Даже не знаю с чего начать... Встречаюсь с парнем уже почти год. За этот год мы с ним были один раз в кафе, 3 раза на футболе, и было мне подарено 5 роз на Д.Р. Он мне ничего ни дарит, ни покупает, ни …
Сообщение было удалено
Потому что не воздушный шарик
Сообщение было удалено
Ну, типа да=))
Сообщение было удалено
После того как поймали на взаимоисключающих утверждениях:)
Сообщение было удалено
ну тогда, конечно, для вас очень познавательно
Сообщение было удалено
Я уже спокойнее ко всему отношусь=))
а че случилось? Выпили?))))
Сообщение было удалено
Немного=))
Сообщение было удалено
Для неокрепшего мозга это очень опасно. После их откровений можно потерять веру в человечество. Это мне уже все нипочем, а тебе надо поберечь себя:)
Сообщение было удалено
Может быть и изменяют все. Но я никогда не куплю машину любовнице, я куплю ее жене (купил), а квартиры я куплю своим детям, а не любовнице.
Дело принципа.
Может быть это так потому, что у меня красивая умная верная жена, а я достаточно обеспеченный красивый (ну так часто слышу о себе) неглупый и далеко не старый спортивный мужчина в самом расцвете сил.
Я видимо, привык, в отличие от твоих толстых папиков, что красивые девушки мне за так давали.
Сейчас есть жена - не изменяю - не хочется просто - мне всего довольно с ней.
Так что не факт, что кто-то там будет изменять и уж тем более спонсируя любовницу совсем несоразмерно ее стоимости.
Если папик-пузанчик даже и богат, это все равно не исключает того, что в отношениях с женщинами он полный лох.. :)
Да, тебе , гость ...85, мужчина писал. :)
Сообщение было удалено
Нормально, зато бабам я теперь никогда не буду доверять=))
615-Я тоже так думаю, лохов мало, а дорогие подарки дарят за что-то, а не за простой перетрах=)))
Tollfrau. С чего начать? Штук 10 баксов для начала зависимо от степени запущенности. Рассматривать как самую важную инвестицию. А там оно само собой. Понятно не скупиться на волосы, ногти, кожу. Одежду. Ну и по пластике пройтись если есть недочеты. Сиськи можно вставить - но это еще увеличит означеную сумму. Да и рисков добавит в инвестицию. Так что лучше в спортзал исправно походить полгода, желательно с тренером. И желательно в главный и самы дорогой в городе - можно убить двух зайцев (а то и трех и больше))) как понимаете)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ХА-ХА
Сообщение было удалено
Опять я пропустила гостью 602939885.
Всё-таки исходный материал тоже должен быть ого-го. Чтобы было, что полировать. А если нет (((((((
Сообщение было удалено
10000????? долларов??? да вы смеетесь)))) за эти деньги можно купить что-то нужное, поехать куда-то...да мало ли...а то инвестировать их с неизвестной надеждой на прибыль, не, не фига.
И я не спрашивала, с чего начать. Я спрашивала, где научиться)))
Вот сижу и думаю - волосы, ногти, кожа у меня в поряде, сиськи-попы-письки тоже, а еще улыбка и голос хорошие....Ну все, выхожу на охоту))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в 70е были,и не мало
Пойду-ка я спать...охота отменяется. Завтра иду в театр с детьми, надо быть феей, а то вдруг прынц - а у меня синяки под глазами от недосыпу!!)))
всем спокойной ночи и спасибо! Попустило и стало легче и веселее!!!
Сообщение было удалено
Так зачем вы тогда спрашивали и почему вы вообще паритесь - вперед!!!
Сообщение было удалено
Ну понятно что горилле уже ничем не помочь, а нормальная среднестатистическая словянка - означенной суммы хватит, если не надо исправлять нос, например или если сиськи совсем как дульки. Не отчаивайтесь, работайте пока и как правильно сказала гость не окружайте себя неудачниками, создавайте позитивный настрой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно,ну ты гость дешевая ***.Не способная оплатить.Я бы так не унижалась.Скачешь по пузатым импотентам.Если у мужчины все в порядке с потенцией,да он никогда не будет так тратиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Этт точно.Фантазерка.Оплатив парковку,какой дурак будет на такую дешевку тратиться.Обычная дешевая ***,которая мечтает хотя бы о ресторане.
Сообщение было удалено
Откуда вы такие уверенные? Может она королева красоты и мужик трясется чтоб ее не упустить. Все относительно: кому то и на проезд жалко, а кому то и квартиру не жалко. Не надо так грубо обобщать.
Сообщение было удалено
Не факт, Рупи, у нее дома может роутер стоять, следовательно - IP динамический, но так как роутер обычно не выключают обычно - то он "постоянный"IP.. :)
Сообщение было удалено
... и вот твой результат:
эээ слышь, красавица, давай по пиву дерябнем? Ну а х ули ты такая строгая?... а в фейс не хочешь получить?... а ну быстро на колени и минет отстрочила.. :))
Вот так может закончиться твоя "охота".. :)
tollfrau
Вот сижу и думаю - волосы, ногти, кожа у меня в поряде, сиськи-попы-письки тоже, а еще улыбка и голос хорошие....Ну все, выхожу на охоту))))
... и вот твой результат:
эээ слышь, красавица, давай по пиву дерябнем? Ну а х ули ты такая строгая?... а в фейс не хочешь получить?... а ну быстро на колени и минет отстрочила.. :))
Вот так может закончиться твоя "охота".. :)
Жесть
Вся охота пропадет на охоту.
Сообщение было удалено
жертва гандона, хи)
Сообщение было удалено
так *** , на колени живо и ногами по фейку огребешь уeбина
Сообщение было удалено
Ну и сел бы потом, на зоне его отучат крысятничать
Сообщение было удалено
если разведенная женщина так и не набралась ума, то ее даже не жалко.
не нужно быть лохушкой
Сообщение было удалено
все мы были девочками дурнушками в прошлом
Сообщение было удалено
это не попрошайничество)
Это называется - хозяйка и паж, который платит)
Тут опять собрался нищий сброд, задр0ты и жлобье.
И хотят в чем то кого то убедить
Сообщение было удалено
хей задрoта , ***
Сообщение было удалено
Ваш текст
а после свадьбы еще хуже будет! подумай над этим!
Гони его в шею, если такой жадный или тупой. Если вы с ним поженитесь, он вообще тебе ничего не даст.
Автор, а к чему Вы прикипели-то? У него, что, член золотой, что-ли?
а что он должен ДАВАТЬ ? только сочного пинка yебе. парнишка не промах , показал засранке , что надо уметь готовить и привечать мужика.
Сообщение было удалено
обычная ***
[quote="Гость"]и специально для той кто пророчит мне "падение с небес" и осуждает за то что я нищеебов нищеебами называю
я свое место знаю четко
а падать мне не откуда. я настолько приземлена что самой страшно)
голова не кружится, миллионов у меня нет, по телевизору я не мелькаю - откуда МНЕ ПАДАТЬ? и с ЧЕГО? квартиры мои никто у меня не отберет - я одна владелица. за здоровье слежу-секс тольк ов презервативе и только с постоянным партнером. на какое то великое счастье не надеюсь, расчитываю Только на себя в отличие от тех кто считает себя "замужем как за каменной стеной" - стены знаете ли рушатся)
а нищееб и есть нищееб. тем более прочитав то чтопишут девочки вообще волосы дыбрм
жлоб = то это и есть нищеебство и нищебродство , убогость души, когда рука поднимается объедать ту кого трахаешь
если парень НЕ МОЖЕТ заработать на хлеб но припирается с девочке и жрет ЕЕ ХЛЕБ да еще и потом пытается ее отрахнуть - как его еще называть? нищееб.
что значит НЕ МОЖЕТ заработать? он инвалид? идиот?- пусть ночь вагоны разгружает а утром покупает конфеты и кофе и идет в гости
СВетлячок вы случайно не мама сыночки какого то?
Ваш текст
,,Гость,, можно Вам несколько вопросов задать в личной переписке?
toatoto@inbox.lv
(эта почта липовая и на неё я очень редко захожу )
вспомнила фильм про Вьетнам
группа американских солдат насилует на дороге совсем юную вьетнамскую девушку
последний, сделав свое дело, со ржачем и деловито так отрезает ей уши, девушка еле сдерживает крик дабы не вызвать еще больший смех.
проблевавшись от переизбытка эмоций рядом с ней и
нацепив уши на шею в виде трофея солдат возвращается к товарищам и те одобрительно хлопают его по плечу.- у каждого на шее такая же связка
Автор вам это ничего не напоминает?
Сообщение было удалено
Молодец!!!!!!!
Сообщение было удалено
Отправляйте почаще сыновей в магазин за продуктами. Пусть привыкают к тому, что сколько стоит.
Автор, ты дура
Сообщение было удалено
в 80.
Автор, т.е. вы его продуктами заманиваете?
Сообщение было удалено
Значит, соси себе сам.
Сообщение было удалено
А вы теперь сосёте, только за квартиру???
Сообщение было удалено
Одна из немногих умных женщин. Нам всем надо у вас поучиться.