Гость
Статьи
Альтернатива для тех, …

Альтернатива для тех, кто против детей из прошлого брака.

Да, ситуация нереальная и это всего лишь полемика, но тем не менее, те, кто не приемлют детей из прошлого брака, не важно мужчины или женщины, что бы вы выбрали (только из этих вариантов), чтобы у …

178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бранджелина

Да чего хоть плохого в детях? Это те же самые люди. Я 5 лет замужем за детным. Это его дело-утроить так,чтоб всем было счастье. Никаких особых прям контактов налаживать не пришлось,общаемся нормально-пришла-поиграли-ушла-забыли. Раздули эту проблему с детьми от предыдущего брака..У нас и общий ребенок есть,и меня очень даже радует.что у него есть сестра-во-первых я детей больше не хочу,а так вроде как и есть уже сестренка. Во-вторых они с сыном не упевают друг другу осточертеть-их встречи всегда праздник.души не чают друг в друге. Ищите во вем плюсы,дамы,а то сами становитесь на уровень детей-"больно" им от детей..

Бранджелина

буква с западает у меню..простите))

женщины, наверное, более терпимы ко всему. Тот человек, с которым мне бы хотелось отношений, с его слов, пытался принять тот факт, что у меня есть ребенок, гулял даже с ним, но безуспешно. И что самое интерестное, я так поняла что его пугает не так то, что есть ребенок, а то, что я на всю жизнь связана с другим мужчиной посредством этого ребенка. Что он будет приезжать ко мне, гулять с ребенком, как будут они друг на друга смотреть... Вобщем, испугался походу. Значит, не любит.

Гость

Я никогда не полюблю мужчину с детьми, мой муж должен быть без прошлого - я иного не заслуживаю. Разведенный пусть катится к своей убогой разведенке и сам пасет своих деток.

Так что ваш вопрос пошлый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе таких полно. В 45 хоть сейчас под венец - непьющие некурящие негулящие, ни разу не женатые, бездетные, выглядят сексапильно. А наши мужчики в 22 года уже понурые разведенцы с больными детьми, прокуренные и пропитые.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Потому что авторше хочется, чтобы все были такое же унылое разведенное дер*ьмо, как она сама, и чтобы ваши дети были такими же пустыми и брошенными, как у нее. А то, вишь, какой-то хорошей девке хороший пареноь достанется, а разведенкам завиднааа:)))

Гость
юлианна

Сообщение было удалено

Было бы странно завидовать разведенной шал*ве, да еще и с ненужным довеском, на который даже любовники не позарятся. Завидуют только замужним женщинам, которые вышли замуж по настоящей первой любви и имеют много детей, и за всю жизнь имеют только 1 мужа.

Гость

+1000

типа оборали... ну-ну, вам виднее, конечно какие цели я преследовала создавая эту тему.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьЯЖенщины, вы нормаль но ответить можете?

Зачем мне, бездетной и ни разу не замужней, детный?

Почему я должна отвечать за чужие ошибки?

Почему я должна обделять себя?

Почему я должна обделять своих детей?

Обделять своих детей вниманием отца, любовью отца, деньгами отца?

Почему я своих детей должна сделать очередным, а не первыми и единственными любимыми детьми?

)Потому что авторше хочется, чтобы все были такое же унылое разведенное дер*ьмо, как она сама, и чтобы ваши дети были такими же пустыми и брошенными, как у нее. А то, вишь, какой-то хорошей девке хороший пареноь достанется, а разведенкам завиднааа:)))

дай вам бог выйти замуж или жениться 1 раз и на всю жизнь в чем я оч сильно сомневаюсь так как это сейчас большая редкость,а таким кто других осуждает так вообще по жизни не везет!!!

Гость
Insarina

Сообщение было удалено

Конечно, выбрала бы бесплодие. Считаю, что муж и жена должны принадлежать всецело только друг другу.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ой сколько в вас гомна то,аж читать противно!побойтесь суда божьего

справедливая
Гость

Сообщение было удалено

во еще одна бесплодная злобная тетка!или дядька

Гость
справедливая

Сообщение было удалено

детей иметь могу, но не хочу

а вот у мужа моего ребенок от прошлого брака

и как же он меня задолбал! ненавижу его! лучше бы его на свете не было

Fly

Второе!

Двое своих детей у меня есть

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

лучше б тебя не было! это действительно лучше!

справедливая

+1

зая
Гость

Сообщение было удалено

какая скука то-одного мужа! нет уж лучше пару раз замуж сходить то!

Фуууу, какие тут все злючие блин!!! Дамы, радоваться надо, если Ваш муж поддерживает контакт с детьми от прошлого брака, любит их, помогает, то же значит что он хороший мужчина и отец, что ему можно доверить не только себя, но и своих детей. А было бы лучше, если бы он от своих родных детей открестился, так он в будущем и Ваших точно так же бросит.

А на счет разведенных, ну бывает, случается такое в жизни... Хорошо бы было, если бы мы никогда не ошибались в выборе супругов, женились один раз и на всю жизнь. Ну у кого-то так и получается, у кого-то нет. Чего желчью-то брызгать и злобой исходить? Не нравятся разведенные - проходите мимо)

Гость
PokahontaS

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как у такого распрекрасного мужа и отца одиннадцати месячный ребенок оставленным остался? Выше вот пишут.

Елена

Так странно все это читать. И почему женщины ненавидят детей от первого брака?... Ведь у нас полным полно разведенок с детьми и каждая мечтает что ее замуж мужик возьмет, даже не смотря на то что есть дети. А мужичкам этим с "чужими" детьми считай всю жизнь прожить, а вы и 1 дня выходного вытерпеть не можете... Чудеса. Если уж вам так это не нравится, ну поговорите с мужем, раз в 2 недели будет ребенка навещать, ничего страшного

гость

та лучше разведенка зато она с опытом чем какаято дама под 30 которая ни разу замужем не была-вот это точно неликвид

Гость
гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, согласен полностью. Я и бездетных неликвидом считаю после 30 если

гость
гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Insarina

Сообщение было удалено

так другого мужчину можно и послать, разве нет?

или вы не готовы ?

а когда разрешение на усыновление напишет, так все - совсем поминай как звали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка и усыновить можно.

Хотя лучше свои,конечно

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы так считаете, а многие мужики женятся на разведенках с детьми или на 30 летних. Для многих это не ликвид.

Для вас же конечно такой вариант не подходит, я лишь показала что можно быть терпимей. Раз у мужиков это получается то и у баб получится))) Главное любовь. о как!

Галя

[quote="гостья"]олюся

значит дети-это приплод .а это люди да,нормально рассуждаете ничего не скажешь

Да ну, что к словам цепляться, глупости какие, где вы оскорбление увидели? Люди вообще все твари)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: