Даже не знаю с чего начать... Встречаюсь с парнем уже почти год. За этот год мы с ним были один раз в кафе, 3 раза на футболе, и было мне подарено 5 роз на Д.Р. Он мне ничего ни дарит, ни покупает, ни …
Сообщение было удалено
там условия у нее были нечестные, что-то сначала мало, потом процент от клиентов, в общем обман по-моему
Сообщение было удалено
ну вот видишь, а говоришь конфет не носит, наехала на парня...
Сообщение было удалено
такая же фигня.только мне шуба не нужна
а по поводу автора,это ужасно.ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС ЧЕМ ОН ВАС ЗАЦЕПИЛ!
Сообщение было удалено
Хреново это не то слово. Имея высшее образование, опыт работы, киевскую прописку, возможность ездить в командировки так как ни дети ни муж не держат, я даже какой то секретаршей не могу нигде устроиться!!!
а вы ему счет выставите, раз он за вас платить не хочет, то какого вы за него платите, так и говорите, еду брать можешь когда за нее заплатишь.
Бросайте его автор. У меня был такой, тоже были трудные времена с финансами. Денег хватало на еду, но женщине много не надо. Уж что я не делала, открытым текстом говорила-денег нет, поешь где -нибудь или когда он что-то съедал из холодильника вот прямо "в рот" ему и говорила -ты съел мой завтрашний обед. Он только извинялся. Потом, перд его приходом вытащила все продукты из холодильника и сложила на балкон, в коробке. Он пришел -сразу к холодильнику-бац, там ничего нет. Покрутился на кухне, заварил себе пустой чай (сахар и кофе я убрала) и опять к холодильнику -там опять ничего нет. И так весь вечер, каждые полчаса слышала как дверца холодильника хлоп-хлоп. Забавно. Думаете он пошел в магаз? У нас полно круглосуточных в округе. Нифига. Так и лег спать голодный и злой. Это неискоренимо, вообще.
Сообщение было удалено
Как жестоко, ну что же Вы так? Опять рыдаю.
Сообщение было удалено
ДА ЛАДНО,ТАКОЕ ПРАВДА БЫВАЕТ?КАК ЭТО???
Реально бывает. Просто рефлекс какой то -в холодильнике рождается еда.
Сообщение было удалено
А вы молодец!!!
)))))))
Долго продержались так?
жесть
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
боюсь, что у меня сыновья так и думают ))))
Ну не особенно, звоночки еще раньше были, на этапе свиданий. Но я просто потом отмазываться от его визитов стала, к телефону не подходила, дверь не открывала. Но вот это хлоп-хлоп дверцей холодильника какждые 30 мин я никогда не забуду.
Сообщение было удалено
Он такой культурный был, долго с ним просто гуляли ( я думала типа романтика, а на самом деле он жлобился куда то идти), не домагался как все на втором же свидании, вот и решила что мне попался один из не многих нормальных не извращенцев.. Ошиблась, теперь его симпатишная мордаха мой холодильник не заполнит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
отсюда и берутся жлобы и проглоты
Сообщение было удалено
А дальше-то что? Наутро он ушел туда, где полный холодильник? Или Вы вернули продукты на место,и он зажил припеваючи?
Сообщение было удалено
да он просто глазам своим не верил
Сообщение было удалено
НОНОНО
без наездов!
им пока можно )
а проблема автора не в мужике наглом (а то, что он наглый я, полагаю, всем очевидно), а в ней - нельзя же так себя унижать и еще на материной шее сидеть и за счет матери лба кормить
Сообщение было удалено
клянусь сосками своих прабабок!вот это НОМЕР!!!
Сообщение было удалено
Как я Вам завидую!!!! Смогли же, а я сижу жду и надеюсь а вдруг ....
Сообщение было удалено
Ваш текст
напишите,как дальше дело было,плизз
ну когда вам предлагают при знакомстве "прогуляться" по свежевыпавшему снегу в ноябре, то если вы не посылаете такого ухажера в сад, то потом будьте готовы к такому исходу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, не вернула, почистил зубы и на работу ушел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
на что ты надеешься непонятно
Сообщение было удалено
Я от смеха чуть под стол не свалился.. Ну и *** у вас было в качестве парня. Тьфу.
Я, конечно, тот еще жлоб, но чтоб вот так объедать свою женщину?? :((
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) я шутю)))) конечно проблема в авторе
[quote="Гость59"]Реально бывает. Просто рефлекс какой то -в холодильнике рождается еда.[/quote
это у меня первый муж так думал-денег не оставлял на еду,придёт с работы:"А ЧТО,ПОКУШАТЬ НЕЧЕГО???"-а ты денег оставил или купил что-то?мало того,мои деньги он просто КРАЛ У МЕНЯ,иногда забирал со скандалом!!!еле приучила звонить и спрашивать,что купить или оставлять мне денег
Сообщение было удалено
Ваш текст
аа,прочитала,всё ясно
Сообщение было удалено
мне тоже интересно
Ой дуры малолетние! Все всего ждут от мужиков. А сами нихрена. И только единицы из женщин, которые чего-то добиваются, а не кому-то афигенно отсосали и здят на машинах, на которые никогда не заработают, бо просто не хватит ума. Всё мы свалили на мужиков.
Кста, он тоже очень прилипчивый был. Я его не могла бросить никак. Все разговоры на тему-нам надо расстаться он не воспринимал. Говорил что любит, что будет таким одиноким. Даже откровенные грубости с моей стороны не прокатывали. Он уходил, потом возвращался через пару дней, как ни в чем не бывало.
Вообщем только игнор меня спас. Потом уже через 2 месяца я своего мужа встретила и сказала ему что у меня другой мужчина появился. Он еще позвонил" для проверки" несколько раз и отстал.
Сообщение было удалено
раз есть второй,то значит такие не меняются и нужно других искать.хорошо что кто-то это понимает
Сообщение было удалено
=)))
Это точно, романтика романтике - рознь=)
Автор, вам все твердят, что нужно хватать ноги в руки и бежать куда подальше, черт с ним, что он жадный, ему же на самом деле плевать на вас, т.к. он знает, что у вас тяжелый период, но не хочет помогать.
фууу!! какой кошмар..бросайте его немедленно. что значит приклеело? бред. все без всех могут жить!!!
удачи вам, автор. гоните в шею такого.
Сообщение было удалено
дык уж понятно,что не меняются)))или просто прижать хвост надо.щас он сошёлся с первой женой обратно,так она его прищучила-он ей почти всю зп отдаёт)))))жлобина
Сообщение было удалено
Он меня уверяет что это все из за того что я не могу найти работу, поэтому считаю каждую копейку и поэтому он мне кажетья жлобом. Говорит если найдешь работу то не будешь таких моих недостатков замечать.
А мне так иногда хочется не на Д.Р 5 розочек а просто так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не согласна,вы говорите о шизофренике каком-то,получается с женой будет жить из жадности ,что купил ей обручальное кольцо? понятно что вещи может и не обязан покупать.но то что приходит с пустыми руками и жрет её продукты,бред какой-то. на море сам ездит потому что у девушки денег нет? охренеть. раз нет денег.тогда нечего и встречаться. хотя может так все услуги за бесплатно((( печально
уууу нафига он тебе?
я даже не знаю, что хуже: жадный мужик или тупой?
на*х вам ваш нужен? секс шоле улетный???!!!
Девушка, чего вы врете? Я коренная киевлянка, все нормально с работой именно в Киеве. В провинциальных городах - да, я еще поверю что сложно с работой. А в Киеве кем угодно, может вы просто сильно перебираете?
90. ой, перечитайте еще раз пост автора. Ну понятно же, что таких как автор у него штук 5. Или он один на море ездит? А может он женат? Вот и не хочет светиться с автором. А по быстренькому к ней на чай и на секас только забегать.
Если женат, то жена бюджет и контролирует)
Сообщение было удалено
Перебираю??? Да я даже секретаршей на 2500 грн. пролезть никуда не могу!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
при чем тут дуры малолетние и машины???? вы ходите в гости с пустыми руками? и тупо едите еду у человека у которого нет работы? и при этом не просто к подружке,а к любимому человеку? или вы одна такая умная ездите на курорты и кайфуете от того ,что ваш любимый не счмог на этот курорт заработать? знаю массу примеров.когда богатые люди оплачивают путевки близким друзьм,чтоб просто весело провести время и поверьте они гораздо счастливве,чем такие вот жлобы,которые кому-то что-то хотят доказать
Сообщение было удалено
Да нет, я паспорт проверяла, и у него дома была, и друзей его знаю, и тем более он у меня все выходные сидит. Так что увы жена ни при чем, всему веной жлобская жилка...
Автор, не получать розочки - ваше личное дело. А вот кормить жлоба за мамины деньги - не только ваше и не совсем личное.
Мама-то ваша ведь к нему не прикипела - зачем ей за его услуги платить? )
ну а как он в сексе-то?ну признайтесь он трахальщик еще тот,раз вы так за него держитесь
Сейчас Вы найдёте работу, перестанете дуться, а дальше что? Свадьба за ваш счёт, декрет строго на декретные, и ребёнок, всегда живущий впроголодь, чтоб у Вас был стимул зарабатывать?
Сообщение было удалено
Слабо верится, конечно. Моя подруга в Киеве на ТВ работает, на каком-то канале пишет тексты. Приехала из Донецка, неместная, образование - технолог пищевого производства, ни блата, ни прописки, возраст около 30. Правда, ее мама не кормила, некогда было рассиживать. Ну и зарплата не 2500 есс-но.
Сообщение было удалено
)))))))))))) секс как секс, ничего особенного.
Сообщение было удалено
По опыту подруг знаю, что жлобы - отстойные в сексе