Да, ситуация нереальная и это всего лишь полемика, но тем не менее, те, кто не приемлют детей из прошлого брака, не важно мужчины или женщины, что бы вы выбрали (только из этих вариантов), чтобы у …
Сообщение было удалено
Так и поступаю. С детными не общаюсь.
Сообщение было удалено
Я не буду проявлять благородство в такой ущерб себе и своим родным детям.
Сообщение было удалено
Вот такие потом и становятся бездушными животными.пусть на тебя насрут да смотри не захлебнись
Сообщение было удалено
смотри как бы твои родные дети не остались сиротами и о них потом тоже некому будет позаботиться потому что будут такие как ты рядом безразличные и алчные
Сообщение было удалено
+100000
Короче все ясно, видимо в теме собрались разведенки с прицепами.
Ищите себе таких же мужиков с прицепам. Все честно)
Сообщение было удалено
Может и благородные, но как же трудно быть таким благородным! С личного опыта знаю.
почему нужно выбирать из двух зол? Автор, а традиционный вариант - у женщины нет детей, и она может родить - чем плох?
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) А что такого в слове "приплод"? Она же не ублюдком,выродком или куском мяса ребенка назвала, что тут, кстати, частенько можно встретить. Приплод означает "прибыл плод", так что ничего не вижу в этом слове, что могло бы так оскорбить любящих матерей.
Сообщение было удалено
А ТЫ 100П МУЖИК КОТОРОГО ТАКАЯ РАЗВЕДЕНКА ОТФУТБОЛИЛА
Сообщение было удалено
Вот и считайте себя приплодом! а мой ребенок дар.счастье и ангел!и чужие дети тоже какие бы они не были.и еще-устами младенца глаголит истина.
Сообщение было удалено
это приходит с опытом и с добрым сердцем
Милые и любящие мамочки, извините меня пожалуйста, что назвала так грубо ребенка приплодом. Хватит вокруг этого слова танцевать. Так вот у моего мужа есть ребеночек, маленькая доча, и я только только учусь с этим жить. Вот вы все такие здесь умные, так подскажите как вести себя правильно с этим маленьким чудом и этой ситуацией.
8 гость ты сама подумай его ребенку всего 11 месяцев он уже су.....завел отольются ему и тебе на голову слезы той бедной женщины кого он козел бросил
Сообщение было удалено
он не был женат с мамой ребенка
Сообщение было удалено
и даже не встречался
А почему вы считаете, что во вторых браках все хотят завести детей сразу? Далеко не все и некоторые женятся повторно и уже имея детей и живут себе вдвоем. В данном случае конечно идеально, когда у каждого из них есть ребенок от первого брака, очень часто общего и не заводят. У меня есть знакомые и уже оба во втором браке 20 лет, мне кажется им вообще дети не нужны, они и первых своих мне кажется считают недоразумением.. ее ребенка бабушка воспитывала, его бывшая жена, а им вообще никто не нужен
Я ЧФ, поэтому выбрала бы только 2 вариант.
Сообщение было удалено
а мы уже нашли.и без прицепа как ты выражаешся.а ты найдеш с прицепом в наказание себе же чтоб не зарекалась!
Сообщение было удалено
она с вами живет или нет. мне кажется только хорошим отношением стать ей хорошим другом,ребенок он чувствует искреннее отношение и сам к вам потянется
Сообщение было удалено
Ваш текст-конечно хочется верить,что ребенок не его,как убеждал,но с той долей сомнений-не рожаю и из за того тоже,чтоб "сестричек" не было. Чужие люди не надобны!
Сообщение было удалено
Ваш текст Знаете, у меня тоже есть ребенок! Он для меня - самый любимый человечек на земле! Но я не страдаю паранойей и не оскорбляюсь на каждое слово. Вы просто какая-то ненормальная мамаша. Повторюсь, ребенка назвали не выродком и ублюдком, что действительно коробит......Такое впечатление, что вам не за что зацепиться, чтобы продемонстрировать какая вы святая МАТЬ! А все остальные - просто ехидны, ненавидящие своих и детей вообще.
Сообщение было удалено
очень сомневаюсь чтото что увас есть ребенок
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент,может и не святая но стремлюсь к этому. ведь что посееш то и пожнеш. моя мать меня не любила и я ее теперь тоже не люблю
не вижу ничего плохого в том чтоб безумно любить своего ребенка.лучше ребенка чем за мужиком бегать
Сообщение было удалено
Не сомневайся!))) Вот уже 3,5 года как есть. Счастливый и любимый! НО я в слове "приплод" ничего ужасного не вижу. Тем более, что автор этого уже давно пояснила, что ничего плохого не имела ввиду. А вы прицепились как клещи. Прямо вас оскорбили в лучших чувствах.....просто смешно. Как будто лично ваших детей этой касается. Вы усомнились в том, что у меня есть ребенок))).....а наличие детей у особы, написавшей это - "приплодом детей может назвать только моральный урод,и наказанием для таких будет являться невозможность иметь детей или страшные болезни." - у вас не вызвало сомнений??? По-моему, эти проклятия пострашнее "приплода"))))) Добрая мамочка, ничего не скажешь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пост 76 мой! Вот видите, у вас детские комплексы.... Вас в детстве не любили, теперь вы своего ребенка "залюбите" так, что это может обернуться проблемами потом. Это опасное явление, вам бы к психологу.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Но кроме обычной безумной (которой любит любая нормальная мать), есть еще параноидальная, неадекватная любовь, от которой ребенку ничуть не лучше, чем от нелюбви.
это вам к психологу.ребенок меня обожает ,всем бы таких детей. а любовью еще никого не испортили. если ваш ребенок равнодушен к вам я вам сочувствую.
Сообщение было удалено
здесь прицепились не к слову а к самому отношению к детям.и я подтверждаю что часто проскакивают оч неуважительные отзывы на этом форуме о детях .прямо стыдно за страну!
Королевы все губы оттопырили - родителей забудь, с детьми своими не знайся. Уебал бы на месте.
ya mogu prinyat' rebenka mujchiny, no tol'ko v tom sluchae esli eto sirota. Mama umerla po kakoj to prichine. Sirotku vospitayu kak svoego. Esli je mat' fizicheski prisutstvuet postoyanno v moej jizni-nichego ne poluchitsya s takim mujchinoj. Est' pechal'nyj opyt.
Dumayu 99% jenjin so mnoj soglasyatsya.
Сообщение было удалено
+1000000000000.ПОЧИТАЙТЕ НА ВЕТКЕ-ХОЧЕШ ЗАВОЕВАТЬ ЖЕНЩИНУ-ЗАВОЮЙ РЕБЕНКА
Сообщение было удалено
)))))) Вот уже предположения пошли..... С чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
ой не нагнетайте.у меня сын.играет в футбол и обещает мне быть миллионером и подарить порше.а я в него верю,потому что вера родителей самое главное.
не бесплодие я и врагу не пожелаю. сама 6 лет лечилась.потом родила долгожданного сынулю слава богу
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью поддерживаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если Вам дети в напряг - выбирайте бездетных. В чем проблема?
чужих детей воспитывают только ущербные и неудачники
самое страшное наказание для женщины-бесплодие!
Сообщение было удалено
слова обиженного жизнью лузера
Сообщение было удалено
наоборот достойные и благородные мужчины в отличие от вас
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плюсуюсь.
наоборот достойные
+1000!
Сообщение было удалено
скорее те кто умеют любить не только женщину но и ее ребенка.но вам не понять
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хе-хе, а какая песня будет, когда мужик пойдет дальше? А понятно, пусть он других строгайет, а Вас пусть небрезгливые подбирают))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да че каркать. Отношения между мужчиной и женщиной могут не сложиться, но это неьзя вымещать на детях. Не лучше ли, если родители ребенка живут порознь, но оба заботятся о нем, чем когда в "семье", но с постоянным скандалом и стресом?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это как? У него летающие сперматозоиды?
Сообщение было удалено
Ага, щас, мужики с прицепом у меня идут лесом) Я своих детей очередными не сделаю. Мои дети единственными будут.
Не смеши. Кого вы нашли? Кто бу с прицепом подберет?