Гость
Статьи
Парень полнейший жлоб, …

Парень полнейший жлоб, мне стыдно перед всеми ((((

Даже не знаю с чего начать... Встречаюсь с парнем уже почти год. За этот год мы с ним были один раз в кафе, 3 раза на футболе, и было мне подарено 5 роз на Д.Р. Он мне ничего ни дарит, ни покупает, ни …

888 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
tollfrau
Бродяга____

Сообщение было удалено

Потому что не воздушный шарик

tollfrau

Сообщение было удалено

Ну, типа да=))

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

После того как поймали на взаимоисключающих утверждениях:)

tollfrau
Бродяга____

Сообщение было удалено

ну тогда, конечно, для вас очень познавательно

tollfrau

Сообщение было удалено

Я уже спокойнее ко всему отношусь=))

tollfrau

а че случилось? Выпили?))))

tollfrau

Сообщение было удалено

Немного=))

Рупрeхт
Бродяга____

Сообщение было удалено

Для неокрепшего мозга это очень опасно. После их откровений можно потерять веру в человечество. Это мне уже все нипочем, а тебе надо поберечь себя:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и изменяют все. Но я никогда не куплю машину любовнице, я куплю ее жене (купил), а квартиры я куплю своим детям, а не любовнице.

Дело принципа.

Может быть это так потому, что у меня красивая умная верная жена, а я достаточно обеспеченный красивый (ну так часто слышу о себе) неглупый и далеко не старый спортивный мужчина в самом расцвете сил.

Я видимо, привык, в отличие от твоих толстых папиков, что красивые девушки мне за так давали.

Сейчас есть жена - не изменяю - не хочется просто - мне всего довольно с ней.

Так что не факт, что кто-то там будет изменять и уж тем более спонсируя любовницу совсем несоразмерно ее стоимости.

Если папик-пузанчик даже и богат, это все равно не исключает того, что в отношениях с женщинами он полный лох.. :)

Гость

Да, тебе , гость ...85, мужчина писал. :)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нормально, зато бабам я теперь никогда не буду доверять=))

615-Я тоже так думаю, лохов мало, а дорогие подарки дарят за что-то, а не за простой перетрах=)))

Гость

Tollfrau. С чего начать? Штук 10 баксов для начала зависимо от степени запущенности. Рассматривать как самую важную инвестицию. А там оно само собой. Понятно не скупиться на волосы, ногти, кожу. Одежду. Ну и по пластике пройтись если есть недочеты. Сиськи можно вставить - но это еще увеличит означеную сумму. Да и рисков добавит в инвестицию. Так что лучше в спортзал исправно походить полгода, желательно с тренером. И желательно в главный и самы дорогой в городе - можно убить двух зайцев (а то и трех и больше))) как понимаете)))

Гость2
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

ХА-ХА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять я пропустила гостью 602939885.

Всё-таки исходный материал тоже должен быть ого-го. Чтобы было, что полировать. А если нет (((((((

tollfrau
Гость

Сообщение было удалено

10000????? долларов??? да вы смеетесь)))) за эти деньги можно купить что-то нужное, поехать куда-то...да мало ли...а то инвестировать их с неизвестной надеждой на прибыль, не, не фига.

И я не спрашивала, с чего начать. Я спрашивала, где научиться)))

tollfrau

Вот сижу и думаю - волосы, ногти, кожа у меня в поряде, сиськи-попы-письки тоже, а еще улыбка и голос хорошие....Ну все, выхожу на охоту))))

Гость2
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

А в 70е были,и не мало

tollfrau

Пойду-ка я спать...охота отменяется. Завтра иду в театр с детьми, надо быть феей, а то вдруг прынц - а у меня синяки под глазами от недосыпу!!)))

всем спокойной ночи и спасибо! Попустило и стало легче и веселее!!!

Гость
tollfrau

Сообщение было удалено

Так зачем вы тогда спрашивали и почему вы вообще паритесь - вперед!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно что горилле уже ничем не помочь, а нормальная среднестатистическая словянка - означенной суммы хватит, если не надо исправлять нос, например или если сиськи совсем как дульки. Не отчаивайтесь, работайте пока и как правильно сказала гость не окружайте себя неудачниками, создавайте позитивный настрой.

Гость2
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это точно,ну ты гость дешевая ***.Не способная оплатить.Я бы так не унижалась.Скачешь по пузатым импотентам.Если у мужчины все в порядке с потенцией,да он никогда не будет так тратиться.

Гость2
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Этт точно.Фантазерка.Оплатив парковку,какой дурак будет на такую дешевку тратиться.Обычная дешевая ***,которая мечтает хотя бы о ресторане.

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

Откуда вы такие уверенные? Может она королева красоты и мужик трясется чтоб ее не упустить. Все относительно: кому то и на проезд жалко, а кому то и квартиру не жалко. Не надо так грубо обобщать.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не факт, Рупи, у нее дома может роутер стоять, следовательно - IP динамический, но так как роутер обычно не выключают обычно - то он "постоянный"IP.. :)

Гость
tollfrau

Сообщение было удалено

... и вот твой результат:

эээ слышь, красавица, давай по пиву дерябнем? Ну а х ули ты такая строгая?... а в фейс не хочешь получить?... а ну быстро на колени и минет отстрочила.. :))

Вот так может закончиться твоя "охота".. :)

Гость2

tollfrau

Вот сижу и думаю - волосы, ногти, кожа у меня в поряде, сиськи-попы-письки тоже, а еще улыбка и голос хорошие....Ну все, выхожу на охоту))))

... и вот твой результат:

эээ слышь, красавица, давай по пиву дерябнем? Ну а х ули ты такая строгая?... а в фейс не хочешь получить?... а ну быстро на колени и минет отстрочила.. :))

Вот так может закончиться твоя "охота".. :)

Жесть

Вся охота пропадет на охоту.

гость
Гость

Сообщение было удалено

жертва гандона, хи)

гость
Гость2

Сообщение было удалено

так *** , на колени живо и ногами по фейку огребешь уeбина

Гость
Witt

Сообщение было удалено

Ну и сел бы потом, на зоне его отучат крысятничать

Гость
tollfrau

Сообщение было удалено

если разведенная женщина так и не набралась ума, то ее даже не жалко.

не нужно быть лохушкой

Гость
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

все мы были девочками дурнушками в прошлом

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

это не попрошайничество)

Это называется - хозяйка и паж, который платит)

Гость

Тут опять собрался нищий сброд, задр0ты и жлобье.

И хотят в чем то кого то убедить

гонор
Гость

Сообщение было удалено

хей задрoта , ***

Умная
СтыдноСказать

Сообщение было удалено

Ваш текст

а после свадьбы еще хуже будет! подумай над этим!

Серпантин

Гони его в шею, если такой жадный или тупой. Если вы с ним поженитесь, он вообще тебе ничего не даст.

Блондинка

Автор, а к чему Вы прикипели-то? У него, что, член золотой, что-ли?

гонор

а что он должен ДАВАТЬ ? только сочного пинка yебе. парнишка не промах , показал засранке , что надо уметь готовить и привечать мужика.

гонор
Гость2

Сообщение было удалено

обычная ***

вики

[quote="Гость"]и специально для той кто пророчит мне "падение с небес" и осуждает за то что я нищеебов нищеебами называю

я свое место знаю четко

а падать мне не откуда. я настолько приземлена что самой страшно)

голова не кружится, миллионов у меня нет, по телевизору я не мелькаю - откуда МНЕ ПАДАТЬ? и с ЧЕГО? квартиры мои никто у меня не отберет - я одна владелица. за здоровье слежу-секс тольк ов презервативе и только с постоянным партнером. на какое то великое счастье не надеюсь, расчитываю Только на себя в отличие от тех кто считает себя "замужем как за каменной стеной" - стены знаете ли рушатся)

а нищееб и есть нищееб. тем более прочитав то чтопишут девочки вообще волосы дыбрм

жлоб = то это и есть нищеебство и нищебродство , убогость души, когда рука поднимается объедать ту кого трахаешь

если парень НЕ МОЖЕТ заработать на хлеб но припирается с девочке и жрет ЕЕ ХЛЕБ да еще и потом пытается ее отрахнуть - как его еще называть? нищееб.

что значит НЕ МОЖЕТ заработать? он инвалид? идиот?- пусть ночь вагоны разгружает а утром покупает конфеты и кофе и идет в гости

СВетлячок вы случайно не мама сыночки какого то?

Ваш текст

,,Гость,, можно Вам несколько вопросов задать в личной переписке?

toatoto@inbox.lv

(эта почта липовая и на неё я очень редко захожу )

Гость

вспомнила фильм про Вьетнам

группа американских солдат насилует на дороге совсем юную вьетнамскую девушку

последний, сделав свое дело, со ржачем и деловито так отрезает ей уши, девушка еле сдерживает крик дабы не вызвать еще больший смех.

проблевавшись от переизбытка эмоций рядом с ней и

нацепив уши на шею в виде трофея солдат возвращается к товарищам и те одобрительно хлопают его по плечу.- у каждого на шее такая же связка

Автор вам это ничего не напоминает?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!!!!!!!

Ирина
гдб

Сообщение было удалено

Отправляйте почаще сыновей в магазин за продуктами. Пусть привыкают к тому, что сколько стоит.

Гость

Автор, ты дура

Ирина
гость

Сообщение было удалено

в 80.

Снежинка

Автор, т.е. вы его продуктами заманиваете?

Ирина
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Значит, соси себе сам.

Ирина

Сообщение было удалено

А вы теперь сосёте, только за квартиру???

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Одна из немногих умных женщин. Нам всем надо у вас поучиться.