Даже не знаю с чего начать... Встречаюсь с парнем уже почти год. За этот год мы с ним были один раз в кафе, 3 раза на футболе, и было мне подарено 5 роз на Д.Р. Он мне ничего ни дарит, ни покупает, ни …
Сообщение было удалено
а где им нужно было этим заниматься?)
Сообщение было удалено
а е бала она тебя чем? страпоном или бутылкой из под вина?
Сообщение было удалено
Нервный тик? Выражайтесь яснее)
Сообщение было удалено
Это проблемы е баря.
Сообщение было удалено
Давайте ещё расскажите, что Гоша в 70-е должен был гостиницу снять, дабы настоящим мужиком выглядеть )))
Вы несёте полный бред. Просто потому, что те времена пытаетесь нынешней линейкой мерять )
Кате нax не сдались штаны в доме (коих она могла, только свистнув, поиметь на каждый день в году новые), а Гоше - кухарка.
Действительно, попытайтесь ещё раз этот фильм посмотреть )
Сообщение было удалено
ну вам так смешно, видимо это нервное
Сообщение было удалено
Судя по тому, как до Гоги она моталась по хатам женатых мужиков - проблемы были именно у нее))
ФуУУУУ!!!
И где таких придурков находят девочки, а?
Автор, я к вам...
Сообщение было удалено
Вы смеетесь только когда нервничаете?) Меня, например, веселят глупости, которые Вы пишете. "Смеяться, право, не грешно нат тем что кажется смешно")
Сообщение было удалено
как раз штаны в доме ей и были нужны.
это нам внушала советская пропаганда. Мол не смотри, баба, что мужик пьянь и слесарь - бери скорее, а то падежь скота ( мужеского пола) зашкаливает
Сообщение было удалено
обосновать можете?
или только нервно хихикать?
Если парень пригласит в кафе и скажет- расходы пополам - я и мужчиной считать не буду. Цветы- ну не каждый день конечно, но раз-два в месяц- не разорится.
Шимпанзе банан приносит любимой обезьяне, а мужчины что- уже ниже уровня обезьян у нас опустились?)))))
Как это у вас на форуме- "нищеброды", да?
Во, верно подмечено.
Сообщение было удалено
Вы застали в сознательном возрасте советскую пропаганду 70х?)))
Сообщение было удалено
к себе же она их не водила - хватало мозгов
Сообщение было удалено
Вы любите, чтобы Вам подробно рассказывали, почему анекдот смешной, и все над ним смеялись?)
Сообщение было удалено
в сознательном нет, но бессознательного хватило, чтобы повестись на эту пропаганду и наделать глупостей в молодости
Сообщение было удалено
Кроме вас никто не смеется.
Что как бы намекает...
Сообщение было удалено
ага, зато кувыркалась в чужих семейных постелях , панически боясь, что вернется жена и задаст ей жару)
Никто еще не отменял слабость и беззащитность женщин и мужество и щедрость мужчин.Не жду брюльчиков от ухажера( всему свое время! ))) ), но если он не в силах доплатить за путевку мне, имея на это средства- это же полное неуважение ко мне!
Автор, или вы лентяйка и работать нифига не хотите- тогда понятненько, он вас пинает просто на работу.)))
419
да все верно
и про шимпанзе и про зябликов разных- которые перед спариванием самочке приносят в клюве красивую веточку или перышко.
а вот мужчинки наши сами в наше гнездышко норовят залететь и наш корм выхрать перед спариванием
и кто они после этого? даже не животные. а так - одноклеточные
выхрать=выжрать
У автора занижена самооценка.
Это беда русских теток. Правда сейчас другое поколение выросло.
Сообщение было удалено
Ну, в глупостях Вы не остановились. Кстати, возьмите ник - чтобы Ваши веселые опусы было легче идентифицировать )
про работать не согласна
это ее право работать или нет
а он НИКАКОГО морального права не имеет жрать ее еду, тем более ту что мать ей купила
я вот тоже не работаю, но попробует кто то сказать мне что я лентяйка я быстро ему лыжи навострю
Сообщение было удалено
В этом нет ничего прикольного ессно. Это кстати был единственный раз когда она была у него в гостях, и последний.
Сообщение было удалено
Мильён раз обсуждалась на Вумане эта тема. Гоша - не слесарь (в общепринятом смысле этого слова), не алкаш, не штаны - он интеллигентный, порядочный, обаятельный, состоявшийся в профессии человек, с которым не страшно пойти в разведку ) Надёжа и опора, из тех, что никогда не предаст и не продаст. Если Вы этого не улавливаете - мои сочувствия )
Что там Вам лично внушала советская пропаганда - Вам виднее. Мне она ничего не внушала, я не внушаемая, видимо )
Сообщение было удалено
не надо говорить что мне делать, и я не скажу куда вам идти
беснуются сынки Кать, я их мать описала, и они тут же свпомнили и отцов слесарей, и их грязные ботинки, и унижение матери перед го..но-штанами..
Сообщение было удалено
ага - вместо "ни одного поцелуя без любви" превпатилось в "ни одного бутера на халяву" )
Сообщение было удалено
Я Вам уже сказал, что Вам делать ;-)
Ой...а чего тут мужчины ругаются?
436
это потому что такие как ты работать не хотят а ищу тгде пожрать на шару
а потом еще и сперму слить недалеко отойдя от холодильника
Сообщение было удалено
Кроме того, что вы в нем "разглядели")) есть и чисто факты.
А факты - он алкоголик, видимо хроник - достаточно его комнатенку посмотреть, и неудачник в классическом понимании.
Причина все та же - алкоголизм.
Сообщение было удалено
оооо, как мило! Вы, должно быть, экстрасенс ;-))
Сообщение было удалено
Если Вы, как говорится, глядя в книгу, видите фигу - то кто Вам, спрашивается, Буратино? )))
Сообщение было удалено
Какой тебе бутер нахаляву еще. Это ты должен накрыть поляну и надеяться на лучшее
Сообщение было удалено
нет, обсуждаем Гогу, он же Гоша ;-)
Сообщение было удалено
Тогда вы знаете куда идти
Сообщение было удалено
То есть Вы пожрать к мужикам приходите? И чем "лучшим" Вы их "одариваете" набив пузико? ;-))
Сообщение было удалено
Об чём пыхтёж?
Сообщение было удалено
нет, но Вы все порываетесь сказать - ждем-с )
Сообщение было удалено
Это вы там фиги видите. Потому как суть раглядеть не способны
Сообщение было удалено
А что спасибо мало вам?
Сообщение было удалено
все о том же - что Гога не смел жрать в квартире Кати (а также заниматься там секасом)
Сообщение было удалено
сегодня сходи на кол для ранообразия
Сообщение было удалено
Кста, женщины такой привычки не имеют - ходить по домам попрошайничать))
Вы сами зовете нас в рестораны.
Сообщение было удалено
Гоша недавно развёлся с женой, ушёл, оставив семье квартиру со всей обстановкой. Не исключено, что комнату он снимает, потому как кто б ему дал отдельное жильё в той действительности. Он живёт один, горит на работе, торчит на ней с утра до ночи, на обстановку ему плевать - не интересно это. Его комната всего лишь свидетельство того, что мещанства в нём нет ни на грош )
Вы просто не правильно считываете сигналы )
Сообщение было удалено
В упор не помню, чтобы он говорил про то, что развелся и все оставил
Сообщение было удалено
Про классическое понимание неудачника в 70-х поразвёрнутее, плиз )
И удачника, заоодно )