И долго ли протянут такие отношения,в которых женщина не дает мужчине того,чего он хочет?
Предположим,он хотел бы немного разнообразия,выйти за рамки...,ан нет-она разрешает только в темноте под …
Сообщение было удалено
)))))))
на самом деле понятно, что у таких людей нарушен обмен веществ - но неужели они с собой реально ничего сделать не могут?
Вы думаете ето все безвредно? ну, там, ниче себе не повредишь?
Сообщение было удалено
;)
да, повезло, что мой мужчина относится к разряду нормальных самцов, которые обладают достаточной мощью и главное сексуальным желанием чтобы не внедрять хвостики и всякое другое..., а хотят всегда на протяжении многих лет с такой же силой...так что вобщем не надо придумывать всякое извращение и оправдывать себя слабой потенцией - значит не так сильно любите и не так она вас превлекает как надо
Сообщение было удалено
У мамы была старинная подруга, и съев миску литра на 2, как минимум, борща и здоровенный кусок колбасы, она думала,ч его бы еще поесть. После этого как-то нескромно обвинять плохой обмен веществ)
Извращенц--ссс
Вы думаете ето все безвредно? ну, там, ниче себе не повредишь?
)))канечно нет!!что вы!!! только будьте готовы на старости лет лучаться геммороем и всякими другими болячками, так что проктолог ваш первый врач будет, когда будут вываливаться геммороидальные узлы из жо)пы, а вы их с болью будете запихивать пальчиком назад и каждый поход в туатет будет пыткой
Сообщение было удалено
Это тоже пробка, только вместо собачьего хвоста тут целая собака))
Сообщение было удалено
они говорят,что у них...гормоны.
ежегодно в отпуске наблюдаю, как эти бедолаги со шведского стола волокут по 15 тарелок с верхом этих гормонов.
так что...хрюхи они.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да идите в ж...пу со своим геморроем! От сидячей работы его, конечно, не бывает...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ога:)) Хрю:)
Сообщение было удалено
У мамы была старинная подруга, и съев миску литра на 2, как минимум, борща и здоровенный кусок колбасы, она думала,ч его бы еще поесть. После этого как-то нескромно обвинять плохой обмен веществ)
никакой женской солидарности!)
Сообщение было удалено
я сегодня во сне кричать буду.
Не, ну шо вы так все взъелись:) В каждой избушке свои погремушки... А хрюхи покруче анальных пробок будут аданака:)
Пикар,поставил фоту,красавчик ? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужской тож:)
Сообщение было удалено
в смысле?
типа в сексе...злоеб....ки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ооо, аааа, уууу... Или хрю-хрю?:)
Сообщение было удалено
смотря кто во сне придет-белочка лисичка собачка )
Да идите в ж...пу со своим геморроем! От сидячей работы его, конечно, не бывает...
ужас, правда глаза колет. Бывает конечно от сидячейработы через энное кол-во лет, но почти 100% он появляется у людей, практикующих частый анальный секс, и появляется он ГОРАЗДО раньше, чем у обычных людей. Девахи с разорванной жо)пой - это конечно круто))
ладно, что вам говорить - сами скоро станете клиентами данных врачей, только тогда уже поздно будет
Сообщение было удалено
проехали:) Пусть это останется тайной, покрытой лисьим хвостиком:))))
Сообщение было удалено
Я даже из солидарности столько не съем. Но могу морально поддержать))
Сообщение было удалено
Интересно было бы, конечно, узнать Ваш пол, но ладно, х..н с ним:)
Давайте не будет о том, сколько процентов людёв на свете мучаются с геморроем, а так же о причинах сей болезни. Женщинам хуже- они рожают. И э
то ооой как влияет. Влияет даж круче, чем анальный секс. А еще про курение и алкоголь забыли...
Ха-ха. Мой институтский приятель 10 лет женат на женщине, которая даже минет не делает. До нее встречался только со мной.
Так вот, через 10 лет меня разыскал и предложил стать любовницей. Клянется, что у него больше никого не было за эти 10 лет. Я отказала - и не из моральных соображений, а потому, что он плохой любовник, за 10 лет я поняла, что бывают намного лучше )))
автор, как насчет смачного фаллоимитатора вам в попу? пусть уж у вас будет общий 1-й раз? или вам пох на молодую девушку, на ее здоровье? пусть у вас поковыряет - говорят мужчинам нравится.. будьте тоже раскрепощенней!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хрюха с черным хвостиком)
Сообщение было удалено
Даже из солидарности такой порцией можно мне кормиться неделю:((( Кароч- они себя красивыми считают- их счастье... Попутного ветра в их мясистую спину:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зайчика будете отпугивать? чтоб не затерялся..))))
при сексуальных разногласиях, которые влияют в целом на отношения (недовольства, ссоры, желание подстроить партнера под себя) - имхо, расстаться самое очевидное. Зачем в таких вещах меняться через силу или менять другого?Не стыкуетесь - идите разными дорогами. Ну или подстраивайтесь и терпите.
Сообщение было удалено
Так повсеместно... Тока тетки все равно кричат: "Я не такая! Я жду трамвая!" А толку-то... Зато все то геморроем прикрываются, то кариесом, бладжад:))
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?:))
Сообщение было удалено
Вот он, первый разумный коммент в теме:)
Интересно было бы, конечно, узнать Ваш пол, но ладно, х..н с ним:)
Давайте не будет о том, сколько процентов людёв на свете мучаются с геморроем, а так же о причинах сей болезни. Женщинам хуже- они рожают. И э
то ооой как влияет. Влияет даж круче, чем анальный секс. А еще про курение и алкоголь забыли...
ну так вот представьте, мало того что роды и такие могут быть осложнения, так это все еще больше усугубит ситуацию.. Она будет мучаться, а он заявит: "Давай в то место, пох что у тебя там все болит и вылазит" или "У тебя там все страшное стало, ты меня не прешь, пойду еще одну ж)пу искать, не такую поношенную
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы слишком сильно утрируете...
Злоябучка короч, что вам говорить, по чесноку, я тоже с мужем практиковала анальный секс пару раз, сами никогда не пробовали - решили попробывать.. оргазм был - круче вагнального НО зная последствия при частой практике мы возвращаемся к такому сексу раз в год на праздник (мужу тоже понравилось, но он ПЕРЕЖИВАЕТ за мое здоровье)
Сообщение было удалено
Да - на аве ;-)
А, да, я не представляю- я уж мадам рожавшая... Пока на "срамную болячку" не жалуюсь. Но впереди многие годы, так что вкупе с постоянным тасканием тяжестей она мне все равно светит. Так какая на.х разница- на год раньше или на год позже?
Сообщение было удалено
кокет )
Сообщение было удалено
Хосподя, да я о чем:)) Каждый день шо ле его практиковать?:) А так да- по ачучениям вагинальный по сравнению с анальным- детский садик "Штаны на подтяжках":)))
А вот по праздникам- очень даже можно:) И не забывать о здоровье:)
Так что консенсус:)))
Сообщение было удалено
Кокетищееее! С лисьим хвостиком:))))
Сообщение было удалено
Но-но-но! Какой лисий хвостик - нечего придумывать, начитались тут ветки, панимаешь!)
Сообщение было удалено
лисий она сама захотела, я хотел конский.
И вообще что-то ушли от темы:)) Да, сексуальная совместимость- это более чем важно. Если ее нет- попробовать поговорить по душам. Готова "жона" идти навстречу- уря, счастье. А если нет, она вся такая порядочная и честная (=ТП)- попутного ветра в ее горбатую спину, если, конечно, ее другие положительные качества не перевешивают такой вот жырный-жырный минус.
Сообщение было удалено
Люблю фантазерок) если АС практиковать раз в год, то задница заживет аккурат к следующему новому году. Или я чего-то не понимаю, и все так сходу под елочкой практикуют без подготовки?
Сообщение было удалено
Прям с двенадцатым ударом курантов ;-)
Сообщение было удалено
Вспомнила пошлую шутку про Золушку "Тампакс превращается в тыкву"))
Сообщение было удалено
Вообще, для АС должно у женщины быть соответствующее телосложение)
Что анальный оргазм круче вагинального - это факт.
Я пока не пришла к определенному выводу, как часто это можно практиковать без вреда для здоровья, но не раз в год, конечно. Может, пару раз в месяц. И конечно, никаких игрушек, пробок и прочего.
Сообщение было удалено
Какое? Я вот астеник.