Даже не знаю с чего начать... Встречаюсь с парнем уже почти год. За этот год мы с ним были один раз в кафе, 3 раза на футболе, и было мне подарено 5 роз на Д.Р. Он мне ничего ни дарит, ни покупает, ни …
Сообщение было удалено
Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Неудачник он и в нулевые неудачник.
Без кола, двора, карьеры , семьи и денег
Сообщение было удалено
Не было там такого, счас напридумывает тут
И, по-прежнему чрезвычайно любопытно: куда именно в 70-х должен был повести Катю Гоша на eблю, чтоб он жертвам той пропагады представлялся настоящим мужчиной? )
Сообщение было удалено
а обычно куда посылаете?)
Сообщение было удалено
Судя по Вашему пылу, Вас то как раз никуда не зовут - а "выедают" Ваш холодильник)
Сообщение было удалено
счас
место для встреч проблема мужчины, как и организация досуга
Сообщение было удалено
много куда могу послать.
везде сходишь?
460
в свою квартиру.
Сообщение было удалено
привести в порядок свою убогую нору и организовать романтческий ужин
Сообщение было удалено
Нулевые оставим в стороне, они явно ни при чём.
Денег Гоша получал много больше, чем научные сотрудники того института, где он работал, так тогда ставки распределялись. Семья у него уже была, с достойнейшей женщиной, просто ни он ни его жена оказались не из тех, чтоб семью сохранять для галочки. В процессе фильма он встретил женщину, с которой ещё успеет рядом состариться ) Квартиры тогда, даже много зарабатывая, впрямую купить было нельзя, лишь получить сложными ходами, потому личным минусом отсутствие жилья считать странно. Карьера - понятие весьма относительное. С точки зрения создателей фильма, совпадающей с моей, если чел занят любимым делом, приносящим пользу людям, дающим нормальный заработок, в котором он спец высокого уровня - это и есть наилучшая карьера )
Сообщение было удалено
что то Вы все вокруг да около ходите - никак не решитесь, смотрю))
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы )
Ну, может вашему организму по причине какой недостаточности и требуется романтический ужин на территории мужчины, чтоб ему захотеть отдаться, а у Кати всё явно нормально с половыми функциями и химия с Гошецй определённо совпала - потому её интересует сам процесс, а не скачки и ужимки вокруг него )
Если и это вам не дано понять - мои сочувствия вдвойне )
469 - мой )
Сообщение было удалено
"И бросало меня по свету белому от Амура... до Туркестана." По чужим койкам прыгать считаете более достойным для себя вариантом? ;-)
Сообщение было удалено
Он классический неудачник, денег у такого нет не было и не будет, потому что все пропивалось.
Классический бывший муж там тоже показан - это тот, который бухает и приходит стрелять взаймы у бывшей жены ( Муравьева и ее хоккеист)
Насчет прошлого Гоши не было в фильме никаких упоминаний
Сообщение было удалено
В свою пускать что ли? Нафик они нужны
Сообщение было удалено
Бедный Гость, тебя что не трахает никто, рожей что ль не вышла=)))
Сообщение было удалено
видимо придется удовлетворить твое большое желание, постой пока, посублимируй))
Сообщение было удалено
Вы фильм то хоть смотрели?
Сообщение было удалено
Можно и без ужина обойтись, как вариант, вы чего так нервничаете?
Вы мужчина, которого постоянно разводят на ужин?))
472
Ваше право думать именно так. И, что все мужчины - козлы.
И считать при этом, что в ваших личных неудачах виновата имено неправильная советская пропаганда )
Сообщение было удалено
Ну, если у Вас на поток все поставлено...))
Сообщение было удалено
Вы хоть поняли, что написали - или просто слово понравилось?)
Сообщение было удалено
мдя, а резиновая зина, которую ты обычно трахаешь вышла рожей?
А Дуня Кулачкова?
Сообщение было удалено
Нельзя так в лоб! "Нежнее... еще нежнее..." (с) ;-)
Сообщение было удалено
смотрели, и на форуме была, где этот фильм обсуждали. Не было у Гоши семьи
Сообщение было удалено
лучше во свою кровать всех звать?:)
Сообщение было удалено
Ооооооо, это мои самые любимые тёлочки=)))
Сообщение было удалено
Следует читать в кавычках.
Хотя кому я распинаюсь? Ты по ходу Алешенька ваще ничего не вкуриваешь
Сообщение было удалено
Так это герой вообще фантастичный. Он что хочешь может или не может.
Сообщение было удалено
)))
Чем конкретно фантастичный? )
Сообщение было удалено
"- Она, конечно, была стерва, - сказала Катерина.
- Нет, она была прекрасным человеком. Теперь она уже снова вышла
замуж и счастлива."
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=5296&page=7
Пользуйтесь первоисточником, а не форумом
Сообщение было удалено
Алексеи то Вам чем не угодили? Холодильники любят "выжирать"?))
Сообщение было удалено
Сутью своей. Человек умный, гордый и решительный. Такой не мог в слесарях засидеться.
Сообщение было удалено
Тем не мение, его многие высокодуховные девы люто ненавидят ;-)
Сообщение было удалено
Наоборот - возможно, не хотел делать карьеру инженера - вылизывать зады, чтобы стать завлабом
Сообщение было удалено
Всех?))
Боже, какой жмот! слов нет... Вот зачем вы встречаетесь? Вам что с этого? Он может на своих курортах с девками зажигает... Мне вас жаль честно. Есть нормальные парни, уходите от него, пожалуйста, прям обидно за вас..(
Сообщение было удалено
Ты в жизни ТАКИХ слесарей хоть раз встречал?
Сообщение было удалено
Да в реальной жизни слесарями тоже не слабо помыкали. Не-е-ет. С такими задатками вынесло бы Гошеньку в технические директора НПО, если не выше.
Сообщение было удалено
Ну ладно, нынешние принцессы про слесаря пальцы гнут, но Вы-то - с чего вдруг? )
Я в 78-м школу кончила и несколько лет лаборантила в очень продвинутой научной лаборатории. Так вот у нас там работал спец необыкновенный по уникальной технике, установленной в этой лаборатории (чуть ли не единственной на весь Союз тогда), умница-парень, выучивший даже японский ради этого дела - без высшего образования, слесарь-наладчик по званию. Не хотел он ни вышку получать, ни в начальники - ему было ИНТЕРЕСНО вот так держать передовой край науки. И без его умения починять и подчинять те приборы,действительно не состоялись бы сотни диссертаций, совсем как в якобы фантастичнском фильме про якобы фантастического Гошу.
В те времена было достаточное количество умных и гордых людей, которые как раз из-за сочетания ума и гордости решительно не желали суетливо лезть по сомнительной карьерной лестнице, а тихо занимались саморазвитием на тех уровнях, где им было комфортно и интересно существовать.
И это были как раз настоящие люди. Не как все, сами по себе, живущие своим умом и потому не желающие участвовать в ненужных гонках )
Сообщение было удалено
Таких сейчас нет
Сообщение было удалено
А где там про то, что он все ей оставил?
Это догадки и не более того
Сообщение было удалено
это я так дурачков всяких называю - алешенька
Сообщение было удалено
вот только алкаш был, потому и засиделся.
Я бы такого бросила. Всю жизнь будет считать каждую копейку (для Вас, а сам то будет копить себе на автомобиль и др.) Хорошо пристроился.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все равно считают своим самоваром.Спят же вместе.
Сообщение было удалено
Если очень хочет и уже два раза факнул, то все, свободна. А если влюбился, то не квартиру отдельную купит, а в свою возьмет.