Я очень хочу бросить работу. я - человек, прекрасно существующий вне социума. мечтаю сидеть дома. домохозяйничать. и еще нужно укрепить здоровье - расшатанные на работе нервы и больную спину, чтобы …
Сообщение было удалено
то есть иметь секс с приятным мужчиной и принимать его помощь-это плохо.
А трахаться за бесплатно с мужем-это круто?
Хороший человек - не профессия. Этим ребенка не накормишь. Личное дело женщины с кем она хочет жить и чью судьбу разделить, но вот обрекать на нищую жизнь детей - это глупо.
Хороший человек когда ребенка делал как то не подумал что его надо кормить?
Сообщение было удалено
конечно, ОН человек неплохой, не от отчаянья я выходила за него замуж. но после Ваших слов задумалась о "береге"...
Сообщение было удалено
сколько у него зарплата, что не хватит на еду, проезд и квартплату хотя бы на полгода???)
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне попадались неприятные
Сообщение было удалено
А чем в это время он будет всех кормить? Или она согласна не кушать во время отдыха?
Кстати, ет ничего более постоянного, чем временное
Сообщение было удалено
Ваш текст
отвечу я. у моего (не Москва и не СПб) 40 000, у меня 18 000
вот блииин где нибудь в арабской стране такое почитали-глазам бы не поверили...
Сообщение было удалено
Она есть более чем на 4 тыщи в месяц?:))) он не зарабатывает даже 10?:))
Сообщение было удалено
пусть сначала зарплаты сделают как там, а также стоимость вещей, бензина и т.д.
Сообщение было удалено
Да я понимаю что он человек замечательный, но выше головы он не прыгнет, к сожалению. Временно/не временно, ну не может он вас содержать, что тут поделать. Вы же и раньше реально это видели. От того что вы сердитесь ничего не измеится. Тут только один выход, вам найти более легкую или посменную работу, может сутки через трое или типа того
Сообщение было удалено
и что? вы не проживете полгода на 40 тыщ вдвоем?
Можно взять отпуск за свой счет, попробуете..
Сообщение было удалено
у них было так еще до открытия месторождений нефти
Сообщение было удалено
вы работали сутки через трое???
Сообщение было удалено
извините за задержку, первый день на форме - потерялась. супруг говорит, что конечно он меня прокормит, но вот ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ... у нас понимаете ли так: он платит за еду, я за квартиру, инет... у меня з/п больше. не намного, но всё ж. маленькие радости, как обслуживание моего авто - на мне, покупка зимних сапог - на мне, редкие вылазки в кафе с подругой - на мне...ах, да. он еще платит свой кредит взятый ДО брака. еще 2,5 года.
Обострение, уже пятисотая тема про домохозов?
Издевка - что они едят, сколько и как тратят - это их личное дело. И они лучше нас с ви знают что у них с бюджетом. Если он говорит - не потянем, значит ему виднее чем нам с вами. Да и претензии у всех к жизни свои, вы может дошираком согласны питаться, а ему такая изнь нафиг не нужна. Имеет право - это его жизнь
60-какие там зарплаты, вы что. Там социалка отсутствует вообще. Я не про Эмираты пишу. В Египте зарплата 100 у.е. Так вот за таких нищебродов ни один родитель свою дочь не отдаст. Для мужика позор работающая жена. только если захочет в лавке сидеть. И поэтому у них рождаемость 5-6 детей на семью. А мы все передохнем с такими мужиками.
Сообщение было удалено
все-таки схемы, заложенные в детстве никуда не уходят..
Я даже в студенчестве работала, если сама хотела.
Вся работа в жизни в радость. Всегда меня обеспечивали мужики. И хорошо платили работодатели.
Не могу представить такую ситуация, как у вас..
Сообщение было удалено
полтинник или если доплаты - чуть боле.
Сообщение было удалено
Будут иные предложения?
Сообщение было удалено
если он хочет нести ответственность только за свою жизнь, то нечего заводить семью.
Я пришел к выводу, что женщина ОБЯЗАНА работать (не важно , на какую зарплату), как мимнимум по 3-м причинам:
1. Круг общения и обязанности замыкаются не только на семье и близких.
2. Если заработает хотя бы на шпильки-булавки - уже не плохо.
3. Пока женщина работает - она не забывает, как зарабатываются деньги.
А все эти разговоры, что дома будет порядок, дети будут ухожены и т.д. - это миф. Такое бывает только вначале сидения дома. Потом приходится жену периодически пинать, чтобы хоть что-то по дому делала, с предложением альтерантивы -или делаешь работу по дому ( мужчина, конечно, должен помогать), или выходишь на работу, как вариант - уходишь из семьи и живешь так, как тебе нравится, не трогая ни меня ни детей (дети в таком варианте остаютсмя со мной).
В любом случае -паразитизм (а не партнерские отношения), прикрытый показным желанием заботы о доме и семье очень тяжело лечится и под такими сладкими соусами мужчине подается, что просто иногда диву даешься женскому мастерству манипуляции мужчинами.
Сообщение было удалено
уже начала копить потихоньку ((
Сообщение было удалено
это намного сложнее, чем каждый день
Хороший человек...был у меня такой колобок. Я хороший, 30 лет на шее у матери старой. Угу...У меня ребенок голодный а я сижу на попе ровно соблюдая принципы. Словоблудие это а не любовь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас ежемесячные траты большие: со своей зарплаты я плачу комунальные за свою квартиру , за мамину двушку (она пенсионерка , пенсия мизерная, хватает ей на продукты, на лекарства), на свои безделушки женские
его зарплата : комунальные за двушку его мамы ( там таже история, папа умер, мама больная пенсионерка), продукты, мой бензин, его бензин, ремонт его машины, моей, замена резины на зимнюю( понятно, что это не каждый месяц, но все же) , наша одежда, обувь, обследования/лечения по бесплодию, развлечения (кафешки, дгни рождения)...как-то так вобщем
Сообщение было удалено
причем здесь забота, если ей нужен отдых??
Сообщение было удалено
да, ситуация и вправду немного похожа. беременности нет как нет...
Сообщение было удалено
а я замужем за нашим и он обеспечивает.
Сообщение было удалено
Во-первых ей надо не только жить, а еще и лечиться, а это ой как не дешево.
Во-вторых, она планирует беременность, а муж ей дает понять что СЕМЬЮ не вытянет один. Семья - это уже в их случае три человека.
Верх глупости рожать, если заранее понимаешь что не тянешь, более того - муж не хочет ребенка.
Ну родит она, а ой потом уйдет и будет она лямку на алименты тянуть. Вот здорово
Сообщение было удалено
Аналогично:)
Сообщение было удалено
ну тогда вам только работать, если вы хотите жить так же.
Вы где оба прописаны?
Если мамы инвалиды (больные), то у них за квартплату льгота. + пенсия.
Сообщение было удалено
не договаривались (( просто из за работы стали происходить нервные срывы и травма спины дала о себе знать. нахождение в офисе доводит до слёз.
Сообщение было удалено
муж не хочет ребенка?
Нафиг нужен муж, не желающий детей, бедный и завистливый???
Сообщение было удалено
Кому как и смотря какая работа
Они все уши просрали, как они "хорошо" готовят, и это, когда можно все купить получше домашнего. Соус из банки за 120 р им не нравится, плюются они.
Вот именно, лицемерие и прикрытие своего безделья.
Как у них чисто, а как у других свинарник. Все это бездарная пропаганда.
Даже знаменитости кто модельер, кто еще чем-нибудь занимается и не в последнюю очередь именно из-за денег.
Сообщение было удалено
вы как хотите?
Сообщение было удалено
вы так работали?
Сбивается ритм, летит здоровье. И реально работаешь два через два..
оба прописаны у своих мам, в моей квартире прописана моя бабушка. да, везде льготы,это существенно облегчает
почитала пост 77-я в ауте. Я жрать не буду, но отдыхать раз в год минимум надо. Автор, вы думаете солнце и море это так, баловство. Тем более Питер. Там ж с ума сойти можно. Получаете прилично и все расхреначиваете по пустому, заначки надо делать, развлечения....На квартиры делайте субсидии, машины кормят а детей позволить не могут, тьфу блин детсад.
Сообщение было удалено
Опять же вопрос не ко мне.
Обычно темы етей тоже заранее обговариваются. Из слов Автора не видно что бы муж мечтал о ребенке, скорее она о нем мечтает.
женщина работать не должна. она должна заниматься собой а мужик обеспечивать.
Сообщение было удалено
мою квартиру продавать?? ))
Сообщение было удалено
вы официально женаты?
где муж не хочет ребенка? вроде, и у меня, и у автора оба хотят
Сообщение было удалено
пусть машины кормят, это моя зарплата))
Сообщение было удалено
блин, у меня открываются глаза... спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не Питер. отдохнуть в этом году получилось только 2 недели в Крыму. все.
Сообщение было удалено
Еще раз - тема не обо мне. Я как только в жизни не работала. Еще раз говорю, у всех своя раекция на это да и работы есть разные. Мого профессий где по ночам люди банально дрыхнут в большинстве своем.