Гость
Статьи
Парень полнейший жлоб, …

Парень полнейший жлоб, мне стыдно перед всеми ((((

Даже не знаю с чего начать... Встречаюсь с парнем уже почти год. За этот год мы с ним были один раз в кафе, 3 раза на футболе, и было мне подарено 5 роз на Д.Р. Он мне ничего ни дарит, ни покупает, ни …

888 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Сообщение было удалено

а где им нужно было этим заниматься?)

Гость
Зилов

Сообщение было удалено

а е бала она тебя чем? страпоном или бутылкой из под вина?

Гость

Сообщение было удалено

Нервный тик? Выражайтесь яснее)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Это проблемы е баря.

Encantada
Гость

Сообщение было удалено

Давайте ещё расскажите, что Гоша в 70-е должен был гостиницу снять, дабы настоящим мужиком выглядеть )))

Вы несёте полный бред. Просто потому, что те времена пытаетесь нынешней линейкой мерять )

Кате нax не сдались штаны в доме (коих она могла, только свистнув, поиметь на каждый день в году новые), а Гоше - кухарка.

Действительно, попытайтесь ещё раз этот фильм посмотреть )

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну вам так смешно, видимо это нервное

Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, как до Гоги она моталась по хатам женатых мужиков - проблемы были именно у нее))

ФуУУУУ!!!

И где таких придурков находят девочки, а?

Автор, я к вам...

Гость

Сообщение было удалено

Вы смеетесь только когда нервничаете?) Меня, например, веселят глупости, которые Вы пишете. "Смеяться, право, не грешно нат тем что кажется смешно")

Гость
Encantada

Сообщение было удалено

как раз штаны в доме ей и были нужны.

это нам внушала советская пропаганда. Мол не смотри, баба, что мужик пьянь и слесарь - бери скорее, а то падежь скота ( мужеского пола) зашкаливает

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

обосновать можете?

или только нервно хихикать?

Если парень пригласит в кафе и скажет- расходы пополам - я и мужчиной считать не буду. Цветы- ну не каждый день конечно, но раз-два в месяц- не разорится.

Шимпанзе банан приносит любимой обезьяне, а мужчины что- уже ниже уровня обезьян у нас опустились?)))))

Как это у вас на форуме- "нищеброды", да?

Во, верно подмечено.

Гость

Сообщение было удалено

Вы застали в сознательном возрасте советскую пропаганду 70х?)))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

к себе же она их не водила - хватало мозгов

Гость

Сообщение было удалено

Вы любите, чтобы Вам подробно рассказывали, почему анекдот смешной, и все над ним смеялись?)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

в сознательном нет, но бессознательного хватило, чтобы повестись на эту пропаганду и наделать глупостей в молодости

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Кроме вас никто не смеется.

Что как бы намекает...

Гость

Сообщение было удалено

ага, зато кувыркалась в чужих семейных постелях , панически боясь, что вернется жена и задаст ей жару)

Никто еще не отменял слабость и беззащитность женщин и мужество и щедрость мужчин.Не жду брюльчиков от ухажера( всему свое время! ))) ), но если он не в силах доплатить за путевку мне, имея на это средства- это же полное неуважение ко мне!

Автор, или вы лентяйка и работать нифига не хотите- тогда понятненько, он вас пинает просто на работу.)))

Гость

419

да все верно

и про шимпанзе и про зябликов разных- которые перед спариванием самочке приносят в клюве красивую веточку или перышко.

а вот мужчинки наши сами в наше гнездышко норовят залететь и наш корм выхрать перед спариванием

и кто они после этого? даже не животные. а так - одноклеточные

Гость

выхрать=выжрать

Гость

У автора занижена самооценка.

Это беда русских теток. Правда сейчас другое поколение выросло.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, в глупостях Вы не остановились. Кстати, возьмите ник - чтобы Ваши веселые опусы было легче идентифицировать )

Гость

про работать не согласна

это ее право работать или нет

а он НИКАКОГО морального права не имеет жрать ее еду, тем более ту что мать ей купила

я вот тоже не работаю, но попробует кто то сказать мне что я лентяйка я быстро ему лыжи навострю

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

В этом нет ничего прикольного ессно. Это кстати был единственный раз когда она была у него в гостях, и последний.

Encantada
Гость

Сообщение было удалено

Мильён раз обсуждалась на Вумане эта тема. Гоша - не слесарь (в общепринятом смысле этого слова), не алкаш, не штаны - он интеллигентный, порядочный, обаятельный, состоявшийся в профессии человек, с которым не страшно пойти в разведку ) Надёжа и опора, из тех, что никогда не предаст и не продаст. Если Вы этого не улавливаете - мои сочувствия )

Что там Вам лично внушала советская пропаганда - Вам виднее. Мне она ничего не внушала, я не внушаемая, видимо )

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

не надо говорить что мне делать, и я не скажу куда вам идти

Гость

беснуются сынки Кать, я их мать описала, и они тут же свпомнили и отцов слесарей, и их грязные ботинки, и унижение матери перед го..но-штанами..

Гость

Сообщение было удалено

ага - вместо "ни одного поцелуя без любви" превпатилось в "ни одного бутера на халяву" )

Гость

Сообщение было удалено

Я Вам уже сказал, что Вам делать ;-)

Ой...а чего тут мужчины ругаются?

Гость

436

это потому что такие как ты работать не хотят а ищу тгде пожрать на шару

а потом еще и сперму слить недалеко отойдя от холодильника

Гость
Encantada

Сообщение было удалено

Кроме того, что вы в нем "разглядели")) есть и чисто факты.

А факты - он алкоголик, видимо хроник - достаточно его комнатенку посмотреть, и неудачник в классическом понимании.

Причина все та же - алкоголизм.

Гость

Сообщение было удалено

оооо, как мило! Вы, должно быть, экстрасенс ;-))

Encantada
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы, как говорится, глядя в книгу, видите фигу - то кто Вам, спрашивается, Буратино? )))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Какой тебе бутер нахаляву еще. Это ты должен накрыть поляну и надеяться на лучшее

СеверЯнка07

Сообщение было удалено

нет, обсуждаем Гогу, он же Гоша ;-)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Тогда вы знаете куда идти

Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы пожрать к мужикам приходите? И чем "лучшим" Вы их "одариваете" набив пузико? ;-))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Об чём пыхтёж?

Гость

Сообщение было удалено

нет, но Вы все порываетесь сказать - ждем-с )

Гость
Encantada

Сообщение было удалено

Это вы там фиги видите. Потому как суть раглядеть не способны

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А что спасибо мало вам?

Серый_Волк

Сообщение было удалено

все о том же - что Гога не смел жрать в квартире Кати (а также заниматься там секасом)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

сегодня сходи на кол для ранообразия

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Кста, женщины такой привычки не имеют - ходить по домам попрошайничать))

Вы сами зовете нас в рестораны.

Encantada
Гость

Сообщение было удалено

Гоша недавно развёлся с женой, ушёл, оставив семье квартиру со всей обстановкой. Не исключено, что комнату он снимает, потому как кто б ему дал отдельное жильё в той действительности. Он живёт один, горит на работе, торчит на ней с утра до ночи, на обстановку ему плевать - не интересно это. Его комната всего лишь свидетельство того, что мещанства в нём нет ни на грош )

Вы просто не правильно считываете сигналы )

Гость
Encantada

Сообщение было удалено

В упор не помню, чтобы он говорил про то, что развелся и все оставил

Encantada
Гость

Сообщение было удалено

Про классическое понимание неудачника в 70-х поразвёрнутее, плиз )

И удачника, заоодно )