Гость
Статьи
Хочу замуж, хочу стать …

Хочу замуж, хочу стать домохозяйкой!!!

Надоело всё, не хочу работать и не умею я зарабатывать, не женское это дело! Люди, подскажите, как замуж выйти за мужчину, согласного содержать жену? Мне 24, симпатичная, немного полная, но это …

Анастасия
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия

Ну, допустим всё-таки квартира трёхкомнатная, чтобы и супругам комната и ребёнку детская. Что делать дома? Уборка требуется ежедневная, потому как пыль ложится на поверхности чуть ли не через пару часов. Протирать, пылесосить и мыть всю квартиру - какая автоматика это заменит? Роботов таких пока нет, а значит обязанности на жене. Кухня - отдельный разговор, там надо готовить еду с утра на завтрак и к вечеру, когда любимый муж вернётся. Разве не лучше, чтобы муж ел свежеприготовленную еду и пил свежезаваренный чай? Когда это всё успеть, если вы оба одинаково приходите с работы, а?! Пельмени да прочие полуфабрикаты разогревать... это, извините, ф топку. А ещё ребёнок - первые три года он должен быть подле матери всегда, так что дома нужно быть круглосуточно. Потом он пойдёт в детский сад - и что, можно выскакивать на работу, что ли, а потом вечерком гнаться забирать чадо? Нет уж, лично я не хотела бы своего малыша отправлять в детсад на полный день, может я его вообще на дому желаю обучать всему и к школе готовить. Общение со сверстниками можно и на площадке получить, так что я считаю домашнее обучение только плюсом. Потом кроха всё равно в школу уйдёт. А ещё есть домашние животные, им тоже требуется уход... например, я хочу видеть в доме кошку и собаку, а второе животное требует каждодневного выгула. Знаете ли, дела всегда найдутся, если захотеть! Зато всё это - прибрать квартиру, погулять с ребёнком, выгулять собаку, сходить за покупками и так далее жена сможет сделать без нервов. Неужели лучше, чтобы она после работы, тоже уставшая, боролась за место в маршрутке, ехала забирать чадо в детсад, с ним по гастрономам, а потом домой и ещё пожрать приготовить? Вот так сейчас и живёт подавляющее большинство. Очаровательно, да?!

Гость

152. ну а чтоб закрепить свою задницу на диване навечно, ты будешь рожать одного за другим, верно?)

всякое имя

в целом проще нанять дом работницу .

всякое имя

Задрали эти домохозяйки , убираться и готовить я и сам умею . Как то справляюсь и сажать себе здоровую кобылу на шею нет ни какого желания .

Анастасия

153, я хочу мальчика и девочку. Больше финансов не хватит.

Домохозяйки задрали, да? Вот почитаешь комментарии таких "мужчин" и понимаешь, что они выродились. Зачем домработницу нанимать, платить ей? Лучше, когда родная жена за домом следит. Не хочется кобылу себе на шею сажать... это говорит лишь о том, что не можешь заработать на семью из трёх человек, хотя бы. Именно такие сейчас мужики пошли, ленивые и им нужна помощь женщины! Как не стыдно только выталкивать женщину на работу, чтобы она пахала - она не вол, а дама, в конце концов. Что тут говорить... если сами можете готовить-убирать, кто вас заставляет "сажать кобылу на шею"? Ищите жену-бизнесвумен, этакую партнёршу, раз вам помощь нужна, а не женщина, которую хотелось бы оберегать и защищать!

всякое имя
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у нас давно равноправие, так что сслки на раньше и етс. не убедительны . Выходит вы хотите как раньше от мужчин , но про то что к женщинам раньше относились совсем по другому забываете . Так не бывает .

Касательно "не можешь заработать " - к вашему наверное сожалению очень даже и могу и соответственно женщину выбрал под стать себе . А все эти ваши постирать и пыль стереть выполняют специально обученные люди .

всякое имя

И да в вашем любимом раньше женщина именно пахала как вол . Ну не было бытовой техники , водопровода и т.д. .

Гость

Анастасия, похудейте сначала))

Матильда пушистая
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

и вам действительно в 24 года интересно пыль вытирать и дома сидеть? ну не знаю, это же от скуки можно умереть. я ещё понимаю, если бы вам было хорошо за 50.

Гость

Толстую троллиху никто замуж не возьмёт)

А
ellen1989

Сообщение было удалено

Это не философия, это суровая правда жизни. Подчинение - суть взаимоотношений м и ж, потому точ женщина слабее мужчины, а сам половой акт суть акт подчинения. Понаблюдайте за курами, за кошками, за собаками. Женщина всегда подчиняется. Не хочет подчиняться- м- пусть уходит в монастырь.Еще рекомендую почитать Т.Абеляр

Гость
А

Сообщение было удалено

Никогда не умела подчиняться, поэтому и свалила с работы(без скандалов), надоело прогибаться, а с мужем у меня полное взаимопонимание, никакого давления и подчинения. Бывают такие мужья, хотя может и как исключение.

иду себе, гуляю)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скорее исключение, мужики, зарабатывающие нормальные деньги, как правило не пряники)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не исключение. Мой муж такой же! Или тоже исключение?)))

Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

- и не хватает только фразы "И в попку их целовать до блеска! ". Тьфу блин, идите нянечкой, кулинаром или горничной работать с таким маниакальным желанием убирать и готовить. А вообще разводка для срача ))

гостья

да ладно домохозяйки в основном по салонам соляриям и т.п. а вы все готовки уборки...

Оспади прости
Юля

Сообщение было удалено

)+100

Люди просто не понимают,что это такпе-вести хозяйство и растить детей. Думают,что отдохнут,наивные) Да никакая работа с детьми не сравнится,когда нет покоя ни днем,ни ночью,ни выходных! И кажется,что с ума сойдешь скоро,и о сексе даже мыслей нет от усталости и от того,что дети могут отвлечь кажфую минуту! Да работа-это рай,если это тяжело,то дома с детьми вы повеситесь просто)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор, нуу вы даете, вы отписали идеальную семью. жена не работает, хочу порядочного мжа без вредных привычек, чтоб на руках носил и любил. хм, девочка, это утопия, это фантастика. обязаьтельно какое-нить говницо да вылезет из мужичка ли сразу несколько. все они до свадьбы идеальные, а почитайте форум, и скоты, и жлобы, и кобели, и ***, и хамы - в одном фЛАКОНЕ ИНОГДА ДАЖЕ... замуж выйти удачно - это лотерея. и дело не во внешности вашей и полноте и длинных волос, а в другом. удаче, умении подстраиваться и слушать, слышать человека и пр.. это не всем дано. замужем многие, а вот удачно единицы... а то, что вы написали в сабже все хотят...все хотят не работать(как бы не лукавили и говорили, то нет), все, просто не все могут себе это позволить...

Надин
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

когда это было?

до революции? Вы историю страны вообще знаете?

После 1917 года работали женщины.. и До 1917 года работали низшие сословия общества,( крестьяне, рабочие, ) Только благородные дамы не трудились, жены купцов.А в годы ВОВ вообще пахали за мужиков- ибо не было их. После войны страну поднимали.. много ли мужчин тогда было. 50-80 годы, разве ваши мамы и бабушки не работали?

Неудавшаяся домохозяйка

Автор, бойтесь своих желаний, они иногда сбываются.

Вкратце расскажу, что у меня было.

Я начала работать на 4 курсе и как-то сразу попала в струю. В 24 у меня уже было в подчинении 5 человек и служебный водитель с авто. В 27 мне дали кредит на кв, который я закрыла за 4 года (кв в Новых Химках). В 32 года выяснилось, что я беременна, аборт делать я не захотела, поэтому мы поженились. К тому времени я уже могла спокйоно сделать перерыв в карьере. К тому же мне казалось, что так все достало, работа эта, звонки, крутиться как белка в колесе, встречи, конференц-связь, пробки... Мужа новоиспеченного это все устраивало, мы жили 6 лет и он жаловался, чот не видит меня.

Сев дома (мама каждый день приходила нянчиться с ребенком), я начала осваивать домашнее хозяйство. Готовила калью, бефстроганоф и ботвиньи, манты, пельмени со сложными начинками. Покупала интерьер-штуки. Перепланировывала дизайн. Развивала ребенка. Плела косы. Вышивала по схеме. Занималась дизайном сайтов (рисовала). Красила ногти. Пересматривала гардероб. Занималась цветотипированием...

Неудавшаяся домохозяйка

Прошло1,5 года вот так, я поняла, что ФИГНЕЙ занимаюсь. Что настоящая жизнь осталась там. Где звонки и концеренц-коллы и беготня, и на ужин яичница. Самое поганое. что я очень упрямая. Я решила, что если уж я решила быть домохозяйкой, то надо держаться хотя бы пока дочка не пойдет в школу. И держалась. Ходила на выставки. На чайлд-йогу. На танец живота. Читала запоем. Ходила по сети (на woman я просто жила тогда).

И довела я своим упрямством себя до того, что у меня в один прекрасный день началась истерика, при маме, муже и гостях. Я плакала и швыряла посуду. Народ был в шоке. Муж всех выпроводил, дочку уложил. После этого я прорыдала ночь на плече у мужа, и он убедил меня, что ничего страшного нет в том, чтоб отступить от своих планов и выйти на работу.

Моей дочери сейчас 4,5 лет, а я приехала с работы 2 часа назад 9да, в воскресенье!). сейчас допишу пост и спать бух! Завтра мне в 8-50 вставать.

Мне кажется, чот женщина, которая уже познала настоящую жизнь и драйв от нее, не сможет жить в унылом домохозяйном болоте (да, именно болоте, со всем этим мнимым "саморазвитием").

Ни один мой поход в музей не сравнится в плане развития для мозгов с рабочим днем. Потому что я там думаю как на пожаре.

В общем, советую не отрезать себе пути к отступлению, не всем дано быть домохозяйками.

Неудавшаяся домохозяйка
Анастасия

Сообщение было удалено

У вас нет детей, это я поняла. Почитайте про отлучки мамы в интернете. ОЧЕНЬ ВРЕДНО быть до 3 лет рядом с ребенком круглосуточно.

Неудавшаяся домохозяйка

Вот эту ссылку про отлучки рекомендую:

http://terra-mt.ru/library/article/breastfeeding_absences.ht​ml

Отрывок:

Социализация √ это также один из важных этапов отделения от матери . Начиная с 9-и месяцев и до 3-х лет он учится действовать в группе, для того чтобы к 3 годам в эту группу перейти.

Что дают отлучки мамы из дома для ребенка

Расширение собственных границ: ╚О! А я, оказывается, и так могу╩.

Расширение навыков: то, чему научит папа, бабушка, дедушка не всегда получится у мамы или вообще придет ей в голову.

Укрепление доверия к матери и удержание связи на расстоянии, сохранение базового доверия к миру: мама никуда не денется, она всегда возвращается, она надежна. В будущем √ другие тоже могут быть надежны, я могу доверять.

Опыт выстраивания отношений с другим человеком √ кем-то другим, кроме мамы. Ранняя социализация.

Евгений

qote\ Хоть заграницу сваливай. Да боязно... там вообще ничего, тут хоть что-то... русские мужики отвратительны просто! \qote

В ответ Вам есть замечательный тост:

Влюбился как то ангел в чертовку и женился на ней,

а черт женился на прекрасной фее,

прожили они так год,

ангел за этот год превратился в черта,

а фея так ухаживала за чертом,что он через год превратился в ангела,

так выпьем же скорей за ту фею,которая из любого черта сделает ангела.

Я не пью,поэтому хорошо зарабатываю,а вот тоже ищу жену, необязательно с внешностью фотомодели,но такая,которая прошла огонь и воды и медные трубы мне не нужна.

Мантикора

Автор, а почему на работе обязательно "упахиваться" так, что потом сил на дом не останется? Вам же не на дом за год надо заработать и пахать по 6-7 дней в неделю. Полно работы сменной или на неполный день, да даже удаленки с приездом в офис 1-2 р в неделю. И денежку заработаете и сидя дома не отупеете. День сурка - он такой.... Как мама двух детей говорю)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: