Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …
Сообщение было удалено
ха ха точно)
Вообще автор полезные советы игнорирует почему-то, чем ей не понравился мой совет купить в "перекрестке" например готовый ужин со шницелем? И муж сыт, и кухня чистая, и готовить никому не надо.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха автор ну ты и наивная))))
за хорошее поведение)) ха-ха-ха, ну не дашь, надет ту которая даст, а ты потом не удивляйся)
Я , бывало насмотрюсь в магазине на готовые карошечку с укропчиком и отбивную, домой бегу и готовлю с удовольствием. А запах какой приятный, а мужу как приятно!)))
Сообщение было удалено
боже, автору эта еда не нужна, мужу нужна. с какой радости уступать должна автор? ваше предложение было бы прекрасным если бы автор и сама ела то что готовит.
Сообщение было удалено
А если хочет, но не может, так как денег нет? Приходится самой себе покупать цветы.
Зато он с утра кофе, на работу отвезет, с работы привезет и насчет ужина на мозги не капает.
Сообщение было удалено
Боже в 24 года и такая дремучесть, ужас ужас, автор это ужас.500% будет развод
Сообщение было удалено
Вот тут поддерживаю, и волки сыты, и овцы целы
Только пусть муж сам покупает
Сообщение было удалено
мням мням
Сообщение было удалено
если я варю себе кофе, то нормально сварить и другому. иногда можно сварить другому то что сама не пьёшь, ешь, но не ежедневно.
Сообщение было удалено
А что замуж выходят для того, чтобы обхаживать мужа? У меня другие критерии. Самое важное в моих отношениях - "смотреть в одну сторону", т.е. схожее (не обязательно одинаковое!) мировоззрение, ценности и стремления в жизни. Тогда можно жить и реализовывать эти самые цели вместе.
сидите смотрите, жениться то зачем?:)))
Сообщение было удалено
а какая разница кто купит-то?)
Сообщение было удалено
а зачем зубы чистить и причесываться?:))) вы что как можно))
Сообщение было удалено
сын несовершеннолетний маленький несамостоятельный ребёнок. муж взрослый вменяемый самостоятельный человек. Одно дело иногда всё это сделать, другое ежедневно.
Сообщение было удалено
я уже писала, делать приятное и должна каждый день разные веши.
Сообщение было удалено
Я не варю себе кофе, выше писала. Утром расталкиваю мужа. Он кофе не пьет, но для меня молча идет и варит.
Мне вот интересно, вам приятнее когда вам муж хочет каждый день приятное делать и заботиться о вас, или из принципа делал бы это допустим раз в месяц?))
Сообщение было удалено
я ничего не писалао себе, своём муже, когда он приходит, что он для меня делает. я писала о ситуации автора.
Сообщение было удалено
И правильно)) А потом придет к автору и будет с ней в одну сторону смотреть)))
Сообщение было удалено
а если ХОЧЕТСЯ делать приятное каждый день?)
Сообщение было удалено
где в этом посте вы прочитали такую информацию?
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Сообщение было удалено
я сама себе сапоги куплю. зачем мне работать по совместительству на малооплачиваемой неквалифицированной работе после полного рабочего дня?
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли?))
Сообщение было удалено
Я вот тоже читаю и диву даюсь, ужас какой то, тетки все соизмеряют выгоду ищут, когда ж живут и что это за отношения то такие?
Сообщение было удалено
то что описывает автор я не могу назвать помошю. я не вижу оснований почему автор должна после одинакого рабочего дня готовить взрослому человеку то что она сама не ест. и я не понимаю какое отношение ваша жизнь с мужем имеет к случаю автора который мы здесь обсуждаем.
427 Да ладно вам, зато никуда ездить не надо. И сапоги можно в 2 раза круче купить))) Я бы согласилась. Но я-то и того не вижу. Поэтому пускай муж готовит себе сам, верно выше писали, у нищих слуг нет.
Сообщение было удалено
это ваши фантазии, и агрессия в том числе. вы с удовольствием занимаетесь домашней работой, она мне не интересна.я с удовольствием работаю.
Сообщение было удалено
чему завидуете? жизни полной драинья полов и кипяших кастрюль? вам никак не понять что не всем это интересно. для меня это описание ада.
Сообщение было удалено
ты просто курица, а у меня нет ни желания не времени все взваливать на себя.
для чего муж нужен, если не разделить все хлопоты семейные?
Пусть тогда *** идет
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))0подстолом
Сообщение было удалено
Действительно как в детском саду. Почему взрослый мужчина не может о своём здоровье позаботиться? Не ребеёнк.
Сообщение было удалено
а я сравниваю просто и не понимаю, зачем автору замуж за такого ушлепка, который ей не хочет ничего приятное сделать?
Сообщение было удалено
почему работать можно только как папакарл и какое отношение лошади имеют к теме? вы навязываете свою модель семьи, да.
Сообщение было удалено
ага каждый свое гладит, сам себе готовит, ну а что легли в постель помастурбировали и уснули, каждый сам себе)))
Сообщение было удалено
читать-то умеете? Нет? тогда купите БУКВАРЬ)
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
так делай, а у меня есть другие дела, я хочу ходить на фитнес, в салоны, в баню, с подругами потусить.
Есть домашние куры, которые рождены, чтобы обслуживать других людей, а есть женщины, которые любят себя.
И от таких не уходят.
Сообщение было удалено
а кто у вас по дому хлопочет? Муж или домработница?))
Сообщение было удалено
ржака)) то есть родила и тут же ему в руки поварешку)) хаха прикольно
Сообщение было удалено
Потому что некому от них уходить? :)
Сообщение было удалено
ну так и не удивляйся тогда, что муж вместо того чтоб тебе, рабочей лошади, приятное сделать, пойдет с друзьями в сауну, пока ты там с подружками в баней веником машешь)))
Сообщение было удалено
Это по ходу дела у вас проблема большая на всю голову. Ну ка расскажите нам как должна выражаться забота?:)) а мы послушаем)
Ваш текст
Сообщение было удалено
он что, дурачок совсем и не знает что ему нужно есть с такой блеззнью? зачем вы носитесь со взрослыми людьми как с детьми?
Курицы, никто у вас не отбирает право жить с тряпкой в руке и приковаться к плите.
Не надо навязывать свою куриную жизнь другим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там специальная диета нужна,он не сможет приготовить себе такую пищу,ну не кулинар,может простейшие блюда сделать,а ему их есть нельзя
никто никому ничего не должен конечно, но чего потом удивляться что не можете путь к сердцу мужчины найти. Да и вобще, ужин покупает сам муж, готовит сам, жена сама себе сапоги покупает, где тут чего совместного, кровать разве чтоль только объединяет....иногда...по праздникам...на НГ )))
Сообщение было удалено
Вашну да, у вас жизнь лошадиная, и сено вы жуете, а мужья ваши - хряки, сами себе приготовят)))
Сообщение было удалено
Все наоборот, от таких кур как ты мужики в сауну сбегают.
А меня муж дома ждет с ужином, когда я из бани звоню и говорю, что есть хочу)