобы он воспитывал детей и не женился снова, а если женится то все равно чтобы был интересами детей и бывшей жены, но вместе с тем эти же самые бывшие жены категирически против чтоб у их нового мужа были дети из прошлых браков, потому что хотят чтобы новый муж жил только ради их и их детей, ну и может быть они ему родят общего ребенка. По жизни много сталкивалась именно с такими вариантами, и у подруг и у коллег.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно, идеальный вариант свободный, не обремененный прошлым мужчина, но таких очень мало, разве что до 25 еще можно найти, а постарше таких практически нет.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы БЖ? Скажите, с какого такого перепугу БМ должен покупать БЖ шубу? Может, еще и содержать ее пожизненно должен? Алименты на детей и все. Ни разу в жизни не встречала, чтобы БМы шубы покупали своим бывшим. Хотя при этом большинство из них прекрасные отцы и на детей денег не жалеют. Вы сейчас просто озвучили мечту большинства БЖ - чтобы бывший муж исправно продолжал деньги носить им и подарки делать. Но в жизни все несколько по-другому, увы и ах. Если что - я сама БЖ, но такой бред мне и в голову никогда не приходил.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня ребенок.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

[quote="Insarina"]ГостьЯКороче все ясно, видимо в теме собрались разведенки с прицепами.

Ищите себе таких же мужиков с прицепам. Все честно) Главное, смайлик в конце.

гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100500!

Гость

Ха!

А я выбиру без приплода и бесплодного.

Анонимный донор стоит копейки и можно подобрать похожего на мужа. А бесплодный мужчина без детей точно не будет против:)

Кикимаджа
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кто запретит им на "новых" рот разевать? Если такая женщина заинтересовала мужчину и этот мужчина ей нужен то никто не сможет ей запретить построить с ним отношения.

Кикимаджа
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

А замужем не была потому что никто не берет, вот и выливаешь тут злость на всех. Если бы тобой интересовались мужчины, и у тебя от них не было б отбоя то тебе некогда было бы тут писать гадости. Вывод ты никому не нужный залежавшийся товар.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

А зачем тогда разводится?

Да и не думаю, что мужу женщине понравится ,если к их детям будет бывший мужик постоянно шляться, а он как-никак имеет право голоса

Кикимаджа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В жизни бывают разные ситуации, умный мужчина той женщины у которой есть дети от другого никогда не будет препятствовать общению детей с их отцом.

Гость

С ребенком лучше, чем бесплодный. Ребенка можно "выжить" из жизни своей семьи по-максимум, а вот если мужчина бесплодный. родить с ним ребнека- маловероятно. Да и дети быстро растут,

Гость
юлианна

Сообщение было удалено

ага, ага. Нашла чем горидться- разведенностью и ребенком, растущей без отца :)