Гость
Статьи
Давать или не давать?

Давать или не давать?

Девочки, у меня такая ситуация, встречаюсь с мужчиной всего неделю, он мне очень нравится и я хочу иметь с ним дальнейшие отношения. Он по полдня проводит у меня каждый день с момента, как мы …

Натали
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ваше имя
Бывалая

Сообщение было удалено

Здравая мысль. Слава богу не все тут наивные дурочки начитавшиеся космо или пользующиеся советами дурочек подружек

Ваш текст

Ваше имя
марьванна

Сообщение было удалено

Опыт не пропьёшь Маша)))))

Ваш текст

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, это уж ихнее дело. Мож он за этим и приходит, а она каааак окинет его строгим, холодным взглядом, у него и того...настроение пропадает))

Ленка Ваенга
Ваше имя

Сообщение было удалено

а то!

учу-учу девок...дурынды такие.

сто раз говорила-чего замуж несетесь ? успеете набренчаться кастрюльками и сковородками.

бренчите чем-нибудь другим ,пока к вам адвокаты в гости ходят.

Мангуст
Р╪Р╟С─С▄Р╡Р╟Р╫Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Ага. пристает - кАззел, не пристает - придурок...

Ваше имя

Сообщение было удалено

Ну так все разные) Кто-то сразу дает, а кто-то до свадьбы ни-ни, что ж теперь. Так и мужчины. Кто-то форсирует события, а кто-то ждет сигнала от женщины.

Кстати, а на хрена вообще ходить, если не привлекает? В нарды что ли поиграть больше негде?))))))))

Ваш текст

Мангуст
Р║Р╬Р©Р╩С▐Р╨ С│ Р╢С┐Р╠РёР╫Р╨Р╬Р╧

Сообщение было удалено

И не секс.

Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, вот не надо ля-ля. У вас та же самая ситуация. Дала-б...ть, не дала-фригидная.

Ваше имя

Еще не факт что у них секс будет, может у тётки из под трусов мохна торчит здоровенная, убежит мужик сверкая пятками. Такое тоже бывает. А пока играет в нарды и не знает.

Ваше имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, это уже другой вопрос, щас вопрос, давать не давать, вынесенный на суждение форума. Мнение форума ведь самое главное в этом вопросе.

Ваше имя
Багирра_

Сообщение было удалено

Видимо негде. Или сомневается, а стоит ли. Когда сомневаешься, тогда точно не стоит ибо ничего серьёзного такая связь не принесёт. Должна быть изначальна взаимная страсть, огонь, дикий секс. А тут даже если что то и будет, то весьма посредственное

Ваш текст

Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_

Сообщение было удалено

А это не у нас, это у вас)

Ваше имя
Багирра_

Сообщение было удалено

Я думаю давать не надо. Надо беречь себя......до пенсии. Не дай боже хто прикоснется забесплатно то, не переживет

Ваш текст

гость!!!
Ваше имя

Сообщение было удалено

да, если она больна неврозами, эндокринными заболеваниями и прочее это ее проблемы, но чаще связано с несовместимостью партнеров я так думаю, да и практически каждая уж знает как самой себе стимулировать оргазм, другое дело, что бывает зажатость да, но это быстро пройдет, если мужчина поможет

Ленка Ваенга
Ваше имя

Сообщение было удалено

если бы только это- проблема 2-х минут.

а вот такое навязываемое целомудрие настораживает - поза бутербродик и одеяло ,натянутое до подбородка - на долгие годы -это да....

Ваше имя

Сообщение было удалено

Сорее, второе, что бы у адвоката не было денег хотя бы на снять жилье-ни фига не поверю.

Хотя...знаете, у всех свои моральные принципы. Мож, товарищ из высокоморальных (ну это я так, типа фантазирую)

марьванна

Сообщение было удалено

Так твои советы,к ак поиметь адвокатов и замуж не выйти? А автор его себе в мужья присмотрела, вот и боится, как бы не прогадать. Если нет цели окольцевать дядьку - она бы и думать не стала, уже бы выкинула нарды в окно))

*скорее

Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не ври, мужики постоянно пишут то, что им на данный момент выгодно.

Мангуст
Р╪Р╟С─С▄Р╡Р╟Р╫Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Это фигня. Вот через дырочку в ночной рубашке - это да...

гость!!!
Ваше имя

Сообщение было удалено

мне тем более

Ваше имя

Сообщение было удалено

Так тут не о деньгах в данный момент разговор идет, а о нардах и сексе)))

Ваше имя
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст а при виде х*я падёж в обморок, не говоря уже о том, как эту штуку себе в рот запихать)))

Ленка Ваенга

а может автор что-то не договаривает?

ну например- она с кавалером в нарды играет,а в соседней комнате родители её в подкидного.

тогда да, вопрос актуален.

Ваше имя
Багирра_

Сообщение было удалено

Когда женщина говорит -давать-не давать,это называется торг, то есть речь идет о товарно-денежных отношениях

Ваш текст

Ваше имя
гость!!!

Сообщение было удалено

Н ты ж сказала что испытывала такое, что мне и не снилось))) Поделись опытом

Ваш текст

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Багирра, хватит делать поправки!!!!!!!!!! Тем более через чужие комменты!!!! Раздражает!!!!!!!!!!!! И так понятно, что хотела сказать

гость!!!
Ваше имя

Сообщение было удалено

я говорила про ощущения от секса, а для этого не обязательно ложится под коня или троих коней, достаточно партнера, которого просто хочешь

Ваше имя
Багирра_

Сообщение было удалено

Высокоморальные как правило скучны и не интересны в постели. Это уже диагноз. тебе самой то нужен такой?

- Мадам, не соизволите ли у меня взять врот мою штуковину? Буду премного благодарен.

- Ой, вы что сударь, никак не могу, я из благородных девиц.

Ваш текст

Ленка Ваенга
Ваше имя

Сообщение было удалено

Волк Красной Шапочке :

- Давай погуляем по лесу,я тебя поцелую туда,куда тебя никто не целовал.

Красная Шапочка,выпуская колечко дыма- В корзинку что ли?

Ваше имя

Сообщение было удалено

Не, обратите внимание, ПОКА разговор идет чисто о морали. Каааак только разговор зайдет о деньгах, начнем разговор не по -деццки, а пока так...стеб сплошной))

Ваше имя
гость!!!

Сообщение было удалено

Ну так делись, ты же сказала что я такого еще не испытывал, может правда чего в жизни пропустил?

Ваш текст

гость!!!
Ваше имя

Сообщение было удалено

а я откуда знаю что ты там испытывал, вы тут все на форуме мегасамцы

Ваше имя
Багирра_

Сообщение было удалено

Мы просто увидели начало торга, дальше думаю будет распределение его денежных средств. После секса конечно

Ваше имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Щас, услышим, что автор напишет, тогда решать будем))

Бывалая
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, сначала промурыжит до свадьбы на голодном пайке, а потом окажется, что у него ч...н маленький, а сама бревно бревном, вот и побегут в ЗАГС разводиться и искать себе подходящих партнёров. А ведь можно всё уму делать! И ваще, почему Автор решила, что адвокат её рассматривает в качестве жены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин - вытуривайте его побысрее - опздал же

Бывалая

Сообщение было удалено

Ваш текст

// И ваще, почему Автор решила, что адвокат её рассматривает в качестве жены?//

Вот!!! Умный вопрос!!!

Ленка Ваенга
Ваше имя

Сообщение было удалено

ну давай,рассказывай- чего ты там испытал?

а мы скажем- что пропустил.

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))))

Гость

Автор поди спит ивидит себя женой адвоката

Мангуст
Р▒С▀Р╡Р╟Р╩Р╟С▐

Сообщение было удалено

Автору так хочется.

Бывалая

Сообщение было удалено

А как это - по уму? Дать сразу,и если не подошел - следующий? Или сам сбежал, не вынеся того, что женщина его мечты, которую он уже видел матерью своих детей, оказалась давалкой)))))

Гость
Ваше имя

Сообщение было удалено

Блин вот бы не напороться на эти проценты.

Гость .

Багирра_ вы уже пишите , как Малка- сначала опечатка - через десять постов ваше исправление. Вот , что делает такое тесное общение .

Гость

да лентяй этот её адвокат,работать лень,лучше в нарды играть целыми днями у неё на хате,поди ещё и женат(дома скажет,на работу ,мол пошёл)

Ваше имя
гость!!!

Сообщение было удалено

Ну ты же заявила что покруче меня испытывала, вот я и спрашиваю - что именно?

Ваше имя

Сообщение было удалено

Фригидок можно по поведению вычислять. У меня на них нюх.

Ваш текст

Гость .

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда мне надо еще кучу смайликов ставить))

Ваше имя

Сообщение было удалено

Представляю себе картину, подошел мужик к женщине, обнюхал, к следующей))))