Гость
Статьи
Парень полнейший жлоб, …

Парень полнейший жлоб, мне стыдно перед всеми ((((

Даже не знаю с чего начать... Встречаюсь с парнем уже почти год. За этот год мы с ним были один раз в кафе, 3 раза на футболе, и было мне подарено 5 роз на Д.Р. Он мне ничего ни дарит, ни покупает, ни …

888 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ирина
Бродяга____

Сообщение было удалено

Пошел на х

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Верно, хитрить надо, если они женщин за дур держат.

Ирина

Сообщение было удалено

На х-й сама иди ***))

Ирина
Зилов

Сообщение было удалено

Ты придурок?

Ирина
Бродяга____

Сообщение было удалено

Я бы тебя сейчас еще дальше послала, но, вижу, ты как раз оттуда.

Ирина
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Так он сам в разговоре с Александрой говорил, что кому-то нравится быть руководителем, а кому-то выращивать капусту.

Ирина

Сообщение было удалено

Хавальник завали, овца тупая)))

Мой МЧ как услышал этот рассказ, едва не взорвался. Говорит: гнать его из дому вообще. И еще сказал, что вы, автор, не выполняете свою социальную функцию - не говорите ховну, что оно ховно. Оно должно знать свою роль в обществе. ))

Вот так. Послушайте успешного мужчину. Гоните клопа.

Ирина
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А у тебя, наверно, член короткий, раз такой язык длинный?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Умница! Ну правда, вы это и без меня знаете.

Ирина
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Бредятина.

Ирина
tollfrau

Сообщение было удалено

Захоти машину, или отдых на Карибских островах.

Ирина
tollfrau

Сообщение было удалено

Просить - это не слабость, это сила.

К сожалению, это не лечится. Это такой типаж мужчины и ищет он самостоятельную и уже обеспеченную женщину. Вы как перевалочный пункт, к которому удобно завалиться в наглую и взять что хочется, в то время когда захочется. Ему для собственного эго необходимо знать что кто-то в его полном распоряжении.

http://bestchic.genskymir.ecommtools.com/8

Тренинг ╚Технология управления мужчиной╩

http://bestchic.genskymir.ecommtools.com/2

Бесплатный семинар ╚Женская сила╩

http://bestchic.genskymir.ecommtools.com/6

Тренинг ╚Секреты легального заработка в Интернет╩

http://bestchic.genskymir.ecommtools.com/7

Онлайн-тренинг ╚Откройте свой собственный бизнес в Интернет╩

Возможно что-нибудь из этого Вам поможет.

Ирина

Девчонки, как здесь у вас интересно. Над фразой "муж в кредитах как собака в блохах" вообще в голос хохотала. Все комменты перечитала. Жаль только не участвовала в основном обсуждении вчера.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну а теперь пошла на ***. :))

Выйди на улицу - прочувствуй реальность. :)

Гость

овца тупая, как можно 4 месяца искать работу и не найти?что ищешь-то?сколько собеседований было за 4 месяца?

Гость

Если это не разводка - Автор просто тупица, извините, но это правда, честное слово. И просто разрдражает такое нытье... Знаешь, какое что твой парень - бросай, не хочешь бросать - не ной, амеба!

Гость

Вы не женаты, он не обязан вас обеспечивать (одевать, обувать, возить на море). Есть такой тип мужчин который дает это только ЖЕНЕ.

Ваш текст

а как по вашему мнению, это нормально, что он кушает за счет ее мамы? обеспечивать не обязан, но жрать постоянно из чужого холодильника при этом ничего туда не покупая, это свинство при любом раскладе.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Скорее умение

Гость
777Ирина777

Сообщение было удалено

Зачем обеспеченной и самостоятельной женщине быть в чьем то распоряжении??

Вы много таких лохушек среди обеспеченных женщин видали?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Иди подрочи.

гонор
Гость

Сообщение было удалено

нет , она всего лишь жадная гaндонка , которая не любит привечать настоящего мужика

гонор
Гость

Сообщение было удалено

+1

гонор
Ирина

Сообщение было удалено

мужчина конечно выйдет и оплатит . Но в чем ваш ум? второго свидания НЕ будет . А на самом деле умный мужик вычислит такую потаскуху ДО свидания .

Так что с таким отношением вы обречены быть вторым сортом и давалкой по вызову . Ваш максимум - это влюбленный ботаник . Но как правило за ботаниками зорко присматривают их мамаши . Так что - опять облом . А остаться шалавой -одиночкой в 35-40 лет ой незавидная доля . Пичалька...

гонор
Мышо

Сообщение было удалено

твой мч - ботаник . Когда немного разберется в жизни -будешь искать себе работу )))

Гость
гонор

Сообщение было удалено

а задр0ты все мечтают....

Гость
гонор

Сообщение было удалено

др0чер, иди *** подр0чи

Гость
гонор

Сообщение было удалено

*** деревенское, иди бутылки собирай, хватит прохлождаться

Гость
гонор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну знаете ли ,пускай здоровый мужиг сам себя кормит,а не девушку безработную объедает

гонор
Гость

Сообщение было удалено

пускай здоровый мужиг решает сам за себя без вас ок ? Вобщета у них личные отношения - и как они строятся зависит от двух людей

Гость
гонор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор и написала,что ее это не устраивает.А вы,что одобряете его поведение что-ли?

гонор
Гость

Сообщение было удалено

я считаю , парень умело использовал ситуацию в свою сторону . И ведет он себя так , как основная масса современных женщин и то в самой меньшей степени . Почитайте выше комменты - что пишут т.н . девушки ... Или вы считаете ,что приехать к мужчине на свидание и потребовать с него оплату за паркову - это не то же самое как ведет себя герой автора ?

Автор возмущается потому , что вокруг то все наоборот тянут из парней , высасывают - а тут что то не так идет ... Я думаю парень доступно показал себя - что хочешь быть со мной - учись меня кормить )) Всё ок

гонор

автору просто надо научиться готовить , чтобы на что то претендовать

раста

да шли его на...Х, у тебя нет денег, а он еще и объедает тебя! и те, кто пишут тут про то, что автора он не обязан обеспечивать, т.к. он ей не муж, а почему она обязана кормить его?? она ему не жена, тем более она сейчас безработная. в следующий раз , когда подойдет к холодильнику, скажите, мол хочешь жрать, покупай все сам себе, и не подпускайте его к холодильнику. а вообще, прочитала, и за голову схватилась, какие мужики сейчас пошли,не мужики, а отбросы, куски derma(( жалко мне вас автор, но только толку, вы сами себя не жалеете, и тратите свои годы и молодость свою на вот такое г..но, простите. и почему девушки цепляются за подобных неликвидов тоже непонятно.

гонор

девушка мечтала о халяве и сладкой жизни , но ей попался хороший учитель . АХАХА

Гость

689, 690

Где тебе еще мечтать, др0чер, кроме как не в интернете)

Иди др0чи тебе сказали

гонор
раста

Сообщение было удалено

вот ты то и есть оно самое .

Гость
гонор

Сообщение было удалено

Такие лохушки как автор , как раз о халяве и не думают, и таким всегда попадаются халявщики, которые видят - о, лохушка, надо ее поиметь во всех смыслах.

элл

я ни копейки не трачу на мужиков, но и сама не вытягиваю с них деньги. Почему женщины выбирают богатых? да потому что женщины всегда будут тяготеть к успешным и сильным мужчинам, физически здоровым,это заложено природой, никто не хочет жить рядом с больным неудачником, который не может заработать и обеспечить семью. это было ,есть и будет. и не надо говорить а как же любовь, одной любовью в наше время сыт не будешь. я могу и сыграть в любовь, лишь бы со мной рядом был тот, о котором я мечтаю, за которым я и наш ребенок будет как за каменной стеной. таких сейчас очень и очень мало, поэтому девушки и прут косяками на таких мужчин, но везет далеко не всем.

раста
гонор

Сообщение было удалено

Ваш текст

по себе не суди других

раста
гонор

Сообщение было удалено

Ваш текст

и вообще, вали с этой темы, создай какую-нибудь свою тему для таких же ограниченных, как ты, и там лей свою грязь,если на большее у тебя ума не хватает.

гонор
элл

Сообщение было удалено

никто из нормальных с тобой не будет строить отношения . Ты рассуждаешь как обычная шлюшкa лоховка .

И запомни что скажу , чтобы не остаться дешевкой и неудачницей в поисках тугого кошелька - за богатым и успешным мэном ВСЕГДА стоит женщина . И никак иначе . Это круговорот в природе .

Поэтому вы дешевочки претендуете на деньги другой женщины . И кто же вам их отдаст ? ))))

гонор
раста

Сообщение было удалено

грязнулька не тыкай - не доросла)

Гость
гонор

Сообщение было удалено

То есть без бабы мужик ни на что не способен?))

нихуясе вывод))

гонор
Гость

Сообщение было удалено

не считаю ее лохушкой . Это просто мечтательница - которая считала как и многие что всё САМО придет . Вот и пришло )

гонор
Гость

Сообщение было удалено

мужчины и женщины - это единое целое . Цельный человек . А не так как вас учит дашка донцова)))

Гость
гонор

Сообщение было удалено

ты поклонник дашки донцовой?

И чему она нас учит та?

Гость
гонор

Сообщение было удалено

если п она мечтала об этом, то искала бы другого мужика.

Того, кто способен все это дать

Автор,

я думаю, он не обязан вас одевать, оплачивать вам отдых... Не муж же.

Но "жматься" за какие-то мелочи (угощения, цветы, сводить куда-нибудь иногда) и при этом пользоваться вашим холодильником...Уму непостижимо!

Не понимаю, зачем такой мужчина нужен... Любовь зла что ли...)