Девочки, у меня такая ситуация, встречаюсь с мужчиной всего неделю, он мне очень нравится и я хочу иметь с ним дальнейшие отношения. Он по полдня проводит у меня каждый день с момента, как мы …
Сообщение было удалено
Женский-то? Заметит. Если уж горошину под перинами заметил...
Сообщение было удалено
чего не понятно, что именно
у женщин априори жизнь разнообразней в плане оргазмов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сроки тут не причём! Я о влечении и чувствах. Если ты приводишь домой взрослого, опытного в отношениях и естественно в сексе мужика, то он уже изначально рассчитывает на секс с тобой. И думает, что женщина это понимает. Так на хрена его мурыжить, ведь взрослые люди! Так же это относится и к другим, менее опытным мужикам, независимо от возраста. Если женщина его допускает на свою территорию (или к нему приходит), то рассуждать про давать-не давать неуместно!
Сообщение было удалено
аааа......понятно )
Сообщение было удалено
не льсти себе
Сообщение было удалено
все это настолько относительно, эти проценты, сегодня она в стрессе, может быть фригидной, а завтра встретила парня и закрутилось и завертелось.
вообще почитаешь форум, аж страшно становится, на дай боже с новый партнером первый раз не кончишь, сразу ведь ярлык повесят и ничего, что ты до этого чудеса техники в постели исполняла!)))))
да,кстати ,а с чего,автор.вы решили,что он адвокат?
в рестораны вас возил?
может он на метро к вам ездит и сроду квартиры у него нет, ночевать и столоваться у вас ему дешевле ,чем съемная квартира с его алиментами.
паспорт с фио и пропиской видели?
название адвокатского агентства в бумагах подсмотрели?
Сообщение было удалено
да, если хочешь оттянуть несколько момент интима, то тусить надо на нейтральной территории
Сообщение было удалено
Ваш текст
короче дружеский секс вам светит,а не цветы и романтика
Сообщение было удалено
Ваш текст
правда,Вы у него дома не бьыли,а что о нём знаете?
Сообщение было удалено
Ей заняться было нечем, вот она и вертелась на перинах, выискивала, чем привлечь к себе внимание. А прынц всю постель перерыл (рогами, надо думать), и нашел-таки причину недовольства - горошинку)
ну то, что он адвокат, я знаю точно, мы знакомы всего неделю, дома не была у него, сегодня спрошу, ведь каждый день ходит, иногда по 2 раза, сегодня, кстати, идем на др к моим друзьям, вот и пообщаемся на нейтральной территории. Может ему как-то дать понять, что я настроена на серьезные отношения и если он не готов, то на игре с нардами и остановимся?
короче .я всё поняла.
" адвокат" автора- бомж.
в школе посещал драмкружок ,навыки использует до сих пор,играет роль успешного адвоката и порядочного мужчины ,доказывая свои серьезные намерения методом неприставания.
сам активно хавает и пользуется гелями-шампунями-туалетной бумагой размечтавшейся девицей ,срок выданья замуж которой давно за горизонтом.
Марьиванна, зависть -дурное чувство, он успешный адвокат, у нас есть общие друзья, которые его хорошо знают,так что эта версия отпадает.
---то на игре с нардами ---
игра С нардами?
вот ты врушка ,автор.
я тоже не поняла - а чего он у вас тусит ежедневно, а секса так и нет? На улице холодно? По телефону рабочие моменты решить? С вами интересно? Ах, нарды)))
А може, действительно к территории привыкает, осваивается?)))
Как это - неделю знакомы, а он у вас уже вовсю дома осваивается? Это типа встречалок?
серьёзность отношений без секса невозможна,та что дать придётся
Сообщение было удалено
Ваш текст
А приличный автомобиль имеется у "успешного адвоката"? Дорогие часы, телефон? Ну вся атрибутика успешного мужика? За неделю это можно рассмотреть.
Сообщение было удалено
если дать " придется " - то зачем такие отношения ? )
кстати,даю хороший совет,автор.
завтра идете на ДР к друзьям?
вот на этой вечеринке и скажИте- поехали к тебе.
многое станет ясным.
если действительно всё замечательно- там и отдадитесь ему .
Сообщение было удалено
Ваш текст
он ей нравится,на серьёзность настроена,почему бы нет,вдруг не подойдут?
Сообщение было удалено
Мы что, уже обсуждаем, как бы ему побыстрее дать? )) Можно никуда не ездить ради этого
Вся атрибутика успешного адвоката имеется, машина, телефон, часы, консультации по телефону. Он мне нравится как интереснейший человек, и играем очень азартно, то он, то я иногда выигрываю, но романтики-то нет, я ее хочется, как понять, настроен ли он на что либо серьезное или так. в нарды перекинуться, перепихнуться и побежал дальше...
Сообщение было удалено
никак не понять .
время покажет.
вон сколько тем- не звонит после первого секса.
Сообщение было удалено
Ну да, принцу делать больше не фиг. Не царское это дело, горох выискивать.
Сообщение было удалено
А че за игра такая?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а может будет бегать в нарды играть и трах*ться,когда ему удобно
Сообщение было удалено
кидаешься друг в друга кубиками и хохочешь.
Сообщение было удалено
Там еще доска есть...
Блин, я бы этого успешного со всей атрибутикой, напоила коньяком и сама вина напилась и вместо нардов стриптиз закатила! А то сидят как два старпёра, шашки переставляют и молча теряются в догадках КОМУ из них ЧТО нужно от другого. Да напейтесь и поговорите душевно...после секса...
Сообщение было удалено
Лишь бы не бревно...
[quote="Бывалая"]Ваш текст
Ну знаете, в 36 лет держать мужчину голодным - это садизм какой-то! В этом возрасте он только после секса и поймёт насколько нравится Вам. А так, он сейчас думает, что нужен Вам только как партнёр по нардам...Бред какой-то! С серьёзным, умным 36-летним мужиком в нарды резаться и думать, что он про меня подумает, если я займусь с ним сексом, которого он так желает? СМЕШНО![Согласна на 100%
Натали, если свалит, туда ему и дорога, так значит вы ему нравитесь. Так мужики и отсеиваются, остаются и ждут те, которым вы действительно нравитесь, а не только цель в койку затащить. А так переспишь, а он через неделю другую найдет. Но дело конечно ваше)
Сообщение было удалено
Почему вы связываете романтику и серьезные намерения? По моему, наоборот в жизни. Чем меньше серьезности, тем больше романтики.
Давай тогда когда будеш готова и сильно захочеш а не потомучто так надо
Сообщение было удалено
Ваш текст Я даже не представляю как двое могут быть наедине аж целую неделю и у них это до сих пор не состоялось. А может он вообще импотент.
знала одного адвоката
носил пальто с воротником из соболя, лексу - но какой жлоб!!!! все секса хотел нахалявку.. пришлось послать
да давай ему конечно. че думать тут? че тянуть?