Гость
Статьи
Парень полнейший жлоб, …

Парень полнейший жлоб, мне стыдно перед всеми ((((

Даже не знаю с чего начать... Встречаюсь с парнем уже почти год. За этот год мы с ним были один раз в кафе, 3 раза на футболе, и было мне подарено 5 роз на Д.Р. Он мне ничего ни дарит, ни покупает, ни …

888 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

...а ты останешься морально и физически отраханная по самое не балуйся. :))

голубка
Гость

Сообщение было удалено

бездушный и не потратит ни на кого.так что вот вам и ответ

СтыдноСказать
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да какая хрен разница какой он!!! Даже если он и афигительный то это не дает ему никакого права болтаться как альфонище у меня дома. Да лучше урод но нормальный, чем такое но симпатичный, потом будет ребенку на подгузники скидываться, или на свадьбе будем подсчитывать сколько с чей стороны гостей пришло, что бы не дай бог он за моего не заплатил!!!

Гость
СтыдноСказать

Сообщение было удалено

ФОТКУ СВОЕГО ПАРНЯ ДАВАЙ, БЛИН!!!

да ладно тебе.
Гость

Сообщение было удалено

уважаемое нечто,мне с такими как вы стыдно и противно вступать в беседу,так что мои слова прошу не комментировать.спасибо

голубка
Гость

Сообщение было удалено

что ты нервничаешь.никто тебе ниче не даст!

Гость
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

да я же шутил.. :)

не обижайся.

но если ты взглянешь правде в глаза, то так и будет же.

Вначале ты влюбишься вот в подобного, он тебя оттрахает по-всякому.. а потом ты поймешь, какой он жлоб... и создашь подобную очередную тему на вумане..

СтыдноСказать

[

ФОТКУ СВОЕГО ПАРНЯ ДАВАЙ, БЛИН!!![/quote]

Ваш текст

попрошу заметить что у меня уже часа полтора как никакого парня нет ))))

Гость
голубка

Сообщение было удалено

Я не нервничаю, я просто хочу сказать, что вот Автор жалуется, плачется, но на самом деле никуда она от своего жлоба-парня не уйдет. Здешние темы создаются только для одного - поплакаться.. ;))

Гость
СтыдноСказать

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уехал домой? :))

Когда обещал приехать?

Прикольный мужик)))

голубка
Гость

Сообщение было удалено

автор написала что уже бросила...

да ладно тебе.
СтыдноСказать

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы все-таки бросили его?

да ладно тебе.
Гость

Сообщение было удалено

ясновидящий ***:)

гость

не может быть

СтыдноСказать
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нифига подобного!!!! В жизни надо что то менять!!! И мне надоело смотреть на цветы в переходе и ждать своего Д.Р. или вообще стыдно покупать их самой.

Или зная что мама приедет в гости, я покупала торт конфеты, и врала ей что это о него. А ЕЩЕ!!!! Это вообще трындец. Мама была в гостях, а я пошла быстро смоталась в магазин подкараулила его у подъезда, отдала ему пакет и говорю сделай вид что это ты купил, согласился, и взял. Это вообще трныдец.

Гость
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Ну а че? любовь слепа и зла... и кАзлы, то есть мы - жлобы, этим пользуемся. :))

голубка
СтыдноСказать

Сообщение было удалено

на это вообще слов нет....звиздец

Гость
СтыдноСказать

Сообщение было удалено

Оки. Автор, посмотрим.

да ладно тебе.
СтыдноСказать

Сообщение было удалено

жесть:(

СтыдноСказать
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

вы все-таки бросили его?

Ваш текст

Ну нацарапала пару смс, он или начнет умолять вернуться, на это я ему скажу что хочу норковую шубу а то мне холодно ))) или просто приедет с обиженным видом забрать свои шмотки ))))

СтыдноСказать

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну нацарапала пару смс, он или начнет умолять вернуться, на это я ему скажу что хочу норковую шубу а то мне холодно ))) или просто приедет с обиженным видом забрать свои шмотки ))))

А у него бабло есть на норковую шубу???

Гость
СтыдноСказать

Сообщение было удалено

...или просто приедет с ЧЛЕНОМ наперевес... и ты капитулируешь... и без шубы.. :))))

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

Слушай, тут решил подарить своей норковую шубу... недешево, однако.

Примерно под 200 хорошая стоит..

Диля
СтыдноСказать

Сообщение было удалено

Автор, извините.....НО ПРОСТО НЕ ВЕРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!

Это одно из двух:

либо вариант А: Парень полнейший скот и жлоб, но и вы полная простите дура,из-за того что с ним сошлись!!!!!!

И вариант Б; привет, тролль! ;))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну если бабло позволяет, то почему бы и нет=))

Диля
СтыдноСказать

Сообщение было удалено

Любой нормальный парень оплатит своей девушке совместную поездку!!!!!!! И не только совместную!!!!!!!!! Иначе - он не парень!!!!!!!!!

да ладно тебе.
СтыдноСказать

Сообщение было удалено

Ваш текст

девушка,поверьте моим словам - самое сильно ваше оружие - притвориться дурой и нагнать полную дребедень типа вы умираете и вам срочно нужны деньги.он от вас сбежит как только вы начнете давить на него.и не бойтесь что он уйдет,вы не останетесь одна.и с ним вы никогда не будете счастливы,зачем он вам?он сделает вас только несчастной и озлобленной на весь мир,и голодной к тому же.

а вообще идеально было бы,если бы вы не просто бросили его.а еще и развели ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ХОТЬ НА КАКОЕ-ТО БАБЛО.а потом можно бросить.месть как говорится

Диля

Сообщение было удалено

А если у него денег нет???

Гость

Сообщение было удалено

Так это когда ЖЕНА......а она пока НЕ ЖЕНА))))))))))))))))))))))))))))))

да ладно тебе.

Сообщение было удалено

девушка,поверьте моим словам - самое сильно ваше оружие - притвориться дурой и нагнать полную дребедень типа вы умираете и вам срочно нужны деньги.он от вас сбежит как только вы начнете давить на него.и не бойтесь что он уйдет,вы не останетесь одна.и с ним вы никогда не будете счастливы,зачем он вам?он сделает вас только несчастной и озлобленной на весь мир,и голодной к тому же.

а вообще идеально было бы,если бы вы не просто бросили его.а еще и развели ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ХОТЬ НА КАКОЕ-ТО БАБЛО.а потом можно бросить.месть как говорится

Лоховское наставление=))

Гость

Диля, совместная поездка на то и совместная, что вкладываются оба.

Ёжа

А почему это он ваш холодильник постоянно опустошает, а сам ничего не покупает? Это уж наглость! Те же йогурты и фрукты он что, не может купить, когда идет к вам на ночь?

Гость

Сообщение было удалено

У Диле, все парни миллионеры=)))

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

Она еще не знает об этом моем решении, я хочу ее на выходных зазвать на прогулку - заодно заехать в меховые салоны - ну как сюрприз. :)

Гость

Сообщение было удалено

Круто=)))

СтыдноСказать
Бродяга____

Сообщение было удалено

А у него бабло есть на норковую шубу???

Ваш текст

Нашел же 1100$ на ноут...

Вероника

Блиин.. Я ещё от темы "он забрал мой ноутбук за путёвку в Египет" не отошла, а тут такое..

Я вот чего не понимаю. Девушки, ну вы же ДЕВУШКИ!! Вы молоды, красивы, у вас вся жизнь впереди, ну как вы можете тратить своё время и нервы на таких уродов?? Ладно бы "последний шанс", но молодые-красивые почему терпят такое отношение мужиков к себе??

Ладно, это был крик души )) По теме- автор, держитесь стойко, троглодита назад не впускайте ни в коем случае- ни в жизнь свою, ни в сердце, ни в холодильник. Обещаниям исправиться не верьте, уценённые цветы и просроченные йогурты в подарок не принимайте. Удачи Вам с работой и с личной жизнью!

да ладно тебе.
Бродяга____

Сообщение было удалено

специально для таких лохов жадных

вы что-то полезное можете посоветовать?вы ведь наверняка именно для этого сидите на ЖЕНСКОМ форуме и критикуете женщин?

Гость
СтыдноСказать

Сообщение было удалено

хорошая шуба стоит никак не меньше 5000 $, имхо.

Я уже проверял....

Гость
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Мы ржем и стебемся. :)

Цыц, малявка. :)

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. Это моя месячная зарплата, блин. :)

да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Что я сижу на женском форуме, это тебя не должно еба-ть, и мне нас-рать на твоё мнение, мне здесь просто прикольно, почитать вас тёток=)))

СтыдноСказать

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нашел же 1100$ на ноут...

Может он копил, что и тебе на шубу будет копить???

Гость

Какая шуба!!!! для него,наверное,вкусняшек своей девушке купить-уже подвиг!

да ладно тебе.

ой,оба подобия мужчин против меня:)

меня вообще не волнует почему вы тут сидите,хоть поселитесь тут:)я вообще-то не с вами разговаривала,а с автором.

а вы можете фантазировать тут что угодно про себя и про других

девочка просто хотела совета,а вы засоряете ветку тупыми никчемными высказываниями

гость
Вероника

Сообщение было удалено

А в каком возрасте молодые и красивые кончаются и начинается последний шанс?

Гость
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

ох, блин, какая же ты близорукая.. :))

Ты была бы счастлива, отвечаю, если бы у тебя был такой мужчина, как мы. :)

верь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахфигеть, где у нас такие зарплаты платят........

да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Иди, мочалка, уму она меня учить будет:)))