Гость
Статьи
Хочу бросить работу. …

Хочу бросить работу. Муж против.

Я очень хочу бросить работу. я - человек, прекрасно существующий вне социума. мечтаю сидеть дома. домохозяйничать. и еще нужно укрепить здоровье - расшатанные на работе нервы и больную спину, чтобы …

Третья
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость ╧3

Сообщение было удалено

то есть иметь секс с приятным мужчиной и принимать его помощь-это плохо.

А трахаться за бесплатно с мужем-это круто?

Ява

Хороший человек - не профессия. Этим ребенка не накормишь. Личное дело женщины с кем она хочет жить и чью судьбу разделить, но вот обрекать на нищую жизнь детей - это глупо.

Хороший человек когда ребенка делал как то не подумал что его надо кормить?

Третья
Ява

Сообщение было удалено

конечно, ОН человек неплохой, не от отчаянья я выходила за него замуж. но после Ваших слов задумалась о "береге"...

Гость

Сообщение было удалено

сколько у него зарплата, что не хватит на еду, проезд и квартплату хотя бы на полгода???)

гость ╧3
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне попадались неприятные

Ява
_Издевка_

Сообщение было удалено

А чем в это время он будет всех кормить? Или она согласна не кушать во время отдыха?

Кстати, ет ничего более постоянного, чем временное

гость ╧3
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

отвечу я. у моего (не Москва и не СПб) 40 000, у меня 18 000

Гость

вот блииин где нибудь в арабской стране такое почитали-глазам бы не поверили...

Ява

Сообщение было удалено

Она есть более чем на 4 тыщи в месяц?:))) он не зарабатывает даже 10?:))

Гость

Сообщение было удалено

пусть сначала зарплаты сделают как там, а также стоимость вещей, бензина и т.д.

Ява
Третья

Сообщение было удалено

Да я понимаю что он человек замечательный, но выше головы он не прыгнет, к сожалению. Временно/не временно, ну не может он вас содержать, что тут поделать. Вы же и раньше реально это видели. От того что вы сердитесь ничего не измеится. Тут только один выход, вам найти более легкую или посменную работу, может сутки через трое или типа того

гость ╧3

Сообщение было удалено

и что? вы не проживете полгода на 40 тыщ вдвоем?

Можно взять отпуск за свой счет, попробуете..

Гость

Сообщение было удалено

у них было так еще до открытия месторождений нефти

Ява

Сообщение было удалено

вы работали сутки через трое???

Третья
гость╧3

Сообщение было удалено

извините за задержку, первый день на форме - потерялась. супруг говорит, что конечно он меня прокормит, но вот ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ... у нас понимаете ли так: он платит за еду, я за квартиру, инет... у меня з/п больше. не намного, но всё ж. маленькие радости, как обслуживание моего авто - на мне, покупка зимних сапог - на мне, редкие вылазки в кафе с подругой - на мне...ах, да. он еще платит свой кредит взятый ДО брака. еще 2,5 года.

size s

Обострение, уже пятисотая тема про домохозов?

Ява

Издевка - что они едят, сколько и как тратят - это их личное дело. И они лучше нас с ви знают что у них с бюджетом. Если он говорит - не потянем, значит ему виднее чем нам с вами. Да и претензии у всех к жизни свои, вы может дошираком согласны питаться, а ему такая изнь нафиг не нужна. Имеет право - это его жизнь

Гость

60-какие там зарплаты, вы что. Там социалка отсутствует вообще. Я не про Эмираты пишу. В Египте зарплата 100 у.е. Так вот за таких нищебродов ни один родитель свою дочь не отдаст. Для мужика позор работающая жена. только если захочет в лавке сидеть. И поэтому у них рождаемость 5-6 детей на семью. А мы все передохнем с такими мужиками.

гость ╧3

Сообщение было удалено

все-таки схемы, заложенные в детстве никуда не уходят..

Я даже в студенчестве работала, если сама хотела.

Вся работа в жизни в радость. Всегда меня обеспечивали мужики. И хорошо платили работодатели.

Не могу представить такую ситуация, как у вас..

Третья
Любовь

Сообщение было удалено

полтинник или если доплаты - чуть боле.

Ява
_Издевка_

Сообщение было удалено

Будут иные предложения?

Ява

Сообщение было удалено

если он хочет нести ответственность только за свою жизнь, то нечего заводить семью.

Гость

Я пришел к выводу, что женщина ОБЯЗАНА работать (не важно , на какую зарплату), как мимнимум по 3-м причинам:

1. Круг общения и обязанности замыкаются не только на семье и близких.

2. Если заработает хотя бы на шпильки-булавки - уже не плохо.

3. Пока женщина работает - она не забывает, как зарабатываются деньги.

А все эти разговоры, что дома будет порядок, дети будут ухожены и т.д. - это миф. Такое бывает только вначале сидения дома. Потом приходится жену периодически пинать, чтобы хоть что-то по дому делала, с предложением альтерантивы -или делаешь работу по дому ( мужчина, конечно, должен помогать), или выходишь на работу, как вариант - уходишь из семьи и живешь так, как тебе нравится, не трогая ни меня ни детей (дети в таком варианте остаютсмя со мной).

В любом случае -паразитизм (а не партнерские отношения), прикрытый показным желанием заботы о доме и семье очень тяжело лечится и под такими сладкими соусами мужчине подается, что просто иногда диву даешься женскому мастерству манипуляции мужчинами.

Третья
Гость

Сообщение было удалено

уже начала копить потихоньку ((

Ява

Сообщение было удалено

это намного сложнее, чем каждый день

Гость

Хороший человек...был у меня такой колобок. Я хороший, 30 лет на шее у матери старой. Угу...У меня ребенок голодный а я сижу на попе ровно соблюдая принципы. Словоблудие это а не любовь.

гость ╧3
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

у нас ежемесячные траты большие: со своей зарплаты я плачу комунальные за свою квартиру , за мамину двушку (она пенсионерка , пенсия мизерная, хватает ей на продукты, на лекарства), на свои безделушки женские

его зарплата : комунальные за двушку его мамы ( там таже история, папа умер, мама больная пенсионерка), продукты, мой бензин, его бензин, ремонт его машины, моей, замена резины на зимнюю( понятно, что это не каждый месяц, но все же) , наша одежда, обувь, обследования/лечения по бесплодию, развлечения (кафешки, дгни рождения)...как-то так вобщем

Гость

Сообщение было удалено

причем здесь забота, если ей нужен отдых??

Третья
гость╧3

Сообщение было удалено

да, ситуация и вправду немного похожа. беременности нет как нет...

лаура
Ява

Сообщение было удалено

а я замужем за нашим и он обеспечивает.

Ява
_Издевка_

Сообщение было удалено

Во-первых ей надо не только жить, а еще и лечиться, а это ой как не дешево.

Во-вторых, она планирует беременность, а муж ей дает понять что СЕМЬЮ не вытянет один. Семья - это уже в их случае три человека.

Верх глупости рожать, если заранее понимаешь что не тянешь, более того - муж не хочет ребенка.

Ну родит она, а ой потом уйдет и будет она лямку на алименты тянуть. Вот здорово

Ява
лаура

Сообщение было удалено

Аналогично:)

гость ╧3

Сообщение было удалено

ну тогда вам только работать, если вы хотите жить так же.

Вы где оба прописаны?

Если мамы инвалиды (больные), то у них за квартплату льгота. + пенсия.

Третья
_Издевка_

Сообщение было удалено

не договаривались (( просто из за работы стали происходить нервные срывы и травма спины дала о себе знать. нахождение в офисе доводит до слёз.

Ява

Сообщение было удалено

муж не хочет ребенка?

Нафиг нужен муж, не желающий детей, бедный и завистливый???

Ява
_Издевка_

Сообщение было удалено

Кому как и смотря какая работа

size s

Они все уши просрали, как они "хорошо" готовят, и это, когда можно все купить получше домашнего. Соус из банки за 120 р им не нравится, плюются они.

Вот именно, лицемерие и прикрытие своего безделья.

Как у них чисто, а как у других свинарник. Все это бездарная пропаганда.

Даже знаменитости кто модельер, кто еще чем-нибудь занимается и не в последнюю очередь именно из-за денег.

Третья

Сообщение было удалено

вы как хотите?

Ява

Сообщение было удалено

вы так работали?

Сбивается ритм, летит здоровье. И реально работаешь два через два..

гость ╧3

оба прописаны у своих мам, в моей квартире прописана моя бабушка. да, везде льготы,это существенно облегчает

Гость

почитала пост 77-я в ауте. Я жрать не буду, но отдыхать раз в год минимум надо. Автор, вы думаете солнце и море это так, баловство. Тем более Питер. Там ж с ума сойти можно. Получаете прилично и все расхреначиваете по пустому, заначки надо делать, развлечения....На квартиры делайте субсидии, машины кормят а детей позволить не могут, тьфу блин детсад.

Ява
_Издевка_

Сообщение было удалено

Опять же вопрос не ко мне.

Обычно темы етей тоже заранее обговариваются. Из слов Автора не видно что бы муж мечтал о ребенке, скорее она о нем мечтает.

джоли

женщина работать не должна. она должна заниматься собой а мужик обеспечивать.

Третья
Ява

Сообщение было удалено

мою квартиру продавать?? ))

гость ╧3

Сообщение было удалено

вы официально женаты?

гость ╧3

где муж не хочет ребенка? вроде, и у меня, и у автора оба хотят

Сообщение было удалено

пусть машины кормят, это моя зарплата))

Третья
Гость

Сообщение было удалено

блин, у меня открываются глаза... спасибо.

гость ╧3

Сообщение было удалено

Ваш текст

не Питер. отдохнуть в этом году получилось только 2 недели в Крыму. все.

Ява
_Издевка_

Сообщение было удалено

Еще раз - тема не обо мне. Я как только в жизни не работала. Еще раз говорю, у всех своя раекция на это да и работы есть разные. Мого профессий где по ночам люди банально дрыхнут в большинстве своем.