Надоело всё, не хочу работать и не умею я зарабатывать, не женское это дело! Люди, подскажите, как замуж выйти за мужчину, согласного содержать жену? Мне 24, симпатичная, немного полная, но это …
Сообщение было удалено
какое ведение домашнего хозяйства, когда автор этого не умеет, готовит средне, сама пишет
Мне кажется, что вы озвучили тайную мечту мноооогих здешних девушек, которые боятся признаться, что работать они не хотят. 5+ за честность! Только где ж его такого взять то? Мужа то?
Тут вчера фтльм смотрела. Там дамочка уволила служанку. Через неделю картина маслом: пыль, грязь по всему дому, в кухне куча грязной посуды, муж тщетно ищет чистую рубашку в куче грязного белья и никакого, нстнственно, завтрака дома нет. Дамочка пулей понеслась искать прислугу и заплатила в два раза больше.
Потому что домашний труд, пока его кто-то делает, не видно. Но попробуйте с недельку ничего не делать и пиппец - свинарник обеспечен.
Баба, может вам в Арабских Эмиратах поискать?
Сообщение было удалено
Такие есть.
Сообщение было удалено
Если совсем никого не будет , можно поискать в Америке.
А вы просчитайте минусы, или вам только жить и пожрать?
Сообщение было удалено
Судя по вашему лексикону, можно уже один минус поставить культуре общения с собеседником и уважение к себе и неуважение к собеседнику -второй минус. Как можно быть востребованной у МЧ?
Да, интернет нынче уже не тот, раньше тут Баб не было, даже на таких форумах.
А сейчас интернет везде насильно провели, вот и куда от вас деваться?
Да у вас тут так принято, такой лексикон.
Сообщение было удалено
Да у вас тут так принято, такой лексикон.
Вы же просили минусы и плюсы. Вот и посчитали.
Сообщение было удалено
согласны ли Вы что те, кто хотят работать, но не работают, потому что дети и хозяйство и те, кто не хотят работать, но готовы для этого ДАЖЕ детей иметь и хозяйство вести, это РАЗНЫЕ категории девушек.
первым уважение и почет, вторым позор.
Вот именно, у нее еще никакого мужа нет, но она хочет СТАТЬ домохозяйкой.
Как будто это профессия какая, но тогда может в домработницы и няни наняться?
НОРМАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ-ВПОЛНЕ ОСУЩЕСТВИМОЕ. ГЛАВНОЕ ЛОХОВ МИМО
Вы хотели сказать ЛОХОВ МАЛО
да все девушки не хотят работать-90%. остальные это бизнесвумен
Сообщение было удалено
ТЫ ЛОХ СРАЗУ ВИДНО.
[quote="size s"]Вот именно, у нее еще никакого мужа нет, но она хочет СТАТЬ домохозяйкой.
Как будто это профессия какая, но тогда может в домработницы и няни наняться?[/quot не завидуй. а муж будет
Сообщение было удалено
выключи вуман ру)) Это форум для нас, домохозяек, а ты работай иди
блин а я так вообще лентяйка но на мужиков везет.
Сообщение было удалено
или ломовые лошадки
Ну вот, "не завидуй" Завидую полной, доброй, которая не любит одеваться, хочет присесть на *** и зарасти жиром за чужой счет.
Вы себя уж не выдавайте так
Девушки, смысл работать есть , если человек свободен. Думаю, что автора можно понять , потому что у нее есть намерения родить. Она думает , наверное, что сможет сразу зачать.
Сообщение было удалено
а это все тут при чем?)) Какая у тебя фантазия скудная, или опять из зависти приукрашиваешь?
Сообщение было удалено
Ага) ЗабеременЕть
Лохов много, судя по предыдущим постам. А вуман да, форум домохозяйский, они тут по 8 часов в день просиживают, навыки перепалок отрабатывают и язык хамства учат. Недаром этот форум везде цитируют, иной раз почитаешь перлы и волосы дыбом встают
Сообщение было удалено
а работяжки тут типа развиваются и самосовершенствуются)))
деффки, я фигею
работать это интересно!
и в коллективе хоть потусоваться!
дома скукота!!!
ищите свое место в жизни
дело по душе
учитесь
ужас просто берет как люди деградируют
Сообщение было удалено
Кстати, если правда так хозяйство нравится = как раз хорошие профессии
Сообщение было удалено
чтоб не сидеть дома, не обязательно нужна работа, если вы не знали) если вас из дома без работы не выпнуть - это только ваша проблема
Сообщение было удалено
это не идиотизм, а капитализм называется, привыкай, все наравне и все просчитано, 50 тыр за еду и готовку это можно 3-х домработниц нанять на 8-ми часовой день и роту солдат кормить-обстировать...извини, но это не выгодно, сбавляй свою цену.
Кошмар, это ж насколько девки работать не хотят, что готовы даже жить на 50 тыс. и еще детей рожать((( Очнитесь, дамы, вся эта бытовуха и возня с детьми, да еще в условиях безденежья, остопиздеет так, что работу будете вспоминать как рай!
да уж,куда мир катится....чисто теоретически,вполне логичное желание-наводить дома красоту,создавать уют,готовить и чтобы на все это хватало времени-не работать.но читая тему,ужасаюсь,человеку пофиг где и с кем жить,лишь бы ей платили,да еще и расценки установила,это не замужество,это проституция.а на собственном опыте,могу сказать,что да,я домохозяйка,мне нравится это,но за те 6 лет,которые мы с мужем вместе,мы прошли столько всего,чтобы у нас был уютный собственный дом,столько всяких гадостей пережили,в том числе и от тех,кому доверяли,столько сил потратили на бизнес,что друг без друга себя не представляем(я знаю его секреты,он мне доверяет,любит,счет и жилплощадь оформлены на меня),так что,я не представляю,как человек,может обеспечивать левую девку просто так,тем более она ничего не умеет и только после свадьбы собирается учиться,да и ужасно,оказаться на грани развода с голой попой,особенно,когда тебе за 40,например,и ты все еще ничему не научилась))
я надеюсь это разводка. аж читать противно (но всё равно читаешь). Неужели вот и есть такое счастье в домашней жизни? Встал-убрал дом-приготовил-секс-уснул :) Тогда и парень нужен такой домашний "пульт-газета-комп+работа". Чтоб вместе куковать эту скучную жизнь на диване. Кому что )
ПУСТЬ РАБОТАЕТ ЖЕЛЕЗНАЯ ПИЛА-НЕ ДЛЯ ТОГО МЕНЯ МАМА РОДИЛА!
Ну , я на СЗ такого нашла.
Правда 11 лет назад:-))
Сейчас, говорят на СЗ одни альфонсы, маньяки и жмотье, в поисках халявного секса, за спинами своих жен.
Ищите, под лежачий камень вода не течет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы и максималист однако.
Да каждому своё! Я понять не могу, как можно с утра до ночи, а иногда и по ночам РАБОТАТЬ??? Забросив дм, быт, детей... сволить все на посторонних людей, домработниц и гувернанток.
Мне тоже это ДИКО.
Я жена, хозяйка и мать от природы.
Я не мужик в юбке, не баба с яйцами, не добытчица. Я хранительница очага.
и что? Казнить таких как я??:-)))))
я надеюсь это разводка. аж читать противно (но всё равно читаешь). Неужели вот и есть такое счастье в домашней жизни? Встал-убрал дом-приготовил-секс-уснул :) Тогда и парень нужен такой домашний "пульт-газета-комп+работа". Чтоб вместе куковать эту скучную жизнь на диване. Кому что )
Ваш текст
Ну вы и максималист однако.
Да каждому своё! Я понять не могу, как можно с утра до ночи, а иногда и по ночам РАБОТАТЬ??? Забросив дОм, быт, детей... свАлить все на посторонних людей, домработниц и гувернанток.
Мне тоже это ДИКО.
Я жена, хозяйка и мать от природы.
Я не мужик в юбке, не баба с яйцами, не добытчица. Я хранительница очага.
и что? Казнить таких как я??:-)))))
пардон за опечатки:-)
Ну мы же не всё время работаем :) у нас очень много выходных, иногда денег, отпускных, связей, происшествий, смешных историй. Как-то мы ещё пенсию зарабатываем, не взваливать же на детей эту обязанность. И на мужа тоже. Муж мужем, но все мы смертны и тьфу тьфу тьфу всякое бывает.
Сообщение было удалено
Так вот у меня, у домохозяйки, все тоже самое, только выходной я могу себе устроить в любой день:-))
Я не работаю на дядю, не варюсь в этом офисном планктоне, обобо БАБСКОМ коллективе:-)))
Я занята бытом, собой любимой, мужем.
И денег мне хватает, и времени НА ВСЁ.
Сообщение было удалено
все это здоровско конечно, но у всех по-разному в жизни складывается. я вот, впряглась в работу много лет назад и работаю, работаю...как подумаю о том, кто же кроме меня на пенсию мою заработает, устрашусь туманного будущего и вперед. может конечно так станется, что и пенсию -то отменят к тому времени как я туда соберусь. страшно подумать даже об этом. ну а вообще, есть у меня родственницы и знакомые, которые всю жизнь домохозяйками сидели и ничего, все хорошо у всех. по-разному бывает, что уж тут доказывать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот прямо,как у меня было.Мой муж вообще был против того,чтобы я дома сидела.Но потом все равно пришли к этому. правда,в начале,я работала,а после работы ого-го как по дому впахивала.И готовила и рубашки гладила и т д и т п.
Я дуиаю,что сначало нужно самой что то предложить,а потом ставить условия.Но добавлю,что как только я оказалась на полном обеспечении у мужа.то очень часто я стала прогибаться и уступать. Зависимость,девочки,не совсем уж привлекательная штука.
Что вы накинулись на девушку? У нее правильные желания, она - здорова и физически и морально. Хотеть работать и иметь "партнерские" отношения- это из области фантастики и больных людей. Женщина слабее мужчины, она создана для семьи и детей, для вышивания салфеток и воспитания детей. Вот ее работа, всё остальное чушь и внушенный феминизм, который никому даром не нужен. Нет никакого равенства, мужчина сильнее и активнее, и умнее женщины- вот в чем фишка.
Анастасия совершенно нормальная правильная девочка, такой и нужно быть, и такой нужно воспитывать девочку- готовой к домашнему труду и воспитанию детей. А заработать при муже можно только на булавки - потому что булавки в быту пригодятся, рубашку мужу выкроить.
Сообщение было удалено
За что же вас казнить? На вас должны равняться! Это нормально и естественно.
Сообщение было удалено
Женщина должна прогибаться и уступать, в этом норма ее поведения биологически. В природе то же самое, женщина подчиняется. Я бы отдала всё, лишь бы оказаться на вашем месте...
Читаю уже не первы раз посты А. И у меня создается впечтление, что у А какая-то подстильная философия. Вот нравится ей подчиняться, а иногда похоже и унижаться. "Женщина должна прогибаться под мужчину". С чего так вдруг повелось-то? С того времени, когда женщины были действительно бесправными? Как люди верили в великую кару не пойми кого? Да это было сотни лет назад, это была дикость, а истинная сущность человека - желание борьбы и конкуренции.
Это не разводка! Отвечу коротко, всю тему прочитала... мда уж. Во-первых, 50000 небольшая сумма для зарплаты мужчины, потому что я сейчас работаю и получаю 30000 - а мужчина должен получать больше женщины, я так считаю, вот потому и установила з/п больше своей. И я с голой попой не останусь, у меня есть приватизированная трёшка в Москве.
Я ни на одной теме так и не поняла какой такой уют домохозяйка обеспечивает каждый день сидя дома.Ну что там такого можно делать если это не дом в 2 этажа, а 2х комнатная квартира?Никто так и не пояснил.Ну какую такую грязь нужно каждый день разводить, чтобы каждый день убираться? Если дом, хозяйство, свои куры-поросята и печку истопить-это понятно, но в квартире то?
оо - фашисты подтянулись
нашисты