И долго ли протянут такие отношения,в которых женщина не дает мужчине того,чего он хочет?
Предположим,он хотел бы немного разнообразия,выйти за рамки...,ан нет-она разрешает только в темноте под …
Сообщение было удалено
Вам повезло - у Вас совсем не тот типаж)
Сообщение было удалено
Это какое? Как у тети Пенелопы? Не скоро мы удостоимся лисьих хвостов тогда)
Сообщение было удалено
А кто у нас пенелопа?)
Сообщение было удалено
Тетя с собачкой на картинке
Сообщение было удалено
телосложение попы ?
Сообщение было удалено
Ты не подходишь. У тебя теловычитание) Вот я сейчас дождусь ответа - может,я подойду)
Сообщение было удалено
сходила сантиметровой лентой померила....нету никакого вычитания )
не наговаривай зазря !
Сообщение было удалено
Ну-ка, сколько у тебя талиё? Сейчас сравним)
Сообщение было удалено
стесняюся )
Сообщение было удалено
Чиво это? Мне еще можно стесняться, и то признаюсь, если ты первая)
Сообщение было удалено
так речь о талиё шла )
Сообщение было удалено
Я помню. Просто удивилась - чего тебе стесняться?
Сообщение было удалено
будем выглядеть нелепо- жопки свои обсуждаем.
Сообщение было удалено
И так уже обсуждаем, но ты чего-то жмесся. А на вумене нелепо выглядеть - это надо сильно постараться)
Сообщение было удалено
я тебе в какой -нибудь теме напишу две цифры ( они одинаковые )-это и будет объем )
а то это не по теме,и вообще о дядьках тема.
Сообщение было удалено
Ладно. Пошли спать. И пусть нам приснится лисичка))
Сообщение было удалено
ага )
пока )
Сообщение было удалено
совсем 2хуела
спать
в пятницу в такое время.
Позор тебе
вот! раскрепощайтесь на здоровье!
http://vasi.net/community/all/2011/11/25/muzejj_seksa_v_prage._foto..html
Сообщение было удалено
Какое соответствующее? Худой надо быть или как?
Сообщение было удалено
Габариты не принципиальны! Главное доверие.с третьего раза все вышло! Давно практикуем и нечего не вываливается.ни какого геморроя.главное аккуратно и физкультура анальная и вагинальная!!!
Сообщение было удалено
ух ты! прикольная фигня! тоже хочу такую))))) надо зказать, сделать сюрприз своему)))
Вау!!! Какой хвостик!!! Гы-гы!
А колечки для игры так ваще!!!
Девки, вот слушаю и удивляюсь. Откуда у вас такое мнение зародилось, что от АС геморрой делается? К примеру, практически все мужики в возрасте за 50, у кого сидячая работа, геморроем мучаются. Они что, по-вашему, пробками и лисьими хвостиками баловались?
Геморрой образуется от слабости венозных стенок. И от слабости тазовых мышц. От застоя крови в этой области. Малоподвижный образ жизни и прочее.
Сообщение было удалено
Это значит что в этой женщине куча комплексов, так что Вы можете изменить ситуацию, постоянно повторяя ей о том, какое у неё всё красивое и как Вы любите её тело.
Ирина-гость, он ее уже так раскрепостил, что сам не рад. спасибо за совет.
Садюга пишет. Я бы такого "мужа" терпеть бы не стала. Накатала бы заявление в полицию, и пусть менты с ним разбираются.
Все зависит от конкретных отношений. Я уверена, что существуют мужчины, которые способны заткнуть свои хотелки и не ходить налево вообще, но ведь не угадаешь, какой попался именно тебе.Более того, предостаточно мужчин, которые даже от самой раскрепощенной женщины будут ходить налево, просто потому что хочется другого тела. Не вижу на самом деле смысла это терпеть, в принципе каждый человек имеет право на свои границы,в том числе в сексе, если предлагается что-то неприемлемое, человек имеет право не соглашаться на это и терпеть,скрипя зубами. Но если его партнеру оно надо до зарезу,я считаю, честнее разойтись.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в наше время мало на что в постели способны мужчины. 100% пассивы. от этого и идут на лево. чтобы и там быть пассивом.
видимо ваша жена соглашается только в темноте- чтобы не видеть ваше лицо=).
Сообщение было удалено
А потом захочется секса втроем? а потом с ребенком? а потом с мужиком? держите себя в руках, уважайте женщину, с которой живете.
У меня было много мужчин в жизни, удовольствие я получала только от одного. Хотя бы научитесь удовлетворять женщину, не смешите кур, подавай ему любовниц, умора.
на самом деле это голая правда- что очень мало мужчин которые способны доставить женщине вагинальный оргазм. большинству женщин приходится имитировать оргазм чтобы не обидеть мужа. и дело не во фригидности. а в том что мужчина способен кончит от простых поступательных движений- а женщине нужно больше. такова уж физиология. как кто то правильно однажды подметил- не бывает фригидных женщин- бывают неумелые или не хотящие мужчины доставить наслаждение женщине.
Сообщение было удалено
мужчина способен кончит от простых поступательных движений
не хочу тебя разочаровывать, но дураков на свете крайне мало
вас обманули. Бывает, имеешь бабу долго и все не кончаешь. Драйва нет
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Бывает вот что:
1. Дурехи, не умеющие при наличии мужика доставить себе удовольствие и
2. Дурехи-инфантилы, обвиняющие в своих проблемах кого угодно, тока не себя
Сообщение было удалено
Ваш текст
поясните?
я всегда думала что во время секса мужчина доставляет женщине удовольствие и наоборот. вы разрушили мои представления о сексе-)))))))))))
зачем нужен мужик что бы во время секса помогать себе ручкой- это можно сделатьи без него. а вот чтобы мужчина довел до оргазма- не пальцем не ртом а *уем- это не часто встретишь.
243 высказалась грубовато, но по сути очень верно. Обдумайте эту мысль, Автор.
Какая разница кто кому что засунет, Это личное дело двух при общем понятии, людей. Я считаю что все хорошо что нравится..