Гость
Статьи
Парень полнейший жлоб, …

Парень полнейший жлоб, мне стыдно перед всеми ((((

Даже не знаю с чего начать... Встречаюсь с парнем уже почти год. За этот год мы с ним были один раз в кафе, 3 раза на футболе, и было мне подарено 5 роз на Д.Р. Он мне ничего ни дарит, ни покупает, ни …

888 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

круто))

Гость

356

это не досуг

это работа

потому что я имею столько сколько мои подруги за гд не зарабатывают протирая юбки в офисе

то за что тебе платят и есть работа

досуг это когда булки расслабила с отдыхаешь

я тут расслабляться нельзя если хочешь что топоиметь

Гость

вот сестра моя за 200 долл сидит на гос службе

она ВСЕРЬЕЗ считает это работой

я ржу с нее

ну дура мть

дома ей скучно вот она и пилит каждое утро туда и чаи гоняет

работа это когда ты свою пенсию еще в 28 лет обеспечила вот это работа

Гость

блин все я пошла спать

надо сохранять красоту

то есть спать по 9-10 часов в сутки

чао

Никогда не мог понять, вот в чем проблема оторвать задницу от стула и пойти работать??? Ну не обязан мужик тратиться на все ваши хотелки...

Гость
СтыдноСказать

Сообщение было удалено

Ваш текст

Avtor!!! vy dura!!!! I on vam para!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я
Бродяга____

Сообщение было удалено

Тебе-то вообще бесполезно гадать какая я, тк не про твою честь.

Я

Сообщение было удалено

Да мне на тебя нас-рать большую кучу=))

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, даже если вы всем довольны и хорошо устроились, никогда не осуждайте других людей и не смотрите на них свысока. Короче, не задирайте нос. Известно много случаев, когда зазвездившиеся очень больно падали. Так устроена жизнь. Я вовсе не желаю вам зла и не завидую, потому что считаю, что каждый сам выбирает свою судьбу. В конце концов, вы никого не насилуете, они сами добровольно вам платят за секс там или за общение, не важно. Но... называть людей нищеебами только за то, что они не могут позволить себе купить что-то дорогое... Жадность - это одно, а недостаток денежных средств - другое.

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это не романтика это дешевая показуха от которой я бы блеванула..\

романтика это когда мужик едет по встречной полосе увидив девушку..вот это романтика))

Да не, это авантюризм. Но если только мужик едет по встречной полосе не увидев девушку, а с этой девушкой на переднем сиденье. Как вам такой вариант? Романтика не романтика, а экстрим тот что надо.

Я
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ага, на бис. Ты всегда так будешь утешать свое самолюбие, отвергая недостежимое. Потому что НАДО платить. Ну на тебя дур я думаю хватит, так что успокойся.

Я

Сообщение было удалено

Не волнуйся, на шалаву денег хватит, а человеческие отношения, я уже не рассматриваю, ты дорогая ***, найдётся и на тебя покупать, чтобы повафлить тебя=)))

покупатель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне тебя жаль.... :((

Знаешь, можно все это \материальное\ иметь и будучи в браке за любимым мужчиной.

Другой вопрос, что тебе хронически не везло на хороших молодых красивых умных перспективных мужчин, на их любовь к тебе. Вот и весь твой секрет.

А ты прикинь, что есть рядом с тобой, в одном городе, женщины, которые СЧАСТЛИВО замужем за ЛЮБИМЫМ мужем, которые их тоже любят, и также обеспечены или даже богаты.

Вот им действительно ПОВЕЗЛО, а тебе - так - живешь в суррогате, девушка. Отстойно. Пей и дальше свое бордо, что тебе еще остается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с утра альказельцер прими, красава алкоголическая... :)

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

Да?

Блин, ну я не специалист в этом вопросе, смотрел в интернете - хорошие шубки - примерно 150-180 тысяч. Я решил так поступить - в субботу или в это воскресенье я со своей красавицей обожаемой.. :) прокачусь по салонам - для себя решил, что лимит 200 тысяч, не больше. А там - уж за что взгляд зацепится и к чему душа ляжет.. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааа.. то есть тебе 28 лет.

Вообще-то пора уже о детях подумать, а не только с толстыми кошельками ип аться за бабосы.

Ося

У меня была история. я студентка, парень уже работал полноценно. Все время без денег - то кредиты родителей на развлекухи! гасил, то обучение сестры, то просто спускал. Первым звонком было что в гости и к столу с радостью, а вот к чаю купить - ни разу, на просьбу- денег нету, в следующий раз обязательно.

Потом родители забирают у него ВСЮ зп, ну и если забрали то ни на проезд, ни на обед, ни на кино он не получает. Психует, уходит из дома. Мои родители ну раз такое дело, поживи, комната есть свободная.

Месяц получается мои родители кормят, и я их деньги ему на проезд и на булочку с кофе даю, он берет, ну думаю получит зп-будет вкладываться. Его отец все это знает и мало того, что это типа нормально, так он еще узнав, что МЧ на подхалтуренные 200 рэ в кафе по мелочи сводил - говорит "А зачем ты за Осю платишь, пусть она себе сама пиццу оплачивает". Я охренела....

И вот получает МЧ зп, вечером гуляя говорю давай еды купим. Он типа - так тут ларек, давай здесь к чаю купим, а завтра в маркет. Ну ок. Заходим, берет рулетик и шоколадку большую, рассчитывается. Выходим, он начинает прямо ныкать эту шоколадку в сумку со словами - это мне на работу к кофе. Мне стало противно. А на завтра - приезжает вечером и говорит - денег у меня на продукты нет, я купил продукты своим родителям, себе плейер и кофточку новую сестре и типа кончились. Как вам?)

Lada
Гость

Сообщение было удалено

А он ей муж, чтобы с ней спать (в ее же доме) и ее еду жрать?

Все ее для него тоже ЧУЖОЕ. Его это не смущает.

Чубакка
Злой дохтер

Сообщение было удалено

а объедать молодую девушку он обязан?

Чубакка

Автор, как у вас дела?

меня зацепила ваша история -надеюсь вы дали ему пинка под зад(

Кое-кто особенный

Моя подруга в течении полугода училась на очном и работала, чтобы содержать своего парня. Парень в вов, спал, тянул из неё деньги на пиво и сигареты. Зато любовь к нему была неземная, и это при том, что он её постоянно оскорблял и ударил пару раз.

Розовая сопля

Ну написала бы что не бывает таких дур, если б не знала 100% что бывают. На работе одна такая имееца...

Гость

ох, милая девушка..

вот правда, не стоит с таким связываться.. какой бы он "распрекрасный не был"

Ясное дело, что нам никто ничег ов этой жизни не должен, но должны быть воспитаны понятия у парня, заложены от родителей о культуре жизни в целом.

Что за девушку положено в обществе платить, за свою! Что подарки дарить, не потому что надо, а потому что хочется сделать приятное. И вообще , чем больше человек вкладывается.. тем больше ценит то, на что тратит.

А на вас не тратит ничего.. как он вас оценивает? никак.. правильно..

Пускай приходит, а еды у вас нет.. раз-два.. может задумается и поможет.

А с работой - я вас очень понимаю.. сама сейчас не работаю пару месяцев, но я правда замужем и у меня муж щедрый человек, может себе пожалеть денег, а мне нет. Но просто ищу работу, на которой захочется работать, а не менятьее снова скоро.

Удачи вам!

Ясное дело, что советовать бросить, если любите и так рассуждаете - бесполезно. Будете терпеть и не видеть. Должен прийти тот момент, когда просто больше не сможете или же сами должны решить что ХВАТИТ!

Гость

Это просто жлобство, граничащее с наглостью. мне бы просто противно стало встречаться уже через месяц отношений, так как я наглость вообще не выношу. Тем более питается за счет твоей МАМЫ!!!! зная ситуацию. после таких тем все больше ценю мужа...

Гость

алказельцер ни разу не пила

поскольку покупаю только очень качественное бордо

и больше 2 бокалов не пью

тут кто то меня жалел и говорил что есть счастливые замужем за богатыми?

вы наверное или блаженные или живете меньше 5 лет вместе

после 10-20 стажа брака поговорим

мне не 28 но детей я так же не хочу

я не примитивное животное чтобы жить инстинктами

я же писала - я живу рассудком.у меня слишком много планов в жизни и выбросить из нее минимум 3 года .. не вижу смысла

тем же кто счастлив в браке желаю всего хорошего и по доброму

и дай Бог вашему мужу не встретить такую как я рано или поздно)

знаете чем отличается порядочный муж от непорядочного?

порядочный и жене и любовнице покупает по машине, и когда жена звонит любовница останавливается и тихо сидит сверху на голом муже, пока он поговорит с женой. а потом как ни в чем не бывало продолжает.

а непорядочный настолько непорядочный что все это делает не скрывая)

изменяют ВСЕ.)

рано или поздно

Гость

лучше снять розовые очки в 26 лет и смотреть на мужчин беспристрастно, непредвзято , как рентгеновский луч

чем когда очки разбиваются стеклами вовнутрь в 45-60 лет и понимаешь что всю жизнь положила под ноги недостойому, да еще и осталась ни с чем на старости лет

Гость

и специально для той кто пророчит мне "падение с небес" и осуждает за то что я нищеебов нищеебами называю

я свое место знаю четко

а падать мне не откуда. я настолько приземлена что самой страшно)

голова не кружится, миллионов у меня нет, по телевизору я не мелькаю - откуда МНЕ ПАДАТЬ? и с ЧЕГО? квартиры мои никто у меня не отберет - я одна владелица. за здоровье слежу-секс тольк ов презервативе и только с постоянным партнером. на какое то великое счастье не надеюсь, расчитываю Только на себя в отличие от тех кто считает себя "замужем как за каменной стеной" - стены знаете ли рушатся)

а нищееб и есть нищееб. тем более прочитав то чтопишут девочки вообще волосы дыбрм

жлоб = то это и есть нищеебство и нищебродство , убогость души, когда рука поднимается объедать ту кого трахаешь

если парень НЕ МОЖЕТ заработать на хлеб но припирается с девочке и жрет ЕЕ ХЛЕБ да еще и потом пытается ее отрахнуть - как его еще называть? нищееб.

что значит НЕ МОЖЕТ заработать? он инвалид? идиот?- пусть ночь вагоны разгружает а утром покупает конфеты и кофе и идет в гости

СВетлячок вы случайно не мама сыночки какого то?

вы так болезненно воспринимаете мои слова,

прям вспомнила бывшую свекровь которая округлив глаза печальным голосом вещала - ну не может мой сын денег заработать! что же теперь его не любить? он не вор и воровать не пойдет! ты что не знашеь что все кто на машинах ездят и покупают все что им хочется - воры! ты хочешь чтобы твой муж был вор? он не такой!! он хороший!!

при этом мои родители нас кормили, и кваритру сьемную оплачивали.

пришлось муженька сплавить обратно к маме, где он и живет уже 10 лет.

.

так что Свеетлячок не переживайте вы так - на вашего сыночку найдется с десяток таких как Автор..

а я с нищими не сплю и их последюю копейку не трогаю. так что в любом случае мы с ним не пересечемся))

Гость

Автор, я бы посоветовала вам не просто написать прощальное смс, а пригласить его в гости, в пустой холодильник повесить мышь, хоть нарисованную. И ведите себя спокойно. Когда он начнет наезжать выскажете ему все, что думаете о нем, его скупости и наглости. И распрощайтесь.

Гость

385 - не слишком ли много чести?

может выставить в игнор а сэкономленное время и силы потратить на поиск работы, нового мужчины и себя любимую?

персидская

Почитала, что девчонки пишут, как-то совсем жесть. По своим знакомым вспомнила - такого экстрима еще не было. Один типа культурист год проедал зарплату своей жены и ее матери, ему еда непростая, а дорогая, а им кашки, потом еле выгнали. Подружка привела к себе в съемную квартиру, на свою еду, отдала ползарплаты на помочь в жесткой ситуации, там альфонс обыкновенный, классика в хорошем исполнении, правда, через неделю выгнала и не отдала его вещи и что-то из техники. А так вроде все умненькие.

Инга

Чувствую себя зажравшейся с..

И шубу дарили, и в кино водят, и деньги дарят в конвертах.. И машина была, телефон тоже. А я ему еще мозги выношу. Н-да...

Гость

Автор, вы лохушка

Гость
жучка

Сообщение было удалено

Не неси пургу

Нет такого у немцев - приходить домой к женщине, чтоб пожрать.

Это только русские васьки на это способны

Гость

Да. Сама знаю похожие случаи.У мужа сестра и собой не дурна, и на хорошей должности и соответственно хорошая зарплата, а мужик у нее года два уже не работает.Так она его и в Турцию возит,и одевает и деньги дает.Немного может не в тему, но я никак не пойму не ее , не таких как автор.Ну что вас может держать рядом с мужиками за которых откровенно стыдно. Наверно боязнь одиночества.

Ягодка

Да, Гость, не все так могут, если бы чуть-чуть женщины уважали себя, мужики бы работать кинулись, мозгами шевелить, изворачиваться, а так ЗАЧЕМ? ведь дофига таких которые и накормят и дадут.

Гость

автор неправильно поступила. Теперь ее еще и виноватой держат. Надо было по умному - спрятать еду в коробку на балкон, как тут кто-то делал. Пусть заночует голодный раз, другой, на третий или привезет пожрать или не приедет ночевать вовсе - и тут уже не автор стерва, а сам муфлон.

Далее надо сказать, что мама находится в затруднительном положении, и сказала, что раз уж молчел живет в ее квартире, то должен оплачивать по крайней мере половину квартплаты. Он, конечно же, откажется, тогда сказать "как жаль, милый, ко мне больше не приезжай, я переезжаю к маме и ее хахалю, а эту квартиру мы сдаем. Но это же не помеха для нашей большой любви, правда??" если он пропадет, то опять же будет виноват. Или будет приглашать автора к себе домой, а там уж автор будет выедать его фрукты-йогурты. Дальше больше. Будет звать автора домой, а автор ему "родной, денег нет на проезд вообще, не могу. Может ты такси вызовешь и расплатишься?" Он не вызовет, типа "в следующий раз приезжай", и так каждый раз. Или будет сам приезжать за автором на маршруточке, чтобы сэкономить, или такси вызывать. Или бросить и будет чудаком на букву М, который даже за любимой заехать не может))

есть же столько способов борьбы со жлобством, просто силу воли на проявить

Гость

393. а зачем? зачем столько усилий на то чтобы неликвиду доказать что он неликвид? он же не изменится и никогда этого не поймет

себе доказать что ты белая и пушистая а он плохой?.. а смысл?

какая то глупая игра без логичного конца .

мне кажется наилучший выход - игнор и поиск другого парня.

Гость

подруга рассказывала( она очень хорошо зарабатывает, красивая девочка, толковая)

познакомилась с мужчиной 40 лет. сначала он как то приходил со своей жратвой.. потом начал приносит ьвсе меньше и меньше

потом на кассе, когда они платили за продукты и виски, которые намеревались выпить в ЕЕ квартире перед сексом он сказал - у меня всего 15 долл в кармане, я больше не вязл

но ты же доложишь свои дорогая?

мужик - директор сети автозаправок. это так к сведению.

оказывается жлобами могут быть не только бедные

я думаю проблема в том что она изначально неправильно себя поставила

показала себя эдакой бабо-мужиком

она топ-менеджер, живет одна, очень хорошо одевается

и настолько интеллигентна что не может отвечать хамством на хамство

а жлобы этим пользуются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

столько времени уже было потрачено, почему бы не поразвлечься еще месяц? сложно рвать с любимым человеком сразу, а так постепенно, глядя как он будет изворачиваться и врать, как будет показывать своим поведением, что лишняя копейка для него гораздо важнее встречи с автором, и любовь поугаснет..)) он же сейчас держит автора сексом и разговорами о неземной любви, а автор поставит его в условия, когда ради секса и сладких речей надо будет раскошелиться. Вот и закончится и секс, и речи))) а больше в их отношениях и нет ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Рвать нужно сразу и бесповоротно, иначе эта бадяга может длиться месяцами.

Гость

а помните конец фильма " москва селазм не вреит"? эдакая ода "штанизму" ( штанизм - поклонение штанам-плохонький но мой!)

когда Гоша бросил Катю( потому что узнал что меньше ее зарабатывает) так вот сначала он приходил в ее дом и трахал ее чуть ли не при дочери малолетней, а потом тупо свалил по англисйски

и вот апогей!! Гоша объявляется, заваливает домой в Кате и сухо спрашивает с порога - УЖИН ЕСТЬ?

Катя лихорадочно бросает на стол борщ и хлеб, и Гоша садится и молча начинает его хлебать, жадно так и по хозяйски

а Катя сидит и благоговея смотрит на то как он поглощает ее хлеб , смотрит на как бога спустившегося с небес

вот мы недоумеваем откуда взялось поколение жлобов шарящих по нашим холодильника?

дык их родили и воспитали вот такие Кати, которые ради штанов готовы были на все. штаны - это царь и бог и господин

ему надо на стол жрачку метать как рыба икру в нерест а потом сидеть и умильться его хорошему аппетиту. молча

Гость

А то что времени было потрачено, так не зря, автор ума набралась, наука дело не бесплатное для дураков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я скопировала ваш пост, буду потом козырять на других форумах бгг)))

Гость

400. на здоровье)

Тема - разводка. В прошлом году читал, кажется, слово в слово.

А вообще, была у меня такая девушка: цветов не дарила, ничего не привозила, как другие, только один раз бутылку вина и все. И это девушка?

Гость

Сообщение было удалено

Век живи - век учись: не думал, что двадцатилетняя деваха подходит под определение "малолетней дочери". Ну, впрочем, остальная часть поста не менее смешная)

Гость

403

приводить *** в дом где живет ДОЧЬ, и даже нет отдельной спальни( еблись они в гостинной) это ли не дурость?

Гость

пересмотрите фильм.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нервный тик вас пробирает что ли?