Даже не знаю с чего начать... Встречаюсь с парнем уже почти год. За этот год мы с ним были один раз в кафе, 3 раза на футболе, и было мне подарено 5 роз на Д.Р. Он мне ничего ни дарит, ни покупает, ни …
Сообщение было удалено
Просто у меня уроды (моральные) всё уродистей и уродистей с каждым разом, и вот который был сейчас, это просто феноменальный гад, вот прочитала вашу фразу и думаю, может, тоже будущий муж на подходе? ))) Потому-что уже в голове не укладывается, ну когда просвет-то будет (((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жесть была тогда когда пошел дождь и мы стояли через дорогу от Мака, и он вместо того что бы хоть на кофе меня туда пригласить, предложил разбежаться по домам пока не ливанул дождь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стыдно спросить, но что такое радикал? )))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
перед тем как я встретила самого лучшего мужчину на свете и теперешнего мужа,я много уродов перевидала. Благо дело, спала с минимумом из них
Сообщение было удалено
http://www.radikal.ru/ только надо регистрироваться, чтобы можно было фотографию удалить!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://ozvw63tumfvxizjooj2q.biglu.ru/id123915205
только я там не сижу,поэтому и фоток целая одна, ей 2 месяца
radikal.ru
Спец. сайт, где легко можно выложить фотку через кнопку "обзор" и далее "загрузить"
Она загружается там и вам ниже приводится строка адресная формата .jpg.
Ее надо скопировать и сюда выложить - мы посмотрим, а вы потом нажмете кнопку "удалить" на сайте радикала. И все. Фотка будет удалена, по ссылке той, что вы дали, больше будет ее не найти. :)
Сообщение было удалено
совсем НЕ НАДО. Учите матчасть.
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже коллекция уродов собралась, я в шутку про себя называю их Созвездие Козлов, хотя к мужчинам нормально отношусь, нет такого "ааа все они гады", просто у меня дар, наверное, для отношений находить самых ужасных и влюбляться в самых отвратительных ((((( вот этот нынешний... точнее бывший... ну такого натворил... вообще не знаю, ну уже точно за ним должен быть расвет...
Сообщение было удалено
Не может быть, КАК???
Ваш текст
Шлите нафиг. Не пускайте в квартиру.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот теперь я поняла что это точно разводка.
девушки такого плана как на фото находятся в поисках обеспеченного мужчины они не будут позволять так с собой вести
Вот уж действительно СТЫДНО. Как же нужно не уважать себя, чтобы ЦЕЛЫЙ ГОД прожить с таким уродом. И сама же прекрасно понимаешь, что это позор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чего же он такого натворил?
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i419/1111/f7/4490ebf5e7b2.gif
А вот так.. :)))
Я не зареган на радикале, но залить файл могу легко. :)
Сообщение было удалено
Че? Да ладно?
Обычная деваха, не страшная, ну уж точно не "куколка".
Извини, автор. Я за правду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))) Давай мыло скину пару своих фоток, настоящих из жизни, своих личных!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
)))) У каждого свой вкус )))
Ваш текст
Сообщение было удалено
наверное.
Мне лично больше по вкусу фигура такая, какая у девушки, чье тело "в движении" я выложил вот только что. :)
Сообщение было удалено
О еще один подобный жлоба кусок объявился.
Сообщение было удалено
Ну да, я жлобноватый, но все же не стану жрать НЕ СВОЕ. Я за справедливость.
А намек на куртку меня бы просто в раздражение ввел. Не люблю вымогательства. Захочу! - подарю, но это потому что - МОГУ, а не потому что - ДОЛЖЕН.
так понятно? :)
Автор,ваш МЧ не пригоден для семейной жизни,он и вашим общим детям яблочка пожалеет.Решать,конечно, вам - встречаться с ним или нет.
Автор, Вы красивая девушка и я думаю Вы достойны дорогих подарков и машин и квартир. Цените и любите себя, не надо растрачивать себя на недостойных людей.
Сообщение было удалено
Да я сама не знаю, как объяснить, был серьёзный человек, а стал вести себя как... как не знаю кто, как недоумок ((( да ещё всё так напутано в нашем общении, я сама голову ломаю над этим
Сообщение было удалено
а за что ей такие ништяки? :)
Сообщение было удалено
Красивые девушки по году одни не сидят, и одни до Н.Г. не встречают. А я до этого жлоба чуточку больше года одна пробыла, и на тебе дождалась :\ лучше бы еще год сама проболталась )))
Сообщение было удалено
ААААААААХАХАХАХА
Автор,а у вас свои волосы??? Просто очень красивые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
6 лет покрасок и с каштановой я теперь блондинка ))))))))
Сообщение было удалено
Просто у вас очень густые и хорошие волосы,они вас красят.Да и на внешность вполне симпатичная девушка. Может быть расширить круг общения,тогда МЧ нормальный появится? Ну,просто на мой взгляд,вы не можете встретить нормального,потому что просто не окружают вас такие.
Сообщение было удалено
Это потому что Вы такая нетребовательная, вот и не ценят Вас. девушка должна быть с достоинством. Гоните этого объедалу в шею.
Думаю, что парень Автора намного красивее ее, ну и трахает качественно, потому вот она все плачется, но шагов расстаться не делает. :)))
Сто пудов - у нее все так и дальше будет, пока парень ее САМ не бросит.
Я хоть мужчина, измельчавший к тому же, но ТАКОЕ... ужас. Какой смысл строить отношения с таким пользователем? Я считаю, что наилучшая форма отношений, когда мужчина обеспечивает семью, а женщина создает атмосферу дома.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А постоянно столоваться НЕ у жены ему не стыдно????Какие-то двойные стандарты , получается...Он знает, что девушка НЕ работает, приехать пожрать у неё он не забывает и ему это совсем не в лом, что она НЕ жена. А пожрать элементарно привезти - это нет, это только жене. Я фигею от таких мужиков. И от вашей позиции тоже.
Автор, жлоб он конченный. Причём, такого не исправишь. И дело тут не в том, что жена- не жена. Просто такой хитропопый. Удобно ему так. Задумайтесь о совместной жизни с ним.
Сообщение было удалено
...и сладко сосет член мужа. :)
автор,это вы блонди на фотке?и вы терпите этого хавальщика у себя дома??а его фото можно на секундочку?
я просто в шоке с вашей истории.неужели такие мужики и правда бывают и вы их можете любить?да я в жизни не полюблю человека который хоть раз показал себя жлобом даже в мелочи.вот что что,а жлобство вызывает рвотный рефлекс.у меня просто "не встанет на него"
Уберите руки от моего ника!
автор ты красавица.бросай это чмо_ и не оглядывайся.такие прилипалы оторвать только матом можно и полным игнором!!!!!! я говорю это потому что у меня схожее было.и было это года 3 назад а этот отморозок до сих пор иногда пытается влезть в мою жизнь . это пиздец_ по другому не выразиться.так что бегите вы пригрели змею!удачи!
Сообщение было удалено
Ну и не без этого :))))))))
193 ну не красавица, а просто нормальная девушка. У нас таких красавиц на улицах - сотни.
Я считаю, что для честности автор должна нам показать и фотку своего парня.
Может там, блин, Бред Питт настоящий (можно подставить и имя актера, который нравится лично вам). :)) ..пополам с Рокки Сифреди.. :)
Потому автор никуда от него и не денется. :)
*** этот форум почитаешь-всех мужиков возненавидишь
но ваш это просто шок.много *** которые издеваются,бьют,бросают беременных жен и тд,их просто нужно убивать при рождении.
но ваш этот кадр еще свою наглость выдает за урок вам,типа чтобы у вас стимул был идти работать.о май гад...куда мир катится
а может у неё мч тоже красивый!дайте и его фото мы посмотрим
Сообщение было удалено
вы еще слишком лабильная психически - раз на вас могут влиять какие-то буковки на экране. :)
Ужас какой, я думала, что молодежь умная растет, а оказывается вот оно как бывает. ОНО приходит к безработной девчонке и ест ее еду, купленную на деньги ее матери. Автор, фотку не видела, но думаю, что Вы вполне симпатичная барышня, и причем здесь внешность, сколько видела страшилок, которые в жизни за счет мужчин хорошо устраивались.
Сообщение было удалено
ну не уродина явно.я это имела ввиду))да хоть парень будет Ален Делоном но жизни с ним никогда не будет если он жлоб и такое говорит девушке!в человеке главное душа а не внешность суперзвезды
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла...
И внешность тоже очень важна. Не надо лицемерить.
Сообщение было удалено
Да тут в основном девчонки и не о душе пекутся, а о том, что это парень не хочет тратить деньги на девушку.. :)
дайте фото парня!
Сообщение было удалено
возможно я слишком близко принимаю к сердцу
я конечно не считаю что все мужики козлы,просто повторюсь,я в шоке от этой темы.а таких мужиков ведь много...
слава богу мне такие не попадались и не попадутся дай бог.иначе они уйдут от меня морально уничтоженными
Сообщение было удалено
но не супер звезды.если есть внешность а внутри гниль то кого может привлечь такой человек?и я не лицемерю читайте внимательно.я же не написала что урод а такой добрый всем подойдет.есть обычные нормальные люди