Даже не знаю с чего начать... Встречаюсь с парнем уже почти год. За этот год мы с ним были один раз в кафе, 3 раза на футболе, и было мне подарено 5 роз на Д.Р. Он мне ничего ни дарит, ни покупает, ни …
Сообщение было удалено
Хохлы - мужики в большинстве жлобы)))..Вы уж извините...
Другому было бы за счастье с девушкой отдохнуть поехать...а этому ***...
НЕ ПОНИМАЮ Я)))))))))))))))
97. тогда он очень редкий индивид) я в ауте. только бросать
ой короче, не понимаю смысла создания этой темы. Автору говорят одно, а она ноет и ноет и менять ничего не хочет в своей жизни. Зачем ее уговаривать? Значит судьба у нее такая - лох. Не всем же быть любимыми и достойными подарков, ухаживаний, уважения. Может она этого и стоит - жлобства обыкновенного.
нафига он тебе????? Болото какоето
О как, разводка зацепила.
Сообщение было удалено
Да..да..Вот именно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну нифига себе , конечно жаль и йогурты и конфеты, причем даже эту типично женскую еду он сжирает как саранча.
Автор, советую вам по матерински, если не можете его решительно бросить, прячьте продукты( сейчас холодно, можно на балконе где нить затарить), причем держите показательно пустой холодильник. К его приходу поешьте и затарьте всё, когда залезет в пустой холодильник, скажите ему жалобно, я голодаю уже, мне так хочется съесть чего нибудь. И посмотрите на его реакцию. Думаю, что после этой реакции Вы очень легко и без сожаления выпнете его под зад. Это не мужчина, это хитрый продуман
Сообщение было удалено
Ваш текст
может он красивый!
Сообщение было удалено
Я тоже не уродина, пусть блин он меня кормит!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
как мерин сивый,судя по всему
автор - лохиня, а парень жлоб вот и сложился ваш паззл)))
Сообщение было удалено
автор,будь человеком - пошли его на х во имя всех женщин,страдающих от таких жлобов поганых
Сообщение было удалено
Блин, это ж мне опять одной год или два куковать )))) ну и хрен с ним, в топку его!!!
шлите на фиг,всёравно он никому такой не нужен,опять придёт,может,малость исправится
Сообщение было удалено
да нет,самое дерь*мо обычно попадается перед будущим мужем,так что бросай его скорее и иди навстречу своей судьбе))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дура! И еще раз дура! Что ты гонишь? Что? Девочка.
Сообщение было удалено
А скока? 4000 гривнов? :)
дешевле вибратор купить,чем встречаться с таким жмотом
Сообщение было удалено
Гыыыыы :))
+10000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
во-во
Сообщение было удалено
Поясню на пальцах - со своим самоваром в Тулу не ездят. ;))
На курортах полно и других девчонок (самоваров).. :))
Сообщение было удалено
Да ладно, вы и на вибратор-то деньги пожалеете, захотите, чтобы вам какой-нить парень его купил. :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне моя бабушка подогнала.я серьёзно
Я могу написать о мужиках-жлобах целую книгу. Один пригласил меня в достаточно хороший ресторан, в котором я часто отдыхаю. Я пришла. Перед ним лежит меню, на которое он навалился руками. И он мне говорит: мы тут будет есть, или купим возле моего дома еду в супермаркете. И продолжает лежать на меню. А потом как то он пришел ко мне в офис, а нас там две девушки. Мы ему предложили кофе, а он достал из пакета большой круасан, и начал его есть и запивать кофе.
Еще один пригласил в ресторан. Подходит тетка с цветами. Он говорит: сколько стоит? Тетка - 20 гривен (приблизительно 70 руб), а он ей: может мне станцевать перед вами и вы отдадите за 10? И это слышали все официанты. И это только навскидку примеры.
По теме: гнать его!
СтыдноСказать ваши отношения со жлобом и трудности с трудоустройством происходят из одного корня - вы себя не цените и вас соответственно тоже, вы себя не уважаете -вас уважать не будут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если парень регулярно питается у девушки,то ничего страшного,пусть купит,а сам идёт лесом..
Сообщение было удалено
вы серьёзно? не верится что-то
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ваши жлобы всёже Вас хоть по ресторанам водили,а не предлагали по морозцу прогуляться....
Сообщение было удалено
вибратор?? Это каких годов вибратор-то? :)))
Сообщение было удалено
закон жизни.но сложно определить самый ли плохой вариант рядом,может есть и хуже соответственно следующий неизвестно хороший будет или нет)))но у автора явно козел последний
Сообщение было удалено
Ваш текст
да наших.бедная старушка думает,что это массажёр для лица,он не в форме писюна,а такой,как ракета примерно)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000
разводка составлена на 5 с минусом, читала перву часть почти поверила. Во ввторой уже сильный перебор особенно последняя строчка
Сообщение было удалено
Блин, я завидую тем кто с таким не сталкивался!!! Я бы сама не поверила если бы лично с таким не столкнулась!!!
Сообщение было удалено
А еще на разводку похоже то когда я ему говорю, а тебе не стыдно что ты ходишь в куртке которая лучше и дороже чем куртка у твоей девушки? на что прозвучал ответ, что значит тебе есть к чему стремиться и рости что бы не быть хуже кого то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я тогда тоже,наверное,жлоб,но если бы ко мне каждый божий день приходил здоровый парень и пожирал всю еду,купленную даже не мной,а моей мамой,я бы тоже пожалела ему "конфетку".
Автор,если бы он хотел отношений "на равных", как следует из тирад про "ты должна все себе покупать сама и платить за все сама"-не жрал бы у вас в три горла. Пинка ему.
Сообщение было удалено
Хммм.. а причем тут ЕГО куртка и ты?
Я бы вообще девушку с ТАКИМИ заявления на ху й послал далеко и надолго.
Ты ему жена? нет. Вот и не разевай ротик на ЧУЖОЕ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, простите . противозачаточные кто покупает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
даже если женщина страшная она не должна с таким чмом встречаться
Сообщение было удалено
Ваш текст
нееее, тогда это неправильный немец)) тот и денег не даст,но и жрать каждый день не придет)
Сообщение было удалено
Могу фото показать, мне стесняться не чего!!!
Сообщение было удалено
Давай! И парня своего давай фотку тоже! :)
Сравним, так сказать....
Сообщение было удалено
В нашем полку прибавилось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Покажите)
Сообщение было удалено
Блин ))) это будет п.п.ц как не красиво с моей стороны ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего. он еще хуже с тобой поступает))
Сообщение было удалено
не боись, мы ему не скажем. :)
Давай ужО.
Сообщение было удалено
В чем именно?
Сообщение было удалено
Блин спалюсь по полной если знакомые здесь сидят )))) могу только на почту )))
Сообщение было удалено
Жеееееесть, уж простите...
Сообщение было удалено
началось... :((
Ну выложи через радикал, а потом, через пару минут удали. И все. Не спалишься.