Девочки, у меня такая ситуация, встречаюсь с мужчиной всего неделю, он мне очень нравится и я хочу иметь с ним дальнейшие отношения. Он по полдня проводит у меня каждый день с момента, как мы …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чо хочу, то и делаю, у нас свобода слова и писАния, мож меня Ваши комменты раздражают, а особенно, что Вы под Гостем, я ж не ору как потерпевшая))
Девочки, такая активная дискуссия развернулась, спасибо, что активно впустирись в обсуждения. Рассказываю поподробнее... Ему 36, разведен, был 12 лет в браке, постоянно подчеркивает этот момент, что мол он серьезный и т.п. Я не страшная, водка не понадобится, с гигиеной все в порядке, не фригидна, секс обожаю. Просто я не хочу форсировать события. Чем больше мужика держишь голодным, тем сильнее интерес, разве не так? Я хочу, чтобы у нас были серьезные отношения, поскольку многое мне в нем нравится(я не о деньгах, хотя тоже приятный бонус), а играет он со мной, поскольку я ему кажусь интересным противником...Причем играет в ущерб себе, вчера весь день со мной проиграл, а потом всю ночь до 9 утра готовился к процессу.
Сообщение было удалено
и как,твй нюх совпадает со статистикой- действительно фригидных столь ужасающий процент ?
Гость"]Багирра, хватит делать поправки!!!!!!!!!! Тем более через чужие комменты!!!! Раздражает!!!!!!!!!!!! И так понятно, что хотела сказать
Ой , я вас не читала , а о том же написала )))))))))))).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, прям после недели знакомства и тупой игры в нарды, он "увидел в ней мать своих детей..." Вот и проверяет с помощью намёков *** она или можно её использовать как МАТЬ своих детей!!! Уржаться можно от такой логики! А по уму - это значит, что если у неё есть к нему физическое влечение, то и не х...р ломаться. А если этого влечения нет, то зачем давать?
Сообщение было удалено
Мне достаточно пообщаться с ней чтоб понять фригидка или нет. По поведению, по манере общения, ответам на вопросы становится все понятно
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, значицца влюблен) Невлюбленный мужик ради поиграть не приходит)
Сообщение было удалено
Да поняла я)))
Сообщение было удалено
он что,ещё и ночью так играется- готовится к процессам,перебирая бумаги?
короче мой вердикт- проблемы с потенцией у кавалера,возраста не мальчика.
он увас в спальне готовился к процессу ?
мамадарагая....
Сообщение было удалено
Да ладно! Ему просто в нарды перекинуться больше не с кем.
Сообщение было удалено
Да их много, реально много. Но большинство скрывает. Маш, да ты сама глянь на форум, это же очевидно. Да чего говорить, когда женщина задает вопрос -давать или не давать, уже можно понять - фригидка чистой воды
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Были бы проблемы-не ходил бы вообще.
Сообщение было удалено
Я бы тоже так делал, не умею, да и не люблю наци таивать на сексе. Скажите это очень плохо?
Чем больше мужика держишь голодным, тем сильнее интерес, разве не так?
Нет не так. Тем скорее у него погаснет интерес к тебе. Обычно я это воспринимаю как отсутствие интереса и просто переключаюсь постепенно на других.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну знаете, в 36 лет держать мужчину голодным - это садизм какой-то! В этом возрасте он только после секса и поймёт насколько нравится Вам. А так, он сейчас думает, что нужен Вам только как партнёр по нардам...Бред какой-то! С серьёзным, умным 36-летним мужиком в нарды резаться и думать, что он про меня подумает, если я займусь с ним сексом, которого он так желает? СМЕШНО!
Сообщение было удалено
не ,ну наглец....
так унижать девушку....
хоть бы колечко с каратиком подарил что ли...
Натали,бросайте уже свои нарды и займитесь с адвокатом сексом!
Сообщение было удалено
Не так. Долгое ломание наводит на мысль о том, что девушка доступна, но хочет показать что "я не такая, я жду трамвая". Поведение, вполне наормальное для старшеклассников и первокурсников не подходит взрослым людям
Сообщение было удалено
Прям в офисе
Сообщение было удалено
Не хочу обидеть никого, но если давать всем и сразу - то моя кошечка окажется святой в сравнении со мной...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю, это нормально, однако все люди разные и это их личное дело, как когда и во сколько.
Сообщение было удалено
Кроме шуток - бывает и такое)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я Вам, считайте,то же самое, ответила))
А замужние здесь есть? Когда дали своему мужу?
Сообщение было удалено
зачем всем?
дать адвокату хотя бы в знак гостеприимства ,неделю в гости ходит с нардами подмышкой.
Сообщение было удалено
А если не всем и не сразу, а по очереди и постепенно?
Сообщение было удалено
Вот! Как раз именно такой случай)
Сообщение было удалено
Дали мужу))))) Ну точно на все 100% фригидная
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
А до скольки лет мужчину голодным держать можно?))
короче,девки,сколько воду можно лить?
Багира и Змея за " не дать",я за " дать" пока берут.
какие ещё мнения?
Сообщение было удалено
А тебе зачем?
Сообщение было удалено
есть еще вариант "взять" ;-)
Сообщение было удалено
Продолжать играть в нарды. Потом можно на шахматы перейти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нееее...с одним-эт ваще фигня какая-то))) Пять, не меньше!!!! За неделю-то игры в нарды, время ж свое тратила, терпела в квартире)))
Кстати, автор, возьмите на заметку: в нарды можно играть и на раздевание.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот умеют женщины слова перевернуть)))) Я вообще тут серьезно ничего не писала. Я за любовь *высокопарно*
Может там мужик такой, что ах, и в обморок!!!))) А может, скромные оба, а может, фригидно/импотентные, все по обстоятельствам))
Сообщение было удалено
ты фригидный.
посиди в сторонке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так, просто интересно)))
Сообщение было удалено
Со своими нардами ходит? Ой, пора давать, конечно) А то унесет к другой претендентке) Я не вижу особой связи между даванием и отношениями, просто не вижу авдоката в качестве претендента. Как Казанова он не проявил себя, иначе разложил бы давно автора на доске для нард) Как степенный отец семейства =тоже не вызывает оптимизма
Сообщение было удалено
Это в каком месте я фригидный??
Сообщение было удалено
Ага. Что, коварные планы вынашиваешь?
Сообщение было удалено
На доске неудобно - фишки с кубиками в попу автору врезаться будут.
Сообщение было удалено
Согласен, какой-то нудноватый. Клянчить секс - не комильфо. Вот если бы он ходил с нардами, в пятницу (без тупых вопров "ты мне даш?") пригласил в ресторан-клуб, а там бы уже перешел к штурму -это было бы верно. А так, "массажик". "на пол-шишечки"... Тьфу ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня малолетки чисто теоретически интересуют)
Да, он уже вчера предложил такой вариант, но я хочу романтики, ухаживаний, цветов и т.п. Судя по его поведению, он бы у меня и жить остался, настолько освоился у меня за эту неделю, меня с одной стороны пугает, что так активно и быстро вошел в мою жизнь, а с другой стороны, может действительно, не с кем в нарды поиграть, от скуки ходит? Но заигрыват и пристает легонечко, попробовал активно, не получилось, сейчас потихонечку
Сообщение было удалено
Да разве ж охваченный бурной страстью организЬм заметит такие мелочи?
Сообщение было удалено
а ресторак-клуб это что? с номерами?
и девочек наших ведут в кабинет?
я не в курсе почему-то.
Сообщение было удалено
то же самое хотела сказать )
У меня с мужем отношения со случайного секса начались.. год просто трахались, а потом полюбили друг друга
Сообщение было удалено
Да почему с номерами? Обычный ресторан с танцполом - где в пятницу весело. Обычно по поведению девушки, а так же по тому, примет ли она приглашение, понятно - удачной была ли арт-подготовка с чаями-нардами. Девушка в принципе понимает, к чему все идет - так что выпив-поплясав она готова ехать на массажик - типа, "все так спонтанно, я то думала мы просто как коллеги посидим, а он соблазнил" ;-))