Надоело всё, не хочу работать и не умею я зарабатывать, не женское это дело! Люди, подскажите, как замуж выйти за мужчину, согласного содержать жену? Мне 24, симпатичная, немного полная, но это …
Сообщение было удалено
тогда чего Вас сравнивать с автором, который 50 тысяч требует запросто так, ах да, за то, что она МОЖЕТ научится готовить и МОЖЕТ родить ребенка.
Сообщение было удалено
Когда раньше то? И в каких слоях общества? Кто содержал кого?Крестьянин крестьянку? Дворяне куртизанок?
Ищите дядьку за 40.Наверно автор предполагает,что есть они будут в кафе,в доме будет убираться домработница,а за детьми будет смотреть няня.А сама она будет ходить по тц и салонам красоты.
Сообщение было удалено
Ну в общем, вы правы, сразу, возможно, ничего не будет особенного. как в том фильме, надо с голодным лейтенантом огонь и воду пройти, а потом будут повышения.
Гость 53, я непонятно выразилась? Я домохозяйка, я всё буду делать.
про заграницу смешно) надеюсь, имелась в виду муслимская заграница? в европах и америках женщинам не принято дома сидеть и отращивать жиры. а у тебя автор уже ж\опа толстая, а как осядешь, так совсем раскабанеешь)
Надоест вам такая жизнь поверьте мне , и мужу надоедите , клуша домашняя которая никуда не денется , к этому привыкает мужик и будет веревки вить ,тапки носить будешь ,никаких подруг , и изменять еще будет , надо быть самостоятельной хоть чуть чуть , иначе он быстро почувствует свою власть
Сообщение было удалено
Да я тоже пошутил.))))))
Просто очень понравилась фраза "могу забрать всю зарплату" - сразу представился образ затюканного забитого подкаблучного мужика, который стоит поджав хвост перед дородной бабой, поглядывает на свои вывернутые карманы, и вытирает сопли рукавом.
найди программиста, они все хорошо зарабатывают и нежадные
Сообщение было удалено
естественно, чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта
Сообщение было удалено
Акцент на слове Я или на слове ВСЕ?
Сообщение было удалено
это вы придумали
Сообщение было удалено
это написал автор, так что не надо тут.
Сообщение было удалено
эта "домашняя клуша" может пойти куда захочет когда захочет, а вот та что на работе жиры наращивает - та точно никуда неденется
Сообщение было удалено
не, он не такой. я просто говорю ему что он опять неправильно деньги потратил, поэтому он мне отдает.
Сообщение было удалено
реклама) программистом работаешь?
Нет, тетя. Женщины будут пахать, как лошади, такое время. Если будешь домохозяйкой, будешь получать тычки. Всегда женщины были несчастны и всегда их будут унижать, насиловать, продавать, покупать, обманывать и выкидывать. Второй сорт. Тетки думали, что начав работать, смогут добиться уважения и признания. Хрен там.
Ну вот откуда у наших женщин такое желание быть клушами? Откуда?
66, нет.
знакомые девушки, которые живут с ними - не работают
Сообщение было удалено
просто нет желания быть пахотной лошадью, хочется быть любимой красивой женушкой и растить хороших деток
Сообщение было удалено
обман, все программисты жадные
Сообщение было удалено
ни в коем разе детей не надо!! фигуру испортите, потом Вас бросят сразу же!!!
Сообщение было удалено
че?) Сама брошу, если надо будет
Сообщение было удалено
с тремя-то детьми, и с плохой фигурой???
Сообщение было удалено
Что за предсказания?
Сообщение было удалено
а что такова? ну будет фигура плохая, значит будет такая, а дети - это же хорошо
можно детей мужу оставить, а самой пойти на фитнес, и все будет чики-пики
Сообщение было удалено
сарказм это, направленный на порицание таких как автор.
Сообщение было удалено
на личном опыте?
Сообщение было удалено
ага
Жалко что зачастую наши мечты НИКОГДА не сбываются.....Это мечта...которая так и останется мечтой....А пока ищите себе приличную работу и продолжайте там мечтать....
Почитаешь..так у всех мужья просто ангелы...а жены сидят дома и в ус не дуют....Снимите розовые очки уже.....
Сообщение было удалено
просто они последних принцев разобрали, повезло
Сообщение было удалено
Мне кажется, что многим везет.
5, с некоторых пор, как только вижу фразу "партнерские отношения", начинаю улыбаться) Недавно на сайте знакомств пытался познакомиться мужчина - за 40, разведенный, вместе с ним живут дети, якобы хорошо зарабатывает. Ищет красивую бездетную женщину с хорошей работой, с собственным жильем и без обязательств перед родственниками - для партнерских отношений)))
С автором согласна. Когда дома ждут, уют, вкусный теплый ужин - жена в хорошем настроениии и хорошо выглядит, а не после работы "штурмует" маршрутки и потом гастрономы. А еще ночью может и ужин на стол подаст вся изможденная !!!
Но это редкость найти настоящего мужчину - что так все и было !!!!!
Сообщение было удалено
И найдет ведь дуру. ))))
Я еще добавлю, что все мои знакомые хозяюшки поначалу конечно работали, это потом уже их мужья сами осознали, что девочкам лучше не работать, а особенно если дети есть
Сообщение было удалено
одно дело, когда все это достигается вложением в семейные отношения, а другое, когда мне нужны 50 тыщ, а потом уже человек, а если нужно я и научусь чем.
сначала научись, а потом требуй.
п.88 а ведение домашнего хозяйства - это не вложение в семейные отношения?
Сообщение было удалено
Ха-ха, а жирной неухоженной клушей стать не боишься?
89. тут уже все наслышаны о ведение домашнего хозяйства в современных условиях. от силы 2 часа в день. а дальше что? жирение задницы на диване в ожидании уставшего мужа? неравноценный вклад получается.
Сообщение было удалено
Человек намерен иметь детей.
декретного отпуска мало? или наличие ребенка это картбланш на пожизненное домохозяйство?
Сообщение было удалено
пффф... у меня вероятность ниже, чем у тебя, я днем на фитнес хожу на 2 часа, а ты бублики ешь на обед, растекшись на офисном стуле. Не стремно?
Сообщение было удалено
а не вам судить о равноценности, дамочка.
Сообщение было удалено
Кому как понравится.
не женское дело работать и зарабатывать - вы что, животное комнатное?
удивляюсь как люди сами себя в третий сорт записывают
а еще из той же оперы - хочу, чтобы муж был умнее меня!
бе, стыдно за женский род после таких заявок
Забраковали меня светловолосого и светлоглазого.
Сообщение было удалено
Вы себя почитайте. Получается, что женщина- вол. Должна все на себе везти и работу , и дом.
Да что ж такое то, домохозы атакуют