Я очень хочу бросить работу. я - человек, прекрасно существующий вне социума. мечтаю сидеть дома. домохозяйничать. и еще нужно укрепить здоровье - расшатанные на работе нервы и больную спину, чтобы …
Сообщение было удалено
Ваш текст
да
я бы хотела работать, поменяла бы своего Мч на хорошую работу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам обязательно две машины иметь?
муж заставляющий жену работать -лошара. нормальный мужчина купит жене личное дело,а ненормальный-а нафик он нужен,пусть ищет себе такую же лохушку
Сообщение было удалено
например? и где ВЫ лично работали.
Умейте отвечать за свои слова.
Сообщение было удалено
какой-то у вас полубрак..
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, но тогда гораздо больше времени у меня будет уходить на перемещение по городу и на проезд будет уходить не 2 часа, а 4
Сообщение было удалено
Ваш текст
объясните?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у мужа?
Сообщение было удалено
Я работала, если вы до сих пор не поняли, уточнять где и как не буду. Ваш переход на личности уже Задалбывает.
В любом случае, если хртите что то изменить- надо это менять, а не сидеть твердо на попе с установкой что сами ничего делать не будете, т.к. Это трудно, а все вокруг должны как то под ваши хотелки подстроиться
Ваш текст
Сообщение было удалено
А мне муж, желающий детей, нафиг не нужен. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ему по работе без машины никак
Сообщение было удалено
умные люди сначала думают, потом делают
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но если вы садитесь дома, машина Вам уже не будет нужна, так?
Сообщение было удалено
вы всем подряд помогаете, хотя сами не богаты.
Вы прописаны разных местах.
У вас разные взгляды на жизнь.
Вообще эти разговоры меня шокировали конечно, как и все темы на этом сайте.
Это видимо разговоры так называемого простого народа.
Ну тогда неудивительно, что у вас такое правительство.
Все логично.
Сообщение было удалено
муж, желающий детей, обычно лучше иного.
Я знаю. я чф
Сообщение было удалено
подтверждаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
впринципе, не нужна.если будет ребенок, то не вижу смысла ее продавать, понадобится. да, я понимаю, это экономия на бензине. но и все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем понадобиться? Вы простите, ничего не хотите менять, при этом сидя дома. Это называется и на елку влезть и зад не ободрать. Чем то придется жертвовать тогда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы помогаем не потому, что это обязаловка, а потому что это родители, которым тяжело одним. они и без помощи проживут, только вопрос уже в том как. прописка-в разных местах, это вобще ерунда на постном масле.что меняет прописка в одной квартире?мы на эту тему вобще не заморачивались
ну пройдет время, железо сгниет, люди что после вас останется. 911 слушали океан эльзы-про вас. Ходить надо ногами, чтоб сердце билось, суставы работали. Мужики импотентами стали потому что жо с дивана в машину переваливают.
Поселите родителей вместе, одну квартиру сдайте, будет и им прибавка к пенсии, и вам облегчение.
Сообщение было удалено
у нас тоже 2 авто. только у меня 2007 года рождения, а у него бабушка 20-и летняя. и в разных случаях бывают нужны разные машины. а бывает две одновременно. это уже давно не роскошь.
Гость 3.
ПонадобиТСя.
Кроме бензина есть еще тех.обслуживание, страховки, сервисы, амортизация в целом..и т.д... Это существенно
Сообщение было удалено
Ваш текст
даже если не понадобится, ребенка в больницу, отвезти, в сад-вобще неважно куда и что. она может просто стоть в гараже, экономия на бензине, я писала, она может быть продана, но это обычная восьмерка не за баснословные деньги
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы бы хотели на старости лет жить с , по сути, чужим человеком, в одной квартире?
Сообщение было удалено
как раз прописка и меняет?
он согласен вас прописать у себя, зная, что в случае беременности ребенок будет там же?:))
блиииииин это еще и восьмерка, я думала там машина- а там пепелац, и на него еще и работают...
Сообщение было удалено
Поэтому надо думатьэ как его заставить вместо того, что бы самой реально чем то помочь?
Сообщение было удалено
моя мама старается всю жизнь, чтобы мне было легче.
А ваши мамы прекрасно принимают помощь и не парятся, зная, что вы не миллионеры.
Сообщение было удалено
Это просто золотые слова!!! Скопирую в свой цитатник
Сообщение было удалено
прежде чем уходить на сутки через трое надо включить мозги (это такой орган в черепе) и подумать, чем это может закончится.
Да, если есть разногласия в мировоззрение, то нужно срочно разводится.
И если мой муж решит не работать и искать себя, то я его поддержку, а не буду ныть на тему: "Бабла мне мало"
Сообщение было удалено
Ваш текст
объясняю : я с мужем живу в своей квартире ( в моей лично), мамына квартира оформлена по дарственной на меня, т.е с жильем у меня вопросов и проблемм нет абсолютно. у него так же , завещание его мамы на его имя. прописаться к нему? не вижу смысла, при живой его матери и не с вступившим в силу завещании)
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая есть
Сообщение было удалено
Никак. Он муж - вот и слушайтесь.
Сообщение было удалено
Да, потому что одному страшно, одиноко и если что даже скорую вызвать некому.
Сообщение было удалено
вот и получается, что в вашей семье вы решили большую часть проблем. Он привык.
У вас семья из двух человеков с яйцами
Сообщение было удалено
+1. Но муж-это тот, кто берет ответственность на себя за все
ладно, у меня заказчик на подходе
из ответов поняла, чтоб стать домохозяйкой мне необходимо:
а) продать машину
б) оставить маму и свекровь перебиваться с хлеба на воду
в) менять мужа
и вобще у меня полубрак)
ушла, всем отписавшимся -удачи)
Сообщение было удалено
какие хлеб и вода, у них пенсия с инвалидностью минимум тыщ 12 :))
Сообщение было удалено
надо разговаривать, а не просто подчиняться. я сделала жизнь моего мужа лучше, чем у него была до меня. я не козыряю, это факт по многим пунктам. вот и мне хочется донести до него, что теперь его черед сделать хорошее для меня.
Сообщение было удалено
да
в том числе и за возможные проблемы со здоровьем и психикой женщины от длительного стресса на работе
а эти проблемы вполне реальны
Сообщение было удалено
есть два типа людей: дающие и принимающие..
И это не меняется..
старческие болячки не равно инвалидность
Сообщение было удалено
значит пока в нашей семье "муж" - это я ((
Сообщение было удалено
серьезные заболевания требующие дорогих лекарств имеют либо мед. льготники, либо инвалиды (обоим лекарство дается за так).
Ваши просто от скуки видимо хавают таблетки
Сообщение было удалено
у меня был такой муж. Я его слушалась, а он решал все.
И именно он требовал от меня почти не работать, ходить в спортзал и выполнять тока работу по дому. Потому что видел во мне мать своих будущих детей
Сообщение было удалено
Пока???