Даже не знаю с чего начать... Встречаюсь с парнем уже почти год. За этот год мы с ним были один раз в кафе, 3 раза на футболе, и было мне подарено 5 роз на Д.Р. Он мне ничего ни дарит, ни покупает, ни …
в прошлое вовскресенье пошли в японский..
все таки не то
я считаю лучше русской кухни ничего нте
никакой рол филадельфия или дракон не сравнится с варениками с мясом, луковой поджаркой и сметанкой
зачем выепываться если можно быть попроще
Сообщение было удалено
просто в пятницу и субботу народ по расслабленней, в пятницу многие поле работы с коллегами идут - больше варианта познакомиться, если уж идете: совместите приятное с полезным)
в мире столько искусственности понтов и дерьма в блестящей обертке что когда люди встречают искренность и естественность они начинают это ценить и стремятся удержать любой цкеной)
Сообщение было удалено
Последствия можно предотвратить:) А вот всё прилагающее можно оставить:)
Сообщение было удалено
А я не хочу знакомиться))) Я хочу в ресторан))) И с подругой хочу пообщаться)))
Сообщение было удалено
Именно с таким настроем проще всего познакомиться ;-)
Отец Пикар, вы мне нравитесь! Вы прям так прониклись! Только не всегда девушки/женщины похожи на кубок УЕФА - не всегда им надо сразу с одного на другого прыгать, время должно пройти, успокоиться надо да и вообще...
На самом-то деле все не так уж плохо.
Влюбиться хочется, чувствую себя снежной королевой или осколком вечной мерзлоты... И это плохо. Даже вот завидую автору где-то - счетчик в голове не включается, любит его, шалуна, наверное...
А я вот уже давно ни в кого не влюбляюсь. Все предельно ясно и сразу выстраивается схема.
Сообщение было удалено
Я не говорю "прыгать" - но если сейчас такой у Вас период, даже просто посидеть-пообщаться, встряхнуться - уже неплохо)
Сообщение было удалено
ну значит так тебе и надо!
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Да я общаюсь...
дело не в этом.
Сегодня по скайпу меня подруга спрашивает - ну и как дела?
Говорю - а плохо, все, фенита, досвидос, амигос
Она спрашивает - ты сама-то знаешь, чего и кого ты хочешь?
Я говорю - да, знаю, хочу, чтоб он взял меня за руку и повел. И чтоб я дала свою руку и пошла.
А она смеется - говорит, детка, чудес на свете не бывает
Сообщение было удалено
Так полагаю, что реслинг между мужчинами и женщинами никогда не закончится?
Сообщение было удалено
Ну, реально так почти никогда не бывает) Просто не стоит себя на Принца настраивать - можно оттолкнуть вполне достойных мужчин из-за иллюзий)
Сообщение было удалено
встречный вопрос - а кто такой "вполне достойный мужчина"?
иллюзии - это что? Если я хочу, чтоб он не заглядывал мне в глаза как собака и говорил "да, дорогая, как ты хочешь!" а принимал решения. Чтоб он не сидел на попе ровно и спрашивал, как у меня дела на работе - а работал сам? Это так уж сложно?
572
+ 50000000000000000000000000000000
Автор пропала. АУУУУ. Расскажите нам чем дело кончилось.
с голоду померла что ли
видать ее парень все выжрал включая сухари , собачьи консервы и отраву для тараканов
да разводная темка. Автор же написала - она его типа бросила. А если он хочет ее вернуть - пусть дарит шубу.
Сообщение было удалено
молодец паренек , респект! приструнил твaрь
А вот я себе шубу купила - и что же теперь делать? Что хотеть-то????
577
мамаша сынАчки отписалась). ?
578
сама себе не прикольно покупать
намного азартнее когда тебе ее покупают
когда кто то отдает эквивалент своей жизни сил и потраченных эмоций за шубку или брилик или машинку
вот вьяпывал человек мозги сушил чтобы денежку заработать
а потом взял и отдал тебе кусок своей жизни выраженный в деньгах
разве не приятно?
Ну вот дилемма - шуба есть, квартира есть, дети есть, машину не хочу - че делать? Любви хочу....Как развести на любовь?)))))
Сообщение было удалено
Ну, можете себе представить, какой выбор у таких мужиков - очереди стоят как за Поясом Богородицы ;-)
Сообщение было удалено
А я дура. Причем принципиальная. Когда-то прочитала - и врезалось в подкорку - никогда ни у кого ничего не просите, гордая женщина, особенно у тех, кто сильнее вас....Вот и мучаюсь...Не умею...
581
начни разводить на время и эмоции
я читала что то что дается легко не ценится
чем больше вложит мужичелло в женищну* времени сил и средств) тем сильнее ее любит
увы
Я всегда восхищалась женщинами, которые умеют. Перекрутить, перестроить мозги мужчине, использовать его - это талант. У меня такого нет и вряд ли уже появится.
583
Булгакова что ли обчитались:)
ценю ваш сарказм
аха)
к сожалению мужичье этим пользуются
тоже любят говорить - не проси сами дадим)
и между делом чпокают без обязательств и сваливают)
ну по поводу чпокают - ето дело такое, обоюдоприятное)))))
587
ну вот и Автору тоже наверное приятно что ее чпокают? не пойму чего она причитает))
Сообщение было удалено
Извините "а про секс с нищеебами будешь вспоминать как про прошлогодний понос в ночном клубе "
перечитайте это еще раз в каком контексте это говорилось
это был мой ответ на причитания о том ей по жизни жлобье встречалось))
что после того как она встретит нормального, не жлоба - секс со жлобьем ей покажется просто смешным и позорным
и хватит меня так неумело троллить)
все-таки мое пиво нашло выход, и я уже вполне адекватна. Период соплежуйства закончился. Гость, теперь расскажите - как вы научились?
Сообщение было удалено
Таких лохов среди нормальных мужиков не бывает. Ты немного перегибаешь. Не зарывайся. Если ты заберешь назад оплату парковки и шоппинг за 300-1000 долл, я поверю в купленное авто, тем лохом, который тебя ***.
Сообщение было удалено
"даже когда приезжаю на 1е свидание то требую чтобы он вышел и оплатил мою парковку "
Че писала ДО надо помнить, а то несостыковки получаются:))
592
я начала с того что перестала общаться с хамьем, жлобами, нищеебами, маменькиными сынками, нытиками, неудачниками. с их друзьями родственниками и знакомыми. их нет в моей жизни
я их как чуму обхожу десятой дорогой.
так же я не общаюсь с подругами которые встречаются или живут с подобными существами
я избегаю ауры неудачников.
Сообщение было удалено
Какая успешная ***=)))
а с кем ж вы тогда общаетесь? Не, спрошу по-другому - у вас есть пропуск в резервацию, где под охраной живут другие мужчины? По-моему, они уже давно в Красной книге и их охраняет уж если не государство, то бдительные жены
а вообще то зачем мне что то рассказывать?
если женщина рождена жертвой( как Автор) и получает оргазмы кормя и прогибаясб под нищееба ее не перевоспитать
они же кайфуют.. жены алкашей, кредитных наркоманов, матери-одиночки-многодетки
если отобрать у нее мужа алкаша она потеряется, она поймет что придется САМОЙ что то предпринимать
а так все путем - она жертва
вся в белом, эдакая мать Тереза. тащит свой тяжелый крест
сладко жалуется и кончает каждый раз когда платит за своего мужа или получает от него пинки)
Ариведерчи
бисер закончилсяяяяяяааааа....
Сообщение было удалено
Она в мечтах, в высшем обществе вращается=)))
Сообщение было удалено
Так значит общалась? А терь гришь "перечитайте это еще раз в каком контексте это говорилось":))
Бродяга и Рупрехт! Вы зачем здесь? У нас тут свои разговоры, свои женские секреты - а тут чайки налетели...
602939885, а че у тебя номерок со вчерашнего дня не изменился? Ты с работы что ль сидишь?:)) В охране служишь, с рабочего компа выходишь?:)) Дома у всех динамIP;)
Сообщение было удалено
гондон
Сообщение было удалено
Для моего возраста, очень интересно почитать, такие женские откровения=)))
Сообщение было удалено
Не понял, а почему он ган-дон??
вы, Бродяга, юный что ле совсем?