Я и МЧ подали документы в ЗАГС. Я задумалась о бытовых моментах в браке.Я сама себе никогда не готовлю. Не люблю жирное, жареное. Полуфабрикатами я тоже не питаюсь. В основном ем овсянку, овощи, …
Сообщение было удалено
вам сейчас объяснят, что кулинария не ядерная физика, чтоб взял пошел и научился
А я вообще готовить очень люблю,а вот убираться не люблю и гладить.. Так я и оставила себе то,чем приятно заниматься,а убирается у меня и гладит домработница. И вообще мне мужа покормить даже приятно,я люблю рецепты интересные собирать и экспериментировать на кухне
Сообщение было удалено
мы с мужем вдвоем в сауну ходим))) Я его слишком люблю, не могу без него отдыхать и развлекаться, хочу чтобы он тоже после рабочего дня отдыхал)
Сообщение было удалено
Не считаю, что у меня лошадиная работа.)
У меня интересная денежная работа, которую я люблю.
А еще больше я люблю СЕБЯ
Сообщение было удалено
в чём конкретно выражается моя аггрессия, о которой вы неоднократно тут упоминали? вы говрите не как о примере. вы говрите что женшина должна готовить на основании того что ваш муж вас обеспечивает. но какое отношение ваш пример имеет ко всем женшинам раз они все должны готовить? Вам автор ясно сказала, она работает столько же сколько и муж.
Сообщение было удалено
а я люблю сначала себя, потом мужа, а уж потом работу, и знаете, не жалуюсь)) Мужа я хотя бы уважаю, а вашего хряка мне жаль
Сообщение было удалено
Сколрее всего подруг нет)
У домохозов нет подруг, они никому не интересны
Сообщение было удалено
НИЧЕГО ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА, купи букварь если плохо читаешь))
Сообщение было удалено
муж не умеет сам зайти купить себе ужин?
Сообщение было удалено
да вы что))) детей еще кормить надо вообще то) Любите себе на здоровье спите, жениться то зачем?
Хотя зачем же любить друг друга , ведь мы уже поняли что каждый готовит себе сам, гладит себе сам, трахает себя сам и любит себя сам, засыпает и просыпается тоже сам с собой)))
у автора вообще мужа нет, о чем разговор?))
Сообщение было удалено
а я сказала, что жена?
Сообщение было удалено
Это у тебя хряк, который только жрет, а готовить не в состоянии.
Мне тебя жаль, ну впрочем так тебе и нада
Сообщение было удалено
ну и скатертью дорога, кому нужен такой муж которому всё равно хочу я секса, нет, лишь бы ему кончить?
Сообщение было удалено
хватает подруг, но мужа я больше люблю)
Сообщение было удалено
мой не жрет, а ест то вкусненькое что я готовлю, и мы благодарны друг другу)
мне кажется вам витаминов не хватает, может хватит сено жевать?
Сообщение было удалено
да ладно, кур я не знаю чтоли.
А я вообще еще и часто по командировкам мотаюсь,вот на прошлой неделе была. Мой говорит ,ты мне супчика нежирного свари куриного и чего-нибудь долгоиграющее,типа перец фаршированный или вон ему тефтели сделала с легким соусом,овощей натушила,говорит мне выше крыши хватит.Я за два часа все и приготовила и улетела в командировку. Гарнир и сам сварит или салат сделает
Сообщение было удалено
сидите смотрите, жениться то зачем?:)))[/яуоте]
хочется людям жить вместе, спать вместе, детей рожать
Сообщение было удалено
ну зоопарк - твой круг общения))
или скорее скотный двор!
Сообщение было удалено
вот мне надо есть, я куплю себе поесть. почему мне надо рассчитывать что моё желание есть удовлетворит всегда другой человек?
Сообщение было удалено
о, проняло квочку)
ладно, лошади, у меня дела сегодня еще, и пельмешки надо готовить. А вы тут громко не кричите, какие у вас мужья хряки и как они дружно на й ух ходят, когда жрать требуют, а то нервные клетки ваши расшатаются совсем.
А у меня муж покупает продукты и каждый день после работы в магазин заскакивает,я ему только не доверяю мясо покупать,не очень разбирается,это на мне закупки,остальное купит без проблем
Сообщение было удалено
скотный двор - это те, кого ты кормишь с утра до ночи, свинарка
Сообщение было удалено
и желание трахаться, тоже удволетворите сами) Я что, против? Все, покеда)
Сообщение было удалено
вот вам хочется, делайте. но автору не хочется. мы обсуждаем её ситуацию.
Сообщение было удалено
Они у нас жрать не требуют, они же не хряки вроде твоего. Сами в состоянии приготовить и себе и другим.
Сообщение было удалено
вы каждый день взролому сыну делаете еду которую сами не едите?
Сообщение было удалено
а я хочу ездить.
Сообщение было удалено
и в который раз, пичему автор должна делать приятное именно готовкой? почему муж не может автору сделать приятное именно тем что он не будет загружать её домашней работой?
Сообщение было удалено
так я и удивляюсь, зачем ей за такого замуж-то? ))))
Сообщение было удалено
мне бы не пришло в голову отдавать мужу гладить мои веши. ему тоже. взрослые люди. сами решают что оденут и когда и о своей одежде позаботятся. Если они едят разные веши, почему только один должен еду обоих готвить? Секса хотят оба, и его получают друг от друга. если другой не хочет да, помастурбируют. Я не вижу нукакой связи между ежедневной готовкой и сексом. Понятия не имею почему у васт тут у многих на этой ветке такая ассоцяция. вас действительно трахают за жрачку?
Сообщение было удалено
Мы оба плюс уборшица раз в неделю.
Сообщение было удалено
у каждого по-разному. от того что я родилась с вагиной у меня страшной тяги проявить свою любовь накормив нет.
Сообщение было удалено
поцехму не сможет? Вы чтоли кулинар? Да и диетические продукты продаются в магазине повсеместно.
Сообщение было удалено
А сисей ребенков не кормят?:)))
Сообщение было удалено
фууу каждый день творог и лист салата??!! жестоко(((
Ваш текст
Сообщение было удалено
почему для вас семья когда именно жена готовит и муж покупает? семья это чувства. Но для вас чувства выражаются именно в этом и именно в таком половом разделении?
Сообщение было удалено
Так то на ужин. Мясное я ем в обед на работе.
И не обязательно творог - йогурты, фрукты, салаты, вариантов хватает.
Сообщение было удалено
откуда по умлочанию каждая женшина владеет кулинарией? Какя-то встроенная функция в ДНК?
странно когда есть нежелание делать мужу/жене приятное,неважно что это готовка уборка стирка.Зачем жениться?
кошмар,мужик должен деньги зарабатывать,а не готовкой заниматься,мыть посуду и мусор выносить...еще где то помню хвастались муж унитаз моет ,вот прелесть!существует же какое то распределение на женск. Мужск.обязанности,если б мой мужик мыл унитаз...даже представить не могу
Сообщение было удалено
Те которые любят себя приучены обслуживать других)) например начальство на работе)
Сообщение было удалено
и это у меня агрессия?
Сообщение было удалено
))100 баллов
Ваш текст
Сообщение было удалено
А зачем ты мужу звонишь когда есть хочешь?:)) Сама сама бегом в магаз купила и съела)))
Сообщение было удалено
Гость, а почему тогда муж должен трахать жену посл трудового дня? он работал столько же сколько и она.