Даже не знаю с чего начать... Встречаюсь с парнем уже почти год. За этот год мы с ним были один раз в кафе, 3 раза на футболе, и было мне подарено 5 роз на Д.Р. Он мне ничего ни дарит, ни покупает, ни …
Сообщение было удалено
После 27 лет?
Сообщение было удалено
не дай бог!тьфу тьфу тьфу
Сообщение было удалено
У меня друг в месяц 300 тысяч поднимает, так что я еще со своими 185 тыс.- так себе....
Причем не воруя и не на откатах, а за работу. Честную.
Сообщение было удалено
бог - великий шутник... :)
Знакомая ситуация. Помню лежала в больнице и он приходил и первым делом потирал ладоши и спрашивал "а что у тебя вкусненького?". Сам же не приносил ничего... Я молодая была,глупая,любила его и думала что все это ерунда. Стыдно вспоминать как я его к нам домой приводила,а он даже к чаю ничего не покупал. Ужас короче... Сначала я думала что получает мало,на жизнь не хватает,какое там "к чаю". Но потом узнала что все деньги тратит только на себя. Последняя капля была когда он якобы заболел,мы неделю не виделись. А потом я прихожу к нему,а у него на полу куча пакетов с новыми шмотками... Вроде ничего особенного ,но как то не по себе стало. Ведь еще недавно он звонил и плакался что денег нет... Да много было таких нюансов,я со временем все больше и больше понимала к чему это ведет.
Сообщение было удалено
да, согласен, это ***. :(
Сообщение было удалено
Это на тебя, накакать=)))
Автор, знаешь,что человека НИКТО и НИЧТО не может заставить что-то сделать против его воли..Видимо тебе нравиться такое отношение...а то ,что прилепио к нему- это отговорки...значит в нем есть другие качества...из-за которых ты готова тепреть альфонство..так терпи
Сообщение было удалено
гостьГостьБродяга____
Круто=)))
Тоже так думаю. Это моя месячная зарплата, блин. :)
Ахфигеть, где у нас такие зарплаты платят........
У меня друг в месяц 300 тысяч поднимает, так что я еще со своими 185 тыс.- так себе....
Причем не воруя и не на откатах, а за работу. Честную.
Хм, у меня остался год... Хотя у меня лет с 20 каждый раз последний шанс (((
Ну это Москва или где? Или вообще не Россия? я такие страшные цифры даже не представляю
Сообщение было удалено
Россия. Помимо Москвы есть и другие хорошие города и места.
Только мы не в офисе работаем.
Автор, сначала хотела вас поругать за то. что не выгоните эту *** из дома. А потом так жалко вас стало... :( Это сейчас новое поколение такое мужиков, они против меркантильных баб, ничего не покупают, не поддерживают. Зато жрать горазды, давай им и секс, и ужин вкусный. На фиг таких мужиков, пусть дрочат в одиночестве. Вы просто задумайтесь, как вы будете жить в дальнейшем, когда дети родятся (если вы, конечно, хотите детей в будущем). Он ненадёжный, не опора.
Сообщение было удалено
Ты в своём уме? Она не работает, ей мама еду покупает. А он её объедает.
Сообщение было удалено
детский сад
Сообщение было удалено
Ахаха. Я чё-то вспомнила, как с парнем в интернете познакомилась. Он мне сразу не понравился, не мой типаж, но интересный собеседник и знакомый моих знакомых. Зато он в меня влюбился. И всё в кафе звал, говорил: "Пивом меня угостишь". Я в шоке была)))))))))))
Сообщение было удалено
Да я тоже в России, а не в Москве ))) просто я давно без работы и у меня создаётся впечатление, что все рабочие места только в столице
Сообщение было удалено
Детский сад, это ты)))
Да ну, потреблятство какое. И жалко авторшу, и в то же время противно как-то. Это до какой степени надо считать себя слякотью, чтобы терпеть подобного паразита.
что то популярные темы про жадных мужиков в последнее время
Перед его приходом уберите ВСЁ из холодильника. И не один раз. От открывает дверь, а там пусто.
жлоб полный автор, дальше хуже будет
у меня был такой
любил пожрать дома за мой счет
в МОЕЙ квартире
когда просила его привезти чтото к ужину - спецом задерживался до часу ночи и приходил пустой - грит магазины закрыты
выгнала на хрен
теперь нашла мужчину - он 5 000 долл ежемесячно жает уже 2 года
правда он женат - ну и что?
за всю свою жизнь я поняла - какой бы ни был красивый, сексуальный, харизматичный - но ЕСЛИ ОН ЖЛОБ то отношения сойдут на нет
теперь ВСЕ мои капризы реашются в 2 счета
я как сыр в масле катаюсь
да он старше на 17 лет ну и что?
я 10 лет пыталась безуспешно построить отношения с нищееюами или ровней - вывод- РАЗОЧАРОВАНИЕ
парни садились на мою шею. жили и жрали за мой счет( я девушка не с бедной семьи)
мне надоело быть донором
и работать надоело
а еще тот нищееб во время секса визжал как свинья
очеьн громко
я просила потише.. соседи
так он говорил - да пошли они на...й твои сосдеи
и во время оргазма ВИЗЖАЛ! как телка
зато сейчас мой мужчина тише воды нище травы
денег отслюнявил и пошел на зажних лапах.. как собачка послушная
Сообщение было удалено
Ваш текст
красивые девушки и по 2 года могут одни сидить..уж поверьте..
а одна подруга моя вообще 5 лет одна сидела-она не красавица, но симпатичная. глаза супер с 2-метровыми ресницами. белые ровные зубы . тонкая талия. попа дженифер лопас, чуть поменьше даже. и у нее еще своя однокомнатная квартира. так что неплохой вариант для парней
еще один был.. молодой красивый
но жил с мамой
когда понял что живу одна в большой квартире стал регулярно оставаться на ночь.. меня это стало допекать..
утром он у меня.. вечер - он тоже у меня.. ни тебе маску наложить ни с журналом полежать спокойно.. тусуется и тусуется..думаю что за постоялец такой?
когда пришли коммунальные платежи попросила поучавствовать ..
парень исчез)
а так рассказывал про любовь!))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну нацарапала пару смс, он или начнет умолять вернуться, на это я ему скажу что хочу норковую шубу а то мне холодно ))) или просто приедет с обиженным видом забрать свои шмотки ))))
Ваш текст
правильно решили про норковую шубу.вот и придерживайтесь этой линии поведения. если вы ему дорога, пусть докажет это ..поскребет по сусекам и найдет бабло..если нет..пошлите матом
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна
Сообщение было удалено
девушка,поверьте моим словам - самое сильно ваше оружие - притвориться дурой и нагнать полную дребедень типа вы умираете и вам срочно нужны деньги.он от вас сбежит как только вы начнете давить на него.и не бойтесь что он уйдет,вы не останетесь одна.и с ним вы никогда не будете счастливы,зачем он вам?он сделает вас только несчастной и озлобленной на весь мир,и голодной к тому же. а вообще идеально было бы,если бы вы не просто бросили его.а еще и развели ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ХОТЬ НА КАКОЕ-ТО БАБЛО.а потом можно бросить.месть как говорится
Ваш текст
=+++++++++++++++++
279
моя подруга имеет 2 квартиры. машина тойота авенсис. и работа ТОП менеджер
она одна
красивая. без детей. волосы до попы. ноги длинные
одни альфонсы попадаются
пишу и самой смешно
а ведь это правда
рассказыала как последний ее мужик( 40 лет) попросил денег на такси чтобы от нее домой уехать.
Сообщение было удалено
Ваш текст Нашел же 1100$ на ноут...
Ваш текст
просите шубу..не миритесь с ним без шубы очень прошу вас
а первую норковую шубу в пол мне подарил совершенно незнакомый человек
в мой день рождения познакомились
оказался уголовным авторитетом)
подарид=л за красивые глаза и
за то что я его к себе на чай пригласила.
сначала шуба - а потом уже чай
вот так бывает
ему 50 лет было
но выглядел моложе
после этого меня какк переклинило
большена нищеебов не смотрела
правда после секса исчез
на смс не отвечал... да и зачем я ему
но вот подойду к шкафу шубки полистаю и на душе тепло
кстати секс с сним был ЛУЧШЕ чем с молодым нищеебом
не поверите - но секс с уверенным и СИЛЬНЫМ, властным мужчиной это супер
у меня теперь табу на нищеебов стоит
особенно после покупки машины... когда мне звонят и говорят - езжай в автосалон с паспортом
и охуе...щие менеджеры выписывают мне ее по безналу
тоже женатик подарил
это лучше чем секс.
но .. теперь даже если хочу красивого то НЕ МОГУ себя пересилисть с ним спать если он бедный
какой то тормоз стоит и все.
[quote="Гость"]у меня теперь табу на нищеебов стоит особенно после покупки машины... когда мне звонят и говорят - езжай в автосалон с паспортом и охуе...щие менеджеры выписывают мне ее по безналу тоже женатик подарил это лучше чем секс. но .. теперь даже если хочу красивого то НЕ МОГУ себя пересилисть с ним спать если он бедный какой то тормоз стоит и все.[/quot
Пиз*ди,да меру знай...
Сообщение было удалено
это надо уметь.я никогда не умела знакомиться и флиртовать со взрослыми мужчинами(от 35 и старше).наверное еще молодая,хотя они заглядываются и делают комплименты.но мне как-то не по себе.а вам сколько лет?и как вы с ними себя ведете?
Сообщение было удалено
За просто так левой бабе, тачку даже миллиардер не подарит:))
Сказки венского леса начались
а что, у богатых на члене значок "mersedes" выдавлен?
Сообщение было удалено
С ними только так и надо. А всем здешним мужикам большой фак: подавитесь вашими писюнами, если жлобы. За секс платить надо - это еще из каменного века всем нормальным мужикам известно.
Сообщение было удалено
Вот, правильно, и относится ко всем бабам как ***, а не как к человеку=)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Наш *** тебе Жаба в глотку не влезет.
Сообщение было удалено
Мадам, вы жертва по определению. Есть такой тип девушек, к которым чем хуже относишься, тем они больше от этого балдеют. Но НЕ ПРИЗНАЮТСЯ. Парней, кстати, тоже хватает таких. Посыплю соль на ваши раны, чтобы сделать особенно приятно.
Опаздывала на поезд, 20 минут оставалось. А я торчу на остановке со своим МЧ. Зима, холодрыжник. Он пошел меня провожать. Начинаю нервничать. Ничего не едет, а если едет, то не то. Леха достает из кармана ПОСЛЕДНИЙ полтинник (знаю, что с деньгами у него в тот момент было не то что туго, а совсем хана), который он заныкал на сигареты на неделю (курящие меня поймут, что отдать последние деньги, зная, что потом останешься без сигарет - это не то что подвиг, это большее...) и предложил вызвать такси и оплатить его с этого полтинника (ситуация была 5 лет назад). Я-то знала, что это его последние деньги! И отказалась. Тем более прикинула, что даже на такси не успеваю. Пока ждешь, пока едешь...Мы вернулись домой, к моей подружке. Я заночевала у нее, а он ушел к себе домой.
Мы тоже только встречались. 2 месяца!
И его щедрость проявлялась во всем и для всех. Когда у моей подруги квартирная хозяйка вне срока потребовала оплату за квартиру, ЕЕ же парень не обратил на это внимания, хотя она обратилась к нему за помощью. Она могла достать деньги, но позже, не в этот день. А отложить оплату было нельзя. И когда Леха узнал об этом (она просто объяснила ему в слезах на его звонок с вопросом, когда она замочит шашлыки, почему не сможет пойти на день рождения, на которое мы все вместе собирались) он занял для нее деньги. Позвонил и сказал: "Я нашел для тебя деньги. Отдашь, как сможешь".
Хотя взял их на срок четыре дня. ДО СВОЕЙ зарплаты. Это и материальная щедрость, и душевная. Они взаимосвязаны, если что. Вот за таких людей стоит держаться! И он был крайне симпатичный. Девушки на него голову сворачивали, особенно когда он из армии вернулся. Ходил по форме с аксельбантами
А *** для секса на ночь при желании найдется - не хватало ради этого с жлобом тусоваться. Так что не думайте мужики что только ради вашей рожи и письки кто-то нормальный будет вас терпеть.
Сообщение было удалено
Мне кажется у тебя, ни того и не другого нет=)))
Сообщение было удалено
Ты же сам им и подавишься. Никому твой кусок мяса не сдался.
Сообщение было удалено
Мне кажется у тебя, ни того и не другого нет=)))
Ох как же вас козлы колбасит, когда женщина не ведется на ваш лохотрон)))
Сообщение было удалено
Нет не стыдно!!! У меня в день по 2 собеседования, а на 1 место по 70 человек как минимум. И я не знаю как у Вас в России но у нас в Украине, точнее в Киеве люди и по году работу ищут, и сели бы все было так просто то на 1 раб. место было бы максимум 10 претендентов а не около сотни...
Не-е-е... у нас в России точно не так! Слава Богу
эхххх...грустно-то как, девоньки(((
жлобство по-моему, исправлению не подлежит. Ну можно, конечно, попробовать, под дуру закосить, продукты ныкать - но как-то это унизительно все-таки и долго все равно не протянешь.
Бывают такие! Расскажу про своего бывшего. Вообщем начали когда встречаться, цветы были, в рестораны водил. Стали сближаться, чувствую что-то не так. Потом он мне намекнул, чтоб я сама за себя свою долю платила. Я в шоке была. Значит пригласил меня в путешествие, я такая радостная, а он видите ли думал что я сама себе тур оплачу... ТО есть я должна поехать и ублажать его за свои ж деньги!! Это был шок. Я говорю -никуда не поеду тогда. Ну кое как пришлось ему заплатить. Хотя он САМ ПРИГЛАШАЛ. За язык никто не тянул. Вообщем дальше больше, он что то покупает-ждет , что я заплачу за себя, я делаю вид будто ничего не понимаю, он платит, и весь вечер хмурится... Вообщем я стала бояться с ним по магазинам ходить. Потом стал ко мне на ужин стал также приежать типа после работы и к столу"0". Я ему открыто сказала, мол в гости так не ездят не то что к девушке, но и к любым знакомым надо что то к столу. Он говорит мол никто ему никогда такого не говорил, сколько он встречался и он в шоке. Дальше больше. Вообющем к столу даже после разговоров ноль приносил. Так я перестала его звать на ужин. Он просек фишку , что тут ничего не срубишь и свалил со словами. Вообщем ищет теперь к кому бы присесть раз у меня не получилось.))
Сообщение было удалено
Меня не колбасит, ни на что не жалуюсь, а тебя видать уже заколбасило, гы=)))