Гость
Статьи
Парень полнейший жлоб, …

Парень полнейший жлоб, мне стыдно перед всеми ((((

Даже не знаю с чего начать... Встречаюсь с парнем уже почти год. За этот год мы с ним были один раз в кафе, 3 раза на футболе, и было мне подарено 5 роз на Д.Р. Он мне ничего ни дарит, ни покупает, ни …

888 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
элл

Ответ специально для человека, если его так можно назвать , именуемый под ником Гонор.

дешевая ***-это та, которую ты еб е ш ь , да и вряд ли у тебя на шлю ху, даже дешевую, хватит денег. а вообще тупым созданиям, вроде тебя не собираюсь ничего доказывать, подобной шв а л и как ты полно везде, и благо у меня хватает мозгов распознать таких сразу и послать куда подальше. Неудачников видно сразу, за версту. И какая бы женщина ни была рядом , неудачнику от этого ни холодно ,ни жарко.

элл

А автора поддерживаю, и желаю ей встретить хорошего мужчину, который будет любить ее и заботиться. А бросить она его не может, потому что боится остаться одна и что никому не будет нужна, в этом и ошибка, надо избавляться от таких неполноценных мужчин, ничего хорошего ждать от них не стоит, да и вообще, создалось впечатление, что за ваши отношения он абсолютно не держится, думает только о себе, и на вас ему наплевать. Уважайте себя, не тратьте свое драгоценное время впустую.

элл
гонор

Сообщение было удалено

да, наплодило общество убогих мужчин , даже язык не поворачивается назвать таких мужчинами, и самое обидное, что таких сторублевых мужчин полно сплошь и рядом, лучше бы не родиться таким вовсе.

Татьяна

Всё окда, наплодило общество убогих мужчин , даже язык не поворачивается назвать таких мужчинами, и самое обидное, что таких сторублевых мужчин полно сплошь и рядом, лучше бы не родиться таким вовсе.[/quote]

Ваш текст

+ 1 000 000

Гость

наплодило общество убогих мужчин , даже язык не поворачивается назвать таких мужчинами, и самое обидное, что таких сторублевых мужчин полно сплошь и рядом, лучше бы не родиться таким вовсе

+50000 000000000000000000000000

Ирина
гонор

Сообщение было удалено

Ты-то откуда знаешь?

Ирина
Вик_а

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, как можно любить такого, быть привязанной к нему. Даже если поначалу была любовь, от такого поведения она сходит на нет.

гонор

Быть *** уже не модно. Отстаёте бедняжки)

гонор

все кто здесь исподтишка ставили плюсики осуждая мужчин , на самом деле не мужчины плохие - а вы являетесь низкими и подлыми существами , несовместимыми с высоким (для вас) званием - женщины , позорите своих отцов и ничего из себя не предствляете .

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Подарила ей отмазку..

Рупрeхт
Ирина

Сообщение было удалено

А можна я проста падрачу?

Рупрeхт
Ирина

Сообщение было удалено

А у тебя небось сиськи маленькие и транда с отвисшими губами, раз язык такой длинный.

Гость

Я не доверяю женщинам. Как можно доверять существам, построившим свою жизнь на своем теле? Как можно доверять существам, чья суть - паразитизм? Они - важнейшие объекты гуманизма и морали, и с удовольствием принимают эту роль на себя. Они не работают и не творят - "наивысшая" похвала для женщины - звание "мать". Звание, дающее неограниченное право паразитировать на мужчине, обществе, своем ребенке. Звание, которое дает право искалечить и изуродовать еще одну маленькую жизнь, возможно - нераскрывшуюся личность. "Мать" - живой инкубатор, отвратительное жестокое чудовище, которое обладает огромными правами и льготами только за то, что у нее из влагалища выполз комок плоти, каких выползает ежесекундно тысячи, наполняя Землю новой грязью. Как можно доверять тем, кто, не обладая никакими достоинствами, не пытаясь развиваться, творить, размышлять, априори считает себя наивысшей ценностью - для всего мира и для мужчины. "Мужчина, - говорят эти глупые ленивые твари, - должен мне то, то и то. Мужчина должен быть таким, таким и сяким. Он должен мне - еще то, то и то. Я хочу, чтобы он...". Раздутое самолюбие, чванство и подлость - вот что характеризует женщин. Мужчина, окружающие должны им все, а что готова женщина предложить взамен? "Себя", - чванливо ответит женщина. Великая ценность, доложу я вам! Какой же нужно иметь уровень развития, а точнее недоразвитости, чтобы с таким чванством полагать, будто им все и всё должны? "Слабый пол"? Ну ничего себе слабый! Такого заряда подлости, сучества, хамства и самомнения не сочетает в себя ни единый мужчина, в то время как женщины - сплошь и рядом! "Нежный физически"? У женщин выносливость, болевой порог и жестокость гораздо выше, нежели у мужчины. Все женские армии, которые знала история, отличались неимоверной жестокостью, с которой не сравнится даже орда жестоких варваров. "Хранительницы очага", "верные супруги" и прочее?

Гость

719....отлично сказано...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девственники-др0черы опять негодуют, им опять не дали

Гость

да это баба писала.

бесплодная старая и нищая.

не чайлдфри - а именно осатаневшая от бесполезных попыток разродиться овуляха

наверное все имущество потратила на ЭКО а кусок мяса все никак внутри не зарождается)

такую лютую ненависть к матерям и детям встречала именно у бесплодных)

ну и ввиду раздраенного здоровья никому из мужчин не нужна - посему и бесится=нищая,нетраханная,старая,воющая по ночам от одиночества

Пиши еще!)

Гость

ее ( его) наверное траза три выскабливали, но оно еще в утробе какой то блядюжки было настолько лютое что вылезло наружу вопреси всему) вот по жизни и бесится,жизнь для него эт оборьба а окружающие - враги

перечитайте ее текст - там же диагноз виден даже без диплома психиатра

Ксения

Я считаю, вам нужно ему не намекать, а сказать в лоб, хочешь кушать - давай денег, я куплю и приготовлю. Вы не обязаны его кормить, нужно быть немного пожеще и ясно давать понять, что если раз уж такая пошла пляска, то все будет 50 на 50. Он вам конечно не обязан что то покупать, но и кормить его вы тоже не обязаны, продукты нинче стоят дорого.

Ми

Баба это писала или мужик, все одно человек, несчастный человек, который не чувстовал(а) никогда любви, не знает что это. Но опять только он(она) может себе помочь. Ищите и найдете.

Ника

Автор, я вообще не понимаю, в чем проблема??? Ну не нравится что он вас обжирает, так и скажите ему, объясните. Просто вы молчите, а он думает что всех все устраивает) хотите терпеть-молчите тогда, а не хотите терпеть такое отношение к себе-так для начала поговорите хотя бы.

гонор
Гость

Сообщение было удалено

браво , написал не лживо , зрело , прочувственно - без ложного страха перед паразитками можно сказать - маэстро!

Кредс
гонор

Сообщение было удалено

Почему-то даже неудобно и где-то стыдно за таких бравистов, как вы.... и за такого Гостя (пост 721)

И жаль таких, потому как такое убогое мировоззрение в отношении женщин- ничем, увы, не исправить...

это ж как надо ненавидеть собственную мать, чтобы так относиться к женщине вообще = соответственно, и вокруг вас такие же женщины, что и ваша мать.

Да, мы притягиваем себе подобных...

И всякая алкашня и *** - тоже рожают ...

В итоге, их детки - вот такое обозленное на весь мир существу...

И мне таких искренне жаль....

если написано именно то, что думается: надежда, что это кто-то для просто постебаться - тоже сбрасывать со счетов не стоит....

Behappy
Гость

Сообщение было удалено

Эт какие такие женские армии в истории??? Требую доказательств.

Гость
Behappy

Сообщение было удалено

Да др*чер фантастики опчиталсо

Гость

я вчера еще в трех темах нашла этот "призыв"

вывод- жертва аборта где то скопировало текст и давай копи-пастить его на женском форуме.в надежде вызвать хоть какие то эмоции

гонор
Кредс

Сообщение было удалено

ты не смей тут бздеть про матерей и равнять себя с теми , которым не достойна подметки лизать . Ненавидят кривые мозги , подобно как у тебя - и это следствие развратной жизни , похоти и блядcтвa. И никак иначе . Потому что женщина уважающая своего собственного отца , не в жизни не осмелится сказатьчто либо худое в отношении мужчин какой бы он ни был . Запомни это хорошенько . А пока ты блyдливая поганка , и не смей прикрываться тем , что дала тебе природа - ты не соответсвуешь . Попробуй сохранить семью - вырастить детей, которые будут тебе благодарны , а не пошлют наx / Тогда не будет необходимости квакать что то невпопад .

гонор
Ксения

Сообщение было удалено

автор просто не умеет готовить . Ей нужно учиться привечать мужика на примере этого паренька . В жизни пригодится

гонор

а вобще смешно на тех кто тут мяукал на героя романа) Ну приходит парень , сжирает всё в холодильнике . Не можешь остановить это процесс - возьми выложи сама всё на стол , все иогурты - приготовь ему что нибудь , чтобы ушел довольный . Покажи ему , что ты ждала и специально что то приготовила . Вот что введет его в ступор . А не то , что здесь озлобленные шлюшkи пишут свое фе .

Это щас пока вам 20 -25 высказываете "фе" - а когда будет 35--40 будете вскакивать в 5 утра готовить мужчину к работе . А не так - то скажут вам досвидос . Выбор сейчас большой у тебя - а после 30 будет с точностью до наоборот. На одного мужчину после 30 - семь баб . Надо быть поумней

Ирина
гонор

Сообщение было удалено

Неправда! *** всегда можно найти, в любом возрасте. А вот мужчину - нет. Но у автора и сейчас мужчины нет. Потому что этого мужчиной не назовешь. Так что пока выбор большой, пока молодая, нужно этого бросать и искать себе нормального.

Betty boop

Мужика этого послать на фиг, а вам авторша научить надо уважать и ценить себя хоть немного, и главное надо научиться говорить нет.

Betty boop

На фиг тебе этот прожорливый квартирант?) но по_ моему ты дорогая мазахистка, наверно нравится что мужик не во что не ставит и пользуется тобой на всю катушку, если так то продолжай встречаться с этим чмом. Детей будущих твоих жаль очень, если такой папашка будет, всю жизнь будет стыдно и голодно, холодно а отцу семейства будет по фиг.

гонор
Ирина

Сообщение было удалено

обьясни , зачем мужчине такая дама , у которой были ебaри ? притягивала ебaрей всю жизнь - они и будут притягиваться . Нормальный человек - выберет для жизни негулящую девушку . А *** то кому нужны? Поэтому вам и трудно с мужчинами .Не обижайся , это так . \

Насчет автора - совет неправильный . Она только озлобится и больше ничего . Пусть поучится с тем , который есть . Вы все хотите на готовенькое устроится . А мужчину тоже нужно уметь довести до ума .

гонор
Betty boop

Сообщение было удалено

ты себя сначала уважай - а потом другим советуй .

Ирина
гонор

Сообщение было удалено

Ну этот ничем не заслужил, чтобы его привечали. Речь здесь о том, что его отваживать пора.

Ирина
гонор

Сообщение было удалено

Я говорю про различие: еб...рь - это который просто самец, а больше от него никакого толку. А муж - это защита, опора, за которым как за каменной стеной, и рожать от него не страшно, так как знаешь, что с голоду в декрете с ребенком не помрешь.

Вот этого "паренька" я называю просто "еб..рь", потому что муж из него никакой.

Ирина

Хотя можно на этом поучиться хотя бы тому, чтобы мотивировать его к закупке продуктов хотя бы. Может и можно его до ума довести. Если хотя бы продукты купит безработной подруге, или в кафе сводит за свой счет, то значит случай не безнадежный.

Блудливая Поганка

Ух, темочка столько воспоминаний навеяла! У меня в анамнезе был любовник, который не придумал ничего лучше, как на моих глазах в супермаркете на мои деньги покупать для дома-для семьи...дорогую туалетную бумагу!!! и это при том, что я была на грани увольнения....Ладно, он это, так сказать, от недостатка дензнаков делал. А вот весьма обеспеченный кавалер...Это просто роман в песнях, как говорится! Приглашает на дачу, после моей работы, т.е. часикам к 22-м будем на Рублевке. Я - после целого дня на стенде, на выставке, без перерыва на обед, он отказывается напрочь заезжать в магазины (пробки же, только застрянем!!), в кафе "вообще не любит общепит", приезжаем, на минуточку, в Жуковку знаменитую... Ох, у него и вправду для меня только чай и варенье. Поела в итоге в 15.00 часов на следующий день. Господа, ну разве это НОРМАЛЬНО? последний товарищ еще много чего наподобие выкидывал....

Катя

мда. мужики пошли еще те. автору советую порвать с ним. или когда он придет в след раз пусть продуктов дома у вас не будет. посмотрите на его реакцыию. раз ходит к вам жрать потсоянно мог бы и привезти продуктов. хотя бы что бы ты ему готовила. уж на то пошло. слава богу мой не такой. купит все что попрошу- но обычно я ему потом отдаю стоимость- не хочу быть зависимой. вот-)

Гость

у мен был один знакомый.. так просто общались не более

еу 35. брюнетик, интеллигентный, подкачанный, то ли менеджер какой то то ли бизнесмен..

как то случилось что была без секса пару мес..

выпила вина

взяла телефон.. пишу ему смс - Хочу секс

через 2 сек приходит ответ

" Адрес"?

через полчаса парень был у меня сцветами вином икрой и пакетом продуктов

правда у него маленький оказался, хоть и удаленький

но больше я ему не звонила и на звонки не отвечала

но его реакция мне очень понравилась)

Гость

ах да, он еще и на стол сам накрывал) мандарины чистил сыр резал

сейчас думаю может зря не удержала:?))

как вы думаете муж с маленьким членом нужен в хозяйстве?ну не совсем чтобы маленьким а с тоненьким

так я еще не рожала

а если рожу он вообще потеряется в вагине да?

Пошлите его

Скажите ему- ЭЙ.. ТЫ ЧО! НУ КА ЗАКРЫЛ ХОЛОДИЛЬНИК, ПОЛОЖИЛ КОЛБАСУ НА МЕСТО!!!! ПРИНЕСИ МНЕ ЕДУ И УГОСТИ МЕНЯ СНАЧАЛА, А ПОТОМ Я РЕШУ ГОЩАТЬ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ и прям из рук у него еду заберите! Раз он не обязан и вы не обязаны!!!!! КУПИ СНАЧАЛА ПОТОМ ЖРИ!!! Вот так ему и передайте. А если что скажет в ответ ему " ПШЕЛ НА@..." и дело с концом... Урод недоделанный! Он вас использует по прямому назначению, очнитесь и не любит он вас! Как только скажете такие слова, начнет огрызаться))) вот тут все и узнаете!

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это-то не вопрос. Если я иду к девке, то конечно вино и закусь куплю:)))

Но не квартиру же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это роман!!! Найдите мужчину который точно так же (как вы считаете) не поступает по отношению к женщине!!! Они нам тоже самое говорят)))

Используют тех кто хочет быть использованным! Мужчины далеко не бедные и не жалкие! Жалеть их не за что!-) Они обычные люди нам без них никак и им без нас...А должен не жолжен разбируться кажый у себя в семье!

гонор

а почему пишет только свoлочь ? нормальные девчушки может проявят себя

Тайра
Гость59

Сообщение было удалено

Прямо ,как у моей кошки! И тоже зараза не хочет в магазин идти!

катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

следуя вашему высказыванию. и ваша мама такая же. мда.

Гонор

я просил написать воспитанных девушек . Мнение феминизированных шлюшeк одногодок - что парень плохой и его надо оставлять , и вобще все нищеброды - я одна такая красивая и себя уважаю и достойна самого лучшего - понятно . Жизнь вам всё обьяснит и покажет ) Таких мнений - большинство . Просьба писать нестандартные взгляды.

Яна
Чубакка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Написала я тогда ему смс., потом пришлось встретиться, так как у меня дома его шахматы были )))) и кое какие вещи. Все рассказывал мне что на дом копит, ни копеечки лишней никуда не тратит. Мол переедем в дом не далеко от Киева, будем жить поживать бла бла бла. А я стою такая и вспоминаю, как он постоянно берет какие то отгулы, то к родителям поехал кондиционер подарил потому что им нужен, то к другу в другой город город свалил, а меня не позвал потому что нету меня денег просто так от нечего делать по другим городам кататься. Или вспомнилось мне как он ноут себе покупал, звонит мне такой довольный говорит купил, классный такой. А я такая ему, о так ты зарплату получил? Тогда купи мне шоколадку ( хотя блин, могу сама себе хоть 10 купить), а он такой, ты что!!!! Я ели ели на ноут нашкрябал, а ты еще про шоколадку говоришь. И таких моментов было много, такси пополам, домой возвращаемся за твоим проездным что бы жетончик не покупать. Мерзко так, противно, особенно зная что нет у меня работы лазит в этот несчастный холодильник и прям давиться этими йогуртами, конечно, они же на халяву. Или мне эти конфеты не нравятся, и сидит выбирает те что подороже. Я ему так и говорю, ты мой мужчина, почему за меня мама должна платить? Ты должен мне помогать когда мне тяжело!!! Стоит глазами хлопает, и пытается переубедить меня что уважающая себя девушка должна сама зарабатывать и сама себя обеспечивать. Говорю тел. новый хочу, не прошу купить, а говорю доложишь мне, а то не хватает. А он такой, давай может что то подешевле посмотрим, аааааа если бы я в порыве ярости бы его грохнула, меня после этого еще бы и оправдали , условно бы дали )))) Лучше одна буду, экономней получиться ))))

Чубакка
Яна

Сообщение было удалено

фууу автор, вот он *** правильно сделала что его послала

вы умница обязательно себе достойного найдете

а он пусть ищет обеспеченных одиноких дам в возрасте

СтыдноСказать
СеверЯнка07

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блин, вот пусть бы мне кто то реально в жизни сказал что я лентяйка!!! Вот да, про отношения можно говорить все что угодно, так это полное г... А вот я бы попросила помолчать о том чего не знаете!!!