Даже не знаю с чего начать... Встречаюсь с парнем уже почти год. За этот год мы с ним были один раз в кафе, 3 раза на футболе, и было мне подарено 5 роз на Д.Р. Он мне ничего ни дарит, ни покупает, ни …
Сообщение было удалено
...а ты останешься морально и физически отраханная по самое не балуйся. :))
Сообщение было удалено
бездушный и не потратит ни на кого.так что вот вам и ответ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да какая хрен разница какой он!!! Даже если он и афигительный то это не дает ему никакого права болтаться как альфонище у меня дома. Да лучше урод но нормальный, чем такое но симпатичный, потом будет ребенку на подгузники скидываться, или на свадьбе будем подсчитывать сколько с чей стороны гостей пришло, что бы не дай бог он за моего не заплатил!!!
Сообщение было удалено
ФОТКУ СВОЕГО ПАРНЯ ДАВАЙ, БЛИН!!!
Сообщение было удалено
уважаемое нечто,мне с такими как вы стыдно и противно вступать в беседу,так что мои слова прошу не комментировать.спасибо
Сообщение было удалено
что ты нервничаешь.никто тебе ниче не даст!
Сообщение было удалено
да я же шутил.. :)
не обижайся.
но если ты взглянешь правде в глаза, то так и будет же.
Вначале ты влюбишься вот в подобного, он тебя оттрахает по-всякому.. а потом ты поймешь, какой он жлоб... и создашь подобную очередную тему на вумане..
[
ФОТКУ СВОЕГО ПАРНЯ ДАВАЙ, БЛИН!!![/quote]
Ваш текст
попрошу заметить что у меня уже часа полтора как никакого парня нет ))))
Сообщение было удалено
Я не нервничаю, я просто хочу сказать, что вот Автор жалуется, плачется, но на самом деле никуда она от своего жлоба-парня не уйдет. Здешние темы создаются только для одного - поплакаться.. ;))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уехал домой? :))
Когда обещал приехать?
Сообщение было удалено
автор написала что уже бросила...
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы все-таки бросили его?
Сообщение было удалено
ясновидящий ***:)
не может быть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нифига подобного!!!! В жизни надо что то менять!!! И мне надоело смотреть на цветы в переходе и ждать своего Д.Р. или вообще стыдно покупать их самой.
Или зная что мама приедет в гости, я покупала торт конфеты, и врала ей что это о него. А ЕЩЕ!!!! Это вообще трындец. Мама была в гостях, а я пошла быстро смоталась в магазин подкараулила его у подъезда, отдала ему пакет и говорю сделай вид что это ты купил, согласился, и взял. Это вообще трныдец.
Сообщение было удалено
Ну а че? любовь слепа и зла... и кАзлы, то есть мы - жлобы, этим пользуемся. :))
Сообщение было удалено
на это вообще слов нет....звиздец
Сообщение было удалено
Оки. Автор, посмотрим.
Сообщение было удалено
жесть:(
Сообщение было удалено
вы все-таки бросили его?
Ваш текст
Ну нацарапала пару смс, он или начнет умолять вернуться, на это я ему скажу что хочу норковую шубу а то мне холодно ))) или просто приедет с обиженным видом забрать свои шмотки ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну нацарапала пару смс, он или начнет умолять вернуться, на это я ему скажу что хочу норковую шубу а то мне холодно ))) или просто приедет с обиженным видом забрать свои шмотки ))))
А у него бабло есть на норковую шубу???
Сообщение было удалено
...или просто приедет с ЧЛЕНОМ наперевес... и ты капитулируешь... и без шубы.. :))))
Сообщение было удалено
Слушай, тут решил подарить своей норковую шубу... недешево, однако.
Примерно под 200 хорошая стоит..
Сообщение было удалено
Автор, извините.....НО ПРОСТО НЕ ВЕРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Это одно из двух:
либо вариант А: Парень полнейший скот и жлоб, но и вы полная простите дура,из-за того что с ним сошлись!!!!!!
И вариант Б; привет, тролль! ;))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, ну если бабло позволяет, то почему бы и нет=))
Сообщение было удалено
Любой нормальный парень оплатит своей девушке совместную поездку!!!!!!! И не только совместную!!!!!!!!! Иначе - он не парень!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
девушка,поверьте моим словам - самое сильно ваше оружие - притвориться дурой и нагнать полную дребедень типа вы умираете и вам срочно нужны деньги.он от вас сбежит как только вы начнете давить на него.и не бойтесь что он уйдет,вы не останетесь одна.и с ним вы никогда не будете счастливы,зачем он вам?он сделает вас только несчастной и озлобленной на весь мир,и голодной к тому же.
а вообще идеально было бы,если бы вы не просто бросили его.а еще и развели ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ХОТЬ НА КАКОЕ-ТО БАБЛО.а потом можно бросить.месть как говорится
Сообщение было удалено
А если у него денег нет???
Сообщение было удалено
Так это когда ЖЕНА......а она пока НЕ ЖЕНА))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
девушка,поверьте моим словам - самое сильно ваше оружие - притвориться дурой и нагнать полную дребедень типа вы умираете и вам срочно нужны деньги.он от вас сбежит как только вы начнете давить на него.и не бойтесь что он уйдет,вы не останетесь одна.и с ним вы никогда не будете счастливы,зачем он вам?он сделает вас только несчастной и озлобленной на весь мир,и голодной к тому же.
а вообще идеально было бы,если бы вы не просто бросили его.а еще и развели ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ХОТЬ НА КАКОЕ-ТО БАБЛО.а потом можно бросить.месть как говорится
Лоховское наставление=))
Диля, совместная поездка на то и совместная, что вкладываются оба.
А почему это он ваш холодильник постоянно опустошает, а сам ничего не покупает? Это уж наглость! Те же йогурты и фрукты он что, не может купить, когда идет к вам на ночь?
Сообщение было удалено
У Диле, все парни миллионеры=)))
Сообщение было удалено
Она еще не знает об этом моем решении, я хочу ее на выходных зазвать на прогулку - заодно заехать в меховые салоны - ну как сюрприз. :)
Сообщение было удалено
Круто=)))
Сообщение было удалено
А у него бабло есть на норковую шубу???
Ваш текст
Нашел же 1100$ на ноут...
Блиин.. Я ещё от темы "он забрал мой ноутбук за путёвку в Египет" не отошла, а тут такое..
Я вот чего не понимаю. Девушки, ну вы же ДЕВУШКИ!! Вы молоды, красивы, у вас вся жизнь впереди, ну как вы можете тратить своё время и нервы на таких уродов?? Ладно бы "последний шанс", но молодые-красивые почему терпят такое отношение мужиков к себе??
Ладно, это был крик души )) По теме- автор, держитесь стойко, троглодита назад не впускайте ни в коем случае- ни в жизнь свою, ни в сердце, ни в холодильник. Обещаниям исправиться не верьте, уценённые цветы и просроченные йогурты в подарок не принимайте. Удачи Вам с работой и с личной жизнью!
Сообщение было удалено
специально для таких лохов жадных
вы что-то полезное можете посоветовать?вы ведь наверняка именно для этого сидите на ЖЕНСКОМ форуме и критикуете женщин?
Сообщение было удалено
хорошая шуба стоит никак не меньше 5000 $, имхо.
Я уже проверял....
Сообщение было удалено
Мы ржем и стебемся. :)
Цыц, малявка. :)
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Это моя месячная зарплата, блин. :)
Сообщение было удалено
Что я сижу на женском форуме, это тебя не должно еба-ть, и мне нас-рать на твоё мнение, мне здесь просто прикольно, почитать вас тёток=)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нашел же 1100$ на ноут...
Может он копил, что и тебе на шубу будет копить???
Какая шуба!!!! для него,наверное,вкусняшек своей девушке купить-уже подвиг!
ой,оба подобия мужчин против меня:)
меня вообще не волнует почему вы тут сидите,хоть поселитесь тут:)я вообще-то не с вами разговаривала,а с автором.
а вы можете фантазировать тут что угодно про себя и про других
девочка просто хотела совета,а вы засоряете ветку тупыми никчемными высказываниями
Сообщение было удалено
А в каком возрасте молодые и красивые кончаются и начинается последний шанс?
Сообщение было удалено
ох, блин, какая же ты близорукая.. :))
Ты была бы счастлива, отвечаю, если бы у тебя был такой мужчина, как мы. :)
верь.
Сообщение было удалено
Ахфигеть, где у нас такие зарплаты платят........
Сообщение было удалено
Иди, мочалка, уму она меня учить будет:)))